X



【第31代】3783瓜生正義☆12【賞金王】

0001怒るでななし
垢版 |
2021/11/20(土) 23:58:17.24ID:P4+TNQB+
   ∧_∧
  (´・ω・)
 O┬Oと ) ID:0pfxWVEMお前今日も張り付き人生?
.   ト(⌒ 戸
  ◎ し'ニ◎  ≡=-
0016怒るでななし
垢版 |
2021/12/14(火) 02:41:45.05ID:ZiP2x/R2
さあいこう!1億円頂上決戦!
3年連続15回目(74,097,000円12位)
0020怒るでななし
垢版 |
2021/12/18(土) 18:41:29.00ID:NvCuqMSN
仮に優勝戦で白カボックでもBBCのやらかしがあるから油断できないわ
0021怒るでななし
垢版 |
2021/12/18(土) 20:47:15.06ID:AipoaGJH
クソスタート4ねや
0022怒るでななし
垢版 |
2021/12/18(土) 20:48:58.34ID:wQGPRdPL
こいつ敢闘精神欠けとるな
0024怒るでななし
垢版 |
2021/12/18(土) 21:19:36.72ID:rDNywF6I
何か10回も勝ってるのに地味ファンが少ないよな つまらないレーサー
0026怒るでななし
垢版 |
2021/12/18(土) 23:43:51.37ID:u/90EH0S
クラシック権利取れたから安全運転しやがった
0027怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 08:19:24.37ID:KJptvcQf
>>26
アロハ強すぎだからと言ってドベは無いだろ
せめて黒カボックは欲しかったわ
0028怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 12:41:14.75ID:qodLQpDU
さあいこう!1億円頂上決戦!
SG賞金王決定戦ファイナル4号艇!
0030怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 20:49:29.62ID:jwy/m+i8
インタビュー見ても信じられないって感じだな
正義のヒーロー瓜生正義
0031怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 20:52:00.36ID:1ZCb9brP
棚ぼたでした
0032怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 20:54:27.98ID:LRtGW6JV
鳴門オーシャンのリベンジ成功
0036怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 21:06:22.11ID:ZzV00wXF
峰に転覆かケツの二択を迫る鬼ツケマイで草
相変わらずガチの瓜生は怖いねえ
0037怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 21:13:43.47ID:/foTuRSu
これで智也と並んだか
次は松井に並んでほしいな
0038怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 21:14:45.92ID:G+ETdm38
コイツ勘違いし過ぎ
お前は艇王峰を捲っていい選手じゃない
0039怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 21:16:48.75ID:8KWyRSQz
今年賞金1位になりました
おめでとうございました
0040怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 21:30:04.55ID:Vm0auT73
昨日のレースと落差ハゲしいなw
結果オーライだが
0042怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 21:51:03.34ID:GAq2ZP26
瓜坊はなんやかんや歴戦の勇士だな
強豪ひしめく時代を生きのびてきただけはある
ハゲるのも当たり前だ
0043怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 21:52:39.56ID:U96UWO/y
>>41
衰えたけどやる時はやるんだな
0044怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 22:27:07.53ID:chCVNVcp
増毛する資金ができたな
0046怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 22:50:25.39ID:kexSjlaC
昨日ビリで優勝ないと思ってたわ
0047怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 23:23:40.30ID:Sk66Plo1
事故レースになってしまったけどいいツケマイだった
優勝おめでとう
0048怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 23:29:54.31ID:MXkvYbMM
これ年間表彰難しくなるな
瓜坊が独占はあり得んから
0050怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 23:49:21.40ID:+m83CKJH
瓜は100点満点のレースをしてくれたと思う
予想はハズレたけど素直に瓜おめでとうと言えるな
0052怒るでななし
垢版 |
2021/12/19(日) 23:56:06.89ID:tvsAiE7T
あと2つ勝ってSG13勝はやってほしい
まぁとにかく松井は越えてほしいって事だが
0053怒るでななし
垢版 |
2021/12/20(月) 00:12:09.37ID:e+AK2MM0
松井はセコいから好かんな
SGはあと2Vほしいね
0054怒るでななし
垢版 |
2021/12/20(月) 00:47:29.47ID:Rw386p5/
福岡でF艇を捲くって優勝したことを思い出した。
0055怒るでななし
垢版 |
2021/12/20(月) 01:09:56.47ID:XiCDFYcf
あの集団Fで出畑SG取れずに終わっちゃったね
0056怒るでななし
垢版 |
2021/12/20(月) 02:00:57.29ID:ghXZydPM
最近は安全運転ターンおじさんだけどやるときゃやるね
0057怒るでななし
垢版 |
2021/12/20(月) 06:17:02.61ID:AA9D+tPP
瓜生選手の生涯獲得賞金は24億7760万くらいではないでしょうか。
去年の7/26オーシャンC優勝戦3着により、植木選手を超えて5位に。しかし、今年の8/29メモリアル優勝戦で濱野谷選手に追い越され6位に。
そして今年の11/28チャレンジC優出2着で濱野谷選手を抜き返して5位となっています。
・生涯獲得賞金上位10(独自計算)
 1位 3415 松井    繁  39億0710万 GP優勝3回
 2位 2992 今村    豊  29億4140万 GP優勝なし
 3位 3622 山崎  智也  25億8860万 GP優勝2回
 4位 3388 今垣光太郎  25億2220万 GP優勝なし
 5位 3783 瓜生  正義  24億7760万 GP優勝2回
 6位 3590 濱野谷憲吾  23億7620万 GP優勝なし
 7位 3285 植木  通彦  22億6180万 GP優勝3回
 8位 3557 太田  和美  22億3810万 GP優勝1回
 9位 3556 田中信一郎  20億9900万 GP優勝3回
10位 3422 服部  幸男  19億8780万 GP優勝1回
0058怒るでななし
垢版 |
2021/12/20(月) 07:48:41.71ID:ksRvB6YM
峰さんが賞金上乗せできなかったから年間獲得賞金ナンバーワン確定?
0059怒るでななし
垢版 |
2021/12/20(月) 08:49:16.23ID:cOiDWweK
峰転覆したから賞金王にもなれた
0060怒るでななし
垢版 |
2021/12/20(月) 10:29:07.00ID:NaF0y3jZ
さすが舟操縦競艇の歴史1の天才。北斗の拳で言うとトキ。
0061怒るでななし
垢版 |
2021/12/20(月) 13:04:11.61ID:AA9D+tPP
瓜生25億も稼げば
そりゃw親戚どもにたかられるわな
それがいやで東京に逃げてきたわけだからな
0063怒るでななし
垢版 |
2021/12/20(月) 13:55:19.39ID:SnXsbrPa
俺が残念で仕方が無いのは、毒島が転んだ事
456BOXを買ってただけに残念
まぁ、後方から数艇に乗りあげられて峰が生きてただけでもまぁ良しとするけどよ
0064怒るでななし
垢版 |
2021/12/20(月) 13:58:06.87ID:9mtA3zzc
瓜生さん、頭のてっぺん気にしすぎ
ハゲているのは日本全国の競艇ファンは知っています
サッカー岡崎にカリスマ植毛師を紹介してもらうか
もう開き直りなさい
そしてボートに集中できればさらなる高みに到達するよ

俺、もっと禿げてるけど全然気にならない
0065怒るでななし
垢版 |
2021/12/20(月) 13:59:28.99ID:StHYL1Q/
筑豊は乞食ばかりだから瓜生もこじられただろうなー
0066怒るでななし
垢版 |
2021/12/20(月) 14:45:03.48ID:vVKk2ZrL
羽野兄弟も筑豊だっけ?
直也は転覆しちゃったね
0067怒るでななし
垢版 |
2021/12/20(月) 14:52:02.48ID:37a+zB+9
羽野直也は嘉穂東高校だから瓜生の後輩だね
0068怒るでななし
垢版 |
2021/12/20(月) 23:50:08.50ID:pQIqX2zo
【SG賞金王決定戦】
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0069怒るでななし
垢版 |
2021/12/21(火) 00:34:00.26ID:WfPMrq+J
白井も失格になったら不成立で優勝にならなかったか
0072怒るでななし
垢版 |
2022/01/10(月) 23:58:14.80ID:JNFpqfq8
今年の賞金王の瓜生は去年の峰竜太のチャレンジとまったく同じになる。

決定戦優勝なら
・賞金王V3(歴代5人目)
・賞金王2連覇(歴代4人目)

今年は大村開催なので3人目の複数場優勝もある。
0075怒るでななし
垢版 |
2022/03/20(日) 23:55:23.12ID:ss3kEFuG
SG総理大臣杯準優勝戦5着お疲れさまでした。
0077怒るでななし
垢版 |
2022/03/31(木) 00:03:12.16ID:0lzCAcXu
常滑GT優勝戦2着お疲れさまでした。
0079怒るでななし
垢版 |
2022/05/28(土) 20:51:04.97ID:IzeHIt3T
SG笹川賞準優勝戦4着お疲れさまでした。
0080怒るでななし
垢版 |
2022/06/21(火) 17:45:11.99ID:Ix04mro9
今日も酷いな
0081怒るでななし
垢版 |
2022/06/25(土) 23:40:11.08ID:z9vjhupC
SGグランドチャンピオン決定戦準優勝戦3着お疲れさまでした。
0082怒るでななし
垢版 |
2022/06/28(火) 21:16:05.06ID:zW7bl9Ar
選手会会長になると記念出るのは少なくなるか
0083怒るでななし
垢版 |
2022/07/10(日) 00:16:24.10ID:8kJGYzGS
下関GⅡボートレース甲子園優勝戦頑張って!
0084怒るでななし
垢版 |
2022/07/11(月) 00:45:35.71ID:/tBjMNet
GⅡボートレース甲子園優勝戦3着お疲れさまでした。
0085怒るでななし
垢版 |
2022/07/15(金) 13:37:03.27ID:MgU/XQWw
>>82
なんで選手会長になったんだろうなあ。賞金王になったのに
上瀧クラスと全然違うと思うんだが
他に成り手がいなかったんかなあ
0087怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:42.00ID:jIKQYPfO
SGモーターボート記念準優勝戦5着お疲れさまでした。
0089怒るでななし
垢版 |
2022/10/07(金) 12:58:02.99ID:B5YSp4pU
GⅠびわこ周年優勝戦頑張って!
0090怒るでななし
垢版 |
2022/10/08(土) 00:59:45.02ID:ciSaR7GZ
GⅠびわこ周年優勝戦2着お疲れさまでした。
0091怒るでななし
垢版 |
2022/10/16(日) 12:51:49.33ID:FswPRJoa
GⅠ平和島周年優勝戦頑張って!
0092怒るでななし
垢版 |
2022/10/17(月) 01:04:22.13ID:kt3OwrDn
GⅠ平和島周年優勝戦5着お疲れさまでした。
0093怒るでななし
垢版 |
2022/10/29(土) 23:41:12.08ID:tu7GRipB
SG全日本選手権準優勝戦6着お疲れさまでした。
0094怒るでななし
垢版 |
2022/11/06(日) 19:57:08.54ID:AKxubNU4
いきなりたいへんなお仕事ですね
しかも地元の選手だし・・・
0096怒るでななし
垢版 |
2022/11/13(日) 16:42:22.87ID:gd0qPkhk
ヘタクソ
0097怒るでななし
垢版 |
2022/11/26(土) 20:31:48.45ID:1ScPo0tf
SGチャレンジカップ準優勝戦6着お疲れさまでした。
0098怒るでななし
垢版 |
2022/12/13(火) 12:51:08.26ID:tSNqcGf1
さあいこう!1億円頂上決戦!
4年連続16回目(65,417,000円 17位)
0099怒るでななし
垢版 |
2022/12/15(木) 05:26:57.02ID:nHXNuxTH
賞金王トライアル1stお疲れさまでした。
0101怒るでななし
垢版 |
2022/12/18(日) 03:49:16.54ID:+Lyc4qYg
さあいこう!
SG賞金王シリーズ戦優勝戦2号艇!
0102怒るでななし
垢版 |
2022/12/18(日) 19:46:20.61ID:GxhB/5ic
もしここ瓜生が勝てば歴代7人目の金ヘル被った翌年にもSG覇者ということに

過去の6名

野中和夫 (引退)
植木通彦 (引退)
市川哲也
田中信一郎
山崎智也 (引退)
峰 竜太
0103怒るでななし
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:22.05ID:Rlrczy61
選手会長ひどいな
九州勢勝たせたかったの?
0104怒るでななし
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:56.70ID:CoeAAZwZ
戦犯
0105怒るでななし
垢版 |
2022/12/18(日) 21:35:07.82ID:u6+FADQB
酷いレースするな
0106怒るでななし
垢版 |
2022/12/19(月) 20:55:26.31ID:RuFKrK0i
SG賞金王シリーズ戦優勝戦3着お疲れさまでした。
0107怒るでななし
垢版 |
2023/01/14(土) 09:46:45.70ID:nin14JOl
BBCトーナメント準々決勝戦5着お疲れさまでした。
0109怒るでななし
垢版 |
2023/01/27(金) 00:12:55.75ID:f3npiQih
GⅠ若松周年優勝戦6着お疲れさまでした。
0112怒るでななし
垢版 |
2023/02/17(金) 12:51:02.32ID:XfIWTq6u
GⅠ九州地区選手権競走優勝戦頑張って!
0113怒るでななし
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:49.91ID:XAORqqtE
GⅠ九州地区選手権競走優勝戦2着お疲れさまでした。
レスを投稿する