X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1091

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2021/10/29(金) 19:18:09.98ID:b8keIQ/0
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

PayPay銀行
https://www.paypay-bank.co.jp/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

マクール
http://sp.macour.jp/

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net
0851怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 16:03:16.03ID:yzvlz/t3
若手はババアに遠慮するわな
0852怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 16:05:12.50ID:PqRxtgsm
生田よ
中途半端なことすると逆に迷惑かけるぞ
あそこは黙って先に行けよ
入ってたろ!
0853怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 16:06:13.85ID:DuzsYZ41
田山はわざと抜かれとるわ
0854怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 16:08:22.64ID:q3wJ0l/T
>>850
俺もや ラッキーやな
0855怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 16:09:29.79ID:jXWMcLJZ
生田 おまえは西川か
0856怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 16:17:16.77ID:yjox7znS
tbs.八百長も放送してくれ
0857怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 16:19:34.35ID:nv57CdYY
こっちの翼はB1って感じの翼だな

2-2の下手さよw  握れあの形なら
0858怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 16:21:26.26ID:qBj2kMKt
本多の2コース下手なのは神がかってるよな
控えめに言ってもゴミだわ
0859怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 16:25:48.35ID:Diyf/b+T
野中モーターに土下座して帰れや
0861怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 16:29:10.48ID:UDs4bisk
石川珍事wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0862怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 16:30:17.87ID:IzevUJvz
山地しねや
石川飛ばして買ったのに、ド下手過ぎだわ。
0863怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 16:37:27.52ID:yJDOCQwc
石川真二の複勝にぶちこむ奴っているんだな
0864怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 16:51:11.63ID:wAe/bj5Y
前付け古事記にぶち込むやつの精神状態やばいだろ
0865怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 16:53:57.64ID:qYnMDniM
なんか今日は目が出来てたのに道中逆転されてハズレたって思ったら実は買ってたってパターンが2回もある
普通こんなの年に1回あるかないかなのに・・・
0866怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 16:56:52.00ID:qYnMDniM
海野はマジでやってるの?この糞メンバーで着に残れないって八百長以外ありえないだろw
0867怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 16:57:05.85ID:nBQw6dsK
海野こいつ下手すぎる!
くそすぎる!
うんこといわれるだけあるわ
0868怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 16:57:15.29ID:f0J+dnCx
デブスタートぐらいいってくれよ
0869怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 16:57:57.02ID:eRWERM2K
海野の八尾すげーなぁ
0870怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 16:58:15.36ID:jXLHy0le
デブはこんなにエンジン出らんのかおいクソデブうんこよ死んでくれほんまクソボケウンコ
0871怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 16:58:39.79ID:LhoLNBBR
123のが良かったがヨシとするが。
海野お前さぁ
0872怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 16:59:32.04ID:qBj2kMKt
海野、白井のリスペクトしたんじゃね?山口支部は今日はずっとスタート遅れまくりかも
0873怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 17:00:29.48ID:UDs4bisk
最近山口支部の八百長が目立つな
0874怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 17:02:59.48ID:qYnMDniM
吉永ってチンカスみたいなターンしか出来ないのな
0875怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 17:14:50.46ID:qBj2kMKt
下條は期末もあいまって完全に手抜きモードだな
買わなくてよかった
0876怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 17:16:20.61ID:jOT0RQXc
松下なんなん
0877怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 17:18:28.79ID:sb5Npyhp
下関6
123.132

ここ簡単
0878怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 17:23:03.74ID:f0J+dnCx
下関なんだこれ安すぎやろ
0879怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 17:23:35.83ID:trmEBO7R
下関、面白かった
前田はもう引退したがいいと思うな
先マイして3艇に差されるとか新人かよ
0880怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 17:29:36.91ID:JkOHBnl1
重木が飛んで来た
0881怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 17:29:39.25ID:trmEBO7R
長崎支部のスタート手抜きもひでえな・・・
0882怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 17:30:26.46ID:lsvxoDL9
3と4の地元はスタートくらい行け
0883怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 17:31:11.23ID:f0J+dnCx
重木は2着でいいのに
繁野谷かかったねーのにぶつかって自滅すんなや
0885怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 17:32:09.25ID:LhoLNBBR
614買えそうで買えねんだわ〜
246箱やら欲かいた自分をぶっ叩きたいわ。
0886怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 17:33:03.89ID:lsvxoDL9
丸亀の優勝は井口は菅と引くかな3コース入るかな、前売り買いにくい、井口ひいても谷川入りそうやし展示みれないんだよな仕事で
0889怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 17:38:04.15ID:JkOHBnl1
>>886
三井所の2カドも考えられるぞ
買わない方が無難だ
0890怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 17:38:36.07ID:rBG9ni0u
やっぱり予選だよ蒲郡はあっさり取れた
0891怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 17:39:45.23ID:LhoLNBBR
まるぽとシモ買い間違えたわ。
買い目一緒にしたから出目連動で頼む
0892怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 17:42:46.21ID:IzevUJvz
しね武富
サンカドにして捲れや下手糞
0893怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 17:43:09.86ID:trmEBO7R
武富も小野寺もスタートからやる気なくて草
0894怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 17:43:55.48ID:LhoLNBBR
ナイスー高め!
0895怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 17:44:13.96ID:Diyf/b+T
武富ゴミすぎるだろ
0896怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 17:45:33.13ID:xF7z0ohR
木村とかいうゴミから買いたくねー
64なのに全然こねーし1-1が死ぬほど下手くそ
でSもクソおせーからムカつくんだよこいつ
0897怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 17:46:11.57ID:trmEBO7R
>>895
武富はゴミなのがデフォルト、昨日の連勝は奇跡
0898怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 17:49:03.24ID:JkOHBnl1
枝尾はアカンな
0899怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 17:49:03.82ID:trmEBO7R
枝尾のやる気ないスタート見ると吐き気するなw
まあ乞食タイプだしこんなもんだろうけど
0901怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 17:49:07.23ID:27zbROso
三重作はんの張り付き人生に大爆笑
ID:KIVWgJwb
ID:zlVUV/6D
ID:7f2PppnA
ID:CuVigxA3
ID:n0Drm97F
ID:ruk3MCoS
ID:oIQtsb9x
ID:QBDnJXbH
ID:oqoGxLLd
0902怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 17:49:23.05ID:Diyf/b+T
枝尾もクソやな
尼崎で死んでればよかったんや
0903怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 17:49:50.58ID:IzevUJvz
展示では捲る気配、プンプン見せておいて
本番では舟券にすら絡まない。
裏でイン逃げ大量に買ってる組織のために走ってるだろ。
0904怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 17:50:26.84ID:QBDnJXbH
>>901
アホや('・c_,・` )プッストーカーキモ
他にやること探せ爺
0905怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 17:51:41.03ID:LhoLNBBR
しゃー下関もまるぽと同じ買い目で当たったわ。
なお安い
0906怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 17:57:33.39ID:trmEBO7R
川上剛がとんでもなくレベルが低いことがわかるレースだったなw
モーターよくて、あのスリットでもまくり差せない、センスのなさの塊
0907怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 17:58:18.86ID:LhoLNBBR
大村420円やら買わなきゃ良かったわ!
1逃げんなや!
0908怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 17:58:33.70ID:f0J+dnCx
大村安すぎ川上下手すぎ
0909怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 18:00:20.93ID:LhoLNBBR
まるぽの白君島やらアテになるのかね…
0910怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 18:02:14.08ID:xF7z0ohR
7R
どうせここも64木村は着外なんやろ?

1−3=4
0911怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 18:04:51.86ID:QPlsIOXm
大村 赤坂今日も4.1枠
優遇もいい加減に
0912怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 18:07:58.11ID:xF7z0ohR
また木村がボロクソに叩かれるんだろw
0913怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 18:09:04.35ID:JkOHBnl1
5コースだと突き抜けちゃうかも
0915怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 18:09:50.69ID:JkOHBnl1
6コースなら無理かな
0916怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 18:11:11.30ID:6JuFRKFC
4死ねよ
嫌がらせかよ
0918怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 18:11:27.08ID:trmEBO7R
64号機もクズに使われて泣いてるな
0919怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 18:11:34.78ID:bojxcE1r
森安しねや
0920怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 18:11:36.02ID:JkOHBnl1
高級猪木
0921怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 18:11:37.81ID:KUcylM6q
丸亀買えずにセーフ
0922怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 18:11:42.03ID:LhoLNBBR
まるぽの5=6の展示なんなの?w
1-234-234 10枚づつしか買ってなくて良かったわ。
0923怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 18:11:53.07ID:LwzSQEqp
森安、木村
お前ら何やってんだよ!
0924怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 18:12:00.46ID:RueEoVNy
木村本当にA級なのかね
0925怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 18:12:09.38ID:Y3miG4Zy
森安の強烈ダンプで64号機の進路妨害
0926怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 18:12:24.83ID:IzevUJvz
全く勝ちたい気力なくて草だわ
死ねキムラ
0927怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 18:12:30.41ID:G5TCh0Ey
森安覚悟しとけよ
0928怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 18:13:37.68ID:1nwTA8a/
森安の木村に対する嫌がらせが徹底してただけの糞レース。森安氏ねや
0929怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 18:14:16.90ID:6JuFRKFC
森安 死ね!まじで死ね!
おまえは嫌がらせする為だけにレースしてるのかよ!消えろ
0930怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 18:14:47.05ID:G5TCh0Ey
みんなで丸亀で森安出待ちしよや
0931怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 18:14:56.29ID:Y3miG4Zy
森安の性格の悪さに笑った。いいモーターうらやましがるんじゃなくて整備を磨け、技術を磨けよ
0932怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 18:15:02.34ID:j3G9kqh8
森安ワロタ あれやばいっしょw
0933怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 18:15:19.35ID:9QPiCFN1
とりあえず、森安とか言う基地害死ねや
テメーみてーな基地害は生きてたら迷惑かけるだけなんだわ
頼むから今すぐ死んでくれや
それと、木村、テメーも死ね
テメーには64は勿体ないわ下手くそ
0934怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 18:15:37.83ID:JgLSnIlP
森安テメーなめとんかゴミ!
0935怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 18:16:00.63ID:6JuFRKFC
自分が勝つ為に有利なコース取りするなら分かるけど
明らかに木村潰す為だけに走ってたからな

妨害失格にしろ
0937怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 18:16:54.15ID:xF7z0ohR
相変わらずのクソレースした64木村より叩かれる森安ワロタw
0938怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 18:17:25.15ID:AOq2RnWT
>>936
A1確定だろうからな
焦る必要はない
0939怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 18:18:52.32ID:JkOHBnl1
高濱の頭とかマジか
0940怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 18:19:45.43ID:trmEBO7R
高濱を差せない仲谷終わってるな
クズレーサーの仲間入りやわ
0941怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 18:20:10.32ID:qBj2kMKt
高濱を差せない仲谷終わってるな
クズレーサーの仲間入りやわ
0943怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 18:20:31.76ID:/4diK8fM
泥谷それはあかんやろ。
後ろ確認しすぎてハンドル遅れて抜かれるって・・・。
0944怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 18:21:04.11ID:8FGWqMf7
泥とか下手すぎるやろ

配当が違うんじゃー
0945怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 18:22:13.58ID:xF7z0ohR
このメンツで623が16倍とかなんだよこの異常オッズは
0946怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 18:24:10.79ID:qBj2kMKt
仲谷は超乞食だから真っ直ぐ走っての差ししか取り柄ないのに、その差しすら腐ったら何の価値もないやん
0947怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 18:24:13.74ID:LhoLNBBR
大村馬鹿頼む
0948怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 18:26:52.45ID:qy442vUe
赤坂とかいうへぼいの
0949怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 18:27:22.42ID:VYRSSI33
S以外何も出来ねぇイクラのバカはさっさと消えろよ
船の操縦の仕方一から柳川でやり直せドヘタクソの三流
0950怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 18:27:37.54ID:f0J+dnCx
あーあイクラ下手すぎや赤坂消えとけよ点数詐欺が
0951怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 18:27:48.12ID:LhoLNBBR
123で良かったやんけ!
半額やがな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況