【東都のエース】3590濱野谷憲吾☆59【年末の忘れ物ムテキング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 00:30:55.68ID:Vt3nLN7Q
波多野誕生日にオーシャン優勝!
賞金王へ視界良好!
ムテキング!
前スレ
【東都のエース】3590濱野谷憲吾☆58【いざ賞金王・ムテキング】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1628541370/
0323怒るでななし
垢版 |
2021/12/16(木) 21:18:00.07ID:mumCrz3Z
せめて11Rの方に入ってればチャンスありそうだけど
12Rの方はメンバー揃いすぎてて
0325怒るでななし
垢版 |
2021/12/16(木) 21:19:09.93ID:uuOztumb
>>311
おまえ気色悪すぎだぞ
とんちんだろ?
0326怒るでななし
垢版 |
2021/12/16(木) 21:20:21.52ID:p8Ys0TZz
頂上決戦ならどっちも同じだよ
連対以外空気だけど別に雑魚じゃねぇしな
0327怒るでななし
垢版 |
2021/12/16(木) 21:22:47.08ID:bJTulnIc
>>325
とんちんさん今晩は
調子はどうですか??
0328怒るでななし
垢版 |
2021/12/16(木) 21:26:46.95ID:HR4eMpOp
黒で頭抱えるか…
濱野谷は特にだけど別に恥ずべきことじゃないやろ
選手も黒は難しいって言うてるし素人丸出しやん
0329怒るでななし
垢版 |
2021/12/16(木) 21:29:56.14ID:p8Ys0TZz
黒は塞がれたら終わりだし、下手に握っても終わりだしな
得意とか言ってる奴も結構それで終わるしな
0330怒るでななし
垢版 |
2021/12/16(木) 21:33:00.82ID:Cj1vVsAJ
ヘマスレ埋まったみたいだしここで統一したらええやろ?
ヘマでも東都のエースでもムテキングでもええからファン同士仲良くやりゃええやん
最近どっちのスレでも濱野谷-9-9の人見かけないし統一してスレ伸ばしていきたい
こんなにスレ伸びてる選手他にいないもんな
0333怒るでななし
垢版 |
2021/12/16(木) 21:34:08.27ID:uUAWgTLm
友達のいない三重作ホモ豚ゲットバスター蛆虫友哉屑…
話しをする相手や遊びに行く奴がいないから一日中誘導とキリ番取りばかり
早朝から深夜まで家に引き込もって張り付いて取っている可哀想な人生…
三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉みたいな奴は50年に一度生まれて来るか来ないかほどの逸材…
0334怒るでななし
垢版 |
2021/12/16(木) 21:45:41.42ID:OGvtmjrV
間違えて本スレに書いてしもた
抽選みたけど123残ってて見事に外れ?wの黒引いたねw
本人も仰け反ったり頭抱えたりしててやっぱり苦手意識あるんだなと改めて思ったよw

なんにしても明日も悔いのないように全力で頑張ってもらいたい
0335怒るでななし
垢版 |
2021/12/16(木) 21:52:54.56ID:XutAfKgw
もう完璧にスタート踏み込んで思い切り握るしかねーだろ
それか2カドにしろ!
0336怒るでななし
垢版 |
2021/12/16(木) 22:01:56.80ID:p8Ys0TZz
その意気は買うが普段カドやってない奴の2、3カドなんかゴミだぞ
正に付け焼き刃
普通に狙った方が良い
0337怒るでななし
垢版 |
2021/12/16(木) 22:59:53.37ID:nJq9r4nd
黒で頭かかえるというよりかは
白ひけなかっからじゃないの
1/3だったわけだし
0338怒るでななし
垢版 |
2021/12/16(木) 23:01:21.51ID:An47dm0P
黒で頭抱えてんのまじダサかったw
0340怒るでななし
垢版 |
2021/12/16(木) 23:21:17.99ID:/cktIsUy
あるぜ
0341怒るでななし
垢版 |
2021/12/16(木) 23:24:37.46ID:An47dm0P
ないよ?
0342怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 00:39:50.04ID:lSouNasc
今日買えてないけどダメだったか〜
リプレイ見たら外回して事故らない様にしてたかな
明日は12R1-2-9と2-9-9買うわ
0343怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 00:45:14.09ID:60yDvzNd
そういえばボーナス全額行ったバカ外したな

3万だったけどw
0344怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 01:07:04.42ID:lSouNasc
ボーダー21点と考えると残り最低でも2,3着
賞金王はガラポンとモーター次第だから判らんな
0346怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 09:43:36.57ID:YiywKmzG
明日は峰さんに展開つくれよ

お前の仕事はそんだけや

トライアル通用するテクは無いんやから
0347怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 09:46:18.10ID:HCxTYSfY
>>345
ピンもしくはは紐ならチャンスはあるな
0348怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 09:49:16.93ID:YIrziP8j
峰いるのキツイな
ヘマさんのクリーンな走りは、峰みたいなガサツなタイプには相性悪すぎる
峰が1着なら2着いけるけど、峰と道中争うことになったらまず勝てん
昨日も丸野の強引なターンを、天性のターンで避けて順位落とすことになったし

1マークでほぼ決まらないと、マジで今日で終戦する
0349怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 09:50:44.52ID:YiywKmzG
常滑オーシャンで岡崎病院送りにしたの忘れたんか

峰さんはテクがあるから絶対に怪我はさせないしコケさせない
0350怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 10:09:29.65ID:ZVw+RgBr
けんちゃん=全でも良いが
2=5は安そうだな
0351怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 11:08:05.94ID:PJ8Iyvbn
今日も濱野谷-全-全で儲けましょう皆さん!
0352怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 11:28:55.04ID:Wu/ymMCM
俺は濱野谷さんの直マ展開で勝負するよ
0353怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 12:54:05.72ID:YiywKmzG
勝負?
どうせ5枚だろ?
0354怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 14:02:04.48ID:ZVw+RgBr
俺は張らないけど箱は買った
0355怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 14:07:35.56ID:hXrXiHMA
>>353
2ー45ー3456 @30枚ずつ
0356怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 16:43:17.38ID:kaQqcLE9
とりあえず、スポーツの神様にお祈りしてきた
この前はオールスターの時にも行ったけど、無事にオーシャンで優勝できたからな
0357怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 16:43:36.00ID:YeDGtqbY
とりあえず、スポーツの神様にお祈りしてきた
この前はオールスターの時にも行ったけど、無事にオーシャンで優勝できたからな
0358怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 19:27:58.94ID:SnvpRXYe
>>357
濱野谷優勝決まるまでずっとそこにいて祈ってろや
なにお祈りして帰ってきてんだ?もう一回行ってこい
0359怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 19:49:42.74ID:fkIq8e5r
きめーやつらやな
0361怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 20:22:31.87ID:ZVw+RgBr
256箱は買っといた
後は頼んだで
0362怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 20:28:05.29ID:6L5KbwIc
2コース?は消しかな〜(:_;)
差しはあれなんで捲くるしか無い!!
0363怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 20:31:21.29ID:fkIq8e5r
いらねーだろ
腕が劣るわ
0364怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 20:40:59.68ID:Iu2z0e1x
年に数回ある奇跡の神2コース頼むぞ
0365怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 20:46:26.74ID:YIrziP8j
予想通りの展開になってしまったわ
0366怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 20:46:40.38ID:CALEvXiQ
うわー
0367怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 20:46:43.60ID:8P1bL+xg
終わった、白引かないともう無理か
0368怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 20:46:55.16ID:fkIq8e5r
テクなんだよなあ

本当におデブは道中下手だね
0369怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 20:47:18.08ID:/pRECj9X
菊地に捌き負けるんじゃ無理だわ
お疲れっした
0370怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 20:47:23.57ID:CALEvXiQ
一瞬1着あったかおもた
0371怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 20:48:41.16ID:YIrziP8j
道中へたくそな菊地にまで負けるのは、もう無理だわ
0373怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 20:49:38.75ID:3PamMpeG
抽選で白引くしか無い しかし当たらないグランプリ
0374怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 20:50:11.54ID:OSocHzUp
もういいよ面白いからもう一回黒引けや
0375怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 20:50:55.85ID:fkIq8e5r
二度とグランプリ来んなや

場違いなんだよ
0376怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 20:52:40.72ID:CALEvXiQ
終わった…
0377怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 20:52:45.74ID:7OQRsg3Y
黄色…
0378怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 20:57:27.32ID:YIrziP8j
平本 4着
原田 1着
瓜生 無事故完走
篠崎 
濱野谷 2着
峰  無事故完走

4の弟が変なことしない、峰が無駄に動かない限り、絶好のまくり差し隊形ではある
0379怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 20:58:12.48ID:m1XbTCij
あー終わったか、、、まあ今年一年楽しかったわ
出足は良いし峰動くから峰入れてチルト跳ねるくらいしか一発は無いわな
0380怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 20:58:28.82ID:8P1bL+xg
峰が絶対動くから大外からだし本当の本当に優出はなくなっちゃったな
0381怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 20:59:09.94ID:m1XbTCij
>>378
峰が動かないはずがない
オールスローにしたらそれこそ終戦
当確の峰入れてスタート決める以外無い
0382怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 20:59:39.37ID:h5SUsae+
もうとことん持ってねえなwwwwww
0383怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 21:01:47.44ID:ZVw+RgBr
2着条件で首の皮は繋がってるのな
今回篠崎の横が多いなw
しかし1st程は荒れんなー
もっとガツガツやりあって黒ズッポシでずっと買ってるんだが
0384怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 21:07:33.34ID:qUxZs9Fc
>>383
たぶん2着は届かんよ
21点で並んだ時に例えば136着や235着に負けるから
実質ピン勝負だよ
0385怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 21:07:36.34ID:WFld0sxH
枠に泣いたな
賞金王の赤で走ってるところみたかったよ、よりによって苦手なコースだけで走るなんてな
今期復活したから来年頼むよ
0386怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 21:11:07.49ID:fkIq8e5r
2.2.5で枠に泣いたは笑う
峰さんなんて1,5,6なのに

腕が無いだけ!場違い!
0387怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 21:12:07.98ID:fkIq8e5r
大体苦手なコースがある奴がグランプリなんて来んなや

来年から二度と出るな!格が落ちるんじゃ!
0388怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 21:13:30.72ID:vs8h45T8
2M膨らんで内入られて抜かれて、ばっかりじゃん
0389怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 21:14:19.15ID:xVyfdSaS
可能性として、峰も1着当然狙いに行くから前付けに動いて、濱野谷4コース峰5コースで濱野谷の一撃捲りに乗って、捲り差しって考えが峰にはあるんじゃない?
峰動いても濱野谷は入れないだろうし、入れるとしたら篠崎くらいしか、、、でも篠崎も入れないとなるとオールスローかなぁ汗
それか峰ガッツリ動くとして、スロー少し深くなった状態の5カド一撃とか、、うーん、、、とりあえず明日まで楽しめてるから怪我なく終わって欲しい!! 優勝戦乗れば来年全部SG出れるけど、仮にダメでも、既にほとんど出れるし、怪我とフライングだけはしないで頑張れ!
0391怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 21:15:13.78ID:7GBSjAeO
>>386
5.6ある程度自分で枠番展開作れるから2枠よ。から融通効くと思うんだが
0392怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 21:18:28.74ID:ZVw+RgBr
やはり奇数艇の男だからなー
黒は似合わない
0393怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 21:19:19.62ID:5v1vz4Qp
道中抜かれて着落としてるだけだから枠関係ないけどね

実際1マークでは良い所に来てるし

エンジンも枠にも恵まれたけどとにかく道中下手すぎ
0394怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 21:19:38.13ID:6O4G3ANj
おじさんず は前本へぐってから流れが悪くなったね
ヘマ 原田 辻ともにほぼ順位決定戦へ
まぁ ここまで残れただけでも凄いこと もうすぐ50になるんだから
0395怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 21:20:32.77ID:gcGO+lLI
ただでさえ不得意な2枠二回
それに伸びよりのモーターじゃこうなるのも当然だわな
0396怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 21:21:09.28ID:/YoIDF6F
得意なコース、苦手なコースあるの当たり前だと思うんだけど、、そもそも前付けもガツガツ行っていいんだよ!! 昔なんか優勝戦に乗れば何号艇だろうがコース関係なかったんだし笑 でも昔のコース取りってホントいかれてた笑
0398怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 21:23:03.37ID:ughOpfbw
何か黒木下手濱ちゃんが戻ってきてもうたな…
引き波にハマりすぎや…
0399怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 21:23:04.83ID:wOSpTifB
俺達のミノさんなら三連勝やったわ、
0401怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 21:34:13.05ID:Ia0pdcAq
取りあえず二着条件だけど11Rでブス一着白井四着以上なら一着取らんと無理なんだな
0402怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 21:46:10.17ID:jh0VkmMN
11月末にかけてヘマった時に運気とかこの年齢でとか擁護してたポジポジマン結構いたけど結果がこれかよ
結局白取れるに越したことはなかったなw
0403怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 21:51:47.56ID:oE/9LBh6
とにかく江口ないすぅ〜

だから言うたやろ!場違いなんやて!

次の常滑で思っ糞いじめたる!
0404怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 22:07:45.09ID:u97h30Cv
腕が無さすぎる
やっぱり現行トップ連中とはどもならん差がある

完全無欠の超抜引かないと勝てないな
0405怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 22:10:27.86ID:DZMTXC32
これが現実
0406怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 22:26:32.82ID:eqWJo9an
とにかく常滑で思っ糞言うたるからなぁ!
0407怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 22:42:58.39ID:mqKIGggN
そこそこいいモーターでこれか
ダっセエだっせえだっせえな
0408怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 22:51:38.79ID:ruwcsHHF
年末まで無理しないでいいとかぬるいこと言ってっからだよ
あと数百万稼げてればな
本人も信者もアホすぎ
0409怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 22:52:26.60ID:QVMTRI+v
なんだかんだで手のひらくるりんしたいからまだ濱さん期待してるで
0410怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 22:57:04.54ID:eqWJo9an
そこそこというより一番出てるやろ
0411怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 22:58:19.63ID:ZVw+RgBr
知恵遅れはあっちこっちでコロコロ1人で連投大変だな
0412怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 23:03:35.85ID:jh0VkmMN
IDコロコロとか見えない敵と戦ってる障害者が一番しょうもねぇわw
ネットし過ぎて頭おかしくなってんじゃねぇの
0413怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 23:06:25.10ID:eqWJo9an
ケンちゃんとかいうてロートル応援しとんのホンマに哀れだよなあ

ワンチーム最強!
0414怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 23:24:48.43ID:z6e88C/n
とにかく明日は憲吾スペシャルが見たい!ただそれだけ!! 
てか50近くなる選手にどんだけのものを望んでんだよ、丸野みたいに若いのが出てきて当然だし、なんかわちゃわちゃ書いてる人いるけど、この歳までレベル維持して、169センチの53キロって相当キツイぞ! 糞みたいなコメントを酒飲みながらグータラしてる人に応援して欲しくないね
0415怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 23:28:07.00ID:lSouNasc
やっと週末だ、トライアルは入れ込みすぎるから豆で遊んでいたが明日は濱野谷から1000円総流しするわ、今節30万勝ってるしこういう時しかやらないからな
0416怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 23:28:09.71ID:mgAVWXN8
明日は1着とろうよ
0417怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 23:30:00.50ID:ZVw+RgBr
決定戦は荒れないから、狙うなら明日ではあるな

ハマケン的にはダメだったが、今日の荒れを明日も期待するぜ
0418怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 23:30:58.02ID:ZIq0G9dl
いいモーターとはいえ2コース向きじゃないのが可哀想だわ
0419怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 23:31:20.04ID:VZMGSfyQ
グランプリ獲るなら今年がラストチャンスだったろうな。10月まで完璧だったけど。
現行のグランプリは初日白で逃げればガラポンでもう一回白引けるかどうかの勝負だからな。
0420怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 23:36:16.04ID:ZVw+RgBr
今の競艇は白が強過ぎだな
何とかしてくれ
0421怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 23:38:46.67ID:jsqOsXmP
>>414
本人だって賞金王取りたいのは当たり前なのに50近いから暖かい目で見ましょうとかそれこそヘマさんをバカにしてるだろw
本気で書いてるならマジで脳に障害ありそう
0422怒るでななし
垢版 |
2021/12/17(金) 23:39:09.41ID:8P1bL+xg
初戦が2枠になってしまった時点でだめだったな
そうなるとチャレカの準優ドカ遅れが響いた結果になるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況