X



[偽造舟券のターン]ストマックスレ5[捏造エアー舟券士]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2021/09/29(水) 19:39:03.21ID:VCI3wwov
サギマックこと福井しょういち通報場所

主要通報先ですがとにかく苦情の数が必要です。

JRAのHP→メニュー→お問い合わせ・FAQ→ご意見・ご要望→(送信フォームに記載)→送信。

舟券偽造サギマック報告場所
一般財団法人モーターボート競走会
http://mbkyosokai.jp/inquiry/mailform/

グリーンチャンネルHP→お問い合わせ→その他、お問い合わせ、から動画運営側にアカウント停止するように依頼可能です。

動画が不快、1円たりとも儲けさせたくない場合、動画の右上のメニュー→報告(旗マーク)→"動画を報告"→"スパム"にチェック→報告ボタン押下。

以下の法人からも、YouTubeに通報出来ます。
https://www.tv-copyright.jp/m/
情報提供窓口→動画サイトの情報提供→ユーチューブの情報提供→入力情報でチェックボックスにチェックしたり、必要情報を入力
※ ユーチューブ上で違法アップロードされている動画のURLについてお知らせください。、とあるが、ここには該当するYouTuber名とかでも大丈夫。

具体的な不正内容についてお知らせください。、の箇所に著作権侵害、登録者数や再生数の購入とか記載すれば、この団体経由でYouTubeに通報となる。

通報内容は著作権侵害、著作権侵害を反省してない、JRA以外の競艇や競輪で著作権侵害を継続、Twitterや5chの確認とかで良いんじゃない。不正の事実を淡々と記載するだけ。

チビブサマックこと福井しょういちをどんどん通報していきましょう。
前スレ
[偽造舟券のターン]ストマックスレ4[捏造エアー舟券士]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1631560084/
[偽造舟券のターン]ストマックスレ3[捏造エアー舟券士]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1629629871/
[偽造舟券のターン]ストマックスレ2[捏造エアー舟券士]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1626925080/
[魂のターン]ストマックスレ[カリスマプロ舟券士]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1601994592/
0745怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 06:34:13.55ID:9oKSEZKc
著作権侵害の通報先

[JRA]
JRAのHP→メニュー→お問い合わせ・FAQ→ご意見・ご要望→(送信フォームに記載)→送信。

[日本モーターボート協会]
舟券偽造サギマック報告場所
一般財団法人モーターボート競走会
http://mbkyosokai.jp/inquiry/mailform/
問い合わせ→採用について・全般的なご意見・お問合せ→お問合せフォームのボタンを押下から必要情報を入力して送信

[グリーンチャンネル]
グリーンチャンネルHP→お問い合わせ→その他、お問い合わせ、から動画運営側にアカウント停止するように依頼可能です。

[YouTubeの動画からの報告]
動画が不快、1円たりとも儲けさせたくない場合、動画の右上のメニュー→報告(旗マーク)→"動画を報告"→"スパム"にチェック→報告ボタン押下。

[放送コンテンツ適正流通連絡推進会]
この団体からYouTubeに通報出来ます。
https://www.tv-copyright.jp/m/
情報提供窓口→動画サイトの情報提供→ユーチューブの情報提供→入力情報でチェックボックスにチェックしたり、必要情報を入力
※ ユーチューブ上で違法アップロードされている動画のURLについてお知らせください、とあるが、ここには該当するYouTuber名とかでも大丈夫。

具体的な不正内容についてお知らせください、の箇所に著作権侵害、登録者数や再生数の購入とか記載すれば、この団体経由でYouTubeに通報となる。

通報内容は著作権侵害、反省や自覚無し、JRA以外(地方競馬、競艇、競輪)の著作権侵害を継続、併せてTwitterや5chスレの確認依頼も記載し、不正の事実を淡々と記載するだけ。
0746怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 07:22:54.57ID:t3kYyvZs
通報テンプレの企業に著作権侵害で皆んなで通報すれば、BANや収益停止は直ぐでしょうな。
出てくるな、動画上げるな、って文句ばかりけどその前に通報すべき。
収益無くなれば、何も出来なくなるんだから。
0747怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 07:31:31.20ID:fsqVfypx
報告しました。
豚がなんか手を打ってるかも知れませんが、今回は定石通りに「不自然な再生回数の伸び」について「収益の詐欺にあたる」と見解を綴っています。

動画下にある、
「いいね! BAD 共有 保存 …」から「…」をクリックし、報告を選択。

スパムまたは誤解を招く内容

詐欺または不正行為

を選ぶと、YouTubeに文章で報告できるので、皆さんも動画再生回数のおかしな挙動や不自然さを知らせてください。今回から投稿する際に豚が7〜9月の三か月間、アカウント停止処分を受けていた旨を付け加えました。前科者とわかったほうがいいでしょ。
0748怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 07:38:14.04ID:t3kYyvZs
テンプレの団体に通報しました。
3つのチャンネルのアカウントに対して、動画運営側に調査依頼、アカウント停止、収益停止をするように依頼しました。
個人が詐欺師に制裁を与えたいなら、批判や文句の前に通報すべき。
証拠を集めてマスコミに持ち込むのもありかと。
こいつは酷すぎるから、許せないですね。
0749怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 08:42:38.64ID:F3NsjAFV
youtubeの収益審査ガバガバなのがね
一度BANなるとかなり厳しくなるが
0751怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 13:15:59.45ID:OHuyRwnk
2021年10月15日にYouTube上で公開して来た競馬の無双動画が演出だったのTwitterで暴かれました。それでもまだ動画を上げ続けるのが凄い。ストマックの歌通りの稀代のペテン師だと思いますね。無双動画で騙して、メンバーシップに誘導して金儲けは、かなり悪質だと思います。よく詐欺で捕まらないな?って不思議。
0752怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 14:16:32.87ID:t3kYyvZs
>>748
それはグリーンチャンネルからYouTuberにクレームが来て、YouTubeから警告受けて著作権侵害を犯している動画を非公開にして警告がリセットされるまで逃げただけ。アカウント停止ではない。
リセット期間が過ぎても全ての動画を公開しないではなく、著作権侵害を犯してるから出来ないが正解。
然るべき所に通報してそこから運営側にクレーム行く方が効果あるから、テンプレにある通報先に何度も通報した方が良い。
0753怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 15:50:57.22ID:pIN2M0Lk
あーあ。逆神ストマック先生のせいでソダシ飛んだわ
0754怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 17:10:11.59ID:SLB5oH51
チビだしワキガだしどーしよーもねーな、しょーいちは。
0755怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 19:45:06.82ID:83oVcTyv
いい感じで過疎ってきてるんでアンチの方も今我慢しましょう
0756怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 20:46:16.51ID:YqlC2F3B
今日もストマックさんの選んだ馬を紐までにしてルメールから流したら当たりました
いつもガチガチ人気馬を飛ばしてくれてありがとうございます
貴方は逆神として非常に有能な方です
これからも下手糞予想お願いします
0757怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 21:10:25.28ID:8+fnHjai
超クズなのに応援してる人もいるんだから簡単に裏切んなよ
0758怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 21:31:36.06ID:83oVcTyv
ツイートしない事でまともなアンチはなんて無駄な時間を過ごしてたか実感する素晴らしい期間
いまだにコメントしてる奴は頭おかしい
0759怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 21:39:21.65ID:Ug9qiep6
ストマックは色々な詐欺行為や虚言がバレてフルボッコされてるねw

誹謗中傷じゃなく、事実に基づいた批難と批判だから仕方なし。

本人は逃亡中なんだなw

草が生えまくりやなw

もうYouTuberは辞めるべきよ、ストマックさんよ。
0760怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 21:43:08.72ID:YqlC2F3B
とにかくストマックさんの選んだ馬は軸に絶対しない
これだけ徹底して続けてたら調子上がりました
動画もTwitterも全く興味無いので観てません
人伝にストマックさんの予想聞いて判断しています
ストマックさんは使い方によっては非常に役に立ちますよ
0761怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 21:47:49.45ID:Ug9qiep6
そんでもって、こんな奴を援護してる人間や、つるんでる奴も同じ同等レベルの人間だって言う話しやなw
0762怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 22:03:10.75ID:fsqVfypx
秋華賞編は著作権侵害してますな。
報告しますね

8万4千回。明日の朝が楽しみですね。
こちら報告済みですが、他の有名人予想動画と対比もさせてますのでヨロシクです
0763怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 22:22:41.98ID:Ug9qiep6
>>762
あんな適当な予想で8万はないね。
やらかしてる可能性高いね。

こんな顔も出さない、予想もどうしようもない程に悪く、更には自身の飯動画を上げる気持ち悪い人間が、本物の著名人の競馬YouTuberを超える事はまずあり得ないからね。
0764怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 22:48:24.63ID:RBieSQo2
1人10回見たとしても8400人が同じ動画を見るなんてあり得ない。きしょい飯動画あげるグズは早く死ね。
0765怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 22:51:30.03ID:4ck4+SRe
むねゆき動画がピーク
捏造バレて信頼落としたのに勘違いしたままの痛いオッサンの末路
編集でもいいからああいう動画しか需要ないのに虚言に飯報告飯動画ほんとに自分大好きおじさん
0766怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 22:57:21.22ID:bzbB7HHE
>>764
ねーねー
いつになったら垢BANになるの?w
ちゃんと毎日通報してる?w
末ウ能アンチ様のbィ陰でストマッャNも
一生�タ泰だわw
0767怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 23:07:03.59ID:RBieSQo2
>>766
煽ってるつもりだろうけど俺はGoogleの社員じゃないしな、わからんよ。
0768怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 23:07:59.91ID:YvPoLTjI
アンチに様をつけるならストマックにも様をつけろよ
0769怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 23:11:00.48ID:fd3mpYAE
>>767
それを無能って言うんだよw
0770怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 23:12:58.36ID:Ug9qiep6
>>766
安泰とか笑わせるねw
安泰どころか終焉まっしぐらw

安い飯、安い酒を目指して徘徊して、身体に悪いコンビニ弁当食ってポイ捨てして、傘ぐらい買えよって話しw
それに炊飯器で飯も炊けないのか?w

お疲れ様www
0771怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 23:13:15.74ID:tqAs6fzt
見てんだろクズブタ
さっさと死ねや貧乏神
0772怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 23:14:46.83ID:RBieSQo2
>>769
垢ばんにならないのがなんで無能なの?俺に垢ばんできる権利もないのに?頭悪いやつほど無能って言葉使いたがるよね?君みたいにw
0773怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 23:23:49.31ID:Ug9qiep6
親衛隊はストマックが安泰とか白ける話ししかしないねw

安泰とか言うなら、ストマックは安い缶酎ハイばかり持って動画出してるのばっかだろw

安泰とか言うなら、せめてプレミアムモルツやキリンエビスぐらい飲めやw

日本酒だったら久保田や焼酎なら魔王ぐらい飲めやw
0774怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 23:44:18.27ID:mwmpwDtb
>>773
動画しっかりと見ていただいてますねw
無能アンチ様のお陰で
動画の再生回数が伸びていること
とても感謝いたしますw

パフォーマンスって言葉、ご存知ですか?w
0775怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 23:52:38.64ID:5yyuMN1x
詐病スパチャ乞食を応援する数少なくなった超弩級の糞尿コドオジオバ馬鹿信者TOP11(神イレブン)

1位 うんこライス日替わりで

2位 ブパシ

3位 本間

4位 中山悪馬

5位 seizi forever (現クルスクルスクルス)

6位 複助くん

7位 とさまック

8位 ぴーたろう

9位 ルメルック

10位 ねこeye 

11位 つるん
0776怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 00:02:48.31ID:C6/X0svl
>>774
今後とも当たらない糞予想宜しくお願いします
ストマックさんが糞だろうが詐欺師だろうが自分には全く関心無いので
自分が興味あるのはストマックさんの糞予想だけです
動画もTwitterも観てないので別に腹立つこともありません
前はたまに観てましたが単純に気持ち悪いので観るの止めました
0777怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 00:03:11.53ID:bqEncriY
一時間に1500回回せるのね、豚さんwwwwwwwww
0778怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 00:05:29.38ID:RjvOQJMT
>>774
今は見てないよ、Twitterで見たし勘違いしないでくれるかな。
つかパフォーマンスで競馬予想動画上げんなって話し。
他の著名人競馬YouTuberや競馬YouTuberはちゃんと馬券勝負したり予想のみで勝負している、このオッサンぐらいだよ意味不明な飯の動画やパフォーマンスとかエンターテイメントとか言われてやってるイカれた詐欺師の予想はw

恥をしれよ。
0779怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 00:27:22.86ID:wesg3xxw
ストマック
@sutoma1031
心臓病
痛風
肝臓末期の状態
血圧が高くいつ切れてもおかしくない。
血液がどろどろのため薬飲まないと血が固まる病気。
ガンの再検査通知到着。
毎日生きてるのが奇跡なんだよ。

Translate Tweet
Jun 1, 2018·Twitter for Android
0780怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 00:30:18.59ID:wesg3xxw
翌年
ストマック
@sutoma1031
心臓病でもあるので、
ほんとにいつ死んでもおかしくないし手術も進められています。
Translate Tweet
Oct 7, 2019 from Japan·Twitter for Android
0781怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 00:43:59.73ID:4pxXB8u0
去年も糖尿病やら自害を仄めかして古事記活動
今年は競艇で600万負けたと虚言吐いて古事記活動
マジで死ねよこのゴミ!
0782怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 00:47:32.90ID:ndfsR9pY
>>778
Twitter見てんじゃんw
ストマックのこと気になってんじゃんw
素直に認めればストマックのファンですってw
0783怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 00:51:00.36ID:wesg3xxw
詐病スパチャ乞食を応援する数少なくなった超弩級の糞尿コドオジオバ馬鹿信者TOP11(神イレブン)

1位 うんこライス日替わりで

2位 ブパシ

3位 本間

4位 中山悪馬

5位 seizi forever (現クルスクルスクルス)

6位 複助くん

7位 とさまック

8位 ぴーたろう

9位 ルメルック

10位 ねこeye 

11位 つるん

補欠 水村まくりん
0784怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 06:32:33.51ID:2N5s875f
1発負ければ即敗退の
複勝で10万勝つことすら並大抵ではムリ
複勝で100万帯なんて
そこまで連勝は不可能
1.0〜1.1でも飛ぶ時は飛ぶ
まぐれで10連勝でもしたら調子に乗って2連敗して即終了
0785怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 08:06:13.23ID:4/2w1D7R
再生回数増やすの怖がってるねw
0786怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 08:31:44.60ID:2N5s875f
単純に
10連勝しても
やがて地雷踏んで4着以下で1回飛べば
即JRAに
悪知恵絞って信者やアンチからの広告料収入や
もらった寄付金などの
苦心してせっせせっせとかき集めた大切な貴重なお金を
しっかりと毎週お布施して終了する複勝に熱くなる
0787怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 08:42:36.02ID:dyLAGxd+
著作権侵害の通報先

[JRA]
JRAのHP→メニュー→お問い合わせ・FAQ→ご意見・ご要望→(送信フォームに記載)→送信。

[日本モーターボート協会]
舟券偽造サギマック報告場所
一般財団法人モーターボート競走会
http://mbkyosokai.jp/inquiry/mailform/
問い合わせ→採用について・全般的なご意見・お問合せ→お問合せフォームのボタンを押下から必要情報を入力して送信

[グリーンチャンネル]
グリーンチャンネルHP→お問い合わせ→その他、お問い合わせ、から動画運営側にアカウント停止するように依頼可能です。

[YouTubeの動画からの報告]
動画が不快、1円たりとも儲けさせたくない場合、動画の右上のメニュー→報告(旗マーク)→"動画を報告"→"スパム"にチェック→報告ボタン押下。

[放送コンテンツ適正流通連絡推進会]
この団体からYouTubeに通報出来ます。
https://www.tv-copyright.jp/m/
情報提供窓口→動画サイトの情報提供→ユーチューブの情報提供→入力情報でチェックボックスにチェックしたり、必要情報を入力
※ ユーチューブ上で違法アップロードされている動画のURLについてお知らせください、とあるが、ここには該当するYouTuber名とかでも大丈夫。

具体的な不正内容についてお知らせください、の箇所に著作権侵害、登録者数や再生数の購入とか記載すれば、この団体経由でYouTubeに通報となる。

通報内容は著作権侵害、反省や自覚無し、JRA以外(地方競馬、競艇、競輪)の著作権侵害を継続、併せてTwitterや5chスレの確認依頼も記載し、不正の事実を淡々と記載するだけ。
0788怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 09:19:22.33ID:JgHUUN39
ストマック大好き人間達の溜まり場かよ。
ストマックを衰退させるのは動画を見ない事だけ。
だからみるなよ。お前らがやっている事はストマックを応援しているだけ。
いい加減気づけよ。
0789怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 09:26:53.09ID:OQYnzfS0
>>787
多くのアンチが通報がチビマックの財源カット、すなわち、行動制限に繋がるから、通報数を増やすために他のSNSなどでも先導した方が良いと思う。
0790怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 09:35:49.45ID:JgHUUN39
ストマックだけの問題ではないから無理だろう。有名どころは全て著作権無視している。
グリーンチャンネルは徹底して全て取り締まったが
それ以外は黙認しているんだろう。無料で宣伝してくれてありがとうみたいな感じだな。
0791怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 09:39:28.31ID:JgHUUN39
ニートボクロ
タコル競馬
こうめ
その他の競馬系も全部JRA公式を
使っている事からJRA公式なら使ってもいいという
確証があるのだろう。
0792怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 10:58:24.56ID:ONrmg3tH
ストマのワキからイシイのチキンハンバーグの香りがする
0793怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 10:59:12.09ID:lt1DN1CF
腹肉のせいでチンポが埋まって玉しかないように見えるストマックさんに質問です
0794怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 11:52:11.03ID:Qjvow0lc
豚マック
「あ〜ぁ、2年前はデイリーの本命上げてたら当たってたんだって
どうしてこうなっちまったんだよ〜、しっかりしてくれよ〜デイリーはさ〜(泣)」
0797怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 16:49:26.51ID:7D/6cDhW
底辺スレみたいでいいじゃん
0798怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 20:13:42.99ID:2N5s875f
ツイート見て動画へ誘導されて広告を含めて動画をみたが
50歳のおっさんが酒飲んで飯食っているだけという感じ
お店に行ってみたくなるような別にグルメレポする訳でもない
ただひたすらに食べ物を腹に押し込んでいるだけの内容
これでよく何万人もの視聴者がいることが不思議でならない
0799怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 20:55:07.71ID:MwUHDOD7
自分が特別と思ってる哀れなおっさん
0800怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 20:55:57.63ID:gHV7tRJa
マジレスすると脳に障害がある三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉は
仕事もせず毎日早朝から深夜まで競艇板に張り付いて誘導とキリ番取りをして一日を終える日々…
やはり脳の障害は怖い怖い…
0801怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 21:05:28.91ID:lt1DN1CF
>>799
なかよし学級出身だから実際周りよりは特別な人間かと
0802怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 21:16:06.60ID:FD0ACsWQ
>>791
誰か分からない。
著名人は使っていない。
0803怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 21:17:26.88ID:TOvOwj1H
>>798
お前みたいな馬鹿が釣られてるからな
0804怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 21:18:20.66ID:FD0ACsWQ
>>782
もう消えていないか見てるだけですね。
不愉快でウザいから早く消えてほしいので、たまに見ています。
0805怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 21:20:44.28ID:TOvOwj1H
相変わらず通報もロクに出来ないまま進んでるのなw
もう年末だぞw
舟券捏造しても垢BAN程度すら出来ないなんて
本当無能しかいないんだな
0806怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 21:30:46.91ID:JgHUUN39
ストマックは凄いよ。
食事動画だけでも5万再生とか普通に取ってくるもんな
他の奴らでは取れない。予想動画も10万近い。
そのうち予想と食事動画だけで行くんだろうな。
0807怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 21:31:29.07ID:FD0ACsWQ
>>805
通報どころか世の中の人に嫌われまくって終焉に向っています。
0808怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 21:34:03.88ID:FD0ACsWQ
>>806
再生回数を買えば誰でも取れるんだけど、今更何を言ってんだ?
0809怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 21:43:32.50ID:FD0ACsWQ
>>806
●6000万円や1000万円を取ってるじゃいさんの秋華賞の予想動画は約8万再生回数。

●いつも人気の複勝豆券で帯経験はなし、秋華賞は買ってないクセに動画を上げる意味不明な行動に、外れまくって気持ち悪い飯の動画を上げるストマックの秋華賞の予想動画が約9万

どう見てもストマックは不自然だと気が付こうね。
0810怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 23:02:43.00ID:7D/6cDhW
ツイートの貼った動画の再生数からYouTube再生数もかわらん
そんなくだらない通報よりする事あるだろ糞アンチ
0811怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 23:18:10.28ID:TOvOwj1H
なんでお前らって凸しないの?
一人で怖いなら募集すればいいだろ
頭の悪い人しかいないんだから通報も効果ないよ

Twitterでコメントしてるやつもここ見てるんだろ?
本当に憎かったらまず動けよ
0812怒るでななし
垢版 |
2021/10/18(月) 23:53:42.71ID:Djmayn3s
まあストマックの全盛期はライブしたら一時間足らずで5000人集めてたから間違いなく人気はあった(最近は1500人程度)
ただ予想動画がレース終わってから一週間で1万〜2万も毎回増えてたのは他の予想ユーチューバー見てもかなり不自然な現象だけどね
人気も再生回数も捏造事件から一気に落ちて1軍から現在は2.5軍レベルまで落ちてるから予想動画も参考にならない内容と人気馬複勝だけの馬券と馬券購入画面すら無い動画だから色々考慮すると
普通に2万〜3万くらいが適正数字なんだが予想動画だけインフレしすぎてるので色々疑われるのも仕方がない
0813怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 00:01:53.81ID:7i9GKsGJ
>>812
予想動画以外も不自然な再生回数ですよ。
私の憶測ですが、チームで動いて再生回数を買って増やし、彼らは収益の何%を貰ってると推測しています。
0814怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 00:07:06.21ID:ofKmmIAh
ストマックの動画はコメントがずば抜けて他より多い。
レース後コメントするには再生しなければいけないから
それで上がっていると思う。
アンチを味方に付けて再生数を稼いでいると思う
0815怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 00:07:32.89ID:7i9GKsGJ
>>811
日本は法治国家なのでね。
0816怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 00:08:57.53ID:ofKmmIAh
外れ予想動画が後から伸びるのはストマックだけ
0817怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 00:14:30.20ID:7i9GKsGJ
>>814
ずば抜けて多くもない。
普通に再生回数とコメント数は比例しない。
0819怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 07:43:44.84ID:5UMRUByw
毎回低評価が多い動画ってのも珍しい
0820怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 11:24:27.53ID:fYI3F6HG
著作権侵害だけじゃ済まないからねー
JRA/グリーンチャンネルの批判動画、舟券や馬券の捏造、再生数の不自然な増加など、他にも過去も含めて怪しい事が多い、、、
これらの調査も含めた通報を継続した方が良い。
脱税、学歴詐称、不法侵入、不法投棄などもある。
0821怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 12:10:31.68ID:/o329pDv
今のYouTubeはストマックより面白い人いっぱいいるからね誰もギャンブルのフィクションに需要は感じてないよ
アンチとストマック中毒しか残っていないその殆どは同業の中年男性という悲劇
0822怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 12:29:49.02ID:7i9GKsGJ
このオッサンはお地蔵様に缶ビールをお供えしたの?
その場所のお地蔵様の由来は分からないけど、基本はお地蔵様に缶ビールとか向かないだろ。
何やってんのコイツ?お地蔵様にもおちょくってんの??
下手すりゃ罰が当たるよ。
0823怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 13:48:28.19ID:C5esCx7Q
こいつブルドックとハンバーグを併せたかのようなブサイクな面してるな
0824怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 13:49:39.73ID:jUultYC9
ストマックが注目された時期ってケイタ没落で大根がまだ強かった時期だからな
競馬のユーチューバーは弱いとバレて色んな顔出しユーチューバー参入してきたら人気も落ちるわな
似たような弱者男性ユーチューバーのとんずらが競馬に本格的参入したらストマックは終了だろう
アンチもとんずら叩きに流れると思うw
0825怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 14:32:31.01ID:HfW5mEbD
>>824
ケイタグループの不正やねつ造や胡散臭さにウンザリしてた時期に、
(独身一人暮らしの中年、朝晩働いて稼いだ金全てで馬券を買う。)
これが世の独身中高年者からの共感を呼んだんだよな。
ところが蓋を開けてみたらこいつが一番胡散臭いというW
ライブでうなちゃんまんと言う乞食配信者を褒め称えていた意味を今更ながら理解したわ。
0826怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 14:45:44.27ID:bMA04loM
今じゃこの鼻毛豚が捏造に有料か。。。
0827怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 14:57:26.54ID:DYNYJM/D
youtubeで売れ始めたときも有料予想販売してたんだからそこら辺ハッキリしとけば今みたいにアンチ湧いてないと思うけどね
有料批判してるくせに自分も知らんぷりしながらずっと有料売り続けてたとか卑怯な人間性が見えるわな
臭いものには蓋精神で批判にはスルーとブロック
捏造や悪事バレたらストちゃんは悪くない!で通じるわけないんやで
0828怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 16:22:27.87ID:iGry4Few
秋華賞予想動画、バレないように目立たないように、増やしてきとるのが笑える。レース後に予想なんて興味ある?
カンテレの「教えて、福永先生」より伸びとるよ、レース後に限れば。YouTubeも福永と豚のどっちが競馬界で有名かはわかるやろ
0829怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 17:53:08.85ID:7lZh+mrV
>>822
あとで回収したに決まってんだろ
0830怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 17:54:52.97ID:CGR1W2oM
レース終了しても予想動画ジワジワ1万くらい伸びるのに一週間したらどの動画も一切伸びなくなるんだ
毎回不思議なんだよなぁ
0832怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 18:35:15.09ID:Mienz8VY
ストマック
俺の推奨馬は間違ってないんだって!
シャフリやタガノペカ、ソダシを1番人気にした奴が悪いんだって!
ストちゃんは何も悪くないもん。
0833怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 18:37:21.77ID:nZe3Z8VQ
>>828
ストマックさんは自称オッズを動かす男ですよw
地方競馬では厩舎関係者と仲が良くて調子の良い馬や勝負度合い強い馬は事前に知ってる人なんですよw
そんなカリスマ予想師が福永ごときに負けるわけないじゃないですかw
まぁ全て自称ですがwww
でもストマックさん、自分はプロだから勝負度合い強い馬が分かるって言ってた割には毎回外してますよね?
嘘ついてるんですかストマックさん?
その辺詳しく教えて下さいよw
貴方5ちゃん大好きだから毎日欠かさずチェックしてるでしょ?
0834怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 19:11:08.75ID:UsQELWdw
相変わらず全く進展がないな
いちいちストマックの感想なんか書くなよ気持ち悪い
早く凸しないと逃げ切られるよ

やらない理由をぐちぐち言わないでやれよ
一人で怖いなら集めれば良い
0835怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 19:17:40.63ID:UsQELWdw
通報する→馬鹿で情弱だからやり方分からない
Twitterでコメントする→宣伝してるだけ
動画にコメントする→再生数 収益に貢献するだけ

やることは一つしかないんだからやれよ
お前らじゃ凸する以外潰せないよ

折角無駄な事やめて方向性決めてあげてるのに
ここまでアンチが馬鹿だとは思わなかった
0836怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 19:28:42.21ID:AO/bHAse
>>828
深夜に動画あげて高評価500以上ついてたから笑ったよ。それでも低評価が700で上回ってたから皆同じ気持ちなんだなと。
0837怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 21:04:15.78ID:7i9GKsGJ
>>829
へぇー後で回収してんだ。

動画ネタを作る為に、お地蔵様を使って利用した事になったら、余計に怒りを買って祟られるだろうな。

オラ知らね。
0838怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 21:28:21.60ID:nZe3Z8VQ
>>834
ぐちぐち言ってるの貴方ですよね?
まずはお手本見せて下さいね
何故人に勧めて自分はしないんですか?
不思議でしょうがないんですが
0839怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 21:32:10.12ID:fYI3F6HG
一に通報、二に通報、三、四が無くて五に通報って言うくらい、テンプレの企業や団体に継続して通報!
0840怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 21:33:23.58ID:fYI3F6HG
>>838
相手にしない方が良いですよー
まともなかんがえじゃないのでw
0841怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 22:09:45.37ID:JIAtSp58
金が無くて引っ越しを延期したのに馬券や舟券を買う金が次から次へと湧いてくる不思議!
最近だけでいくら負けとるんや?
さっさと引っ越ししろよ嘘つき詐欺師が!
0842怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 23:18:51.26ID:MqnVyC/0
捏造船券動画を見て、何が楽しいのか私には理解不能だし知らないが、幼稚な人間が集まって楽しんでる感じにしか見えない。

捏造師でリアルじゃなくフィクションの劇団ストマックだから、小さな子供がおままごとして遊んでるのと同じ状態。
大人の私には視聴は無理ゲーだし吐き気と不愉快しかないが、見る奴は見るのだろう。

ストマックとストマック劇団って幼稚な人なんだなと理解した。

サムネに船券ごっこや馬券ごっこをしましょうって付け加え、注意事項に精神年齢は5歳から7歳人を求むって書けばよいのでは?

じゃないと、精神年齢が大人の人間が間違って見たら不愉快になるだろうし気分を害するよ。
0844怒るでななし
垢版 |
2021/10/20(水) 10:11:13.31ID:dxYxn3i/
黙ってても三食出てくる快適な実家暮らしなのに引っ越すわけないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況