X



☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆822

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2021/11/04(木) 10:07:06.59ID:6W3JhfDO
■開催日程
11/05-11/10  若松 ヴィーナスシリーズ第15戦マクール杯ナイトプリンセスカップ(ナイター)
11/11-11/16 琵琶湖 GIIIオールレディース ビーナスちゃんカップ 
11/14-11/19  尼崎 日本モーターボート選手会長杯男女W優勝戦
11/17-11/22  津  ヴィーナスシリーズ第16戦BOATBoyCUP 
11/20-11/25 住之江 男女W優勝戦 第14回森下仁丹杯争奪戦(ナイター)
11/23-11/28 多摩川 GII第8回レディースチャレンジカップ
12/08-12/13  丸亀 GIIIオールレディースmimika賞(ナイター)
12/17-12/22  戸田 男女W優勝戦
12/20-12/25  唐津 ヴィーナスシリーズ第17戦XmasのキセキSP(モーニング)
12/26-12/31  福岡 GIII第10回クイーンズクライマックスシリーズ
12/28-12/31  福岡 PGI第10回クイーンズクライマックス
0851怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 19:49:54.97ID:ebPq/2Uq
守屋が整備力あるって言われるが俺は平山が整備力あるとは思うけどね
ここ最近の3連対率は異常
もちろん3頭で行きます
0852怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 19:53:01.17ID:6yz/yZBR
スローの平山は微妙だから
意外とここ猪木が匂ったりする
0853怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 19:53:27.74ID:th8KPyEP
もう123箱しかねえだろ
0854怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 19:53:41.66ID:6yz/yZBR
1-3-9、1-24-3
0858怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 19:56:25.27ID:fmgiIdVV
平山w
ド下手すぎる
0859怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 19:56:35.18ID:lxPOPGIs
w w w
0860怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 19:56:38.86ID:+WHrE9yS
お多福意味わからんなんだあれw
0862怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 19:56:45.23ID:e0S92ZId
おたふく2番差しw
0865怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 19:57:07.41ID:b+o8ruFg
高畑に沈められる元祖顔デカ
0866怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 19:57:16.47ID:fmgiIdVV
孫崎に完封されて苦し紛れの2番差しw
0867怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 19:57:21.56ID:Vml+B/bE
2が迷ってたけどさー平山お前もか
0869怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 19:57:56.74ID:th8KPyEP
こらあ当たらんやんけ
0870怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 19:58:04.08ID:i/fV6Apt
平山談合炸裂しましたな
0871怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 19:58:18.94ID:6yz/yZBR
孫がトロトロターンするから平山の行き場が無くなったな
0872怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 19:58:33.47ID:yywZ24ro
普通に外回せば、1-2-3.1-3-2で決まりだったやん
あーもう
0873怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 19:58:34.26ID:rpBw+Fj5
買えばよかったー
0876怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 19:58:49.03ID:fmgiIdVV
いやいや普通に上行けばええだけやがな
0877怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 19:58:55.18ID:6yz/yZBR
しかし平山 なぜあそこから差した
外いけよ
0878怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 19:59:03.39ID:/34ZRQpN
孫崎下手すぎて2着とかやるやん
0880怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 19:59:05.14ID:hX/81IOl
おたふく!し◯! ブ◯!
0881怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 19:59:14.38ID:jsRKUuL7
おたふく何なの?
0882怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 19:59:20.78ID:8R92g1fd
平山なにしとんじゃ、われ!!!
0883怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 19:59:22.95ID:oJ13VSYs
平山終わってんな。3コースね2番差しとか読めるわけねーw
0884怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 19:59:24.24ID:6P6t/jA3
1-5-9はあるんよ
0885怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 19:59:29.87ID:JyIfmdqi
若松買わなかったら3飛んでるし
0886怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 19:59:31.30ID:+/lAWRPw
孫崎から買ってんのに…
0887怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 19:59:41.83ID:yywZ24ro
孫がどうこうより赤なんだから外回せよなこれだから女子は何たら言われるんだよ
0889怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:00:09.21ID:WTv8yNVi
平山も平高も丸飛びで糞&糞
ユニットデビューしろよ
0890怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:00:22.00ID:WP6kbwFb
なぜ外行かないかなー
0891怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:00:24.31ID:8R92g1fd
こんなの予想するだけ無駄じゃ!!
サイコロサイコロ
0892怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:00:30.73ID:PQzS0e/2
平高も平山も香川は使えんな
0893怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:01:05.93ID:1Uerp8k1
3コースであのスタートで差す格上wヤベーだろ
ああいう事やってるから星の譲り合いとか言われるんだよ
0894怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:01:15.94ID:jUP/hn0o
孫崎があそこまでトロトロすると思わなかったんだろうな
ただ瞬時に外に回す判断できないものか
0895怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:01:27.10ID:ojPqoKRY
チカちゃやる気なかったな てか3号艇時はいまいち信用出来んよな
0896怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:01:47.21ID:Xg8hrCli
外回しとけば腕で2着まで上がれるだろが!変なことすな!
0897怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:02:28.09ID:/34ZRQpN
平高今日はダメな日かと思わせて
3-456-456
0898怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:02:59.99ID:h3hA3Uky
平山は捲り差し狙いだったけど孫崎がもたついてスペースなくて2番差しになったなあ、普通に捲れば2着まではあったかもだけど頭狙いだしね。
0901怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:03:43.14ID:w+Ev0Bq+
YouTuberさんに過度の期待は禁物ですよ
0902怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:03:52.45ID:WTv8yNVi
平高も2番差しして笑わせてくれよ
0903怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:04:44.34ID:fmgiIdVV
やる気がなかったは草
反応出来ないド下手
今日の毒島の赤でのレース見て勉強しろや
0904怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:07:36.56ID:3ZjDPipO
二日目でやる気がなかったとかw
0905怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:07:45.68ID:QmaRx9/C
平山こいつ八百長だろ殺せよ
0906怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:10:02.78ID:WTv8yNVi
捲り差し狙ってたのは分かるけど
無理なら切り替えて上行けよ

上行けば1-23-23になってたハズなのに
平山のせいでハズレた
0907怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:14:26.83ID:3ZjDPipO
高憧はマクリ差しに切り替えられなかったか、所詮B級だから仕方ないかね。
おもちゃのボートで捲り差しごっこしたとき有るけど、ひき波に嵌るとキャビテーションで後退するのではなくてバランス失ってちょっとしたスピードでも転ける。
0908怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:17:46.29ID:uMYxdizR
1=3だろ知らんけど
0909怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:18:05.71ID:h7cFRay2
ここで平高転覆とかするから意味わからんよほんま
0912怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:20:36.00ID:/34ZRQpN
念のため1‐2買ったのにもうおわた
0913怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:22:16.30ID:UQMlig8D
恐ろしくガミった
0914怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:22:41.20ID:FUAk5ox+
毎度毎度出来もせんウィリーすんなや平高、お前のウィリー逆に下がりよるやねーかかす
0915怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:22:48.74ID:AVhLE1oS
4やったやんけ!
しのぎ引退しろ!くそあま!くそぶす
0916怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:23:13.48ID:AVhLE1oS
くそしのぎ!
0917怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:23:36.14ID:gs+HHLwd
実質1-2かよ
0918怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:23:59.49ID:FUAk5ox+
しかも1マーク何で絞めようとした?それせんやったら余裕で差し抜けやったやろうが
0919怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:24:01.14ID:uMYxdizR
なんだ2単にしたけど3連単でよかったのかもったいないわ
0920怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:24:21.75ID:hmU9XS4K
一番安いとこで悲しい
0921怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:24:28.52ID:Kz6UUwtI
ファンの罵声に報いるレースだな
0922怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:27:50.12ID:1bKrWEdq
ここ最近の守屋美穂の1コースはスタート見えてるから女子の中でも一番信頼度が高い

後は相手探しのみ
0923怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:28:39.01ID:h3hA3Uky
平高は直線出てないな、3ー1で西村に潜り込まれそうになってたけどオモクソ沈めてたな、あの辺りはさすがに強いな。
0924怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:30:10.11ID:nCyheE6B
234どれがくるの?
0926怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:33:11.14ID:3ZjDPipO
12-12-345
1-2-34

小池さんいいかんz
0927怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:40:09.35ID:GLeT+qVx
守屋さんイン逃げ率88%以上で女子No.1です。
女子オンリーの選手と違って記念やSGの出走多くてこの数字は立派
モーター良くなくてもインだけは負けないでしょう。
0928怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:41:33.17ID:AQky3nO6
平高はウィリーの実践練習して失敗しまくってるのか?
0929怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:41:40.74ID:/lA43bv6
狙いは原田
0931怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:45:09.38ID:d1dufm2u
原田たのむ
1-6=9
0932怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:45:18.73ID:1bKrWEdq
守屋のイン戦めちゃくちゃうまいから
誰も差せないし捲らせない

前田はスローだと遅れがち

1-24-24!
0933怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:45:21.08ID:sokyOD9d
若松12R
1-45-45
1-46-46
1-3-5
0934怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:45:42.75ID:uMYxdizR
スタート行けば持つだろ
0935怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:45:49.51ID:h7cFRay2
1-23-234 5000もう金ない
美穂さんたのむ
0936怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:46:39.33ID:e0S92ZId
12
123箱
0937怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:46:50.42ID:/34ZRQpN
23-1も考えたけど
1-234-234で1-2=4厚め
0938怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:48:18.67ID:tZgLGBWU
124一点
0939怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:49:14.38ID:PQzS0e/2
は?
0940怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:49:35.79ID:PQzS0e/2
もうさ、おまえらあ1名乗るのやめろ下手くそども
0941怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:50:00.25ID:Dm721Jtk
wwww
0942怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:50:00.30ID:DtfXX+cu
はい?
0943怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:50:03.35ID:lxPOPGIs
w w w
0944怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:50:04.41ID:tZgLGBWU
おい、ゴリ屋
0946怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:50:14.59ID:hmU9XS4K
はい、終わり
0949怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:50:24.65ID:PQzS0e/2
なにが女子ナンバーワンのイン逃げだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況