X



【第36回優勝は4320峰竜太】賞金王決定戦PART10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164怒るでななし
垢版 |
2021/12/18(土) 23:21:04.95ID:mNds4Wyi
負け戦を安くしちゃうと選手のモチベーションが上がらない
そうなると売上も下がる
だからSGだし、賞金も記念の倍近くなんだろう
1stのシリーズ落ちは何とも言えないが、それも一環なのだろう
0165怒るでななし
垢版 |
2021/12/18(土) 23:23:48.45ID:3ve8pqCk
>>164
うるせーぞとんちん
おまえクソ素人のくせに目障りだわ
女子戦だけやってろクソ素人
0167怒るでななし
垢版 |
2021/12/18(土) 23:27:06.28ID:s1C7oMXR
>>163
どんどんつまらんくなるな
0168怒るでななし
垢版 |
2021/12/18(土) 23:32:01.85ID:24B59cAg
コメント見ると白井動きそうやな
2コースまで入れば面白くなるんやけど
0169怒るでななし
垢版 |
2021/12/18(土) 23:33:44.73ID:CNUknZIq
シラスは口だけ
逆に毒島のスーパーピット離れで大外に出されて叩かれるのがオチw
0171怒るでななし
垢版 |
2021/12/18(土) 23:34:28.63ID:D+EeeW7I
やっぱり西島がいないとつまらんわ
0173怒るでななし
垢版 |
2021/12/18(土) 23:34:42.47ID:VIZndwXu
俺は、未来から来たんだけど優勝戦は峰の頭で153だぞ
0174怒るでななし
垢版 |
2021/12/18(土) 23:38:39.31ID:mNds4Wyi
P離れ前付けコールスローも盛り上がるけど、銘柄相手だと決まらないんだよな
パン戦の雑魚ならそれで頂きなんだけど
0175怒るでななし
垢版 |
2021/12/18(土) 23:42:01.23ID:z4/wgRzw
白井も毒島も前付けしても全員抵抗するだろうし、もしやるなら本番突然動くくらいしか成功しなさそう
0176怒るでななし
垢版 |
2021/12/18(土) 23:42:52.57ID:e6piWEKA
>>169
スーパーピット離れなんてないよ
毒島は住之江で離れは出ないって言ってる
ピット離れ仕様にできない事もないけど
なんにもない足になるだけだって
0177怒るでななし
垢版 |
2021/12/18(土) 23:43:05.10ID:93Rw1C5g
白井は守護神メットの為にも必ず勝負に出るキツい前付け行くよ、丸野からしても深くなるよりは3.4コースの方がいいだろうし意外と折り合う可能性はある白井に毒がついて行くかどうか、平本は自分が行けるとこがベストやし無理に付き合わないやろ瓜は電池切れやと思うしコース欲はあまりないやろ一応抵抗の素振りは見せるだろうけど
0178怒るでななし
垢版 |
2021/12/18(土) 23:46:03.77ID:sVM1z15y
なんか去年もここでインの峰をどう攻略するか一晩中議論してたけど結局無駄に終わったよな
みんな無駄だからもう寝なよw
0179怒るでななし
垢版 |
2021/12/18(土) 23:46:40.61ID:e6piWEKA
白井は前付けいくだろうね
0180怒るでななし
垢版 |
2021/12/18(土) 23:46:41.02ID:b9Cqg1tR
白井毒島が内枠なら頭で買うんだけどなあ
内枠丸野平本なら峰頭やろうな
0181怒るでななし
垢版 |
2021/12/18(土) 23:48:04.75ID:mNds4Wyi
まぁ誰であろうとペナルティガチガチな決定戦でメイチ勝負する奴は尊敬するわ
0182怒るでななし
垢版 |
2021/12/18(土) 23:49:34.34ID:tmeWJkMX
峰は昔から豆腐メンタルさえ治せば最強って言われてたからな
今は克服したし最強や
整備もプロペラ調整も上手いし
0183怒るでななし
垢版 |
2021/12/18(土) 23:49:55.63ID:ZdoQy7sK
>>136
30過ぎまでは白井は毎回モーター全く出せなかったからね
腕が一本ではさすがに無理があった
0184怒るでななし
垢版 |
2021/12/18(土) 23:50:49.95ID:v4fm2cY+
アホどもが現代競艇で年末ファイナルなんて誰であろうとインからなのに無駄な話ばかり、だから負け組なんだよバカが。
議論するなら1-2か1-4かだろ
平本は運良く白引いたから赤だが誰も入れないし1-24-24で絞るかどうかだけだ
0185怒るでななし
垢版 |
2021/12/18(土) 23:53:01.34ID:v4fm2cY+
峰みたいな保険かけてヘラヘラした言い方の引退してもいいって相当なかまってちゃん気質だな、実績からいっても白井みたいに振る舞うだけだすごい風格になるのに
0186怒るでななし
垢版 |
2021/12/18(土) 23:55:03.89ID:9sdX1ZKL
なんにせよ峰、毒島、白井は本当に凄い
偉いよこいつら、毎回毎回SGの優勝戦にいるなんてとんでもない事だよ舟券買うかは別として
この3人は特に褒め称えたいね、素晴らしい
0187怒るでななし
垢版 |
2021/12/18(土) 23:55:37.21ID:UUPfNfkY
>>185
実績は白石の3倍ぐらいあるので全然問題ありません。
0188怒るでななし
垢版 |
2021/12/18(土) 23:57:10.71ID:hhO8ZS9Z
>>186
峰も白井も毒島も物凄いターンするからね
小回りでスピード付けて回れる選手はこの3人以外に見当たらない
0189怒るでななし
垢版 |
2021/12/18(土) 23:57:20.99ID:w5z1dRVV
シリーズ見ればわかるけどとにかくレベルが低い
チビってだけで劣ってるもんな
0190怒るでななし
垢版 |
2021/12/18(土) 23:59:09.12ID:kgMG5L+1
1-5-6
1-6-5
配当的にも実力的にもこれで決まって欲しいよな
0191怒るでななし
垢版 |
2021/12/18(土) 23:59:20.54ID:mNds4Wyi
ずっと白石白石言ってる知恵遅れなんなん?
日本語わからんのか
0192怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 00:00:36.98ID:oy95f/nZ
順位戦 へまさん
シリーズ 西山
決定戦 まるちゃん

賞金王始まる前に口座に20万あったのに残金3千円
もう巻き返せないからお世話になった選手から買って競艇やめよう
0194怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 00:01:49.45ID:W46RjbC1
1峰
2丸野
で丸野が勝った記憶ない
たぶん0回
0195怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 00:03:03.68ID:tpvg4Apm
シリーズはハゲが賞金王取った時の2-3-4でも買うか
0197怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 00:05:41.96ID:XQ2SqeLi
>>48
500円均等のまちがいだろ
0198怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 00:05:55.67ID:CAYm6QMO
むりやり白井持ち上げる大会始まっててウケる
0199怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 00:05:56.28ID:BWGKkIY2
>>152
絶対逃げてガチガチだと分かるならそこに年金おもっくそ賭ければいいんじゃないの?
とんちんさん
0200怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 00:05:57.86ID:3E/aAz0d
マジレスすると三重作ホモ豚バスターは仕事もせず毎日早朝から深夜まで競艇板に張り付いて
誘導とキリ番取りをして一日を終える日々…
精神疾患は怖い怖い…
0201怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 00:07:40.00ID:HZkTYbUT
もう決めたよ
最後の最後は簡単に
1-2- 全
最後はシンプルに決まる
0202怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 00:08:33.26ID:fbDrElNE
白井は一般戦で手抜きするからゴミ
何回白で飛んだか
0203怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 00:11:16.72ID:6gUihANc
>>152
ほぼ絶対逃げるGP!

濱野谷白井「あ〜あ〜きーこーえーなーいー」
0205怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 00:12:56.77ID:3aqek9YX
毒島3年前の優勝戦は6コースからヒモで来たよな、目は152だったけど
あの時も優勝が峰で3着白井だったから
明日も白井前付け2コースで165は買っといたほうがよい。
0206怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 00:14:20.88ID:S3ECIzfI
西山と峰が優勝して峰に西山がチューして欲しい
0207怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 00:15:14.92ID:GAt7jm2L
>>205
判る、おれの本命は1-24だけどこの2人は無視出来ん1-56-56は抑えるしかない
0208怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 00:22:20.12ID:uagIm3vj
峰優勝はつまらんけど売上は良くなる
丸ちゃん差せないかなぁ
0209怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 00:24:14.78ID:GbkCpNMd
峰の相手は白井より平本な気がする
3カドか4カド
0210怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 00:31:51.91ID:avQmTHFg
平本グランプリ優勝戦乗るくらいだから強いんだろうがなんか堅実地味目か
0212怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 00:35:43.48ID:GAt7jm2L
平本は昨年も今年もモーター、ガラポンに恵まれたのを上手くモノにしたけど明日はわからん金預けられない
0213怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 00:42:00.91ID:mhpSI2df
優勝戦フライングしたらどうなるの?
0214怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 00:42:43.46ID:OBkFTrHt
誰か、競輪選手に例えてください
0215怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 00:43:10.91ID:Ufoes4dd
なんで平本がヒモで売れてんの?
どう考えても丸野か瓜生しかなくないか
今節の峰を捲り差しできる腕とモーターじゃない
一か八かの捲りっつーか外マイしかやらない
1-24-245でのんびり楽しむレースやわ
0216怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 00:46:38.76ID:zqD/ajg8
丸野が過大評価とかいうより平本や白井の方が過大評価じゃね。
インで丸飛びとか普通にやらかしよるし。
一般戦でもやらかす。
0217怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 00:46:39.02ID:uXFoQ2GA
>>210
レーサーとしては堅実過ぎて華が無いかな
勝負強さと言うか
ダービーキングでファイナリストだから、来年から爆発すると良いけど
0219怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 00:47:45.31ID:uXFoQ2GA
>>213
SG1年出禁、G1半年出禁
だったかな
つまり来年の年末は終わり
0220怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 00:52:12.41ID:8Fa1c4Bi
>>215
どう考えても?峰の2コースなんて差し場ないのに
0221怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 00:57:57.16ID:uXFoQ2GA
まぁ穴党の出番は無いわな
超大穴狙いで、ドブ捨て覚悟か
紐で高そうなの我慢して買うしかないね

本命党も如何に絞って、如何に張るかって感じやろね
3か4か
0222怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 01:01:43.99ID:/8OR5rLW
見て楽しむだけや
0223怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 01:02:10.75ID:Yuatorvt
>>168
おまえの勘違いや
白井動くとか言ってねえし勝手な主観で印象操作すんなや
0224怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 01:03:20.26ID:Yuatorvt
>>172
またおまえか乞食コメント粘着ジジイやな舟券ちゃんと買えよw
0225怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 01:04:21.71ID:m84HZ5Nt
丸野は今節運が強いだけやって走り自体はあっぷあっぷ。1着のレースもあれは丸野じゃなくても捲り差し入るよ、ただその運が凄く重要なのがグランプリだからな正直一走目の何もしてないのに転覆回避しただけの3着あれが流れよんだ、あのレース転覆なかったら1番展開なく5.6着だったろ
0226怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 01:06:16.63ID:8Fa1c4Bi
前付けは考えてますか?

そのあたりも考えながらしっかり攻めていきたい(白井)
0227怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 01:08:14.36ID:8Fa1c4Bi
白井も変なファンに擁護されて大変だな
白井英治ファンクラブ名乗るやつはチケット高額転売に不正入場するって話あるしな
0228怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 01:08:15.69ID:bcokw40c
>>219
なんでや
SG出禁でも記念獲りまくれば18人には入れるぞ
0229怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 01:08:41.43ID:/8OR5rLW
100流れ覚悟あるなら取れるかもな
0230怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 01:10:24.27ID:bcokw40c
>>227
白井の名を利用してる輩だろ
0231怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 01:12:17.25ID:bcokw40c
>>221
こう言う時に穴は出るもんだ
最近グランプリは落ち着いているが過去幾度とグランプリで大穴出ている
0232怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 01:15:54.05ID:/8OR5rLW
外枠動け
つまらんすぎる
0233怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 01:16:46.37ID:79vvP8Qm
>>228
現実問題として記念の斡旋入るの10月以降だぞ、多くて走れるの3つ
そこまでパン戦で勝ちまくってその上で全部勝たないと残れない
既にF持ちの毒島は完全に年内終了の上にA1陥落まである
0234怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 01:20:02.31ID:Hjb7ud9F
開会式の選手紹介舞台装置のショボさよ……
2〜30年前くらいの照明とスモーク。哀しいよ。
振興会お金あるのに年末の大イベントに使わなくて何に使うの
0235怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 01:20:13.95ID:uXFoQ2GA
>>231
昔のペナルティ無い、ハイパワーとか持ちペラ時代ならともかく
今は無理だよ
逆に峰が飛ぶだけで史上最高配当出ると思う
それ位無理
しかも峰のエンジンが糞ならワンチャンあるけど
あんなアウトから来る足じゃね
まぁ宝くじと思って買えばええ
来たら今年の分や、下手したら今までの負債全部まくれんじゃね?w
0236怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 01:22:33.15ID:uXFoQ2GA
>>233
それな。あり得ないだろうが、毒島が峰倒したり、Fしたり、タッチS行ったら毒島尊敬するわ
普通の神経ならまず安全運転確定よ。
0237怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 01:24:46.43ID:M+n3ZKqe
>>235
とんちんさん競艇歴3年ぐらいだろ?
そんな時代の事知らないくせに
0238怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 01:26:17.81ID:aa5c9sdO
>>225
峰を叩いて捲り差しなんてタダモンじゃねぇよ
0239怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 01:26:25.45ID:CZBs+PkX
ブス君久々に優勝戦で本番でいきなりスーパー
ピット離れからのイン強奪頼むぞ
0241怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 01:30:02.05ID:0pxJg+RN
>>240
毎回ID変えて白井の悪口言うしかやる事ない
姑息な乞食ジジイ
この馬鹿は暇でやる事ないからな
0242怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 01:30:59.95ID:GAt7jm2L
グランプリの穴といえばおれがガキの頃は346Boxだけどそれは待ちペラ時代、いまのモーターじゃ絶対無理だな
今日は売上約48億で節間193億ってみんな金持ってるんだな調べたら昨年の賞金王は207億だから今年は余裕の250億超えだな、振興会からしたらコロナ様様だな
0243怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 01:33:52.51ID:GAt7jm2L
ていうかなんで鳴門なんかでやった昼間開催のBBCが66億も売上てんだよお前らやりすぎだろ
0244怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 01:36:36.80ID:uXFoQ2GA
まぁ決定戦はそれで良いけど、他はもっと荒れて欲しいわ
イン強すぎ
0245怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 01:37:22.19ID:8Fa1c4Bi
>>230
秦英梧応援団長とか白井英治ファンクラブとか選手の名前使ってるバカッターろくなのおらんな
0246怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:43.91ID:L6dWP9Dp
前までは石野貴之の応援団って頭が狂ったやつが
いかれた事を書きまくってて垢消されたしな
0247怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:16.08ID:F/0c1BqW
追い風強かったらワンチャン丸野から勝負する。
白峰が強すぎて、オッズ考えたら予想したくない。もう運と自然の力に頼るしかない。
あ、パン戦だろうが記念だろうが優勝戦は134 143 126 162 156 165 イン逃げならわりと出やすい出目だから本命はこれかな。
0248怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 01:59:19.06ID:TFGxfGW2
住之江といえば136ピンサロ目ちゃうんか?
0249怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 02:05:11.18ID:uXFoQ2GA
まぁオッズ次第だな。数倍ガチガチなら降りるわ
1-5=6で30倍以上あれば買うかも
0251怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 02:10:54.36ID:hHR8+D5x
2022年SG開催日程

クラシック 大村 3月16日〜21日
オールスター 宮島 5月24日〜29日
グランドチャンピオン 唐津 6月21日〜26日
オーシャンカップ 尼崎 7月19日〜24日
メモリアル 浜名湖 8月23日〜28日
ダービー 常滑 10月25日〜30日
チャレンジカップ 鳴門 11月22日〜27日
グランプリ 大村 12月13日〜18日



大村2回
関東なし
0253怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 02:18:25.60ID:ptuVd0ja
三年前と同じやん舟券です
1-6-5
0254怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 02:19:28.56ID:GAt7jm2L
>>251
なぜこんな場末ばかり?ナイターは年末だけってクソつまらんな売上欲しくないのか
むしろ競馬の被るならほぼナイター場にすべきなのに
0255怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 02:20:41.21ID:uXFoQ2GA
>>250
今日みたいなスタートなら内側で数倍で終わりだな
0256怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 02:21:38.64ID:GAt7jm2L
3年前も峰毒島白井決着かと思ったけどこいつらしょっちゅうSG優勝戦にいるからそんな事たくさんあるんだよな
明日は平本2着買うか迷うな、峰が2コース潰す走りするかな
0257怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 02:22:06.84ID:hHR8+D5x
俺なら

1989年以来ないので住之江でダービー

蒲郡でグランプリにするな
0258怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 02:22:45.33ID:uXFoQ2GA
>>254
ネット売りを見込んでの開催だろう
普段やらない場でやるのはマンネリ防止にも良い
都民としてはふざけんなだけどw
再来年は多摩川や戸田でGPやって欲しい
0259怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 02:25:00.58ID:MljXTROS
峰が平本より丸野を警戒してるなら2を潰して平本が来るようなら3を張り気味とみてる
1-2=3の両立は考えにくいと思う
0260怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 02:29:49.50ID:uXFoQ2GA
石野だか去年だか忘れたが
黒の桐生差しと、赤は忘れたが
猪木の高級展示みたいで綺麗なレースだったな
全く面白くないけどw
0261怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 02:35:26.86ID:GAt7jm2L
峰のインは1-34が多いと考えてる人いるだろうけど直近で1-2になった時の2コースは丸野なんだよな
0262怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 02:37:40.17ID:fm+SdTw7
大阪支部の弱体化よ
誰もおらん
0263怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 02:41:41.85ID:X/QXbNG+
神田沙也加死んだのは何かサイン舟券できないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況