X



【東海地区G1G2】浜名湖・蒲郡・常滑・津☆48

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 09:44:53.88ID:iQFK+/Jj
権藤1枠なしじゃんw
ちなみにルーキー戦で予選番長かましまくってたが準優や優勝で1枠ドカ遅れや転覆多発
20回近く優出して初めて優勝した怪しいやつだ
0853怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 10:24:45.64ID:RauU52U9
浜名湖1R
12-12-6
2-46-46
2-3
0854残弾98
垢版 |
2021/11/13(土) 10:26:13.71ID:AfVsqaJC
皆さんおはよう

1R
昨日松下は峰より半艇身は伸びるアシだったから狙ったがスタート後手
三国の毒島と似たタイプの足色だけど上に乗る奴が違えばサッパリや
2単豆で見物するだけ
4−56
0856怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 10:32:11.18ID:pDeuJo3q
1
太田のスリット足が良いからジカマありそう
2-46-9
0857怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 10:34:08.84ID:TGwuZ+RF
晴れてんのに権藤権藤雨権藤かよ
0858怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 10:34:40.19ID:FX6J3WXk
やられた
5-4までしか買ってねーわ
0860怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 10:35:04.32ID:wURLfCEz
今泉のスタート遅いのが波乱の一因だろ
記念に来なくていい 一般戦だけ走ってろ
0861怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 10:35:05.48ID:AfVsqaJC
うへ
豆で正解だわ松下は下手過ぎて信用できん
0863怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 10:36:12.77ID:iQFK+/Jj
昨日からココで話題の権藤神ターンかよw
買えないよー
0864怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 10:36:24.50ID:odJCvH1j
ダッシュ勢の波状攻撃に1号艇耐えきれず。
0865怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 10:36:41.95ID:V1quLKzE
昨日権藤バカにしてた奴ら見る目ねーな
0866怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 10:37:19.80ID:FX6J3WXk
角の松下は買えるんやが捲り差すのは高野と思うで
権藤マジで乗れてるわ
0867怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 10:37:29.00ID:4D8DCL9N
今泉の毎回のスタート遅れは舐めてるな
G1に出てくるなカス
0868怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 10:46:52.05ID:z7qB7HGS
>>867
桐生で嫁が誰かにヤラれてないか気が気じゃないんだよww
0869怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 10:53:45.09ID:TxYdasxn
>>851
確か小池もタナシン・お湯一派なんだな
0870残弾92
垢版 |
2021/11/13(土) 10:54:44.53ID:AfVsqaJC
2R
服部はどんなにエンジン出ていても買いにくい選手になってしまった
3複1−2−346
0871怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 10:55:43.07ID:PoixJe11
2R
1-3-9

服部あと伸びするから大池のカマシ止めて枝尾ズッポシのような気もする
0872怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 10:55:52.59ID:pDeuJo3q
2
4-15-9
0873怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 11:00:59.67ID:1i51DuQe
あー茅原ヘマらなかったか
0875残弾109
垢版 |
2021/11/13(土) 11:12:11.45ID:AfVsqaJC
3R
休憩タイム
1−2−46@0
0878怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 11:18:50.45ID:RauU52U9
3R
13-13-6
14-14-6
3-1-4
0879怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 11:22:02.46ID:pDeuJo3q
3
1-456-456
0880怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 11:27:58.24ID:AfVsqaJC
下手に当たると見して損した気分になるな
0881怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 11:36:41.87ID:yage7oRr
久田完全にFやったと思っただろうな
0882怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 11:39:48.87ID:8M5/6ZAZ
>>868
そんなことあるわけない
全然かわいくない
0883残弾109
垢版 |
2021/11/13(土) 11:41:00.40ID:AfVsqaJC
4R
絞りようがない番組なんで見
瓜生は確かに良化してるな
山田次第だ
0884怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 11:44:06.78ID:z7qB7HGS
隠れF2は久田みたいにインからスタート行けるんか?

放ってアジャストする前提で
2-34-9
4-2-56
0888怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 11:45:08.56ID:zZeVFF03
本日の無職5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター

ID:xq2HS7vH
ID:k2KPi+rB
0889怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 11:46:02.48ID:RauU52U9
4R
1-234-5
1-5-26
3-5-26
2-5
5-2
0890怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 11:46:44.55ID:5ur0PEzP
久保田残るのかよウゼー
0891怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 11:50:11.52ID:Z1Fblr0v
4R
イノキBOX!

羽野忖度してくれ
0892怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 11:50:36.71ID:RauU52U9
60日休み直前に02行く久田のツメの垢を煎じて今泉に飲ませろ
0893怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 11:55:19.80ID:AfVsqaJC
瓜生どこ差そうとしてんだよ
腕の方が問題だな
0894怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 11:55:29.54ID:FmTShiCp
羽野モーターもあるけど、やっぱり上手いな
0895怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 11:55:31.35ID:yage7oRr
3周バックから予想しても当たらんぞこれ
なんであそこから羽野3着なんだよ
0898怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 11:56:03.35ID:ibO88799
森野へたくそ
0899怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 12:02:28.32ID:P+N3dZGk
ルーキーシリーズの優勝戦なるなw
0900怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 12:09:51.65ID:xU/j8En3
森野と羽野では顔も腕も違い過ぎる妥当な結果
0901怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 12:18:26.23ID:Z1Fblr0v
5R
1-3=9

ここでお呼びでない関が突然絡むと見た
0902残弾100
垢版 |
2021/11/13(土) 12:19:50.14ID:AfVsqaJC
5R
松下はバランス型になってきたんかな
よく分からん足になった
良くなったかも悪くなったかも分からん
3複1−6−9
関絡みが最高
0903怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 12:21:28.05ID:cuKc5BGB
12-5=46で
0904怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 12:23:16.45ID:cuKc5BGB
>>901
突然絡んだな
0905怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 12:23:29.77ID:NdLcIeRo
若いのホンマにボンクラしかいてないの
0906怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 12:23:59.26ID:Z1Fblr0v
>>904
絡みすぎィ!!!
0907怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 12:24:40.06ID:AfVsqaJC
なんてこった前半みたいに松下引っかかって差し回りの展開想定したのに全然違うー
0908怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 12:24:56.89ID:+oGRVkkG
竹田てめーふざけんなよヘタクソ帰れカス
二度とG1出るなよもしくは引退しろやボケ
0911怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 12:29:10.01ID:/QgGaR+Q
羽野は偉いな
SL狙える状況でも乞食前付けしないんだから
0912怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 12:33:14.39ID:EwYyIktW
深谷ピンピン>羽野ピン>峰2着
0914怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 12:36:20.45ID:cuKc5BGB
>>913
江口「コジキが似合う顔www」
0916怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 12:46:45.43ID:yage7oRr
東京支部のイン戦とか絶対買いたくない
5R
2-345-1345
0917残弾92
垢版 |
2021/11/13(土) 12:47:43.96ID:AfVsqaJC
6R
深谷はダッシュの成績が異常に悪いがFに苦しんだのか?
最近は悪くないようだ
5−6=9
0918怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 12:52:14.07ID:zemH3Qgk
常滑のどて丼閉店してるやん、、、
0919怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 12:53:58.41ID:uJjhe4pv
中田なぜ握るんだ
0920怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 12:54:27.26ID:+0GIAnR2
秋山やる気ないんやったら帰れ。
閉めろや
0921怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 12:54:49.59ID:xU/j8En3
>>917 4 コースがヘタだからね
昨日嫁が琵琶湖で転覆帰郷してるからメンタル的に心配
0922怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 12:55:47.31ID:AfVsqaJC
伸び強い奴の一撃狙い続けてるが一度も決まらんな
深谷優遇番組でもあかん
0923怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 12:59:29.85ID:5Awo6w4W
大池がクソ下手でターンマーク外し続けて走ったから深谷が2着に来れたな
0924怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 13:04:29.86ID:iQFK+/Jj
握りまくってターンマーク外しは秋山なんだけどな
0925怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 13:07:19.14ID:OGrc+lvX
>>919
高野がもたもたしてたから
0926怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 13:07:55.41ID:hzBun7cE
秋山ってほんま過大評価だよな
ここでは声のデカい信者が熱心だけども
0928残弾68
垢版 |
2021/11/13(土) 13:19:25.35ID:AfVsqaJC
7R
大仏はいつもの伸びが無いので狙いにくい
松尾はスタート張り込まないと展示タイム通り下がり加減かな
古澤は腕が信用ならんが
2複1−3
1−24−3
0930怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 13:22:06.44ID:u22qZtXe
弟逃げて湯川消えて
1-56-2356
1-2356-56
0931怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 13:26:04.87ID:JvJSOvhr
7Rは1-23-236
0932怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 13:26:49.08ID:2BuPVys7
外枠のボケゴミどもは死ねコラほんまカスが
0933怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 13:28:16.52ID:JvJSOvhr
古澤ダービーに続いて良さ突破か、モーターの引きが良いがそれを活かせるのも技術だから今後記念ででてくるかな。福岡ヤオ臭いパン戦専門A1どもとは違い久々に銘柄になるかな
0934怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 13:36:23.19ID:JvJSOvhr
本人たちがとろいからあれだけど中村ともあきのモーターほんと吹いてるわ
板橋>佐藤翼、中村これがTOP3かな、けど中村買いにくいわ
0935残弾109
垢版 |
2021/11/13(土) 13:37:42.36ID:AfVsqaJC
オッズ下がりまくりで2複は1番人気になってもた
早めに買ってなかったら見してたな

8R
田村もダッシュ戦の迫力が無い選手の一人
本番きつい前付けしたら予想変わっちゃうので無難に見
0936怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 13:39:54.93ID:LoFC88Dv
8
135B
0937怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 13:46:06.91ID:i0CHEucT
1-9-2次郎ちゃん三着力
0940怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 13:52:30.06ID:6oGL2zZT
豆で穴狙い1256箱と3=4
0942怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 13:55:37.66ID:lQfErBkT
カドが100%捲らない今泉だから山口は気楽でいいな
誰か今泉がカドから捲って勝ったの見た事ある?
0943怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 13:57:19.85ID:8IfeGbPW
ハゲwwwwwwwwwwwwww
0944怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 13:57:55.87ID:6oGL2zZT
なんでここでクソ泉が…
0945怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 13:58:03.55ID:5ur0PEzP
山口たのむわハゲてんじゃねーよ
0947怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 13:58:29.07ID:yage7oRr
ハゲ→ボーダーギリギリ
中村田村→予選落ち
0948怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 13:58:54.81ID:8IfeGbPW
金返せ
0949怒るでななし
垢版 |
2021/11/13(土) 13:59:18.11ID:uJjhe4pv
山口せこい進入して差されて恥ずかしくないのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況