X



【関東地区G1G2】桐生・戸田・江戸川・平和島・多摩川☆43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543怒るでななし
垢版 |
2021/12/10(金) 18:32:47.50ID:cAUeEXhQ
丸亀
2-4-1 万ばりー
0544怒るでななし
垢版 |
2021/12/10(金) 20:29:27.80ID:mU4Bp98d
5人帰ってたのかw
0545怒るでななし
垢版 |
2021/12/10(金) 21:48:31.12ID:qGsvwy/o
帰り過ぎた影響で2回目の白が回ってきてるのが数人いるが
全員予選落ち確定なので影響は無い
0546怒るでななし
垢版 |
2021/12/10(金) 22:13:10.18ID:AwM+eT/m
多数帰郷って事は、妨害取られてなく、大崩れもなきゃ準優行けるやん
これで行けなきゃ恥ずかしいぞ佐藤よ
0547怒るでななし
垢版 |
2021/12/10(金) 23:05:47.13ID:qA4fXuNd
デーシモ記念制覇とかやっぱりカオスやな江戸川は
明日行くで
0548怒るでななし
垢版 |
2021/12/10(金) 23:08:46.47ID:AwM+eT/m
下出は平和島記念取ってるしな。格上だよ。
ドブでここまで出来るとか化け物だな
0549怒るでななし
垢版 |
2021/12/10(金) 23:09:36.62ID:KdN+GNxa
下出にとって離れ気にしないでいい数少ない競艇場だし今年のSGクラスは居ないし無双状態
0550怒るでななし
垢版 |
2021/12/10(金) 23:11:53.26ID:/WrSrBXH
下出は一様G1優勝した事あるから
0551怒るでななし
垢版 |
2021/12/10(金) 23:23:31.98ID:AwM+eT/m
芸人は年末だからアレだが枝尾が居たら面白かったのにな
あいつは去年だか一昨年の記念覇者
0555怒るでななし
垢版 |
2021/12/10(金) 23:59:31.77ID:5WqXKwwN
本日の無職5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター

ID:44mHMYvb
ID:e+JUGHXb
ID:F5aCPsLm
ID:a4DMKar+
ID:GXalrgs3
ID:W9CJOrEc
ID:Ga1rS4Yb
ID:mU4Bp98d
0556怒るでななし
垢版 |
2021/12/11(土) 02:21:07.80ID:QI4FYJXQ
本日4日目開催
0558怒るでななし
垢版 |
2021/12/11(土) 10:46:03.18ID:RsEellT8
1R
1-3=4

昨日から決めてた出目で勝負
けど展示見たら松茸の足が良くなってた…
0559怒るでななし
垢版 |
2021/12/11(土) 10:57:48.93ID:7bC/d+Ew
いつ始まるんだ
0560怒るでななし
垢版 |
2021/12/11(土) 11:36:39.55ID:ZzbK7j7L
今のところ地元買ってればいいか。
1Rは北山がアタマ、2Rはイン逃げでヒモと3着が福来と三角。
しかも万舟券に続いてイン逃げで4千円と美味しい。
0561怒るでななし
垢版 |
2021/12/11(土) 11:37:55.50ID:AwfZZDTw
複勝どうなってんだよ
0562怒るでななし
垢版 |
2021/12/11(土) 12:05:37.23ID:pWJ8BLPi
2Rの複勝はこれで合ってるかな
1吉川  貴仁 19(2.8-113.4) 1着\11,220
2福来   剛 74(1.0-29.4)  2着\2,930
3鶴本  崇文 5614(1.0-1.0)
4表   憲一 12(4.3-179.4)
5高田   明 10(5.1-215.2)
6三角  哲男 11(4.6-195.7)
0564怒るでななし
垢版 |
2021/12/11(土) 13:21:32.08ID:RlU8TpEi
福来
おまえ見たいなバカは頭割れて死ねよ
0567怒るでななし
垢版 |
2021/12/11(土) 15:57:21.35ID:Brp/1B8O
江戸川12

1=2-9
132
231
0568怒るでななし
垢版 |
2021/12/11(土) 16:14:49.84ID:ibtC8WyC
流石井口やわ
0569怒るでななし
垢版 |
2021/12/11(土) 16:17:14.63ID:Brp/1B8O
今日の勝ちは確定した
0570怒るでななし
垢版 |
2021/12/11(土) 16:17:46.76ID:RsEellT8
エース機で予選落ちとはクソ柳らしい
0571怒るでななし
垢版 |
2021/12/11(土) 16:19:14.32ID:9SUchCR5
池永即日帰郷、これで42人だが明日から何人来るのか
0572怒るでななし
垢版 |
2021/12/11(土) 17:09:39.25ID:rbzpPdtz
5日目から追加
増田進
崎利仁
川上聡介
中北将史
0573怒るでななし
垢版 |
2021/12/11(土) 17:13:41.91ID:eEkLVSik
江戸川準優勝戦

10R
土屋
岡村
井上
前沢
池田
鶴本

11R
若林
山田
権藤
杉山
福来
楠原

12R
下出
井口
山田康
畑田
小林
山口
0574怒るでななし
垢版 |
2021/12/11(土) 18:11:23.63ID:wFlHbTDP
263が2発かよ、さすがドブ川
0575怒るでななし
垢版 |
2021/12/11(土) 18:12:32.28ID:cqtbriU5
12Rは問題ある競艇選手2名
畑田太一が優出しそうw
0576怒るでななし
垢版 |
2021/12/11(土) 18:42:18.03ID:laAcjERh
うーん前沢下出はヤラズやったか
0577怒るでななし
垢版 |
2021/12/12(日) 01:43:27.69ID:MJtajTnl
>>573
本日5日目開催
0578怒るでななし
垢版 |
2021/12/12(日) 08:06:09.99ID:cWVYt59X
>>572
合計46人か
0579怒るでななし
垢版 |
2021/12/12(日) 10:30:56.23ID:cifOLe44
江戸川1
4-13-136
0580怒るでななし
垢版 |
2021/12/12(日) 10:36:33.30ID:CZDUR9gH
何であれで逃げられるんじゃド下手共
0582怒るでななし
垢版 |
2021/12/12(日) 12:25:22.81ID:pNKvK4em
桑島なんやねん
0585怒るでななし
垢版 |
2021/12/12(日) 13:58:01.73ID:jJ14GOlQ
真庭ナイスや!!
0588怒るでななし
垢版 |
2021/12/12(日) 14:53:50.55ID:8Zf3gyp5
>>586
何点買ったの?
0590怒るでななし
垢版 |
2021/12/12(日) 15:50:56.20ID:h/V6ZtLY
下出か〜と思ったら2,3が不正受給の違法野郎じゃんこんなレース買わない
0591怒るでななし
垢版 |
2021/12/12(日) 16:07:34.66ID:FThTEYKB
山田すげえ頭悪いな
江戸川であんなクソ握りしたら流れるって誰でもわかるぞ
0592怒るでななし
垢版 |
2021/12/12(日) 16:08:46.61ID:rYM59m+o
山田ころす絶対殺す
0593怒るでななし
垢版 |
2021/12/12(日) 16:10:50.01ID:BgwYSi5J
明日

下出
若林
土屋
山田哲
井口
鶴本

下出は優勝ならA2で総理杯出場に
0594怒るでななし
垢版 |
2021/12/12(日) 16:14:48.78ID:sRDJCeZz
優勝戦メンバー

1 下出
2 若林
3 土屋智
4 山田哲
5 井口
6 鶴本

※:井口のみ、優勝してもクラシック出場不可
0595怒るでななし
垢版 |
2021/12/12(日) 16:17:32.47ID:h/V6ZtLY
山田ヤオくさいな、こんなレース買わないで正解
下出は平和島の記念取って総理杯出たけどその後泣かず飛ばす 
湯川や菅もだけど伸び仕様でまくるスタイルってモーター良い時しか通用しないし結局楽してるだけだからな、ターン遅えから上では通用しない
0596怒るでななし
垢版 |
2021/12/12(日) 16:23:55.75ID:lejKmw1c
総理杯、平和島か  若林か山田 出たいだろうな
0597怒るでななし
垢版 |
2021/12/12(日) 16:34:57.68ID:8Zf3gyp5
俺も出たい
0601怒るでななし
垢版 |
2021/12/12(日) 17:20:08.80ID:DlFzcm6N
下出は一昨年も平和島の記念とって平和島の総理杯でてたろ
もう東京支部移籍したほうが稼げる
0602怒るでななし
垢版 |
2021/12/12(日) 17:25:36.27ID:cifOLe44
東京支部来ればメモリアルの権利も貰えるしな
0603怒るでななし
垢版 |
2021/12/12(日) 17:30:28.93ID:yqVaLvDb
しかし東京支部は不甲斐ないね
佐藤とかよなんなんだよ
準優は荒れなかったな
0604怒るでななし
垢版 |
2021/12/12(日) 19:09:29.21ID:oDFTxBsd
ウイチって見るたびに10万ぐらい負けてるけどあれ自腹なん?
0605怒るでななし
垢版 |
2021/12/12(日) 19:37:45.55ID:VxKG1P6s
>>604
貴方が御覧頂いて居るので10万負けても成立ってイマス
0606怒るでななし
垢版 |
2021/12/12(日) 21:57:03.56ID:bD8fy8z6
江戸川のクオカード配り企画で1つめのクイズは5人で正解なんだが2つめの方が土屋しか残らなかった
0607怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 04:49:03.22ID:nC7cRyFn
本日優勝戦開催
0609怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 10:44:06.08ID:qzIg3z8+
何だよ1レースの糞みたいなメンツはwww
0610怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 11:07:52.94ID:oJ4Df8v2
あーあ 玉砕ミサイルの川尻しね 最終日にやることかアホ
0611怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 11:33:45.90ID:LEK4nVHq
ひでぇwww
あんまり酷いんで実況も笑っちゃってるwww
0613怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 11:34:34.48ID:jd8z9mAZ
なにこれ江戸川の一人勝ちやん
くそわろた
0614怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 11:35:14.75ID:Bd/bpk1Q
戻ってくるなら許すわドブ
0615怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 11:35:14.84ID:9RLXOl2F
福来おめ
0617怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 11:36:49.22ID:rPb5HyNt
福来頭までは買ってなかったから返還ありがとやで
0618怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 11:37:29.94ID:jd8z9mAZ
お?返還なんか
ありがてえ
0619怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 12:34:31.27ID:HTnov1XT
5レース
136箱146箱234箱
0620怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 12:39:22.45ID:kyMKhH00
124だったらなあまあいいでしょう
0621怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 13:13:49.79ID:vLmZI/Z/
6R 前売りで 飯山売れまくってるから 激熱レースじゃん
さすがにヘラまで変えて 調整間に合うとは思えん13-13-9
0623怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 14:28:26.70ID:+URBm2W5
高田しねー
ジジイにスタート負けか
0624怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 15:37:34.94ID:9cBQGv+0
出たよ権藤の舟券絡みたくないターンw
0625怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 15:48:55.95ID:+BvZavBG
ハズレてもいいから万舟決着で終わってくれ
優勝戦だけ本命は本当に嫌!
0626怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 16:08:58.11ID:vLmZI/Z/
井口9-9
0628怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 16:14:56.62ID:vLmZI/Z/
イグっちゃんさぁ...インタビュー受けたくないからってやりすぎ
0630怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 16:15:25.95ID:1vZj97WX
馬鹿林wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0631怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 16:16:05.54ID:+BvZavBG
最後の最後でまた笑わせてくれる
2頭で行こうと思っていたから
買わなくって良かった〜
0632怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 16:16:29.65ID:+URBm2W5
下出に抜かれて死ね!
転覆してまた死ね!

2回死ねよ若林のゴミ
0633怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 16:16:32.03ID:GCr8+YrR
若林早く死なねえかなこいつ
0634怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 16:16:40.26ID:1vZj97WX
若林わりゃいつぞやの優勝戦でも1号艇で浮遊物巻き込んでやらかしよったの
もう江戸川の藻屑になれや
0635怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 16:17:04.12ID:VSCcsYfN
たまに買ったら転覆で外れかよ
やっぱ競艇は駄目だわ
0636怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 16:17:14.62ID:cJYfAaxY
>>628
確かに
0637怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 16:17:30.38ID:aF2Lrjsl
江戸川G2
下出イン逃げ優勝(今年2回目)
0639怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 16:17:58.31ID:tLdJU0oX
頭おかしいんか若林一生沈んどけや糞が完全に2-1=5やったろが
0641怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 16:18:27.91ID:yVlxF+Ad
当たったと思ったら抜かれて転覆かよバカ林
0642怒るでななし
垢版 |
2021/12/13(月) 16:20:48.25ID:LbiwHx4E
G2優勝戦でもマトモなレースできんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況