X



クマホン☆16万コース
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2021/12/27(月) 19:22:36.40ID:vTEb+695
   ∧_∧
  (´・ω・)
 O┬Oと ) ID:09GWICVpお前年末年始も張り付き人生?
.   ト(⌒ 戸
  ◎ し'ニ◎  ≡=-
0851怒るでななし
垢版 |
2022/02/08(火) 13:32:54.72ID:axkZQBJN
常滑当たりあるんだ
8年くらいやってるが一度も当たらん
0852怒るでななし
垢版 |
2022/02/08(火) 14:03:24.61ID:OG15SUWe
常滑はモノとクオカードはたまにもらった記憶あるが
現金はもらった記憶ないな
0853怒るでななし
垢版 |
2022/02/08(火) 15:11:18.03ID:meyAb5kz
宮島のキャンペーン当たったことある人いる?
0855怒るでななし
垢版 |
2022/02/08(火) 16:00:07.10ID:N9XSCBlr
住之江のキャッシュバックまだ入金されてねーけど口座登録ミスったかな?
5000円だからまだ諦めつくけど
0856怒るでななし
垢版 |
2022/02/08(火) 17:11:15.52ID:RgtUNDfJ
住之江の年間のキャンペーンに紐付いてるし、毎月の発表の日に入金じゃない?
0857怒るでななし
垢版 |
2022/02/08(火) 18:46:47.93ID:bTDRhHjz
大村のミリオンなんたらってやつですらめったに当たらないのに、人数少ない他なんて当たらなくて当たり前なんだろうな
0859怒るでななし
垢版 |
2022/02/08(火) 19:18:20.66ID:N9XSCBlr
>>858
うんそれ
Twitter見たら昨日入金あったって報告チラホラあったから
0861怒るでななし
垢版 |
2022/02/08(火) 20:24:16.24ID:N9XSCBlr
そうか5000円組は後回しかな
まぁ気長に待とか
0862怒るでななし
垢版 |
2022/02/08(火) 20:40:03.78ID:k83g19Dk
ホントだ。住之江舟券購入画像キャンペーン1万円入ってた
0863怒るでななし
垢版 |
2022/02/08(火) 21:20:27.71ID:2H3cAUPX
クオカード
ハズレは本当に悔しい、
 絶対に当たるもんだと
思ってたから。
0864怒るでななし
垢版 |
2022/02/08(火) 21:33:52.71ID:c0OHBYNv
ご当地プレゼントのメール来てないけどもうだめかな
0867怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 09:08:40.11ID:e4851Ez7
クオカード届いたら見せてあげるよ
0868怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 10:48:24.60ID:iPv8oU33
数年前にパチライター達がYouTubeやりはじめて一気にパチから人が流れてきてクオカードは当たりにくくなった
0869怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 10:51:39.07ID:zkU9bQeA
>>855だが今日振り込みあったわ
ありがてぇなしかし
0870怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 11:00:12.33ID:iSUQ2Tcr
>>868
各場の周年のキャンペーンも全然当たらなくなったな
クオカードとか特産品とか毎年2,3個以上もらえてたのに
0871怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 14:48:37.67ID:t3wxtRAE
>>863
俺も
外れたことなんかなかったし
0872怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 23:16:37.96ID:INHqRAuK
>>853去年当たったよ。
牡蠣尽くしの奴。
今回も宮島にしたわ。
0874怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 06:16:18.83ID:vqLJtzLn
また12時にメールかなー
0875怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 06:30:18.38ID:03Bhqehk
売り上げがエライ上がってるし、それだけボートレース人口も増えたんだろうけど、年末は毎年全員プレゼントかと思うくらいハズレることなかったのに
0876怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 08:11:54.54ID:FzI3mAcy
You Tube配信メインで舟券買ってるが、キーワードはよ言えやら配れるもん全部出せ的なチャット増えて来たもんな
強欲なおばやんが居つくの多くなった
舟券購入必須にすればええのに
0877怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 08:35:23.78ID:E59LFVG+
Twitterの当選報告とか見るとお前本当に競艇ファン?みたいな人ばっかだもんな
0878怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 08:45:08.61ID:H3qJSrb/
もう発表あったのか、当たらないもんだな
0879怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 10:03:03.32ID:rtozLWyH
ふるさとメール何時ごろ配信かな?
0881怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 10:04:40.73ID:wGerKhIH
クオカハズレて苛立っていたがふるさと当たったから許すわ
0882怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 10:05:01.33ID:uzjtqEuY
ティーバック当選
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
クソクマよ、クオカード外れた事は許してやるわ
0883怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 10:06:03.73ID:fsp+zr6y
芦屋の米が当選しました。
0884怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 10:06:09.53ID:uzjtqEuY
ティーバックみたいな女が好みそうなものは競争率低いヨミが当たったぜ!
0885怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 10:06:24.96ID:vRHH+Gxw
俺も10万とクオカ外れてたから当たったんかな
0886怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 10:07:58.14ID:68fnsXd9
来てねえってことは外れたか
クオカードとかいうゴミしか毎年当たらん
0890怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 10:09:45.66ID:kvxWzOVA
牡蠣の当選きたー!

あれ、モツ鍋申し込んだと思ったんだが…牡蠣嫌いだし
0891怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 10:10:12.33ID:jhmsHrl8
>>886
金額的には5000円のクオカードのがいいんでない?
0892怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 10:11:40.04ID:uzjtqEuY
>>889
まぁ紅茶なんか飲まないが当たりたかったんや
0893怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 10:12:16.91ID:fD74ZpJ/
三国の寿司当たったとメール来たぞ
0894怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 10:15:51.19ID:68fnsXd9
>>891
ふるさとキャンペーンの品は5000円よりもうちょっとあると思う
7500円前後
0895怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 10:16:52.56ID:hcFquAuK
当たった
1万とクオ外れてたからありがたい
0896怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 10:18:43.82ID:iq5n5ewo
やっぱ金もクオカもこれも外れる奴はいなさそう
つまり厳正な抽選なんかしてないってことだな
厳選なる抽選()だな
0897怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 10:22:23.40ID:VaCi+V/0
おぉー唐津の海の幸詰め合わせ当たったぞ
0898怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 10:23:43.24ID:rGKAinmw
当選メール来たわ
この前の10万の方が当然良かったけど
会長の地元の佐賀から海の幸が届く
0901怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 10:24:31.37ID:66NmzMYG
メール来ないわ
現金もクオカードも当たってないぞ
0902怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 10:30:02.39ID:E59LFVG+
結局当選したのはクオカードのみか
プレステも10万もグルメもハズレ
朝から2万も負けてるのに
0903怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 10:31:49.93ID:E7HZLoWt
金、クオカ、グルメ全部外れた
死にたい
0906怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 10:32:15.52ID:bcdvjbVl
うどん当たり通知来た
0907怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 10:34:20.01ID:rGKAinmw
流石に今回のは競争率高そうなのは自重したら確率高かったんやないの?
俺も肉とか米が本当は良かったけど避けたよ
0908怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 10:37:39.35ID:Bl3axO26
クオカードあたり
これ外れた
両方当たりの人いるの
0909怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 10:43:36.57ID:GHJkyQMa
>>907
俺も避けたわ
というか基本この手のキャンペーンは逆張りするようにしている
0910怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 11:04:53.49ID:rtFq4zgi
2年連続で住之江のお好み焼き当たった
ていうかそれ以外何も当たらんが
0911怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 11:21:53.30ID:mxfNvNi0
複勝5000円こうたら海苔が当たった笑
ショボ張りでも当たるんやね
0912怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 11:23:18.76ID:yDqboL2k
お寿司セット当たってたー
クオカ現金家電はハズレてるから上手い事帳尻合わせしてるな
0913怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 11:23:48.55ID:qjWdkSDh
現金じゃなくこっちが当たってたわ
せいぜい5千円程度だろこれ
これで現金キャンペーン暫く当たんねーんだろうな
0914怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 11:24:53.20ID:ID3cpDdx
徳山のフグ当たったやでーさっきメールきたわ
0915怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 11:25:07.68ID:lYW7MD34
うどん来たーwいらねーwwww
0916怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 11:29:18.81ID:VaCi+V/0
>>915
いらない物に応募したの?
ただのバカじゃん・・・
0917怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 11:30:31.98ID:lYW7MD34
とにかく当てたいというこの気持わかるだろ!
0918怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 11:32:29.26ID:GHJkyQMa
確かに豪華そうに見えてよく見ると意外にそうでもないね
当たりゃ官軍だが
0919怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 11:33:38.38ID:l0JWLTvG
たこ焼きあたた
0920怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 11:37:50.00ID:Bl3axO26
去年当たった下関のふぐは内容凄かったけど
徳山のふぐは内容しょぼい感じがする

当たった人
おめでとうさん
0921怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 11:51:25.15ID:WW4enVSH
やはり甘いものは激戦区だったか
普通に外れた
0922怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 12:19:56.83ID:xruRzN7x
若松のハム ソーセージダメか。
0924怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 12:58:50.99ID:E7HZLoWt
来年は一番不人気そうなのに徹する
0927怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 13:10:32.85ID:KbXfUPNQ
鳴門のお酒当たったー!!
嬉しい
0928怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:01.72ID:u+P45N0D
全部外れ!
何も当たらんようになってしもた
0929怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:20.09ID:O7voMQuC
福岡もつ鍋当たったわ。九州の食は好きだからうれしい😃
0930怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:29.58ID:E59LFVG+
グルメはハズレたけど舟券が調子良くてプラス域まで戻ってきた
ここからが大事よ、ここからが
0931怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 13:36:59.37ID:ylzcyXit
からつ海の幸ゲットー、初めてクオカ外れたけどまぁ許すか
0932怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 14:27:00.99ID:VaCi+V/0
いがいに唐津希望した人多いのかな
魚系なんて少ないと思ってたけど
0933怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 14:28:46.31ID:i+Ci0e9J
丸亀の鳥当たったわ
金は一度も当たったことないけど商品系はもう3回目のあたり
0934怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 15:03:27.53ID:ReKQZ76h
三国の押し寿司当たった。
調べたら10000円相当の品物だった。
すぐに溶ける現金より良いと思った
0935怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 15:09:35.83ID:ZDXjURmW
家族で平和島と鳴門当たった
一万円とクオカードは当たらなかったのに
0936怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 15:10:12.06ID:ZgMeljxa
クオカ当たったけど江戸切子ハズレ
0938怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 15:36:48.22ID:WW4enVSH
なんかまた住之江からメール来たんやけど
もう1回5000円貰えるんか?



日頃よりボートレース住之江をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

SG第36回グランプリにて実施いたしました
「総額800万円が当たるキャッシュバックキャンペーン」において、
1月に抽選を行い当選者への通知も完了しておりましたが、
当選無効が生じましたので、再度抽選を行いました結果、第1回目のご当選とは別に
貴殿が 12月××日 ご応募分の 5,000円 がご当選されました。おめでとうございます。
0939怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 15:42:55.03ID:SKNV8biR
俺も来た。
住之江太っ腹すぎるやろ
0940怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 15:46:47.79ID:GHJkyQMa
>>924
それがいいよ
ギャンブルというより懸賞自体がその戦略で勝率上がるから
0941怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 15:46:58.88ID:7I4h0Mwn
>>909
それじゃあ、せっかく当たっても嬉しくないだろうに
やっぱり当たった時のことを考えて欲しいものにしないと
0942怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 15:49:22.02ID:WW4enVSH
>>939
マジかーお互いラッキーだな
わざわざ4日間本場で観戦して応募した甲斐あったわ
0943怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 16:01:02.03ID:bCshNhqe
大村のカステラハズレ
0944怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 16:09:04.57ID:u4syyQYQ
俺はハズレたけどうなぎ当たった人おらんの?
当選確率どんくらいなんだろ
0945怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 16:10:41.37ID:jbubL8pX
海苔で当てに行ったのにハズレたぞ
0946怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 16:29:52.16ID:OgwAv+im
来年の参考に最終倍率出してほしいな 
干物とか狙い目か
0947怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 17:02:20.95ID:uzjtqEuY
さっきヤマト運輸から明日荷物届くお知らせあったんだが、早えなクマホン
0948怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 17:21:26.95ID:faioem+X
メール来ない
徳山のふぐハズれたか_:(´ཀ`」 ∠):
0949怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 18:06:54.71ID:uP+4CYrf
金もクオカも海苔も何も当たらず。
0950怒るでななし
垢版 |
2022/02/10(木) 18:08:10.42ID:rPO8E3n+
10万とクオカード当たらなかったが、下関の粒ウニセット当たった。

競争率が低かったに違いない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況