X



☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆829
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002怒るでななし
垢版 |
2021/12/09(木) 11:25:05.66ID:OqXwxAWa
■開催日程
12/08-12/13  丸亀 GIIIオールレディースmimika賞(ナイター)
12/17-12/22  戸田 男女W優勝戦
12/20-12/25  唐津 ヴィーナスシリーズ第17戦XmasのキセキSP(モーニング)
12/26-12/31  福岡 GIII第10回クイーンズクライマックスシリーズ
12/28-12/31  福岡 PGI第10回クイーンズクライマックス
0006怒るでななし
垢版 |
2021/12/09(木) 19:34:01.63ID:F56PgfxV
水口の足が良いように見えた。
2-1,5-9で勝負
大山さんはあんまり良くないね。
0007怒るでななし
垢版 |
2021/12/09(木) 19:37:42.46ID:ZDJ8kyn0
丸亀10
黄色の岸恵子
5-9-9
13-5-9
0011怒るでななし
垢版 |
2021/12/10(金) 20:34:02.27ID:mU4Bp98d
西村美通算500勝!
0013怒るでななし
垢版 |
2021/12/11(土) 09:45:07.13ID:cw8r+Ml/
B 2でも出れるんや。
0014怒るでななし
垢版 |
2021/12/12(日) 07:35:39.15ID:AnPF4A5V
37位 野田なづき 通算2勝
45位 川井萌  通算4勝
46位 山川波乙 通算9勝


予備1位 山川美由紀 通算1821勝
予備3位 大瀧明日香 通算844勝
予備5位 岩崎芳美 通算1162勝
予備6位 落合直子 通算651勝

ワロタ
0016怒るでななし
垢版 |
2021/12/12(日) 08:10:12.66ID:uZJYmuUW
山川美由紀

通算2611勝
0017怒るでななし
垢版 |
2021/12/12(日) 17:00:08.77ID:mjWuwgcj
女子最多勝利?
0019怒るでななし
垢版 |
2021/12/12(日) 19:46:35.19ID:Mnr3ktVq
明日の1号艇は西村
0020怒るでななし
垢版 |
2021/12/12(日) 21:11:41.07ID:Ar3cJqjL
丸亀12R優勝戦

1西村
2大山
3中田
4香川
5池田
6岩崎
0021怒るでななし
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:23.16ID:IQEKIgVP
ブルーナイターエンジェルズって何でみんな微妙なんだろうなあ(1人除いて)
0022怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 00:55:12.67ID:PAk0e6ys
>>14
予備2位が山崎こはねだし
このあたりのおばさん、文句言ってるんだろうな。

その中で寺田千恵は中盤くらいで残ってんだな。
12人に残ってるとはいえ、近況の成績は冴えてるとはいえないのに。
0023怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 11:34:20.89ID:Ew+e5ui8
>>20
ちひろ匂うな
この面子なら香川がスタート攻める展開だろ
ちひろあんよ
0024怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 13:18:05.68ID:AU7VW481
本日優勝戦開催
0025怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 15:58:33.33ID:aF2Lrjsl
忖度無しw
0026怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 16:34:38.76ID:MeOQTJXT
丸亀4

1-23-9
0027怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 16:53:06.98ID:vLmZI/Z/
5コースのあきえなら買うわ 
0029怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 16:54:57.96ID:mJYSxahR
松本てA1じゃないだろ、道中空気すぎだわ
0031怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 16:58:53.29ID:hEKdmV+i
わんこがいきってますな
さてどっちに転ぶか
0032怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 16:59:00.44ID:T6K2rdKr
今日普通の買い方してたら死ぬな
0033怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 17:00:17.41ID:LRN0Ta77
上手く差し返したと思わせての大キャビテーションに定評のある道上
0034怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 17:01:06.67ID:hEKdmV+i
突っ込む勇気ないけど一応今のところ読めてる荒れ方だけどね
0035怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 17:01:38.44ID:617xqat6
上田の捲り展開から買うか
0036怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 17:01:40.68ID:OICPfPjl
千秋楽なのにめちゃくちゃですなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況