X



【プロペラ叩いても】4320重成一人☆5【嫁叩くな】
0001怒るでななし
垢版 |
2021/10/30(土) 14:29:00.31ID:8OO1WEFV
   ∧_∧
  (´・ω・)
 O┬Oと ) ID:RpBvwUgfお前土日も張り付き人生?
.   ト(⌒ 戸
  ◎ し'ニ◎  ≡=-
0002怒るでななし
垢版 |
2021/10/30(土) 14:29:14.71ID:jfMpFp1o
三重作ホモ豚バスター名前の由来

三重作  三重県民(田舎者
ホモ   男しか興味なし(犬と猫も雄のみ
豚    365日家に引きこもりヒャッカンデブに
バスター 朝から寝るまでキリ番取りと誘導する  
0003怒るでななし
垢版 |
2021/10/30(土) 14:32:17.27ID:/qB69/Q2
過去スレ
やったぜ重成一人記念初優勝「荒井も」
https://money6.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1087489600/
今年はSGで大活躍か?重成一人!パート2
https://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1203068196/
[新香川のエース]重成一人パート3
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1256596784/
【本気を見た】4320重成一人☆4【11賞金王トライアル】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1553957965/
0005怒るでななし
垢版 |
2021/10/30(土) 14:47:51.96ID:a0ZPsbAN
笠原も復帰したし長欠対決どうよ
0009怒るでななし
垢版 |
2021/10/30(土) 14:52:38.49ID:OTqTkajM
優勝おめでとう
初優勝かかった1号艇に容赦ナシw
0011怒るでななし
垢版 |
2021/10/30(土) 15:22:38.22ID:bbkoflxH
ミッドナイトは嫁との第2ラウンドでご懐妊やな
0012怒るでななし
垢版 |
2021/10/30(土) 19:13:53.64ID:RXwgLLO0
平高奈菜選手の師匠だった人ですよね?
おめでとうございます
よくこそ育てて下さいました
0013怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 01:51:53.58ID:Hknf1wYe
イケコーはまだコイツにやられた膝が悪くてなかなかSGタイトル取れないってのに
0014怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 23:56:44.98ID:+vnulb8h
  〔鳴門一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0015怒るでななし
垢版 |
2021/11/03(水) 00:18:15.03ID:4SZok9Ne
>>12
Youtubeに昔のテレビ番組をUpされて
いたが、平高は重成父のペラグループに
所属していたようだ。
実質は重成父の弟子っていう感じだった。
0016怒るでななし
垢版 |
2021/11/03(水) 12:03:32.41ID:L/HsDOtd
バカな弟子は児島はエンジン出せないってTwitterで愚痴ってたよ
0018怒るでななし
垢版 |
2021/11/24(水) 06:27:21.01ID:aUfQJw6F
三重作の応援
0019怒るでななし
垢版 |
2021/12/02(木) 10:49:33.34ID:9mL6GhTF
復帰2節目の三国で実践感覚とりもどしてたしすぐA1上がるだろうな
0020怒るでななし
垢版 |
2021/12/02(木) 16:38:04.33ID:ZOZiAzL3
モーター吹かせるの上手いよな
三国や鳴門なんて勝率2割台のクズモーターなのに、超抜仕様に吹かせてるわ
0022怒るでななし
垢版 |
2021/12/02(木) 17:59:37.03ID:s8DDinvb
子供も大きくなったし流石に離婚したんじゃねえの?
真偽は知らないが例のインタビュー動画見る限り嫁もかなりアレっぽかった。
0023怒るでななし
垢版 |
2021/12/02(木) 18:44:49.13ID:58Jg3LQH
普通、旦那に背中を叩かれたくらいで嫁が通報なんてしないわけで
つまり嫁としてはそれまでの重成に対する不満が溜まりに溜まってたんだろうね
で、背中叩きで嫁の忍耐の器は溢れ怒りスイッチが入ってしまった
まぁ夫婦間の長年の鬱憤だから一方的に重成が悪いかどうかは分からんけどね
とりあえず重成は「何で警察沙汰なん?」って心境だったろう
0027怒るでななし
垢版 |
2022/01/30(日) 15:01:16.91ID:ENs+DBCY
昔から技術は持ってるんだけど?必死に頑張るのがカッコ悪いとでも思ってるのか
斜に構え気取っていて、どうにも好きになれない選手
0028怒るでななし
垢版 |
2022/01/30(日) 18:04:45.34ID:NF1AZXGh
池田が完全に復調するまで謹慎でいいのにな
0029怒るでななし
垢版 |
2022/01/30(日) 18:44:19.53ID:YpLf8uEj
ちんげやらかしてからキャラ薄くなりすぎだろ?井口ともう少し我慢しよか?とか話あっとんのかあぁ?
0038怒るでななし
垢版 |
2022/08/12(金) 02:34:23.52ID:Ip3xhcha
  〔下関一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0039怒るでななし
垢版 |
2022/08/30(火) 07:24:43.93ID:joElogLH
>>27
前付けに行ったのは昔の賞金王の時くらいで基本枠なり勝負で滅多に前付けに行かないのは好感持てるけどな
展示では枠なりだったのにレース本番に無理な前付けに行ってレースを壊す奴の方が嫌
0041怒るでななし
垢版 |
2022/08/31(水) 23:52:33.50ID:iX9JOyD+
  〔徳山一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0042怒るでななし
垢版 |
2022/09/12(月) 17:19:41.57ID:lsuFKffY
これで全休しても来季A1復帰ほぼ確実か
年末までは四国地区戦出る為にFらず安全運転モードかな?今後の面子的にパン戦あと4勝して総理大臣杯出るのも厳しそうだし。
0046怒るでななし
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:32.30ID:5jGhaM4D
  〔下関一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0047怒るでななし
垢版 |
2022/12/04(日) 22:05:44.71ID:4gtRfOEq
よく黄や緑走ってるけどアウトコースからの捌きは相変わらず上手いな
0048怒るでななし
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:43.85ID:1uJFqiAm
A1に戻って、記念走るのはもう無理かな
0049怒るでななし
垢版 |
2022/12/05(月) 15:01:43.05ID:Yc0CoL3f
もうA1でしょ
不正受給の井口が記念に戻ってるし、重成も呼ばれるよ
0051怒るでななし
垢版 |
2022/12/09(金) 05:02:45.45ID:tpJYU0dk
やっぱ香川のエースは重成だな
森高や片岡じゃ力が足りない
あとは重成がどれだけ自覚を持てるか、なわけだが
本気になれないお坊っちゃん気質だから
相変わらずこのままなのかもしれない
0052怒るでななし
垢版 |
2022/12/09(金) 05:51:54.06ID:jsJEHDNb
香川のエースとか恥ずかしい言葉使うなよw



俺がエースじゃ! 俺の名は神風投資
0055怒るでななし
垢版 |
2023/01/05(木) 20:18:20.14ID:kY/IL/rQ
どうしようもないクソモーターツモって珍しく苦戦してるな
0057怒るでななし
垢版 |
2023/01/26(木) 21:08:35.98ID:+xiBzsXA
うむ…
0058怒るでななし
垢版 |
2023/01/31(火) 00:02:52.13ID:5sJylrRQ
GⅢ大村アサヒビールカップ優勝戦頑張って!
0059怒るでななし
垢版 |
2023/02/01(水) 00:32:37.58ID:E6lgK0lF
〔G3大村アサヒビールカップ〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0060怒るでななし
垢版 |
2023/02/01(水) 14:01:57.56ID:244OoW30
やっぱ香川支部断トツは腐っても重成ということだな
0062怒るでななし
垢版 |
2023/02/02(木) 19:01:28.43ID:BKbiUZpS
オールスター出れるかもな。信じられない。
0063怒るでななし
垢版 |
2023/02/03(金) 20:14:28.47ID:vwLMtwNp
片岡にSG覇者の先越されて火がついたか
0064怒るでななし
垢版 |
2023/02/08(水) 14:11:47.07ID:aCGoq8RJ
いちいちカッコいいな。優勝戦頑張れ
0065怒るでななし
垢版 |
2023/02/09(木) 12:55:16.44ID:X5Z6XGtB
GⅠ四国地区選手権競走優勝戦頑張って!
0066怒るでななし
垢版 |
2023/02/10(金) 09:17:32.16ID:TTn+LF8C
GⅠ四国地区選手権競走優勝戦5着お疲れさまでした。
0068怒るでななし
垢版 |
2023/02/19(日) 18:04:18.67ID:JSsVbeKJ
毒島倒して優勝おめ
0069怒るでななし
垢版 |
2023/02/19(日) 23:32:30.70ID:qyH0KYSr
  〔児島一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0071怒るでななし
垢版 |
2023/02/22(水) 06:34:46.11ID:u7SoawMu
ここで重成をDVと行った知多奴は

H部位CYHGしっひかふ所Hでゃ魚Dじぇ」あ
0072怒るでななし
垢版 |
2023/02/23(木) 18:24:13.80ID:wbU0q26N
6号艇からの深イン前付けまたやって欲しい
アウトも得意だけど重成の真骨頂はスロー
0073怒るでななし
垢版 |
2023/02/25(土) 20:07:47.07ID:yZpMn23d
こいつけつあなだいすき人間だぞ
ヘルス嬢に暴露されてた
0074怒るでななし
垢版 |
2023/02/26(日) 00:04:23.65ID:j7HL1pMP
だからそういう内容は証拠を出せよ
0077怒るでななし
垢版 |
2023/03/02(木) 12:02:34.01ID:H9oJUHz3
毒島にやった事を谷村にやられて草
外のまくりに反応して2差し
0078怒るでななし
垢版 |
2023/03/04(土) 21:23:56.90ID:ovarQpSY
よくカクロウにやっつけられてるねこの人
0080怒るでななし
垢版 |
2023/03/09(木) 01:16:26.10ID:RrAsqe/v
あの件以降、嫁とは離婚したん?
0081怒るでななし
垢版 |
2023/03/10(金) 19:49:30.15ID:EM65QR7a
SGオールスター出場おめ
0083怒るでななし
垢版 |
2023/03/11(土) 20:43:22.65ID:zX225EIM
>>80
嫁が競艇選手なら自分で稼げるってのにただの金目当て結婚の一般人だから
我慢して暮らすしかないのですよ…
0084怒るでななし
垢版 |
2023/03/12(日) 01:55:35.13ID:b7q8DP1H
いまどきの女は強いよー
金の力で我慢してくれるのなんて若いうちだけよ
0085怒るでななし
垢版 |
2023/03/16(木) 16:35:13.60ID:TiYJqev4
捲り差しばかり言われるがこれの真骨頂は23からの捲りだな
0087怒るでななし
垢版 |
2023/03/18(土) 13:27:13.37ID:TX9jNQzN
予選着取りこぼして三国の優勝は絶望的に
宮之原優勝おめでとう
0089怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 18:46:32.23ID:ih18/IhA
出るレースでドデカ万舟定期的に提供してくれるから好き
0091怒るでななし
垢版 |
2023/03/21(火) 22:54:58.60ID:05Ok+jc9
実力の割には人気ないと言うか隣に片岡とか菅みたいな票を集める選手の番組を組まされる事が多い。
あとスローでよく握るからインが飛ぶ。
0093怒るでななし
垢版 |
2023/04/21(金) 23:56:31.13ID:ZlvKJTxK
  〔桐生一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0096怒るでななし
垢版 |
2023/06/11(日) 11:40:22.03ID:I6DawEXs
三国は宮之原が超抜吹いて爆吹き、浜名湖では山崎が超抜吹いて爆吹き
あの成績ならどっちかは優勝白だろうに持ってないな
0098怒るでななし
垢版 |
2023/06/28(水) 23:50:37.24ID:Xs8OfS3r
  〔桐生一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0101怒るでななし
垢版 |
2023/07/02(日) 21:50:46.60ID:EFhDL4VS
あと2勝で総理大臣杯圏内、3勝すれば当確か
露骨な優遇番組組んで貰えそうにないし厳しいかな
0103怒るでななし
垢版 |
2023/07/09(日) 11:09:16.94ID:DhG0MqhY
いいとこまで行くがあと3勝が遠いな
0105怒るでななし
垢版 |
2023/07/18(火) 17:33:19.90ID:yfMrkPPT
今日勝ったからあと2回勝てば総理大臣杯当確
0106怒るでななし
垢版 |
2023/07/19(水) 00:50:19.39ID:fdjpEFEo
  〔三国一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0108怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 17:35:19.29ID:X10XpgUR
ダービー当確決まって安全運転モードか?
浜名湖、丸亀と低調モーター引いてからっきしだな
0109怒るでななし
垢版 |
2023/08/25(金) 23:21:41.35ID:OzKjtjUF
シリーズリーダーか
あと2回逃げればついにSG制覇だが
0110怒るでななし
垢版 |
2023/08/25(金) 23:56:09.57ID:zEIQ3ZHF
なんとなくダメなような気がする。
頑張って欲しいとは思ってるよ
0112怒るでななし
垢版 |
2023/08/26(土) 00:38:05.38ID:6k2x3CGM
重成のエンジン 特に回り足節一やろ
インからスタート普通に行けば逃げれる足
福岡は狭いから松井が前付けきても宮地も入れないし入れて4カドにしても重成のエンジン伸び返すから大丈夫やろ
あのエンジンなら優勝するわ
0113怒るでななし
垢版 |
2023/08/26(土) 10:26:37.35ID:a2qOjcUW
ヘマガキとヘマツイが容赦なく潰しに来る
0114怒るでななし
垢版 |
2023/08/26(土) 12:06:53.04ID:6k2x3CGM
重成のエンジン伸びも抜群やのにガキさんや王者のエンジンで潰しようが無いわ
あるなら宮地ちゃう
0116怒るでななし
垢版 |
2023/08/27(日) 00:10:57.75ID:wtAxPPUa
さあいこう!
SGモーターボート記念優勝戦4号艇!
0117怒るでななし
垢版 |
2023/08/27(日) 13:29:06.97ID:mbDx07Re
大事な一戦で3号艇にやられるのは香川支部の伝統だな
展開がまんま21の四国優勝戦やんけ
0118怒るでななし
垢版 |
2023/08/27(日) 13:41:38.17ID:5qum2K2a
>>116
さあうんち!

うんちだよ!

うんち優勝戦!

ゲッツ岡田のモエモエチ〜ン♪
0119怒るでななし
垢版 |
2023/08/27(日) 14:17:08.83ID:5qum2K2a
俺「妻を殴って何が悪い!石塚!」
>>112
やろやろって関西人かよ
0120怒るでななし
垢版 |
2023/08/28(月) 00:05:46.39ID:bTgk1NGA
SGモーターボート記念優勝戦3着お疲れさまでした。
0121怒るでななし
垢版 |
2023/08/29(火) 16:27:09.77ID:XWpYrRiA
ヘマ成の称号手に入れたか
0122怒るでななし
垢版 |
2023/08/29(火) 17:24:37.07ID:YUmwuZ4Y
>>120
1周2マークは1と2がやり合うと予想し狙ってたね。惜しかった!

これ余談なんですけど・・・
2年前のブログだが1番下のコメント欄に
https://metabokawa.ashita-sanuki.jp/e1250272.html
0123怒るでななし
垢版 |
2023/08/31(木) 14:58:59.87ID:9nPaWqjJ
>>122
2年前の話だが噂は本当だったんだ。

めん舟の厨房に
競艇選手の重成さんがいましたね。
0130怒るでななし
垢版 |
2023/10/28(土) 23:10:46.83ID:N+rw3lsR
SG全日本選手権準優勝戦5着お疲れさまでした。
0132怒るでななし
垢版 |
2023/11/16(木) 20:24:37.50ID:KYNAOUZn
ムカデ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
ハゲ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
ホモ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
無職の総大将 = 斬 ◆ZANv/KEAPg ←【New】
手帳持ち = 斬 ◆ZANv/KEAPg
キチガイ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
みんなの嫌われ者 = 斬 ◆ZANv/KEAPg
こいつキモイと思ったら = 斬 ◆ZANv/KEAPg
0136怒るでななし
垢版 |
2024/03/19(火) 23:12:23.48ID:qVvz8nXY
SG総理大臣杯準優勝戦5着お疲れさまでした。
0137怒るでななし
垢版 |
2024/03/27(水) 14:00:29.10ID:18d9fDmD
荒れ水面はやたら強い人
0145怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 10:06:17.50ID:mSsXLDjA
>>41
こっから爆上げだな!
あ〜ぁ…また卒業が遠のいた
0146怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 10:25:06.14ID:nWTL30Nv
最低1ヶ月は様子見ればいいのにな
ちょっとしたストレスでも知名度上げて他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるのか
0147怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 12:02:41.63ID:cuv8hCXL
売りは一巡した模様
0148怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 12:20:57.40ID:04wXKkoB
できるとは思うんだけど
アサインどうなるもんでもないしな
10キロ痩せるからな
しばらく金10主演できてCMも増えたし
0149怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 12:40:47.32ID:0GIHFoyl
>>57
藍上に女としての魅力は
10年もしたら限界きて
普通に文章成立してるのに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況