X



【銀河系85期】4028田村隆信☆9【一番星】
0001怒るでななし
垢版 |
2021/12/02(木) 12:58:56.26ID:Hc+dlnLC
   ∧_∧
  (´・ω・)
 O┬Oと ) ID:C/Y1wSB7お前今日も張り付き人生?
.   ト(⌒ 戸
  ◎ し'ニ◎  ≡=-
0002怒るでななし
垢版 |
2021/12/02(木) 12:59:05.12ID:m6INUY3B
競艇板に張り付く事しか能がない白痴の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?
0003怒るでななし
垢版 |
2021/12/05(日) 13:48:03.91ID:jC3b0j7v
ミッドナイトの優勝はタムさん
この選手は第一回大会に強い
0006怒るでななし
垢版 |
2021/12/07(火) 10:53:04.82ID:rk6NioJR
銀河系1の出世頭になると漫画モンキーターンでも紹介されていたのにな
0008怒るでななし
垢版 |
2021/12/07(火) 23:32:44.22ID:rk6NioJR
.38はちょっとひどいな
F持ちでももうちょい攻めるで
0010怒るでななし
垢版 |
2021/12/11(土) 13:26:56.79ID:UTmmuamd
>>6
実績なら85期で井口か田村じゃないの?
0012怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 01:52:09.36ID:WL79DLS5
SG賞金王シリーズ戦準優勝戦4着お疲れさまでした。
0016怒るでななし
垢版 |
2022/01/17(月) 00:36:41.12ID:T3xq6nIt
尼崎GT優勝戦2着お疲れさまでした。
0018怒るでななし
垢版 |
2022/02/11(金) 14:58:23.49ID:g+BPVBJI
展示詐欺野郎
0021怒るでななし
垢版 |
2022/02/11(金) 16:09:27.22ID:+cw8nhKB
絶対やってくれると思った
徳島勢の1着と内枠に流したら当たった
でも万舟ならなかったのは誤算
展示で2コース3コースに入れてたらもっとツイてただろうね
0023怒るでななし
垢版 |
2022/02/11(金) 17:40:53.61ID:GnEUhGS4
時代もとっくに終わった邪魔な乞食
0024怒るでななし
垢版 |
2022/02/12(土) 00:26:41.18ID:bdzOPL21
鳴門GT優勝戦5着お疲れさまでした。
0026怒るでななし
垢版 |
2022/03/03(木) 20:51:10.89ID:UJkB5Iiq
  〔鳴門一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況