X



最近の選手って仲が良いというか、馴れ合いすぎてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2021/12/26(日) 15:17:31.02ID:Pp/pHsM4
それが八百長に繋がるとは言わんが、さすがに距離が近すぎないか
0003怒るでななし
垢版 |
2021/12/26(日) 15:30:25.29ID:fqad9Iez
プロ野球も一緒、他チームと自主トレとか馴れ合ってる
0004怒るでななし
垢版 |
2021/12/26(日) 16:05:18.68ID:5k01VUpU
もうそういう時代だよ。ライバルとは口きかないとかやってた昔とは違う
0006怒るでななし
垢版 |
2021/12/26(日) 19:07:46.35ID:S5U8g+0r
去年、女子の藤原が先頭走ってて遅れてる中里を待つ為にゴール前で減速をしたの、一部で美談にしてるがあれこそ馴れ合い競艇の象徴だろ

1年出走停止になったが他の藤原と仲良し女子選手が藤原の顔イラストが入ったTシャツ来てピット内うろうろしてるの吐き気がしたわ
0007怒るでななし
垢版 |
2021/12/26(日) 19:07:46.92ID:S5U8g+0r
去年、女子の藤原が先頭走ってて遅れてる中里を待つ為にゴール前で減速をしたの、一部で美談にしてるがあれこそ馴れ合い競艇の象徴だろ

1年出走停止になったが他の藤原と仲良し女子選手が藤原の顔イラストが入ったTシャツ来てピット内うろうろしてるの吐き気がしたわ
0009怒るでななし
垢版 |
2021/12/26(日) 19:14:13.78ID:J+ST1wGw
時代の流れといえ馴れ合いレースっぽいのは嫌だわ
ギャンブルはギャンブルらしくして欲しい
スポーツ化するな
0010怒るでななし
垢版 |
2021/12/26(日) 19:19:23.60ID:odzW4Toq
スポーツ化はあまりにも美化しすぎだよな
どこまでいってもギャブルの駒だよ

まあスポーツ自体もクソだけどな
0011怒るでななし
垢版 |
2021/12/26(日) 19:46:12.13ID:LH2OOwuR
事故レースで当たって喜んでたら不謹慎だってマジギレしてくるバカも増えたからな
SNSで駒が調子乗って自我出し始めてからおかしくなった
0012怒るでななし
垢版 |
2021/12/26(日) 19:55:52.90ID:lO1gOkY9
>>11
選手が無事で良かったとかほざいてる奴には吐き気するよね
0013怒るでななし
垢版 |
2021/12/26(日) 20:17:03.58ID:+ERigs4f
枠なりの時点で馴れ合いやろ
内側は助走距離と言うチップを払えよ
0014怒るでななし
垢版 |
2021/12/26(日) 22:24:04.17ID:dRm0+Aj/
結局枠なりが買いやすくて売上上がるってはっきりわかっちゃったからね
0015怒るでななし
垢版 |
2021/12/27(月) 10:35:19.73ID:ZxvHdhp2
売れるから枠なりokって、馴れ合い過ぎなのを認めてると思うんだよね。
今さら引退する選手に勝たせるのなんて問題にするなら
まず枠なりに文句言えよ。話はそこからだろうが

引退する日の一着位、引退するって分かってるんだから買えば良いだけなのを情報不足のアホ共のせいで八百とか言われてるのイカれてると思うけどな。
お前らも退職する奴に当日まで仕事させるんかと。
0016怒るでななし
垢版 |
2021/12/27(月) 11:21:58.23ID:Uujj9YFI
歴数年のニワカだけど2000年初頭の何かのSG優勝戦で女子が一枠だったのに
誰かが強引に割り込んで潰してたの見て気分悪くなったわ
あんなのが面白いとか言ってる昭和脳のジジイ達に配慮する必要なんかないね

馴れ合い結構、枠なり進入結構

その前提の予想が当たればそれでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況