X



【関東地区G1G2】桐生・戸田・江戸川・平和島・多摩川☆42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0602怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 06:48:50.37ID:d/Ne5lrT
まぁ秋山の過信は注意しろな
そういう期待に応えられる奴なら銘柄やってるでしょ
0603怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 08:48:43.94ID:Vjvc4Wfe
秋山は銘柄でしょ!
0604怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 09:13:07.89ID:+XNcA4+h
競艇板3大張り付き信者

秋山、毒島、峰
0605怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 09:21:37.44ID:Vjvc4Wfe
>>604
わたしのこと?
0606怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 10:07:58.63ID:grWimeel
なんで江戸川安定板付いてんの?
いつも風速13メートル波高20cmぐらいでもつけんだろが
これじゃあ逃げしかこねーじゃん
0607怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 10:13:54.39ID:QHCSPUoi
安心しろ
下出は飛ぶよ
0608怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 10:14:54.81ID:IxAmT1JE
>>606
潮の流れと風がぶつかる時は風速5mでも付けるからな
0609怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 10:26:11.41ID:IxAmT1JE
1
2-1-9
4-12-1256
0613怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 10:31:07.91ID:grWimeel
1R
河合よかったけどどーなんだろ
1−3
3−1=9
0614怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 10:31:10.31ID:QHCSPUoi
1R
234-6=9
0616怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 10:36:00.15ID:QHCSPUoi
下出が飛んだからまあ良し!
にしても上田びびりすぎだろ
0617怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 10:36:19.78ID:xlr9zTFO
さすがゴミクズ下出w
期待通りの腐った走りww
着外ならもっとよかったのに
0618怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 10:37:20.97ID:QO3DSb6E
2-3しかなかったし下出下手くそで助かったw
マジありがとう
0619怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 10:37:48.61ID:uIJLIcDf
時間切れで買えなかったら来るんだよな
こういう時今日はやめるかどうか悩む
0620怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 10:38:02.45ID:/1+f8LM8
クソ下出
着ぐらいキープしろよ
0621怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 10:50:59.70ID:QHCSPUoi
2R
5-16=9
ハギーこい
0622怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 10:58:41.76ID:IxAmT1JE
2
3-145-145
45-345-1345
0623怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 11:01:55.93ID:QHCSPUoi
朝は差し水面だったか
しかしハギー全然あかんな
0624怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 11:02:03.60ID:ACBnMwvZ
石倉のG1童貞卒業
0625怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 11:02:32.83ID:xlr9zTFO
石倉、前沢みたいな底辺レーサーと組まれててラッキーだったなw
0626怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 11:03:30.53ID:nUaF+Hli
前沢ショボすぎや
ど下手くそのカス野郎
0627怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 11:16:22.09ID:Wd2sDIeg
石倉はA1はじめてじゃないのに九州地区選すら呼ばれず江戸川周年が初G1だったのか
0628怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 11:22:37.87ID:7Yc9HcXn
偽A1がいっぱいいるな
ほんとにG1レースか?
0629怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 11:27:44.40ID:QHCSPUoi
3R
23-235-9
0631怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 11:28:44.09ID:xlr9zTFO
クリキがいかにまぐれと奇跡が重なってG1取れたかがわかるレースだった
もっと激しく突っ込めばよかったのに
0632怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 11:28:51.71ID:oYL4S3uH
栗木首吊って死ね
0633怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 11:29:06.49ID:QO3DSb6E
クリキントンwwwww
0634怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 11:29:17.91ID:ViQRer4C
うそーん。。。
0636怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 11:29:28.89ID:ACBnMwvZ
ハンドル切るタイミング誤ったな
0637怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 11:29:47.11ID:85U1IHkd
俺の419が
0638怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 11:30:06.53ID:grWimeel
B2でもやらんようなターンで八百長とかしねよゴミ
0639怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 11:30:21.67ID:m7WXPROm
乞食周回誤認栗城圧倒的実力を披露www
こんな奴いらんやろwww
0640怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 11:33:32.86ID:oosq9VFW
ういちクソワロタ
0641怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 11:33:57.33ID:pbrMI1WF
クリキwww
4-12-12持ってたやつ憤怒だろ
0642怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 11:35:10.37ID:nMLKMlcZ
2番差しするコジキ栗城八百長すんなよ地元でw腐れデメキンゴミ之原でもあんなことせんぞ。不正外部連絡不倫変態後藤以下
0643怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 11:36:03.00ID:nMLKMlcZ
つかどうせなら佐藤選手コジキ栗城轢けよ
0644怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 11:38:06.85ID:grWimeel
佐藤はまじで頭撥ねて栗城を再起不能に欲しかったわ
こんな奴記念走っちゃダメだわ
0646怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 11:40:40.50ID:04gpolvV
クリキのレースこそ江戸川って感じだわ
インでスタート遅れる
2着に残すもキャビって3着に
3着に残すもキャビって6着に
これインから同じレースで全部やるからな
0648怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 11:49:44.02ID:QHCSPUoi
4R
23-235-9
間違って買ってたわ
0649怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 11:51:15.18ID:IxAmT1JE
4
245箱
245-245-6
0650怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 11:57:20.44ID:lADeJlYt
中澤だけはないと思ったらこれだ
せっかく中村絡んだのに45-456-9をはずしたのはいたい
0651怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 11:57:52.77ID:pbrMI1WF
中村かえれくそが4分の1に減ったじゃねえかボケ
0652怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 11:58:13.84ID:QSqdeUGi
中村しね!
0653怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 11:59:15.14ID:amFhNNeN
くそー346も持ってたのに激安になった
0654怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 11:59:43.88ID:lADeJlYt
あらら中村はやっぱり中村か
0655怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 11:59:55.01ID:eSdIDmyp
>>650
中村抜かれたよ
0656怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 12:04:04.01ID:QO3DSb6E
周回展示の曲ってスロのモンキーターンの曲みたいだな
0657怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 12:05:31.31ID:8J3aOsBd
まさにモンキーターンの曲だよ
0658怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 12:05:50.17ID:pbrMI1WF
ロッテのチャンステーマになってる曲だな
0659怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 12:09:13.74ID:QO3DSb6E
やっぱそうなんや
初代はよく打ったな
0660怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 12:13:04.87ID:QHCSPUoi
イン逃げ買ってないのに当たらんっておかしいやろがい
辛い
0661残弾93
垢版 |
2021/10/17(日) 12:14:26.81ID:Xy/IcfdZ
皆さんこんにちは

5R
安定板がどうのと言ってるが大して水面悪くないな
3複1−5−9
0662怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 12:14:36.53ID:zGLDUe3r
すまんな松田太一郎は腕は
B1レベルだから…
あれだけモーターえぐいから推奨したのに
腕が全くダメな選手だった
0663怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 12:15:08.00ID:zGLDUe3r
俺も3諭吉飛んだ
0666怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 12:22:39.77ID:lSn2eznf
土日も5ちゃん張り付き人生の三重作はんをる?
ID:qwsfX1OM
ID:FKrwLRuT
ID:ZwYEZ8dQ
ID:yh3FgSeA
ID:NGjBQvYI
ID:Og9Lqfax
ID:/nv9GLpk
ID:qvpYRRsm
ID:bOd+4tHb
ID:SEDAFP+g
0667怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 12:23:09.14ID:IxAmT1JE
5
1=2-356
0668怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 12:25:47.72ID:lADeJlYt
5は妨害失格ならんの?
0669怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 12:25:59.69ID:QHCSPUoi
次は飯山西村西山の漢字被りボックスか
ふざけやがって
0670怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 12:26:14.23ID:pbrMI1WF
シゲキwこれは買えない笑
イン買ってないのに当たらないなー
0671怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 12:26:14.53ID:cMxv4/0v
畑田キショいんじゃこのクソガキが記念はまだまだ早かったなこのクソカスボケゴミが
0672怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 12:26:15.47ID:XlzFu5mU
不良航法なのかあれ
0673怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 12:26:52.57ID:/Z8zqwRg
若林地元でこれじゃ残念だけど役立たず
0674怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 12:28:23.81ID:QSqdeUGi
飯山は地元だから失格にならないのか?
0675怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 12:28:39.89ID:uIJLIcDf
5-126-126と5-136-136悩んで126選んでしまった
悔しすぎる
0676怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 12:29:45.05ID:dvXFLP6W
>>675
基本的にはそれが筋だから仕方ないよね。
0677怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 12:29:55.82ID:Xy/IcfdZ
あー重木のせいで順位固定してもた
飯山はスタ展から伸びてたから狙ったが安定板付きで捲り切っちゃうか
西山のエンジンがもうちょっと良ければ西山くっつけれたんだが
0678怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 12:30:33.09ID:pbrMI1WF
畑田はこれでA2だな。ルーキーシリーズで稼いでる奴ら弱いわ、そればっかり出てたらあかんな
0679怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 12:32:46.92ID:IxAmT1JE
今のは妨害取られてもおかしくなかったな
0680怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 12:39:52.15ID:nS0UJ0H/
>>677
重木から買ったファンの方には申し訳ないことをしてしまった
と飯山が今言ってる
0681怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 12:41:48.55ID:o/zqvZJ0
畑田はこれで終戦か
G1で得点キープできるほど甘くないか

このあとピン並べたらすまんのだが
0682怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 12:42:12.11ID:QHCSPUoi
6R
1-6=9
今日初のイン逃げはタケローが決める
0684怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 12:42:44.98ID:7He8QxBT
さっきから安すぎるな
536の出目ならもっとつかなきゃ
0685残弾85
垢版 |
2021/10/17(日) 12:48:47.93ID:Xy/IcfdZ
6R
インはF2だけどスタート行っちゃうんかな
だいぶ乗りにくそうになってたな
上田から買っても安すぎるのでインから
1−3=9
0686怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 12:49:01.81ID:KEuo7Tqb
毎月江戸川で記念やってくれれば仕事テキトーに残業なしで生きたいけるのになあ
みな真面目に予想したらあたらない、例えば次1=2-9と3456箱みたいな買い方だと勝てる不思議な場だよ
0687怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 12:50:35.74ID:IxAmT1JE
5
1-6=234
0688怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 12:50:43.56ID:y2oStIv6
江戸川 6R 3連単 36-1236-24
逃げねえだろ
ただ渡辺は乞食するから完全ケシはできない
0689怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 12:53:37.32ID:W+z5WTFB
1-3=26
0690怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 12:56:45.69ID:ViQRer4C
>>688
上手いねえ
0691怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 12:57:20.50ID:QHCSPUoi
上田そのターン一走目にしてくれや
0692怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 12:57:26.14ID:y2oStIv6
おいおい2へたすぎてみてられん
4もミスってんじゃん
36ラインはオッズ弱いんよ
谷野ごときが売れてしまうのはこういうところか
上田はやはりこのメンバーじゃうまいなあ
0693怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 12:59:32.50ID:KEuo7Tqb
岡おまえ最後譲ったろ?
0694怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 12:59:34.58ID:y2oStIv6
>>690
まあどうもなんとか抑えだけど
インはどうせ頭無理だと思たから上田頭かなあと思いつつ4が売れすぎてたんだよな
岡はほんまへっびり腰で滑りやがってそっちいってたのに
0695怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 12:59:36.70ID:1lxWME1C
さすがはイン中心で組まない江戸川番組。
インが強いという常識をくつがえしてくれるわ。
0696怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 12:59:38.85ID:iTmjhTbA
2も4もへただな
どっちも普通にレースしてれば競り合いにならない
0697怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 13:00:20.09ID:Xy/IcfdZ
やっぱり田頭みたいにはいかんか
まぁ分かって狙ったから仕方ないの
0698怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 13:03:26.60ID:nS0UJ0H/
>>686
その通りになってんじゃねえかよ・・・
0699残弾77
垢版 |
2021/10/17(日) 13:15:55.37ID:Xy/IcfdZ
7R
片岡の行き足が良く見えたな
秋山は少しでも引っかかれば絶対外殺すマンで難しい
5−6
5−9−6
3複345,456
0700怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 13:19:46.32ID:IxAmT1JE
7
3-145-145
2-1-345
0702怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 13:22:46.84ID:KEuo7Tqb
俺的には1-45-45鉄板なんだが4と5が良いって事は
1=3-9買っておくか
0703怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 13:23:27.08ID:grWimeel
江戸7

萩原まくって秋山展開

3−4=9
4−35=9
534、543
0704怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 13:24:11.23ID:y2oStIv6
片岡が一見よさそうだけど秋山もスタートいってるからね
秋山軸で何着かって考えるレース
ただ八百が隣いるからやらんけどな
萩原こいつときたら・・・
0705怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 13:26:26.68ID:y2oStIv6
萩原wwwwwwww
おまえここまでくると疑われるぞ
13余裕だったろ
0706怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 13:26:53.26ID:grWimeel
はぎはら八百長wwwwwwwwwwwwwwwwww
0707怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 13:27:22.84ID:QHCSPUoi
初のイン逃げが2万舟ですかそうですか
0708怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 13:27:23.10ID:/Z8zqwRg
萩原のオーバーターンは何だよ2マーク
0709怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 13:27:32.48ID:D/Y0D0Ev
いや萩原なにそれ
0710怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 13:28:08.82ID:iTmjhTbA
佐藤は走りなれてるだけあって
スピードに乗ったレースしたな
0711怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 13:28:18.40ID:IxAmT1JE
ハゲ腹酷すぎ
0712怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 13:28:32.46ID:y2oStIv6
丸亀でみた宇宙ターン以上にひどい
0713怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 13:28:37.90ID:a1jcWjFB
佐藤江戸川うめぇなー
0714怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 13:28:41.57ID:KH8fRzCw
永田あほじ!お前脳みそついてんのか?(笑)永田くん!
0715怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 13:29:51.80ID:Xy/IcfdZ
3連複にしようかと5%くらい思ったができんかった
下手こいた
0716怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 13:30:16.30ID:KEuo7Tqb
あらー萩原は岡に続いてやおったか、そこまでは読めなかった!こういう失速は騒擾を惹起する走りで懲罰審査対象にしろよな
0717怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 13:30:27.92ID:grWimeel
最近は記念で中の人入れ替えてB2入れるのが流行ってんの?
0718怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 13:30:59.18ID:N//y7iVO
もう出目がめちゃくちゃだよw
展開予想は意味がないから
頭決め20点勝ったほうがいいな
頭走ってる艇以外は入れ替わりも抜け目も
ありまくりで怖いわ江戸川
0719怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 13:43:38.93ID:0P8ek1hA
456が一番人気なのか凄いな
0720怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 13:47:59.50ID:oosq9VFW
東京支部のサンドイッチ
34-9-34
0721残弾71
垢版 |
2021/10/17(日) 13:48:16.61ID:Xy/IcfdZ
8R
杉山が良く見えた
誰も良く見えなければパスできるのに
エンジン良くても全く結果に繋がらん
3複4−5−16
0722怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 13:50:25.65ID:nUaF+Hli
栗城スタートも行けへんのならさっさと帰れ場違い乞食
0723怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 13:50:50.53ID:QHCSPUoi
8R
1-2456-2456
栗ちゃんはもう洋梨ゼリーですわ
0725怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 13:54:11.86ID:IxAmT1JE
8
4-256-1256
0726怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 13:58:33.15ID:QHCSPUoi
ようやく初日出たわ
0727怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 13:59:17.25ID:iTmjhTbA
杉山消極的だな
4と一緒に落としてアホかよ
0728怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 13:59:46.52ID:KEuo7Tqb
よっしゃ!!安定の東京支部消しでええ配当取れた
0730残弾71
垢版 |
2021/10/17(日) 14:07:10.77ID:Xy/IcfdZ
栗城って好かれない感じなんかな
初めて見た時に嬉しそうにF休みは海外旅行とか抜かしててナメたガキだなと思った

9R
0731怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 14:14:57.98ID:QHCSPUoi
9R
1-245-9
イン逃げ祭り開催じゃい
0732怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 14:21:59.98ID:hgFR87Dl
平本とデーシモのコラボ…
何も信用出来ない
0733怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 14:27:22.55ID:IxAmT1JE
9
45-456-1456
0734怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 14:28:31.86ID:rhWbkcql
9R
3-15-125
0735怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 14:32:01.44ID:ACBnMwvZ
ここに来て一番人気かよ
0736怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 14:32:46.15ID:QHCSPUoi
安いけどまあよし
0737怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 14:33:08.24ID:HVSABFN6
オジマ来いやぼけ
0738怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 14:35:43.09ID:XiId72LP
平本来るんか
まあ2号艇は合わせるだけやしな
0739怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 14:46:03.67ID:QHCSPUoi
10R
1-4=9
もっかいタケロー
0740怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 14:48:42.50ID:IxAmT1JE
10
4-15-9
5-1-9
0741怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 14:54:00.29ID:PbB8J69P
10R荒れる
3-146-146
0742怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 14:55:07.84ID:GF07yQaC
流石に湯川逃げるだろ
相手もタケロウで
143、145、134、153
ついでに2単14も
0744怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 14:59:51.89ID:rhWbkcql
10R
そろそろ3コースで
3-15-145
0745怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 15:01:16.99ID:WDpi9rFp
10R 13-1235-流し 
0746怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 15:04:58.27ID:gGmDrpba
11は1-2-9と9-9-1買った
0747怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 15:08:12.49ID:oYL4S3uH
やなぎうんこやなー
0748怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 15:08:14.49ID:gGmDrpba
>>746
間違えた10Rだ、1-2-5が3連発wさすが江戸川
0749怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 15:09:33.48ID:QHCSPUoi
山田がええのう
0750怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 15:10:49.54ID:kZXQ6PvW
タケロー買ったら外れ
1-2-4
売れ筋の5はおさえるべきだった
0751怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 15:17:31.45ID:W+z5WTFB
秋山スタートやばそうだなw
0752怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 15:19:36.71ID:QHCSPUoi
11R
1-235-235
ここでくるのが若林なんですよ奥さん
0753怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 15:20:49.00ID:gGmDrpba
11R1346箱、9-5-1
0754怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 15:24:25.55ID:W+z5WTFB
45-456-13456
1-45-456

これでいく
0755怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 15:30:16.87ID:9yDdd9aU
1-24-234 マンバリン
0756怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 15:38:17.15ID:IxAmT1JE
11
4-125-1256
0757怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 15:42:23.60ID:rd3S3Ewj
坂本w
0758怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 15:42:36.50ID:QHCSPUoi
秋山逃げてーや
若林はきてますのに
0759怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 15:43:43.78ID:pbrMI1WF
125箱はもういいって!
0761怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 15:45:46.39ID:y2oStIv6
曽田氏もとんだw
同じ白のバカ山のせいかな
5番人気以下の3頭の決着でつまんないけど
0763怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 15:57:15.08ID:ZCT/BvLB
江戸川は石渡より湯川の方が断然強いで
0764怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 16:12:32.39ID:rhWbkcql
12R
4-126-126
0765怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 16:14:54.55ID:pbrMI1WF
大池、土屋、湯川、平尾、濱野谷が強くて石渡は斡旋の割にはって感じだよな土屋大池なんて江戸川しか記念取ってないし。濱野谷も江戸川周年2回取ってるし一般ならF2でもハコまくりで優勝するくらいだもんな
0766怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 16:16:02.15ID:pbrMI1WF
江戸川12は134-134-1346と土屋が握って平尾飛びついて2-35-9
0769怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 16:20:56.25ID:rd3S3Ewj
壁にならなかった井口が悪い
0770怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 16:21:23.45ID:QHCSPUoi
>>764
お上手でした
0771怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 16:21:40.54ID:rd3S3Ewj
赤岩の切り返しw
0772怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 16:21:41.80ID:QHCSPUoi
あ、、、
0774怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 16:22:03.72ID:hgFR87Dl
井口なんしよんやお前
0775怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 16:22:33.85ID:WBTrxZ/B
平尾死ね!今すぐ死ね老害!死ね!死ね!死ね!
0776怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 16:22:34.00ID:tzcGw0nA
気配上位346ボックス
買ってる奴多いやろな
0777怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 16:22:34.35ID:y2oStIv6
バカ岩タックルで平尾wwwwwww
へたくそはとんでいく運命か
0779怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 16:22:45.92ID:JGwXNYPG
平尾ボケっと走ってんじゃねーよ。氏ねや八百長野郎
0781怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 16:23:09.49ID:+SlqOD7R
平尾どんくさw
赤岩の切り返しなんかもはや名物だろ、それすら気付きもしないとか、どれだけノンビリ生きてるんだよ 笑
0782怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 16:23:14.92ID:WBTrxZ/B
万舟返せ死ね平尾老害!死ね死ね死ね!
0783怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 16:23:15.97ID:rd3S3Ewj
平尾はあれやられて岡崎にひでえ報復した事あるよな
戸田のクラシック
0784怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 16:23:18.59ID:FW3M2XbZ
糞ヒラメ
0787怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 16:23:58.36ID:tzcGw0nA
平尾は赤岩が得点上位やから譲ったな
これも競艇あるある
0788怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 16:24:32.26ID:y2oStIv6
4頭だと永田が浮遊物だから4-16-9だろうな
まあ土屋の頭なんて第3候補くらいだからどうせ保険だけど
0789怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 16:25:35.40ID:hgFR87Dl
井口の糞さが際立つレース
0790怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 16:25:38.07ID:pbrMI1WF
当たったけどやっす、バカ岩の気合いで2千円やすくなったしよー
0791怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 16:26:47.71ID:4k+pJIPk
>>766
展開から完璧な予想
0792怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 16:27:12.24ID:9q7vxN43
すべて井口w
レース壊しやがってもう出るなよw
0793怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 16:30:07.23ID:q8A+df5r
江戸川は634なんやけどな。
箱にしとけばよかった
0794怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 17:02:48.03ID:pbrMI1WF
江戸川はA1揃うと面白いなSGやらない分G1を2回やってくれよ
0795怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 17:07:52.98ID:ACBnMwvZ
平本帰りやがった
0796怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 19:56:36.17ID:djG40dn+
>>794
ホントだよな、ってゆーか峰逃げんじゃねーよ
0797怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 20:57:44.68ID:X5pDaTsp
やる気のないやつは帰れ帰れ、そんで懲罰与えろ!
ここは江戸川、真のスタート・ターン巧者が勝つ場だ!セコセコの乞食差しや下手くそほ握りマイじゃ通用しねえんだよ!!
0799怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 20:58:42.94ID:g6AfH5NB
秋山5位なのに予選ラスト1走が1Rてなんなんだ?
0800怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 20:58:45.31ID:wzjA2zkx
本日の無職5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター

ID:cosDTc1j
0801怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 21:11:15.38ID:SiWKiW07
>>794
今年2回やってるじゃん
0802怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 22:33:30.05ID:pbrMI1WF
明日はまた気温が下がった風も少し吹く、ネットで買うやつは気をつけろ破産するぞ
0804怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 23:21:22.44ID:oC0UPmZf
大池 5(1着でSL)
土屋 2
片岡 3・6
湯川 5
秋山 3
西村 4
赤岩 6

明日はSL争いしてる奴の出番が全体的に早め
0805怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 23:57:55.87ID:d/Ne5lrT
案の定秋山ゴミだったかw
イケメンに栗きんとんはもっと頑張れや
0806怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 00:11:51.36ID:869Fywl/
優勝戦の日の天気はやばそうだな
延期になるか
0807怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 00:22:57.57ID:b/bxz86+
見所は1R秋山、SL争いからカド受けどかへこみを決めるか?と4R赤岩こちらもSL争いだが江戸川で前付けするなら予測不可能
近年モーターモーターでつまらんからモーターだけじゃどうにもならない江戸川は面白いな
0808怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 01:06:04.88ID:bnn0gDBU
江戸川は面白い
欠点はメンバーが地味な事w
レースも配当も面白い
0809怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 07:25:33.66ID:eY174k3E
江戸川で、もしSGやるとしたら 有名選手は欠場すんのか?
0810怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 07:34:28.18ID:eY174k3E
江戸川斡旋拒否するやつは1年出場停止で
グランプリを江戸川でやろうw
0811怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 08:45:36.17ID:iFlR6fL6
いや普通に罰金にしよう!やつらに効くのは金だ
0812怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 08:48:18.69ID:kQ/XplY/
金払ってでも出たくないって奴は結構いると思う
強制しても1日で帰るだけ
0813怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 08:52:59.00ID:KmB6zRjL
江戸川、準優3つやるのか
いつも2つやけど
0814怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 09:04:10.78ID:akim5mgB
本日4日目開催
0815怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 10:31:45.94ID:nfI3uqek
デカい船が通ってる@現地
引き波で水面荒れるぞ
0816怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 11:01:11.74ID:P1QqYQl2
成績のいい秋山1Rに乗せるな案の定連帯してるし
0817怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 11:05:23.79ID:Q+2JBfhk
1Rから航行船通過でレース進行が乱れてる
0818怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 11:06:53.80ID:qQbRqWFc
135こんなにつくのか
オッズ見てなかったから的中通知来てから見てビックリしたわ
0820怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 11:14:01.01ID:V1JMP6/3
出遅れなきゃ行けたのにな
0821怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 11:33:44.89ID:WvaJ4UCo
黒の須藤と黄色の上村はタバコ我慢してでも買えって聞いた
25-9-25
複2=5=9
0823怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 11:37:46.37ID:3kCgYGmV
1=2ー9
0824怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 11:39:59.41ID:V1JMP6/3
23-1-9
0828怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 11:43:23.34ID:v5h1Y0sy
あざます 岡あせらすな
0829怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 11:43:49.83ID:mMESbcwk
4-1か3着は2しか無いわ
0831怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 12:02:19.16ID:EUIO9QdW
4
1-5-9
1=2-35
0833怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 12:05:28.46ID:eyvtlq21
4R
1-24-245
124箱
245箱
もうわけわらん
0835怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 12:08:50.62ID:WPgvD0lc
蛭子目
0837怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 12:10:26.95ID:EUIO9QdW
緩急酷すぎ
0839怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 12:30:58.64ID:EUIO9QdW
5
12-1256-1256
0844怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 12:39:14.12ID:A6OZ73fp
江戸川いいね
0847怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 12:56:32.04ID:tx7BfDf5
6r
45-345-1345
0848怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 12:56:56.61ID:YSsvDPq9
1,2,3箱
3-1,2-1,2,4,5
0849怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 12:58:59.29ID:8UQftNH1
6R 3ー145ー9
高め来てください
0850怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 12:59:04.97ID:WvaJ4UCo
34-1235-15
永井がんばったとき用に15-145-145
0851怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 13:02:15.42ID:9Ri1fGlZ
6
12-1245-1245
0852怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 13:03:57.62ID:WvaJ4UCo
ないとは思うけど2-15-15も追加しといた
0854怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 13:09:37.60ID:mMESbcwk
期待されてるやつがあっさり飛んでいくな
0855怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 13:20:30.64ID:PvvEyLYC
1-4-2で思ったよりついてうまかった
0858怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 13:29:18.71ID:9Ri1fGlZ
7
2=5-9
25-3-25
0859怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 13:38:30.28ID:PPJ/0yLZ
港のヨーコーここは絡まんのかよ
全レースはいらんことしやがって
0860怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 13:54:11.13ID:kyZy5G3H
江戸川
2→5→3@1000
0862怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 14:02:47.80ID:EKVBvY8s
僕ね榎がばり好かんの
切るんだけど、だからたぶん絡むよ
栗城が好きなんだ
でもまだこのレベルではないのか
だから
1-4=235
1-35-2
0864怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 14:08:20.31ID:mMESbcwk
井口w
0866怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 14:42:43.23ID:p2Ild8Ru
ゴラァ中村、何晒しとるんや
湯川の邪魔しとんなボケ
215やろが。ワレ失格じゃ。帰っとけ
0869怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 15:15:38.34ID:dqh5F/Xo
馬鹿林
0870怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 15:19:20.53ID:nKwMu1gp
3のゴミは何してんの?
1=2-3と1-3-2で当たってたやろ?なんだあの2-1は
普通に幅取って回れば3着だったろ?本気で意味がわからんのだが
まじで3死ねよクソゴミがまともに走れんならさっさと死ねカス
0871怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 15:22:44.98ID:EKVBvY8s
5000円勝ったんでやめます
パチンコ行ってくる
みんな頑張って\(>_<)/
0872怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 15:27:58.10ID:RwM/3elZ
>>870
2-1酷いよな外の6に寄せる所だよな
バカ林買った自分が情けないわ
0873ファイターズ ◆8cO0Hp7YNc
垢版 |
2021/10/18(月) 15:30:03.90ID:YhA6f8cB
>>871
パチンコ行ってその5000円負けるなよ!!!!!!!!
0874怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 15:42:22.60ID:xXRhOwBn
競輪 バイク WIN,TICKET
始めると1000もらえるよ 
さらにマイページのプロモーションに 
3XSAFH5Kを入力して
7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ!
0875怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 15:45:21.64ID:9Ri1fGlZ
11
安定板周回短縮ならドブ川の真骨頂やないの?
3-4=9
0876怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 15:51:33.28ID:tBdcZPd3
中澤下手すぎて泣ける
パン戦でもゴミだからこんなもんか
0878怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 15:53:39.86ID:y/rRl6ib
石渡のどこが江戸川巧者なん?重木に余裕で捌かれてるじゃんパン戦だ稼いだ勝率なんぞ当てにならねえな
0879怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 15:54:48.93ID:kQlGiq7/
あ、あ、あ、あ、秋山がきてるーーーー!
江戸川だから見てなかった悔しいーーー!
秋山が記念で活躍するのをまた見れるとはw
0880怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 15:57:03.55ID:cVNMLoC3
>>601
はあ?
秋山がなんで人気あったと思ってんだよ
捲って捲って捲りまくるからだろ
0881怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 15:58:07.28ID:y/rRl6ib
6.00大混戦wなんじゃこりゃ
0884怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 16:14:01.95ID:A6OZ73fp
12R
4-15-9
5番はどうかと思ったが買ってしまった
0885怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 16:25:24.74ID:atWFtrK4
12R
1-356-356

彪也のカリスマに賭ける!
0886怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 16:28:47.84ID:9Ri1fGlZ
12
4-1=9
0888怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 16:28:55.44ID:culk7CPg
無職5ちゃん張り付き人生15年の三重作はん
ID:fUEjW+D+
ID:AbsZ2Xx5
ID:akim5mgB
ID:h1PaV0JR
ID:UwE1DdpI
ID:doOWtYNh
ID:63PnXP9x
ID:h8x9U2nR
ID:ej7RXxNg
ID:T38mvz5X
ID:vW4RRCoo
ID:PYYNtQEF
ID:4KtP6XxG
ID:rW0k1sox
0889怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 16:29:32.60ID:WvaJ4UCo
江戸川
4-1-9
234-1-56
2-9-34
当確から外れるのは誰になるのか
0890怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 16:32:29.29ID:pP0IfSMQ
しょーもない
はよ潰れろよドブ川
0891怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 16:40:29.31ID:n2fqF0xa
平和島も昨日からとんでもないことになってるな
0893怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 17:00:14.63ID:JQpL0VkT
中澤17位、河合17位
得点率5.67で滑り込みセーフ
0894怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 17:02:07.36ID:JQpL0VkT
鉄兵は他場でも記念じゃ全く通用しないレーサーだよ。
唯一江戸川の記念も通用しなくなるのかなぁ。
0895怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 17:31:43.56ID:TgE6oO32
石渡よりも江戸川巧者20人はおるやろ
0896怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 17:51:14.52ID:ac2F/1WX
>>878
養分ってなんで勝率みて買うんだろうな
そんなバカな買い方するのは初心者の頃だけだぞ
0897怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 17:51:33.93ID:ac2F/1WX
>>878
養分ってなんで勝率みて買うんだろうな
そんなバカな買い方するのは初心者の頃だけだぞ
0900怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 17:52:10.51ID:/rlDBz54
本日の無職5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター

ID:UwE1DdpI
ID:Orjn2YF9
ID:5gP4VrZd
ID:GME824Fw
0901怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 18:54:23.78ID:sF55E3GS
>>880
秋山が5コースから捲りにいくと思ってたの?
0902怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 21:34:47.58ID:/Loe7kB3
10R
秋山
西山
片岡
安達
柳沢


11R
土屋
赤岩
永井
石渡
松田
山田

12R
大池
湯川
西村
枝尾
井口
中澤
0903怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 22:29:07.40ID:b/bxz86+
大池も土屋もここで優勝したら江戸川G1だけ2Vかよ
0904怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 22:33:01.40ID:bnn0gDBU
>>902
重賞あるある
なんやかんやで銘柄が残る
0905怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 22:43:41.50ID:b/bxz86+
前本が鳴門初日でフライング、多摩川チャレンジカップはアウト
0906怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 22:52:36.53ID:AUqyPNuC
>>905
12月のBBCトーナメント入ってる
これでこの時期スタート事故起こしてもチャレカ出られる奴が増えてる、その代わりシリーズが
0907怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 22:55:35.10ID:mLfvq/Sq
秋山はここで優勝すれば、戸田G1以来のG1勝利だな…多分8年ぶりくらいかな?
0908怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 23:03:40.65ID:bnn0gDBU
秋山嫌いだから他の奴なら誰でもいいや
若い奴のが面白い
0909怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 23:59:10.62ID:BdPQBRKy
>>908
とんちんさん土屋南で抜いてる?
0910怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 00:33:06.46ID:7zhsSdO2
秋山が嫌いなんじゃなくて
秋山オタがキモいだけ
ねこねこうるせーんだよキモい
0911怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 00:56:36.38ID:S/brOGdF
何か番組変だなと思ったら、記念だから3準優だったか
0913怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 01:17:26.47ID:805V9sEl
江戸川の記念ってワンランク低いメンバーを集めるのはなぜ。
0914怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 01:24:22.74ID:S/brOGdF
集まらないだけ
Fしやすい、身体に負担
江戸川ではSGしない
だから銘柄連中は逃げやがる
今回は居ないが瓜生とか
湯川や平尾平本芸人やらよく来ると思う
偉いよ
0916怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 07:52:54.83ID:7zhsSdO2
>>914
うむ

西山平尾湯川はしょっちゅう見てる
パン戦でも来るし、偉いわ
0917怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 09:59:00.62ID:jIIWNMRK
井口も多めだな
0918怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 10:20:53.31ID:MHFUz5Q0
1回優勝しちゃうと江戸川招待率高くなるからなw
0919怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 10:27:49.68ID:IzaJ+9tU
1R
14-145-145
0920怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 10:28:10.32ID:eIHMDwSK
岡山は昔から江戸川巧者多いからな
0921怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 10:35:02.68ID:MHFUz5Q0
1
145箱
0922怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 10:38:48.80ID:K7xC51wo
永田連に絡む気ねえなら辞退して早く帰れよ
0923怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 10:39:42.08ID:TOdvAwKO
坂元 下手すぎ 
0924怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 10:49:34.07ID:b7kDZC7B
前沢大丈夫かww
0925怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 10:56:23.80ID:MHFUz5Q0
2
4-125-1235
0926怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 10:59:10.35ID:b7kDZC7B
普通に考えたら125の3艇なんだけど
5が怪しい展示してたから1246箱
0927怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 11:04:13.71ID:IzaJ+9tU
オスロー偉い
0928怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 11:07:16.54ID:b7kDZC7B
おい!215厚くいこうと思ったのに変な展示見せるなよ前沢
0929怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 11:26:59.47ID:MHFUz5Q0
3
1=3-245
0930怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 11:31:22.11ID:DqHi3nOZ
山田のクソターンww
素人は般戦だけでとけや
0931怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 11:48:34.97ID:13o8gsrM
江戸川4
1-234=6
34-3456-1346
0932残弾96
垢版 |
2021/10/19(火) 11:51:43.75ID:/+6H3dFb
皆さんこんにちは

4R
3複1−6−9
0933怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 11:51:52.98ID:IzaJ+9tU
4R
124-124-56
0934怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 11:54:42.45ID:MHFUz5Q0
4
1-6=9
0935残弾91
垢版 |
2021/10/19(火) 12:19:19.98ID:/+6H3dFb
水面悪くなかったから素直に畑田対抗にしとくべきだった

5R
3複3−5−146
0937怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 12:22:24.68ID:MHFUz5Q0
5
3-15-9.
0938怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 12:26:01.04ID:IzaJ+9tU
平尾www
0939怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 12:26:13.88ID:MHFUz5Q0
平尾バースデー転覆w
0940怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 12:26:16.59ID:IfIia/h3
wwwwww
0942怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 12:26:28.31ID:fic2ZxD9
平尾選手は勃起不全の為失格となります
0943怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 12:27:29.02ID:/+6H3dFb
佐藤なにしとんじゃーと思ったが追いついてくれた
0945怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 12:28:37.79ID:h/6gvtu9
石倉は二度と記念に来んな。
腕負けならまだしもスタートすらやる気なしとか。
パン戦で雑魚狩りでもして余生を楽しんでくれたまえ。
怒りを平尾さんが笑いに変えてくれたわ。
一人プロペラターンは圧巻だった。
0946怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 12:31:17.51ID:8VGeK03Q
萩原何抜かれてんだよ
怠慢だろ
死ねよイキリロン毛
0947怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 12:31:59.49ID:W3CGmLRn
萩原死ね!
お前事故艇出てるのに何をモンキーして吹っ飛んでんだ!
西川と同じことするなら選手やめてしまえカス
0948怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 12:32:08.77ID:CM9WHCm7
平尾おもしろすぎ
次回も江戸川お待ちしてますw
0949残弾107
垢版 |
2021/10/19(火) 12:37:49.13ID:/+6H3dFb
6R
気配通りに買ってラッキーパンチが当たったが
次は気配も分からんかったので見
江戸川難し過ぎる
0950怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 12:57:25.51ID:MHFUz5Q0
6
245箱
0951怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 12:57:42.52ID:IzaJ+9tU
6R
1=5-234
1-24-5
0953怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 13:02:14.62ID:q163ihJb
江戸川早う潰れろ!ゴミ以下の欠陥だらけクソギャンブル場が
0954怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 13:03:31.36ID:q163ihJb
ろくにSも行けねえカス共も全員溺れ死ねや
金にならんゴミが
0956怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 13:12:06.07ID:o9UR3tSZ
7R
145箱 @1
人気どころでええオッズ。まあ当たらん。
0957怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 13:16:04.67ID:hm7EKIYo
天下を取り損ねた男 永田
こんな時に絡んでくるなよカス
0958怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 13:22:26.24ID:j+bAoc69
7R124-1245-1245と14-9-3
0959怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 13:22:59.93ID:IfIia/h3
次はさすがに1-2でよくねぇか
0960残弾105
垢版 |
2021/10/19(火) 13:23:49.65ID:/+6H3dFb
7R
負け戦なんでスタート行くか怪しいが
4−5
2複4−6
0961怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 13:23:56.49ID:IFCAtIX2
SGを控えた稲田はSも控える
456BOX
0962怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 13:25:10.57ID:IzaJ+9tU
7R
4-156-156
0964怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 13:28:10.21ID:IfIia/h3
>>963
漢だねぇ
0965怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 13:33:14.87ID:N2mFVzkU
山口よく耐えた!!
0968怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 14:02:04.51ID:IzaJ+9tU
>>967
やるぅ
0969怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 14:02:39.50ID:pyoEkkj+
尾嶋ふざけんな
0970怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 14:02:56.48ID:8VGeK03Q
1と2で喧嘩すんなよ
同支部なんかだからチームプレーしろや
0971怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 14:03:20.80ID:IzaJ+9tU
しれっと栗城抜かれててわろた
0972怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 14:03:29.08ID:pyoEkkj+
ってコメしてたら逆転してた
0973怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 14:03:49.87ID:4nEcTRg0
>>968
あざっす
0974怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 14:04:33.26ID:4j0Y7jO4
1枚だけだけど3-2-5あったの怒ってもいい?
0975怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 14:05:01.10ID:7dHME2ZV
突っ込みどころが多すぎる

ダメだ荒い水面じゃ
0976怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 14:07:43.65ID:IfIia/h3
まぁこれが嫌な奴は江戸川なんてやらなきゃいいだけだし
0977怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 14:18:33.31ID:S/brOGdF
今向かって準優やる予定だが、現地どうだい?板付いた?
0978怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 14:24:55.54ID:o15QkK1v
江戸川9
1-23-236 厚め
34-1346-12346
0980怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 14:38:47.32ID:N2mFVzkU
山田スタートビビりやがって
0981怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 14:41:33.87ID:sEtylOpK
やっぱ江戸川見てるだけならどこよりも楽しいな
吐きそうなくらい負けてるけど
0982怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 14:45:38.83ID:qJPDLVeA
>>977
付いとうで
0983怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 14:53:49.81ID:OF3V5prY
最近海老澤の下手さに気づいたわ!地味やから話題にもあげられんけど。
皆んなもきをつけて!
0984怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 14:59:02.22ID:/hQS+t6D
江戸川10R
3=1-2.4,5
0985怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 15:02:19.51ID:S/brOGdF
>>982
トン展示見れんかったから
25 26複
芸人頑張れ。秋山沈め
0986残弾100
垢版 |
2021/10/19(火) 15:02:47.89ID:/+6H3dFb
10R
榎狙いたくなるな
今日の儲け吐きだして見物かな
儲からん買い方だが外れたら終了
3複1−2−9
0987怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 15:06:09.16ID:IzaJ+9tU
10R
1=2-9
0988怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 15:06:11.51ID:iamFA6QC
10
1-3-9
2=3-45
0989怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 15:07:03.76ID:m82C0SH3
1-2=35
0990怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 15:10:16.83ID:S/brOGdF
今日はカエル池か
芸人ヤナ惜しかったな
0992怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 15:10:58.61ID:W8+ldkje
西山セコイやつだな
0994怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 15:13:32.72ID:mdb+WStK
>>993
11と12もイン逃げで決まれば
0995怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 15:16:21.03ID:beAD7S5U
西山って本当にセコいのな
端から勝つ気ゼロで着取りに徹するとか、マジで気持ち悪いわ
気持ち悪いのは顔だけにしとけや
知的障害丸出しみてーな顔しやがって
1000怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 15:18:46.85ID:9d3K30J3
マジレスすると脳に障害がある三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉は
仕事もせず毎日早朝から深夜まで競艇板に張り付いて誘導とキリ番取りをして一日を終える日々…
やはり脳の障害は怖い怖い…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 22時間 28分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況