X



☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆815

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2021/10/06(水) 12:35:03.76ID:PdlSKur2
■開催日程
10/02-10/07  鳴門 GIIIオールレディース第37回渦の女王決定戦競走(モーニング)
10/09-10/14  下関 ヴィーナスシリーズ第13戦日本スポーツエージェントカップ(ナイター)
10/16-10/21  芦屋 GIIIオールレディース マクール杯(モーニング)
10/23-10/28  桐生 ヴィーナスシリーズ第14戦・第41回群馬テレビ杯(ナイター)
10/30-11/04  蒲郡 BOAT Boy CUP GIIIオールレディース ガマの女王決定戦(ナイター)
11/05-11/10  若松 ヴィーナスシリーズ第15戦マクール杯ナイトプリンセスカップ(ナイター)
11/11-11/16 琵琶湖 GIIIオールレディース ビーナスちゃんカップ 
11/14-11/19  尼崎 日本モーターボート選手会長杯男女W優勝戦
11/17-11/22  津  ヴィーナスシリーズ第16戦BOATBoyCUP 
11/20-11/25 住之江 男女W優勝戦 第14回森下仁丹杯争奪戦(ナイター)
11/23-11/28 多摩川 GII第8回レディースチャレンジカップ
12/08-12/13  丸亀 GIIIオールレディースmimika賞(ナイター)
12/17-12/22  戸田 男女W優勝戦
12/20-12/25  唐津 ヴィーナスシリーズ第17戦XmasのキセキSP(モーニング)
12/26-12/31  福岡 GIII第10回クイーンズクライマックスシリーズ
12/28-12/31  福岡 PGI第10回クイーンズクライマックス

前スレ
☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆814
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1632996934/
0082怒るでななし
垢版 |
2021/10/06(水) 23:11:10.01ID:6bciw+NA
>>81
どっちにしても遠藤エミは、もっと増量して筋力
つける努力した方がいいわ。地元のびわ湖の記念
で最大3〜5kg体重調整したあげく、波に乗って
振り込んであげく転覆で予選落ちとか、ファンが離れるよ。
元々小柄なのは仕方ないとして、5kgのジャケット着て
レースするとしても相応の筋肉が無いと踏ん張れないだろ?
と素人考えで思うんだがなぁ・・・
0083怒るでななし
垢版 |
2021/10/06(水) 23:22:16.70ID:dBfKmAaF
>>77
45kg台の頃よりあきらかに踏ん張り効かない状態になってるな
0084怒るでななし
垢版 |
2021/10/06(水) 23:44:08.20ID:8yoZY0YU
>>82
体重は関係ないと思うけどね
競り合いで弾き飛ばされてとかじゃないし
勝手に振り込んだりしてるだけだから
そんなのは普段の女子戦だって影響するはずなのにそうではない
気持ちの問題だよ、混合戦全然走ってないから
対処できずに空回り、それで操縦性にも影響してる
完全に今年女子戦ばっかり走ってる弊害だよ
守屋平山平高たちは半分は混合戦走ってる
0085怒るでななし
垢版 |
2021/10/06(水) 23:58:05.10ID:6bciw+NA
>>84
いやいや、上体に5kgの重石を付けた時の
遠心力とか分からない?
競馬だと、馬の鞍に鉛を乗せて、それで間に合わない
時は騎手がジャケットに鉛の重石を入れる。
コーナーを曲がる時、重石が下にあるのと上にあるのと
どっちが重心が上にあって遠心力や下方からの波の力の
影響を受けるか?考えが及ばないの?君は・・・
0086怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 00:06:30.79ID:gNg4ACkQ
>>85
ベストで重量調整するのは3.5kgまで
偉そうに持論を述べてるけど細かい所で間違えてたら説得力ないぞ
0087怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 00:19:05.82ID:8/J/0Ti7
>>85
だからさ同じこと言わせんなよ
女子戦だって同じ状況で走ってるわけだろ?
今年優勝6回もしてるぞ?別に今年そのものの成績が悪いわけじゃないんだよ、わかるかい?
それぞれベスト体重があるだろうから
遠藤も今の体重なんだろ
0088怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 00:24:52.95ID:Kuhtv/ES
どっから5kgの重石が出てくるんだと思ったらやっぱりただの知ったか野郎かw
0089怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 00:47:41.78ID:QxyZU8Fs
>>82
栢場が言うには、重量調整は全身のあらゆる関節に負荷がかかって選手寿命を縮めてしまう
0090怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 01:07:07.27ID:a96ayp2R
>>89
でも寺田千恵はいつも1kgから2kg重量調整して50過ぎても第一線でやってるやん
雑魚でダラダラ選手やってるだけのやつの意見なんて説得力ねーよ
実際に上位選手のほとんどが47kg切って絞ってる。タッパある田口や海野でもそう
結局それが答えだろ
1kgや2kgの重石付けてでも自分の体絞ったほうがターンのキレとかが違うんだろう
じゃなきゃ47kgギリギリまでみんな太りゃいいはずなのに摂生してる、強い選手たちはね
0091怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 01:28:25.35ID:zg+kHeGj
レジェンド今村もベスト体重を維持することに限界を感じて引退決意したって言ってたしな
0092怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 01:48:44.95ID:a96ayp2R
今村の歳までやれてりゃ十分だし
あとバリバリA1で上の舞台でもやれてるか
万年B級かで話が変わるよ
0093怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 02:53:51.12ID:py79qlzy
とんちんかん
0094怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 06:03:18.61ID:5KSJzohM
>>90
長嶋、富樫、倉持なんか、常時2〜3kgのハンデを背負ってることになる
ま、横綱三松関は別格だがw
0095怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 08:53:23.03ID:JuaiFKAp
忍とべよ
0096怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 08:54:16.26ID:yq6s1Xht
142 9倍っておいしすぎる
0097怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 09:05:43.95ID:wVfhkpil
しぼれや
0098怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 09:16:04.01ID:JuaiFKAp
4-13-13
0099怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 09:53:38.28ID:zg+kHeGj
今日は1-4だけ買っとけば蔵立つな
0101怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 10:02:55.76ID:OgQL3noo
と思わせて次は1が飛ぶんだな
0102怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 10:11:49.17ID:AT0r6fBc
おはえもん 砂かけ弾道弾炸裂でw
3-246-9
0103怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 10:12:37.66ID:RX6gyF3f
気付いてしまったら出目は終わるんや
0104怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 10:13:18.81ID:OgQL3noo
イン逃げ率50%前後しか無い平田が逃げたら大したもんだよ
捲り屋が2と3にいるし
0105怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 10:16:35.78ID:zg+kHeGj
3R
1=4-356
今日もまくりは厳しそう
0106怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 10:18:20.62ID:4U2TPJ3s
鳴門4R
12-6-9
0108怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 10:21:04.45ID:6z8NQvKM
>>105
おめでとうございます
0111怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 10:22:08.32ID:OgQL3noo
喜井の捲りに平田が抵抗して内に差し場が出来て4が来ちゃった
しかも4-1ではあるけど
また出目は14ではある
0112怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 10:22:18.98ID:zg+kHeGj
あそこから抜かれるんかい
ふざけやがって
0114怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 10:22:44.82ID:OgQL3noo
>>105
おめ!
良いとこついてる
0115怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 10:22:56.09ID:6z8NQvKM
>>108
間違えました。
0117怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 10:23:34.55ID:nGO1F3r3
>>105
なぜか抜けるんだよな
ほんと競艇はわからん
0118怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 10:23:36.79ID:7fUcs2DD
4-1-6より4-1-2 の方が高かったんだな
0119怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 10:23:49.18ID:zg+kHeGj
外れてんだよバカヤロおおおお
0120怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 10:23:50.45ID:OgQL3noo
>>105
あ、ごめん
3着抜かれたのか
0122怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 10:24:51.86ID:zMC/wwso
砂かけって本当に捲らなくなったな、ここ最近しばらく砂かけの捲り見てないわ、前はアホみたいに捲りに行ってたのに。
0124怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 10:25:43.16ID:RX6gyF3f
1-4出目終わるの先読みして14-14-9と14-9-14でも遊びで買うかぁと思いつつ
全然違うの買って軍資金消滅した
0125怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 10:27:08.88ID:OgQL3noo
ここまで続くと
次も1=4あるかと思ってしまう
0127怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 10:30:08.45ID:7fUcs2DD
>>105
だから競艇で穴目買うときは1着、2着を予想して当たっても残りの4艇のどれかが4分の1の確率で入るから3着は流さないと人気薄が入ったときに後悔しちゃうんだよなぁ
0128怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 10:30:30.57ID:dXwzmTFk
喜井とか言う頭のイカれた基地害ドブスはレース壊すのが目的なら
今すぐ首吊れや
調子に乗るな顎お化け
その汚い顎をカンナで削るぞ
客を舐めるのも大概にしろや基地害ドブスが
0129怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 10:30:53.27ID:AXpSYthA
5R
1=4-5@本日最高掛金
これ以外は火炎
0130怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 10:32:30.33ID:KzIM3ctX
こんな展示初めてだわ
0132怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 10:40:56.74ID:zg+kHeGj
5R
2-345-345
展示信じてみるわ
0133怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 10:42:11.40ID:SoI9Fcoj
困ったらイノキ箱
0134怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 10:45:19.39ID:AT0r6fBc
四季はスロー2コース下手なんで
1-34-2345
0135怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 10:46:12.19ID:OgQL3noo
逃げたら
1-345-345でいけそう
0137怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 10:52:18.03ID:zg+kHeGj
よし優勝戦までやめよ
0138怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 10:52:43.94ID:B6VAubU+
栢場か、こいつも買わんかったら来る
0139怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 10:52:58.13ID:AXpSYthA
外したか
しかし選手全員下手っぴだな

明日まで寝る
0140怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 10:54:58.61ID:OzkC2+MU
何だよこのメンバー
0141怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 10:57:16.60ID:AT0r6fBc
もっぴ〜栢場 最終日前半レースの1回乗りは狙えの鉄則通りw
0142怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 11:00:16.83ID:OzkC2+MU
くるりんのコメントw
もらったままだったのかよ
0143怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 11:15:07.00ID:AT0r6fBc
夏鈴がピーチの動き冷静に捌けるとは思わないけど
2-135-1356
0144怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 11:16:50.41ID:ofXTAbih
ここで1=4買うのが漢
0145怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 11:17:34.24ID:mpLeuq0p
誰か画像アップする
サイト 教えてください

すいません
0147怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 11:21:43.11ID:Sdy1cWs/
カリン様内に届いても貼らなきゃ自分が窮屈になるだけやろ
0150怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 11:52:26.70ID:6z8NQvKM
>>149
おめでとうございます
0151怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 11:53:55.90ID:HDM1lOXq
4の2番差し祭りの日に4に入った寺田の2番差しが決まらない、こんなもんだよな。
0152怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 11:54:43.05ID:Oh8PpKnc
>>150
ありがとうございます 寺田を切る勇気はなかったw
0153怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 11:56:51.40ID:T0v0wcDs
次はまたノーコメント腐れマーメイドが出るのか。ババア病んでんのか?舟足のコメントは予想のファクターのひとつなんだからちゃんとコメントしろよババア。山室じゃねーんだからよ
0156怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 12:41:45.40ID:AT0r6fBc
西さん、49走止めすればあと1年は走れるけど地元に迷惑かけるなよ
0157怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 12:45:56.72ID:n71I7Sc7
津6
1-256-256
0159怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 12:54:58.76ID:AT0r6fBc
>>157
カオスだw三瓶ちゃんがカド捲りにきて晶恵が過剰反応
凹んだ宏奈が遅れ差し(笑)
0161怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 12:59:33.57ID:AT0r6fBc
津、鳴門1-6-3連動しててw
0162怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 13:10:25.54ID:Ur7+tZpl
ブサエほんまに酷いな もう辞めてまえや
0163怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 13:19:55.66ID:5KSJzohM
>>156
西は勝率四期通算は成立済、12月までの選手生命のはず
そして今節、選手生命勝負駆け中なのが坂本
今期50走突破なら代謝のピンチに追い込まれている
0164怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 13:23:55.82ID:fCX6sfof
優勝戦、荒れそうな気がするのは俺だけか?
2廣中が凹み、3松尾がSが早い
うーん
0165怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 13:26:22.68ID:O8h3H01p
久しぶりにちょっとやるぜ
鳴門10
512 521
桃が攻めて1が張って飛びやがれ
0166怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 13:28:20.32ID:O8h3H01p
前田前はピンクだったのにシルバーかよ
ハゲるぞ
0167怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 13:28:46.83ID:br1iV0xx
10
カドマ案件
4=5-9
0171怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 13:33:09.37ID:O8h3H01p
くそおお512やろがあああ
0172怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 13:33:13.13ID:7fUcs2DD
角てめー、スタート決まったと思った瞬間に思いっきり放るなや!!
0173怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 13:34:32.22ID:hnyTFYDi
中村はあのスリットならどう攻めても2着はあるだろ普通、ちょっと酷いぞ今のは
0174怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 13:35:41.41ID:AT0r6fBc
今節儲け分は全部ピーチに溶かされてマイナスに入ったわw
0175怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 13:35:42.29ID:ePakyDk3
高幡ありがとー馬鹿村ヘマってくれてありがとー(^o^)
0176怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 13:35:46.10ID:O8h3H01p
糞桃と角が消えるのは読めた
大外が洋梨なのも
ケチるとあかんな
0177怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 13:52:45.16ID:zg+kHeGj
寺田4回目のイン戦、逃げられるかどうか見ものだな
0178怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 13:55:57.07ID:RJZNiznE
今節は寺田イン全滅か
着には残るから飛んでも配当高くならないのが厄介だな
0179怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 13:58:43.99ID:O8h3H01p
さてケチケチ買い
421 241 142
0180怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 14:00:33.52ID:AT0r6fBc
紀代子は師匠の奥様を差さず捲らず捲らせない帰りの車も一緒w
1-34-9 1-2-35
0181怒るでななし
垢版 |
2021/10/07(木) 14:04:43.75ID:RJZNiznE
堀之内は差せないだろうけど、寺田がスタート行けない時は捲るしかない
寺田のS遅れの2345箱に夢を見る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況