X



【4843】◆深尾巴恵☆3【群馬支部】
0193怒るでななし
垢版 |
2022/10/07(金) 17:03:34.61ID:ylovSG0K
6コース発進からの2着
ナイスう!!
0194怒るでななし
垢版 |
2022/10/12(水) 10:36:53.57ID:igDpoj19
混合なんて走ったらアカン
勝率下げ過ぎ
0195怒るでななし
垢版 |
2022/10/12(水) 16:30:25.79ID:OSmXhzqi
最終日は逃げられたね
みんな優しかった
0196怒るでななし
垢版 |
2022/11/03(木) 00:42:25.84ID:aE5bRbzT
斡旋が少ないのはb2だから?
0197怒るでななし
垢版 |
2022/11/04(金) 19:18:02.71ID:wXtJhb+G
斡旋ない時は○モ○ーにいる
0201怒るでななし
垢版 |
2022/11/09(水) 21:37:41.48ID:8yGDP0JG
◯モ◯ーってどこ?
0203怒るでななし
垢版 |
2022/11/11(金) 17:15:33.94ID:qaGV1Mx7
ラッキーだったな
あの1周1マークの態勢で2着なら
0204怒るでななし
垢版 |
2022/11/11(金) 17:34:37.63ID:+ftJ/7Oq
1マークはいいターンするのに道中のターンがとにかく遅い、なんで?1マークのターンを3周してりゃ女子戦ならすぐに1、2点ぐらい上がると思うんだけど?
0205怒るでななし
垢版 |
2022/11/13(日) 19:05:19.04ID:s9Wp5s8J
準優乗れなくて残念だが勝率低い常滑にしては奮闘してる
対戦相手がアレだからそこそこな勝率というのもあるが
0206怒るでななし
垢版 |
2022/11/15(火) 13:40:24.88ID:E6q62t2w
明日からの戸田だったらメンバー的に勝率もっと上げれただろうになあ。斡旋ツイてないなー。
平平守いなくても節子、細川、寺田みたいなメンバーなら
メイチでも3着までしか取れないしなあ。
0207怒るでななし
垢版 |
2022/11/16(水) 00:58:30.85ID:FwTwOl4L
B1に戻ったら
斡旋増えるだろうな
0208怒るでななし
垢版 |
2022/11/16(水) 02:25:06.53ID:xKEfg+j2
去年のクリスマスの唐津みたいな超メンバーに恵まれた斡旋がまたあるといいね。
0211怒るでななし
垢版 |
2022/12/05(月) 10:47:43.63ID:py1uK/H1
サポーターSHONOさんと深尾ちゃん想像しながら毎日自慰行為してるよ
0212怒るでななし
垢版 |
2022/12/09(金) 09:20:44.13ID:lF8Yo+Si
尼崎にシコりに行くか
0213怒るでななし
垢版 |
2022/12/09(金) 11:23:06.01ID:blUNSphI
深尾巴恵アスペルガー症候群か?
0214怒るでななし
垢版 |
2022/12/09(金) 11:25:38.53ID:BL2KmNs3
村田とかいうデブしねよクズ
0215怒るでななし
垢版 |
2022/12/09(金) 15:05:49.23ID:jf4SjSSO
勝率落としすぎでしょう?
ヤバい
0216怒るでななし
垢版 |
2022/12/09(金) 18:49:00.52ID:/XRuj9zJ
はえ勝ったやん
0217怒るでななし
垢版 |
2022/12/10(土) 08:32:00.63ID:dL92P4ji
今日も勝つか
0218怒るでななし
垢版 |
2022/12/10(土) 12:05:32.77ID:dFwG15Fc
かわいいけど30過ぎたんで顔も崩れてくるから
このキャラはいつまで持つやら
0219怒るでななし
垢版 |
2022/12/10(土) 12:28:51.69ID:pWP3+73d
2着キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0220怒るでななし
垢版 |
2022/12/10(土) 14:25:31.86ID:gMSZmtEP
夕貴と仲良しなの?
0223怒るでななし
垢版 |
2022/12/11(日) 10:24:09.99ID:aGCo2UxW
帰郷ワロタ
0224怒るでななし
垢版 |
2022/12/11(日) 10:54:23.40ID:EXfe8pJy
>>223
いいよな仕事を途中でかんたんにバックレられる職業って
0225怒るでななし
垢版 |
2022/12/11(日) 12:04:50.96ID:bd1LOeek
着をまとめてくれよ
0226怒るでななし
垢版 |
2022/12/11(日) 12:17:03.16ID:7PCuPSlL
今日も手を振りながら左手でシコシコするぞ
0228怒るでななし
垢版 |
2022/12/11(日) 23:10:44.71ID:aGCo2UxW
ロングヘアにしたらもっとカワイイのでは
0229怒るでななし
垢版 |
2022/12/12(月) 09:23:20.80ID:a5DdIqaL
こいつってヤベーやつなん?
0230怒るでななし
垢版 |
2022/12/12(月) 10:38:31.45ID:Q/Q0UYez
若干周りが気を遣ってくれてるよな
たぶんほんとのアホの子だと思う
0231怒るでななし
垢版 |
2022/12/12(月) 10:42:07.33ID:vdycFQoo
もったいないなあ
安全運転してれば4着は確実だったのに・・・
0232怒るでななし
垢版 |
2022/12/12(月) 12:08:56.78ID:ePDiO5Cw
へたくそブスは忖度支援がないと勝てません
0233怒るでななし
垢版 |
2022/12/12(月) 13:01:47.82ID:a5DdIqaL
失格
0235怒るでななし
垢版 |
2022/12/12(月) 13:56:19.57ID:oep9tsvL
やればできる!
0236怒るでななし
垢版 |
2022/12/13(火) 11:17:17.97ID:9tYtNNiC
38位の脚でヌイタ
0237怒るでななし
垢版 |
2022/12/14(水) 14:38:35.28ID:t5E9+gxE
わざとやってんのかと思ったけどほんまモンやった
0238怒るでななし
垢版 |
2022/12/14(水) 15:59:28.41ID:IpUkcLxn
どんどんモーター&ボートを拭いてください
丁寧に扱えばモーターは噴きます
0239怒るでななし
垢版 |
2022/12/15(木) 09:43:16.86ID:JdaZw1Eg
頭弱わいのは認めますが僕は毎日シコってヌイてます
0240怒るでななし
垢版 |
2022/12/16(金) 12:53:28.45ID:/36acLZa
握って回ることに専念して勝率UP
いざとなれば愛されキャラで周りの協力も得られる
良かったあ
0241怒るでななし
垢版 |
2022/12/16(金) 21:15:18.98ID:NDYxLkkl
もう30なんだし、誰か嫁に貰ってやれよ。
0242怒るでななし
垢版 |
2022/12/16(金) 21:15:19.78ID:NDYxLkkl
もう30なんだし、誰か嫁に貰ってやれよ。
0243怒るでななし
垢版 |
2022/12/16(金) 23:42:53.90ID:cezqGzqg
特大ディルドで
0244怒るでななし
垢版 |
2022/12/18(日) 12:48:50.35ID:rwDOlM09
深尾ちゃん走ってた?
0245怒るでななし
垢版 |
2022/12/19(月) 12:17:16.16ID:GpPULvz6
若狭よお
勝てるんならともかく深尾ちゃん潰しておいて舟券にも絡めないなんて・・・
それなら深尾ちゃんが先に回るの待ってあげて仲良くワンツー決めろや
0246怒るでななし
垢版 |
2022/12/19(月) 12:53:21.34ID:D0KWhbAL
シコシコごちゃく
0247怒るでななし
垢版 |
2022/12/19(月) 16:26:58.05ID:bZP2/CN/
キャリアボデーあろて
こいつは大阪弁をバカにしている
0248怒るでななし
垢版 |
2022/12/20(火) 14:45:28.51ID:xCGPg7tD
ご褒美に○○○なめなめしたい
0249怒るでななし
垢版 |
2022/12/22(木) 08:56:41.33ID:4KmBY60U
槍隊
0250怒るでななし
垢版 |
2022/12/22(木) 10:05:31.81ID:U9TwXfC5
深尾ファンは皆友達です。みんなでシコりましょう
0251怒るでななし
垢版 |
2022/12/22(木) 14:43:57.00ID:+VtdSyUJ
この間ニッカンのTwitterに流れてた深尾の写真めっちゃかわいかったな。
0252怒るでななし
垢版 |
2022/12/28(水) 19:14:35.64ID:keScd7te
準優出おめでとうおめでとうおめでとう
年末にこんなに嬉しい事はない
正月前にめでたいめでたいめでたい
おめでとう御座います
0253怒るでななし
垢版 |
2022/12/28(水) 20:21:27.11ID:4kQshyt5
明日、場に行こうかな
0254怒るでななし
垢版 |
2022/12/29(木) 21:03:29.32ID:kDsU9VK+
処女の可能性もある
0256怒るでななし
垢版 |
2022/12/29(木) 23:26:48.75ID:dUEAi2WY
準優6号艇で.25はせめてもうちょい捨て身で行ってよってなる
0257怒るでななし
垢版 |
2022/12/30(金) 16:23:23.93ID:fdgrBxso
ア○ルは処女だと信じてる。今日もヌイタ
0258怒るでななし
垢版 |
2023/01/03(火) 17:52:58.00ID:tjWQnGMm
今年こそ深尾ちゃんとやりたい
0259怒るでななし
垢版 |
2023/01/04(水) 22:15:26.83ID:fOHWYGPO
お前ら俺の巴恵をいやらしい目で見るなよ
0260怒るでななし
垢版 |
2023/01/07(土) 21:37:38.34ID:I+yJTs/e
応援して頂けるのは嬉しいのですが気持ち悪いので競艇場には来ないでいただけますか。
0261怒るでななし
垢版 |
2023/01/16(月) 09:53:00.26ID:bFuW8rE3
深尾ちゃん大好き
0262怒るでななし
垢版 |
2023/01/16(月) 22:32:41.65ID:L0HbOmUt
みんなの取って置きの巴恵の写真貼らないか?
0264怒るでななし
垢版 |
2023/01/17(火) 02:43:52.63ID:Rkep45cD
>>263
方向性は違えど両方可愛い
0265怒るでななし
垢版 |
2023/01/17(火) 09:06:55.99ID:BIwBE7mS
巴恵1着おめでとう(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
買えてないけど🤮
0266怒るでななし
垢版 |
2023/01/19(木) 13:07:50.37ID:MxXZf7I/
蒲郡スタンドでシコシコしながら応援するからね
0267怒るでななし
垢版 |
2023/01/21(土) 13:17:16.21ID:wzzRuu0U
ヌイタ2回もヌイタ
0268怒るでななし
垢版 |
2023/02/01(水) 10:04:52.68ID:CtMBj+cx
多摩川来てるの?
調布に用事あるからついでに多摩川ボート行こうかなあ
0270怒るでななし
垢版 |
2023/02/11(土) 11:40:42.19ID:zVydLkmu
会心のレースすぎてワロタわ
あれで内側全部捲りきるって凄いな
今日はまだチャンスありそう
頑張れ!
0272怒るでななし
垢版 |
2023/02/17(金) 13:16:24.50ID:zvZOakep
舟券で応援して下さい。稼ぐためにレースしてるので本場には来ないで下さい。お願いします。
0273怒るでななし
垢版 |
2023/02/21(火) 23:19:03.45ID:sagjXPZz
選手紹介でチョケてゴンロクはケブラーソックスクンカクンカの刑に処す
0274怒るでななし
垢版 |
2023/02/24(金) 17:50:00.45ID:qlzQ2zWn
大マンシュウありがとう
信じて良かった
0275怒るでななし
垢版 |
2023/02/24(金) 18:58:39.89ID:zwODjUKh
まんしゅうきつこ

深尾巴恵は無臭美マン
0276怒るでななし
垢版 |
2023/03/07(火) 02:36:51.96ID:99Ml12tq
【東海地区G1G2】浜名湖・蒲郡・常滑・津☆
0278怒るでななし
垢版 |
2023/03/07(火) 13:49:23.40ID:oSFR0IX0
赤い深尾はやる子だな
0279怒るでななし
垢版 |
2023/03/07(火) 21:04:07.10ID:+O49GGZo
透明美白の深尾は美マンだろうな
0280怒るでななし
垢版 |
2023/03/14(火) 11:22:27.39ID:GE1dKsd8
3艇フライングに巻き込まれずの1着はラッキーでしたね
0281怒るでななし
垢版 |
2023/03/17(金) 17:56:23.64ID:5UkHL0kZ
3艇ヤバイ判定の中、巴恵ちゃんのみフライング
0282怒るでななし
垢版 |
2023/03/17(金) 18:00:12.58ID:oVoHYyN7
深尾!一節で一回はある深尾の爆発だったのに!
フライングは残念!
0283怒るでななし
垢版 |
2023/03/18(土) 18:38:57.77ID:NpzwEuVH
深尾さん まくって1着ですよね?
実況はまくり差しとか言ってたみたいだけど?
自分が決まり手わかってないだけ?
0284怒るでななし
垢版 |
2023/03/18(土) 18:47:12.75ID:NpzwEuVH
藤本のことをまくり差しに切り替えたってことか?
0285怒るでななし
垢版 |
2023/03/18(土) 19:36:26.20ID:w4XBoKvK
ノーマークのときに大穴出す深尾
0286怒るでななし
垢版 |
2023/03/22(水) 18:03:11.46ID:vRFAUJWc
あーあ 来期もB1確定か
期待してたんだけどな
ここ3節勝率落としまくったからな
戸田は頑張ったんだけど多摩川から調子よくない
へぼい女子戦だけ出てれば勝率5点台くらいは簡単にいっただろうに
そうもいかない事情があるのか
0287怒るでななし
垢版 |
2023/03/25(土) 15:37:32.51ID:+Kn3WGiD
早く群馬の星になってほしい
0288怒るでななし
垢版 |
2023/04/05(水) 11:10:47.55ID:TTK/JzJV
目指せ年収1600万
0290怒るでななし
垢版 |
2023/04/27(木) 21:01:04.76ID:7AXmTQgN
今節は守屋と3戦して全部捌いて完勝したのが収穫だったな
焦る守屋と対照的に余裕すら感じられた
0291怒るでななし
垢版 |
2023/04/28(金) 05:39:16.80ID:hmkuD77y
落ちぶれた守屋なんて超えて当たり前でしょ
0292怒るでななし
垢版 |
2023/05/04(木) 13:30:56.95ID:c2xNJiTs
また得意のズル休みが発動してしまったようだ
残念
0293怒るでななし
垢版 |
2023/05/20(土) 14:26:43.64ID:W4k5WcJq
深尾が出てないから
つぐみを応援しようと思ったらつぐみもおらん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況