>>243
※特にこのバカな
※人の文章をパクるしか出来ない脳足りん
※本家本元本文はこちら

通報とかするバカな奴の言う事なんか誰も聞いてないんだよwボーターズにしろチルトにしろエスロクにしろシンにしても皆んな力あるよおもしろいし。
この前のライブ視聴もボーターズなんか凄かったじゃないか
お前らは超、超、超、少数派で競艇をおもしろくないようにしたいんだろw何でお前らの言う事がほんとなら皆んな見るんだよ

多数派は競艇を楽しみたいんだな
参考になって為になり面白い方がいいなあ
視聴数見たら答え出てる

超少数派がもがけばもがくほど視聴数が伸びる
お疲れさん

超、超、超、少数派、皆んながみたい番組の邪魔をするな

本当に強い人とか実力ある人はいちいち人の邪魔なんかせずに自分の人生にまっしぐらにつき進むんじゃないかな

※えって言う奴が洗い出されるんだろうな
楽しみだ

※人の文章をパクるな!クソダセェwww