X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2022/01/03(月) 09:51:01.74ID:5dilfCVG
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

PayPay銀行
https://www.paypay-bank.co.jp/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

マクール
http://sp.macour.jp/

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net

三重作NG入れるとスレスッキリ
0901怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:07:18.89ID:ZPGrjAlv
桐生5R
1−45−2456
6−23−235
6−45−145
0903怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:09:31.35ID:BfTMaU2Y
競輪とかオートレースだと、サイトから5万円を入金すると5千円プレゼントとかよくやってるし、時折お金も配ってる。
お正月は千円以上を頂いたし、無茶な事をやらなければ年間プラス収支にもなる(自分は2年連続プラス収支。

競艇は無いに等しくお金が減るばかり。
あらかじめ負け金額を考えてから遊ぶ負け戦。
0904怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:10:16.77ID:Mr0Ao+Q5
このメンツでは何号艇だろうと毒島負けようがないだろな
2着3着はさっぱり読めねえ
0906怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:11:59.49ID:QFJ9dY4P
ここで岩瀬の八百は読めん
0907怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:12:42.89ID:JDY2LvNM
桐生5R
6-125-125

こんな簡単なレースないやろ
0908怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:13:41.42ID:XEMV7IIR
桐生ボーナスであってくれ
6-12-1235
0909怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:14:52.35ID:lIv3RGy2
桐生
6-5=9のボーナスやな
0910怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:14:57.73ID:RElgC7yt
桐生6 61連単やばい金10万いきました…
0911怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:15:32.94ID:ZPGrjAlv
毒島ボーナスで大惨事起きそうだなw
0912怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:15:35.68ID:RElgC7yt
捲りはないですよね?…毒島さん…
0913怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:15:36.19ID:NeoDfNel
桐生 差し6-1-5  捲り6-5
抜き 知らんがな
これでいってみる
0914怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:16:22.97ID:sMoNRxjI
コース泥棒毒島w
0915怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:16:54.05ID:xQcpb+dW
なんで石井がにんきなの?
追い風やばいぞ
0919怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:18:13.34ID:sMoNRxjI
毒島がまくれないと見るや2号艇が分かりやすい援護射撃の八百長w
0921怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:19:02.10ID:jnGZwazM
良し
常滑12→福岡12→桐生5ときて順調に回復した
0923怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:19:48.59ID:xQcpb+dW
小川ともゆき貴様本当に5点もあるとや
全然絡まんやんけごみ
0924怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:20:24.29ID:d/CJJmuU
>>910
おめ!
0925怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:22:06.68ID:RElgC7yt
>>917>>918マジありがとうございました!無くなってたら滞納学費払えず除籍処分でした…社会人なるまで止めます…
0926怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:22:57.91ID:Mr0Ao+Q5
学生は公営ギャンブル禁止されてなかったっけ
0927怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:23:01.55ID:ljv+EQcU
なんだあの毒島の加速は、とんでもない勢いで並んできたな
0928怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:23:07.93ID:rqkIjpZb
>>925
すげー!
結果画面見せて欲しい夢あるなぁ
0930怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:23:37.67ID:jnGZwazM
>>926
いつの時代?
0931怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:24:12.64ID:RElgC7yt
>>925ありがとうございした。大学の学費20万使い込んでて、パン工場のバイト代全て突っ込んでました。
首吊らずにすみました!皆さん毒島さんありがとうm(_ _)m
0934怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:25:38.44ID:jnGZwazM
4/1から成人18歳になっても
お酒、煙草、公営ギャンブルは20歳からなのか
0935怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:25:54.77ID:d/CJJmuU
>>926
そんなルールあるか
大学生8年生とかいるし
0936怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:26:07.36ID:RElgC7yt
今から学費納めいきますので、スクショあげかたぐぐってあげます。
リアルに泣きながらみてました…でわ、皆さん健闘を!
0937怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:26:28.58ID:NeoDfNel
学生さんよ
6-1をいつでもかけられるようにしろ
それが人生丁度いいってもんよ
0938怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:26:49.75ID:jnGZwazM
>>931
その程度で首吊る必要はないわな
何とかなるぞ
0940怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:29:15.04ID:XEMV7IIR
学費競艇にぶち込むって熱いな
俺が親だったら半分怒って半分笑う
あと買い目聞く
0941怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:29:51.14ID:8C3hmEUb
昔なんて親と一緒なら隣で子どもがパチンコ打っててもよかったもんな
俺も小2くらいからパチンコやってた
0942怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:31:34.81ID:ZPGrjAlv
>>935
35年くらい前は競馬は未成年者と学生は馬券買えなかったぞ
いつから20歳以上OKになったかは知らんが
0943怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:32:31.98ID:Mr0Ao+Q5
でも経験浅いときにあのような勝負してしまうとドーパミンが出すぎてその快感を脳が忘れられなくなってギャンブル中毒になるよな
0944怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:33:14.19ID:P0W/Mdm4
俺も高校生のころからパチやっていたけど
さすがに競艇は・・・・

あ、小5のとき親に本場連れていかれて
どの数字が良い?と言われたことあったわw
0945怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:34:23.52ID:mOBOgv6C
おい橋谷田さんがイン逃げしたぞ
0946怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:35:37.73ID:P0W/Mdm4
>>945
年始早々そんなことあるわけ・・・

あ、ほんとだ。
0947怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:36:26.27ID:ljv+EQcU
>>935
昔は「学生・生徒・未成年者は購入出来ません」だった、例え50歳のオッサンでも学生だとアウト、まあ見た目が幼くなければバレる事ないけど
0948怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:36:52.36ID:62KvO+Rh
地元勢のレースはあかんね
実力とモーター以外に八百長まで計算しねーとだし
勉強にはなった
0949怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:36:59.67ID:xQcpb+dW
まじきも
なんではしやだの
イン逃げやって
0950怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:37:13.96ID:VD+wd34b
>>936
下関11レース
1-2-34の2点10万ずつ買った方がいいよ絶対くるから
0951怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:37:31.05ID:ObKMOc7H
野中F2にびびらんとこ好きやわ
0952怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:37:49.26ID:XEMV7IIR
桐生つぎやばいな下手くそばっかりなのに安い信じられん
0953怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:38:28.08ID:1rsgDlyP
桐生は逃げるだろうが全く予想つかんw
0954怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:39:03.48ID:YMGoI28a
蒲の黄色のちゃんと差せや。
153やろが。
0955怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:40:37.56ID:Pth0Rimv
おい野中よー

準優勝戦辞退しろや

オッズ見とるやろ

わざととしか言いようがないわ。
0956怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:43:01.11ID:NeoDfNel
桐生相性いいからやりたいが
展示のみで買う身としては千二のレースは手が出せん
展示だけでも普通にやってくれんかね
0957怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:43:02.73ID:ZPGrjAlv
桐生6R
24−124−1234
45−456−1456
0958怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:44:05.72ID:Eh1dsnSO
桐生1飛ぶなよ?わかっとるやろな
0959怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:46:24.39ID:ObKMOc7H
青の桃佳は走ると思ってる
0960怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:46:52.45ID:Y8mFDvzs
キム相変わらず意味のない3角かい
0961怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:47:06.95ID:1rsgDlyP
桐生はやっぱり点数的に紐は4か
0962怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:47:31.81ID:pFeZMwyE
桐生、いつまで安定板周回短縮してんだよ
もうさざなみやろ
0963怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:50:12.62ID:q6+KW0tc
下野とストファイってなんか関係あんの
0965怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:51:06.46ID:XEMV7IIR
下も亀も
1-246-9
0966怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:55:01.31ID:kwH1ghm8
竹田どんだけ行かせてからの差しやねんw
0968怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:55:51.91ID:q6+KW0tc
さんざん差し決まっててここでまくりなん?丸亀
0969怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:56:23.86ID:Kc85YGMM
三嶌は何回白もらったら逃げれるのかな?
モンスターキックで気合い入れ直してもらえや
0970怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:58:34.01ID:62KvO+Rh
買わないで予想だけしてると当たる不思議
0971怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 17:58:59.34ID:XEMV7IIR
木村のスタートが良かったが俺が買わない時にいらんことすんな
0973怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 18:00:35.40ID:hoTGd8vk
今日、初めて競艇やるんだが
知り合いが桐生の12R、毒島と土屋は鉄板って言ってるけど
信じていい?
0974怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 18:02:06.82ID:ZPGrjAlv
蒲郡7R
1−34−345
3−156−1456
45−456−1456
0975怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 18:02:35.92ID:TwuepsfB
>>970
これよね
熱くなって取り返そうとするとまったく当たらない
0976怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 18:02:48.27ID:ZPGrjAlv
>>973
信じていいんじゃないか
俺は穴党だから絶対に買わないけど
0977怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 18:02:53.41ID:XEMV7IIR
蒲郡
1-4-9安いのでパス
1-23-2345
0979怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 18:07:50.47ID:XEMV7IIR
どっちにしても安かった
0982怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 18:08:40.37ID:BrC4CEpW
ネット投票のみんな、税金って請求来た人おる?
0983怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 18:09:01.76ID:Kc85YGMM
桐生7R
1=3-9

簡単やな
0984怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 18:09:17.78ID:P0W/Mdm4
>>978
下は1-2までは同意するけど
紐が34なのはなぁ。
1-2-45だろ。
0985怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 18:09:44.96ID:5wFywXEd
八百桐生1-9-3
0986怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 18:12:03.21ID:5wFywXEd
下関14-14-2 マンコに裁かれる森野に期待
0988怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 18:14:05.62ID:xQcpb+dW
>>986
そんなことあるー?
引き波に乗りそうやけど
前原
0990怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 18:14:18.17ID:j1iK4M5m
本日の無職5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター

ID:21Jqu8fk
ID:8VyVbWYS
ID:2KkQhWM4
ID:/dvm4eyt
ID:GqEDBJt+
ID:n6r6spGy
0991怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 18:14:41.39ID:xklw3HqI
金子溜めすぎだろあほ
0992怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 18:15:04.02ID:TwuepsfB
>>982
おれたちみたいなksからじゃ何も搾り取れない
たまに勝ったお金も直ぐ競艇で溶けるし
気にしなくていいねん
0993怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 18:15:12.83ID:ZPGrjAlv
下関7R
1−35−345
14−14−26
4−56−356
0994怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 18:15:54.30ID:htm/m7ny
野間って毎節転覆か落水してねぇ?
0996怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 18:16:38.58ID:1rsgDlyP
>>983
ナイス
1,2番人気だけおさえて取れた
0997怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 18:17:10.47ID:8J/F7erQ
>>982
1回の払い戻しが100万超えなら来るんちゃうか?
したことないからわからんけど
0998怒るでななし
垢版 |
2022/01/04(火) 18:17:35.14ID:LLOrDlBB
予想を全角で書く奴って
当たりそうな気がしない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況