X



【4期通算勝率】3.80を目指して【卒業即優勝】3勝目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2021/10/16(土) 20:42:12.91ID:fNQD/i7v
4期通算スレが埋まりそうなので建てました

4期通算勝率3.80絡みで、7月からの選手数が1600人割れになりそうで、今後を考慮してこのタイトルにしました

関連スレが埋まり次第、よろしくお願いします

関連スレ
【仁義なき戦い】1600人枠を目指して【四期通算】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1568887683/
※過去スレ
【4期通算勝率】3.80を目指して【1600人枠】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1587725483/
【4期通算勝率】3.80を目指して【卒業即優勝】2勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1605362376
0002怒るでななし
垢版 |
2021/10/16(土) 20:46:13.40ID:HzkWzuqN
三重作ホモ豚バスター名前の由来

三重作  三重県民(田舎者
ホモ   男しか興味なし(犬と猫も雄のみ
豚    365日家に引きこもりヒャッカンデブに
バスター 朝から寝るまでキリ番取りと誘導する  
0003怒るでななし
垢版 |
2021/10/16(土) 22:44:21.39ID:0WVNkfL/
うおおおおおお
0005怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 22:52:32.51ID:tshkFX+Z
今期も残すところあと2週間。
今期の期末最大の焦点は桐生Vが今期ラストの飯田佳江(借金残12.2点)になりそう。
女子代謝は西茂登子、高橋悠花がほぼ確定、西澤日花里と大橋由珠が生き残った感じ。
*手計算のため間違っている可能性あり
0006怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 23:25:03.65ID:t2+Eb7kf
>>5
女好き?
0007怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 23:55:17.21ID:O1tgW1nz
桐生は初日の軽いところでインと3コースくらいくれるのかな
0008怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 00:15:41.49ID:f7b2j1Kt
>>7
仮に初日2走を連勝(6.2+6.2)なら完済だが
無理ゲーでしょ
まず初日にばちっと合わせるタイプじゃない
0009怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 00:50:45.41ID:Si+DhieI
下関あんなに足よかったのに最後着取れなかったもんね
2日目くらいまでに決めないと厳しそう
0010怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 07:36:44.96ID:5bOWAfTP
>>5
高橋は深尾みたいにお情けかけられなかったのか
サンキュー
0011怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 08:40:29.15ID:OCKoSQWk
佐藤享子斡旋入ってるよな
クビにならない不思議
0012怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 09:28:55.78ID:y1j5O6Em
>>11
未到達  2.8074 残 7走  ▲345.4

10/30-31 最大4走してもまだ50走いかないのでもう1期引っ張れるが
最終日までいれば4期到達するので来年6月(8項抵触なら5月上旬)が限界
0013怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 11:30:52.31ID:OCKoSQWk
>>12
ありがとう!時間の問題かな
0014怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 12:51:55.40ID:Ogl+6QgD
高橋悠花がまくり一発最後の大爆発
0015アナルsマン ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2021/10/19(火) 13:47:12.97ID:VmMgLdT2
>>5
おつです

高橋ダメなのか残念
0016怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 21:14:28.71ID:5bOWAfTP
117期の菊地と桐生の武藤直志と中村聡志はクビになりそうでならないなq
0017怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 23:56:41.28ID:VFeYv70E
ボーダーの奴らって
どんな気持ちなんだろうね
一般的な社会人から見ると
とんでも無く優遇されてるし
金も稼げるし、仕事の時間も短いよね
0018怒るでななし
垢版 |
2021/10/20(水) 06:50:01.74ID:pyayYLxV
プロ野球の戦力外通告に似たような感覚なんじゃない?

まぁ向こうは若い時からやきう死に物狂いでやってやっとなれたプロだけど数年で結果だせんとクビ
4期通算も結果だせんとだからまぁ同じかw

セカンドキャリアのあっせんくらいしてやりゃいいのにね
畑違いのシゴトになるんだしこれからは
0019怒るでななし
垢版 |
2021/10/20(水) 12:16:14.59ID:k3eKnXfT
>>16
何で菊地は期で武藤と中村は支部(競艇場)なんだよ
統一しろよw

3選手共49走止めをフルに使ってるからデビュー7年で4期到達となりそう
4862武藤直志(群馬支部116期)未到達  3.1968 残 3走  ▲232.8
4898菊地敬介(埼玉支部117期)4期未満 3.6371 3期目到達 ▲38.6
4916中村聡志(群馬支部118期)4期未満 2.9798 3期目未到達▲203.4

菊地は近況4点取ってるから、来期49走以下で止めてあと1年で挽回出来るレベルではある
0020怒るでななし
垢版 |
2021/10/20(水) 12:49:12.65ID:AgtqGm5T
>>19
ありがとうございます
武藤はクビ確定ってこと?
0021怒るでななし
垢版 |
2021/10/20(水) 13:57:37.72ID:k3eKnXfT
武藤はあと半年。挽回不可能と言っていい。突如A1レベルの成績になれば話は別だが。
中村はあと1年半。4点台後半ぐらいの成績が必要だが、かなり厳しい。
0022怒るでななし
垢版 |
2021/10/20(水) 18:11:55.97ID:AgtqGm5T
>>21
ありがとう
武藤君は警察官やめなければ良かったね
0023怒るでななし
垢版 |
2021/10/20(水) 18:28:43.94ID:650H4r0z
上瀧Jrはどんなものなの?
まっしぐらパターン?
0024怒るでななし
垢版 |
2021/10/20(水) 19:32:35.98ID:GGL7MrYB
上滝と沼田はストレートで首だな
0025怒るでななし
垢版 |
2021/10/20(水) 21:38:06.49ID:AgtqGm5T
柴田愛梨と金子千穂は?
0026怒るでななし
垢版 |
2021/10/21(木) 00:20:10.34ID:zuCp9z7M
どれだけ努力してないか分かるよな
クビになるやつは
0027怒るでななし
垢版 |
2021/10/21(木) 07:07:14.80ID:ufOtD0c8
昔の、養成所のドキュメンタリー番組で
競争会理事(当時)に叱り飛ばされる
シーンがあるが、あの訓練生みたいなのが
結局はこういう末路なのだろう
0029怒るでななし
垢版 |
2021/10/21(木) 08:51:21.70ID:4+Tmg/Ki
養成所とプロの世界は違うという事か?
養成所は仲間だけどプロはみんな敵になるし
0030怒るでななし
垢版 |
2021/10/22(金) 00:39:26.45ID:cFmJu+jz
高橋悠花桐生追加斡旋入ったけど、どれくらいの成績ならセーフなの?
0032怒るでななし
垢版 |
2021/10/22(金) 09:47:53.09ID:qJCSabH4
>>30
10走として55点取ればギリ
つまり平均3.25着以上
※手元の計算
0033怒るでななし
垢版 |
2021/10/22(金) 11:24:08.74ID:RFUWNVuW
>>32
女子ばかり優遇してるけど高橋悠花に平均3着は無理だろうな
0034怒るでななし
垢版 |
2021/10/22(金) 11:24:54.80ID:pJ2qRwVn
1601位 3.6931 ▲51.2

9走86点 10走90点
理論上は可能
0035怒るでななし
垢版 |
2021/10/22(金) 11:31:55.65ID:oYyUEvQ1
4841高橋悠花は2014年11月デビュー
今期初めて4期に到達したので、2017年11月からの成績で >>34 が正しい
0036怒るでななし
垢版 |
2021/10/22(金) 12:07:26.79ID:UhpAIN4T
実質勝負掛けは3。他1人いるがさすがに走らないだろうな。
0037怒るでななし
垢版 |
2021/10/22(金) 21:40:46.65ID:13ZSIyc4
高橋は桐生で駄目だった場合
尼崎、徳山の斡旋はどうなるの?
0038怒るでななし
垢版 |
2021/10/22(金) 22:13:54.41ID:uX6Gf4M+
booonに出演した奴ら軒並みこんななってるな
0039怒るでななし
垢版 |
2021/10/22(金) 22:16:55.59ID:Lm06+CRV
>>37
それらがラストラン。最後の給料
芦村とかもそんな感じだった
0040怒るでななし
垢版 |
2021/10/22(金) 22:59:40.80ID:ETF+CXM6
>>39
間違いないですか?
0041怒るでななし
垢版 |
2021/10/22(金) 23:46:00.12ID:wPGWXlY6
高橋は今期混合戦ばっかりであれじゃ点数取れないわ
もうちょっと前から頑張ってればクリアできそうだったのに 深尾よりはうまいのに
0042怒るでななし
垢版 |
2021/10/23(土) 00:04:36.11ID:XMFC7zNH
>>39
ウソ書くな
芦村は年末まで斡旋入ってた
審査期間と適用期間は2ヶ月ずれる
次の適用期間が始まるのは来年1月だから
年内までは斡旋が入れば乗れる
それに3.8未満でも高橋には人数的理由で
引退勧告が出ない可能性もある
0044怒るでななし
垢版 |
2021/10/23(土) 01:07:54.37ID:yJ+xmvd7
知ったかばっかじゃねーかw
0045怒るでななし
垢版 |
2021/10/23(土) 05:26:01.61ID:tf4uC9ur
計報wwwwww
0046怒るでななし
垢版 |
2021/10/23(土) 07:29:34.72ID:UQD7QaTD
>>12
来年も見れるのか。うれしい!!
0047怒るでななし
垢版 |
2021/10/23(土) 16:06:53.93ID:vXhX6otn
まるでアイドルの「卒業」みたいだな
0048怒るでななし
垢版 |
2021/10/24(日) 14:51:58.07ID:jPY6G1au
中林が今日でクリアだが明日どうするか。
0049怒るでななし
垢版 |
2021/10/24(日) 15:01:14.37ID:bKRFG/GL
中林、223で無事クリアか
これだけ内枠に固めてくれたんだから、気持ちに応えて今日で帰るだろ
0050怒るでななし
垢版 |
2021/10/24(日) 18:30:53.01ID:Uy3U3uGD
高橋悠花は桐生順延と中止に巻き込まれて勝率稼げずですな
0051怒るでななし
垢版 |
2021/10/24(日) 19:15:21.81ID:bRn9ofhK
高橋は >>34 だからもう話題にしなくていいよ

白石は昨日の時点で-10.0点だから7走37点,8走41点でいいのかな
0052怒るでななし
垢版 |
2021/10/24(日) 19:18:01.73ID:bRn9ofhK
うっかりしてた
白石 = 4338飯田佳江
0053怒るでななし
垢版 |
2021/10/24(日) 20:19:39.56ID:5W1A5qBM
桐生ヴィーナスシリーズで中西裕子あらため黄金井裕子で再出発。しかし、選手生命ももう長くない。
0054怒るでななし
垢版 |
2021/10/24(日) 20:23:09.00ID:Uy3U3uGD
白石有美?
0055怒るでななし
垢版 |
2021/10/24(日) 21:27:49.64ID:0afJNgUc
>>54
白石佳江
0056怒るでななし
垢版 |
2021/10/24(日) 22:48:27.24ID:l+GVDe0k
コロナ中止の戸田記念
大時計故障中止の平和島
施設電気故障で中止危機の桐生女子

勝負賭けの連中は可哀想だな
0057怒るでななし
垢版 |
2021/10/25(月) 10:56:58.99ID:CyeRh7Kq
白石浩二の方は追加が入ってもほぼアウト。
0058怒るでななし
垢版 |
2021/10/25(月) 18:10:37.48ID:IUROeCgT
計報w
0059怒るでななし
垢版 |
2021/10/25(月) 21:37:06.24ID:RTQVRaYt
白石浩二は49走で止めなかったから執着は無いんでしょ
10/11 - 10/29 が空いてるけど、追配を受ける気も無かったんじゃないかな
0060怒るでななし
垢版 |
2021/10/26(火) 20:34:25.51ID:EdH9jqF8
>>32
高橋1着2着やん
奇跡起こらないの?
0061怒るでななし
垢版 |
2021/10/26(火) 21:19:16.59ID:wXZQT6Zx
>>60
上のが確かなら残り6走で64点
無理だろ
0062怒るでななし
垢版 |
2021/10/26(火) 21:41:15.21ID:Y7NFT+P+
〇着条件って言うけど、それが出来ないからこのスレに名前が上がるんだよな
0064怒るでななし
垢版 |
2021/10/26(火) 23:15:33.42ID:0dJIQN1q
高橋悠花は桐生で番組忖度かなりされてるなw
0065怒るでななし
垢版 |
2021/10/26(火) 23:22:06.40ID:0dJIQN1q
>>60
今日の着はレース控室や宿舎で悠花ちゃんに勝たせようって談合してたんだろ
0067怒るでななし
垢版 |
2021/10/26(火) 23:44:36.41ID:b7bQmv14
5走60点 6走64点
高橋はオール1着でも不可能なのでもう詰んでます
0068怒るでななし
垢版 |
2021/10/27(水) 18:22:04.25ID:0SLTAp+g
ひまひまサイトでExcelファイルが公開されている
これを見れば、今期限りで代謝の選手は一目瞭然
0069怒るでななし
垢版 |
2021/10/27(水) 19:17:08.53ID:nABooo8w
誰がクビになるかほくそ笑んでるのか?
嫌なスレだな・・
0070怒るでななし
垢版 |
2021/10/27(水) 20:09:52.08ID:Kgx0uhDp
勝負駆けの飯田が勝って大穴あける。
0071怒るでななし
垢版 |
2021/10/27(水) 20:21:06.11ID:fFTck+8u
計報w
0072怒るでななし
垢版 |
2021/10/27(水) 20:42:50.99ID:ph7fxGa0
>>69
嫌なら見るな
0073怒るでななし
垢版 |
2021/10/28(木) 09:22:46.13ID:HVP95FD3
飯田は-10.0点だから3走なら22点条件
今日は1R4号艇1回走り
2着以内が欲しい所だが
0074怒るでななし
垢版 |
2021/10/28(木) 16:02:40.36ID:0qGha5UZ
隣の3が捲っても差せもせんのか。
致命的にスタートが遅いな。
0075怒るでななし
垢版 |
2021/10/28(木) 17:03:00.24ID:ysI1RifB
あの展開で三着がやっとなら辞めた方がいいんじゃないw
0076怒るでななし
垢版 |
2021/10/28(木) 21:29:45.29ID:YoWpUoH+
計報w
0077怒るでななし
垢版 |
2021/10/28(木) 22:18:28.38ID:mm1fuFgg
>>69
そりゃギャンブルの駒で舟券絡まないどころか他選手をを邪魔するようなヤツはクビになってもらわないと困るだろ
0078アナルsマン ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2021/10/29(金) 00:58:39.14ID:NyKXIcNE
飯田は明日16点?

桐生の番組マンも大変やな、
0079怒るでななし
垢版 |
2021/10/29(金) 04:06:25.63ID:bGSP80r1
飯田は今日1R1枠と9R2枠で考え得る限り最弱のメンバーでの16点勝負
桐生は最大限の舞台を用意した
これでダメならもう辞めるに相応しいだろw
0080怒るでななし
垢版 |
2021/10/29(金) 07:33:40.66ID:joJr07Hl
桐生の番組マンは島倉を勝たせてるようなレースも組んでるよな
0081怒るでななし
垢版 |
2021/10/29(金) 08:06:45.08ID:OOM+cOsP
人情派多いに結構
なんでもかんでも平等公平とかクソくらえ!だ
0082怒るでななし
垢版 |
2021/10/29(金) 08:58:07.87ID:5SCPLtIe
今日からの下関に白井弘文が追配されると思ったけど年齢的に年末で引退と考えているのかな。
0083怒るでななし
垢版 |
2021/10/29(金) 09:00:36.60ID:5SCPLtIe
その前に斡旋不可能だった。
0084怒るでななし
垢版 |
2021/10/29(金) 09:26:53.92ID:FGzOq8ur
俺としては中林が助かって良かったよ
0085アナルsマン ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2021/10/29(金) 16:08:02.29ID:VKCcpet+
飯田1R2着

後半は2着以上条件

安井辺りが飛んで来たら終わりやな
0086怒るでななし
垢版 |
2021/10/29(金) 16:26:15.37ID:5+NGPhtc
>>85
不正受給した犯罪者安井瑞紀は流石に空気読むやろ
0087怒るでななし
垢版 |
2021/10/29(金) 16:44:05.99ID:ziU4QkVV
昨日今日クビの危機になったわけじゃないし、誰か引導渡してやれ
0088怒るでななし
垢版 |
2021/10/29(金) 16:55:10.41ID:AXhE83Qp
白石は親父がイン屋で首になったよな
0089怒るでななし
垢版 |
2021/10/29(金) 16:55:23.19ID:xLhllqgd
今井のフライングで勝ち目がちょっと出てきた。
0090アナルsマン ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2021/10/29(金) 17:56:06.78ID:NyKXIcNE
>>89
マジか笑

スタート覗ければ、握って2着以内は取れるやろ。
ここ自力で遅れるようならダメだな
0092怒るでななし
垢版 |
2021/10/29(金) 18:57:51.04ID:joJr07Hl
このレース2頭から1000円流すわ
あと9-2@500
0093怒るでななし
垢版 |
2021/10/29(金) 18:58:45.52ID:joJr07Hl
こんな美味しい談合レースみんな買い逃すなよ!
0094怒るでななし
垢版 |
2021/10/29(金) 19:05:59.54ID:mzdYHwdO
安井の空気読まずでオワタ
お疲れ様でした
0095怒るでななし
垢版 |
2021/10/29(金) 19:08:11.72ID:0rjQryxy
今井がフライング後でわかってくれてスタート遅れたのに
0096怒るでななし
垢版 |
2021/10/29(金) 19:08:58.62ID:j/8ZEiNJ
これで確定しちゃったの?
0097怒るでななし
垢版 |
2021/10/29(金) 19:09:12.00ID:joJr07Hl
1356ふざけたスタートとレースしやがって
本気で勝負した安井は好きなレーサーNo1になったわ
このあとピットと宿舎でいじめられなければいいけど
0099怒るでななし
垢版 |
2021/10/29(金) 19:13:47.86ID:joJr07Hl
1周1マークの濱崎のターンあれが談合ターンじゃなくてマジのターンだったら会長の息子のターンと同じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況