X



[偽造舟券のターン]ストマックスレ4[捏造エアー舟券士]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 04:08:04.23ID:uw3cUJiM
サギマックこと福井しょういち通報場所

主要通報先ですがとにかく苦情の数が必要です。

JRAのHP→メニュー→お問い合わせ・FAQ→ご意見・ご要望→(送信フォームに記載)→送信。

舟券偽造サギマック報告場所
一般財団法人モーターボート競走会
http://mbkyosokai.jp/inquiry/mailform/

グリーンチャンネルHP→お問い合わせ→その他、お問い合わせ、から動画運営側にアカウント停止するように依頼可能です。

動画が不快、1円たりとも儲けさせたくない場合、動画の右上のメニュー→報告(旗マーク)→"動画を報告"→"権利の侵害"にチェック→報告ボタン押下。

以下の法人からも、YouTubeに通報出来ます。
https://www.tv-copyright.jp/m/

福井しょういちをどんどん通報していきましょう。

前スレ
[偽造舟券のターン]ストマックスレ3[捏造エアー舟券士]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1629629871/
[偽造舟券のターン]ストマックスレ2[捏造エアー舟券士]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1626925080/
[魂のターン]ストマックスレ[カリスマプロ舟券士]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1601994592/
0003怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 05:08:41.06ID:NK2EA7Wj
塩コショウに損なこだわるのか
0005怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 10:00:20.44ID:CbsdXffi
福井しょういち!
0007怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:27:04.85ID:rlmNAIUS
ストマック宣伝スレいらねー
もう競艇なんかしてないだろ
糞スレ立てんな
0008怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 21:32:02.69ID:VKIWzMgc
>>7
お前、前スレからウザいわ
消えろよカス
0009怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 21:32:27.80ID:otufxIen
地方競馬は万を投資するくせに、中央競馬では何故か700円

詐欺師の魂の偽造捏造の動画収益狙い
0011怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 21:37:09.53ID:rlmNAIUS
>>8
どんだけストマック好きなんだ
きっしょ
0012怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 21:53:44.81ID:otufxIen
偽造捏造ストマックスレを立てられたら困るのが見え見えのストマックとチームストマックと信者達
0013怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 22:33:17.61ID:otufxIen
詐欺マックのフォロワーは1、2分単位で30人が減ったり増えたりしてるwwwwwwwwww
0014怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 23:01:14.53ID:OV0f1tCx
グレーのTシャツの人。本人じゃないね。

小指立てて本人っぽくしてるけど。

痩せたと思わせたいんだろうね。
あとは実物を特定されたくないからかな。
0015怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 23:02:40.75ID:kVxA1yGI
フォロワーが70010人から減らねーよw
70000万は偽造捏造フォロワーで、実際は10人フォロワーなんじゃねーの?w
0016怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 23:08:27.18ID:kVxA1yGI
70010人迄は1、2分で30人が減ったりり増えたりしてたげど、70010人からは1人ずつ減ってるこの違和感wwwwwwwwwwww
0017怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 23:09:52.29ID:kVxA1yGI
>>16
減ったりり→間違い
訂正→減ったり
0018怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 23:59:17.44ID:IuYgAilC
きちがい
0019怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 00:06:25.42ID:ZmP7NShg
今日は酩酊しかてフォロワー買う暇もなかったようだな
買い足ししなきゃこのペースで一日200人以上減るんだわ!
アンチにボヤいてるゴミいるけど、まずはてめえが行動おこせよ!ハロワ行ってこいw
0020怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 00:10:25.68ID:deficani
きちがい
0021怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 00:20:57.26ID:ciJs67An
>>14
替え玉がいると思う。嘘つき過ぎて散々、人を騙して来てたけど、化けの皮剥がれたから身の危険を感じてるんじゃないかなーもう全てが必死過ぎて痛すぎるよ。
0022怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 01:10:57.18ID:ZmP7NShg
>>14
正解!
口八丁二枚舌の詐欺師の白豚が短期間であそこ迄痩せることはない。
完全に別人だよ!
昨日の胡椒やらナイフやらの動画も音声はあと入れ!

みんな騙されすぎだよね
ストマック=豚の権化
0023怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 03:41:58.64ID:deficani
ママと離れたくないやい!
0024怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 03:43:39.05ID:deficani
非常事態宣言下の東京で酒飲んでるアホは地獄に落ちろ
0025怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 05:34:21.98ID:p6We4dVM
サギマックこと福井しょういち通報場所

主要通報先ですがとにかく苦情の数が必要です。

JRAのHP→メニュー→お問い合わせ・FAQ→ご意見・ご要望→(送信フォームに記載)→送信。

舟券偽造サギマック報告場所
一般財団法人モーターボート競走会
http://mbkyosokai.jp/inquiry/mailform/

グリーンチャンネルHP→お問い合わせ→その他、お問い合わせ、から動画運営側にアカウント停止するように依頼可能です。

動画が不快、1円たりとも儲けさせたくない場合、動画の右上のメニュー→報告(旗マーク)→"動画を報告"→"権利の侵害"にチェック→報告ボタン押下。

以下の法人からも、YouTubeに通報出来ます。
https://www.tv-copyright.jp/m/

福井しょういちをどんどん通報していきましょう。
0026怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 06:41:32.29ID:deficani
詐欺師
0027怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 06:43:30.48ID:deficani
YouTubeは毎回毎回経費でタダ飯を食うだけ
予想は毎回毎回一番人気の複勝
自分で買うのは数百円
ただのキチガイ乞食
0028怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 06:45:31.38ID:deficani
50にもなる初老の男が短小包茎の為彼女ゼロ
おまけに素人童貞 
非常に情けない
0029怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 06:47:39.96ID:deficani
クソマックよ地獄へ堕ちろ
0030怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 07:22:26.02ID:wjM3Hz1l
>>25
これって意味あんの?
効きめないじゃん
0031怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 07:36:01.47ID:cG96cZZR
>>30
福井しょういち君来たなw
0032怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 11:35:12.84ID:ciJs67An
チビマックはかなり追い詰められて来た感があるなー本当に田舎に引越しするのか、、、虚言で人を騙し続けて来たから、引越しせざるを得ない状況なんだろうねーかなりの田舎に引越ししないと逃げられないんじゃ無いのー
0033怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 11:50:32.21ID:ciJs67An
>>25
JRAとグリーンチャンネルに通報しといたよ。
批判動画を上げた事、反省してない事、地方競馬などの著作権侵害、複勝アカウントの使用、Twitterや5chで奇行や批判内容を確認してほしい、なども記載しておきました。
良識ある皆さんも、どんどん通報していきましょう。
0034怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 14:26:03.59ID:ZuN87xqc
福井しょういち通報!
0035怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 17:40:12.67ID:jGQZYZ1j
【既に起きて働いてます。今日は夜まで仕事です。帰宅は21時になるとおもいます。】
こんなことをツイートする必要があるのか?
当たり前のことでしょう
こんなことをいちいちツイートしているようではギャンブルをする資格はない
ギャンブルはやめたほうが良い
食レポに専念した方が良い
0036怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 17:48:05.92ID:jGQZYZ1j
【カリスマプロ馬券師ストマック】からの速やかに終了宣言をし田舎に引っ越して
食レポです
正しい食事の仕方田舎編
【カリスマプロ食レポ師ストマック】
としてのデビューが待たれるところだ
一気に10万人超えるだろう
0037怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 17:54:49.73ID:jGQZYZ1j
ストちゃんはすでに湯沢の雪山にいってラーメンやってから
ギャンブル予想や場外紙馬券も当てることはムリなので
ギャンブルはやめて食レポの方が広告収入料をしっかりと稼ぐことができると思うよ
馬券予想よりも食レポの方が今や生き生きとしている
0038怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 17:58:52.77ID:jGQZYZ1j
ストちゃんは馬券予想動画では死にたくなったとか言わないよね
食レポならウソでも死にたくなったとか発言していて
アンチに受けが良い
やふぁり食レポストマックで生きるしかない
0039怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 19:02:39.47ID:VWAA2y9+
姿形と発声。これが唯一完全一致しているのは、あの上下茶色のダサ服にリュック背負った競馬場での隠し撮り動画のみ。
あれこそが嘘偽りのないショウイチの姿。
0040怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 19:48:12.67ID:ciJs67An
昔、近所にいた基地外の奇声徘徊とかと行動が酷似してるんだよねー
一人で外食とかは行けるけど、基本は電車でごくたまに見かける一人でにやにやしたり、ぶつぶつと呟いてるような頭を持った奴なんだろうな。
0042怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 21:35:07.95ID:XXyAKJLF
>>41
爪が汚ねぇ
0043怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 21:43:09.60ID:ciJs67An
3つのチャンネルを収益化して仕事をしてるのは俺だけとか偉そうに呟いてるな。複数チャンネル持ちは著作権侵害が原因で50にもなって反省もせずにJRAを批判して、地方競馬とかの映像を著作権侵害しながら収益得る為、仕事はやってても日雇いバイト。つい先日までコロナ禍で飲み歩きだったし。気狂いチビ中年は脳の病気。忙しいなら不快な動画出さないでくれ。それだけでアンチはかなり減るから。
0044怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 22:47:34.45ID:4/gBffRZ
オワコンしょーいち。
乙な!
0045怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 22:54:23.67ID:VWAA2y9+
>>43
気持ちは分かる。俺もチビイチが嫌いだ。
しかし君。正しい語弊術を学ばなければ、その怒りを正確に表現できないぞ。
いろんな感情が爆発してて、単語が渋滞してるよ。単語が渋滞してるから、文章として成り立たってない。
頑張ろう
0046怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 00:20:27.47ID:e8zofADC
あすなら弁護士です。
ストマックさんに対する誹謗中に関して
今後開示請求で慰謝料を請求させていただきます。
0047怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 00:23:41.32ID:ePmTALlF
あすなら弁護士様ありがとうございます
我々にいくらぐらい振り込んでくれる予定なんですか?
0048怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 00:38:48.18ID:iOwyPhKI
あすなら弁護士さんへ

開示請求で慰謝料を請求

とはどういった意味合いでしょうか?

5ちゃんねるに開示請求をし、身元を割り出し、ストマックさんに対する誹謗中傷が認められた者に対しては示談交渉し、応じなければ簡易裁判にて慰謝料請求する、

という意味合いでよろしいですか?

突っ込みどころ満載ですが、まずはこれについてご説明願います
0049怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 00:42:19.34ID:CQFQUjVQ
弁護士なりすましだけだと犯罪ではないけど
開示請求して慰謝料請求なんて書いたらガチ犯罪の詐欺罪にあたるから削除依頼だしといた方がいいよ
0050怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 00:46:01.70ID:5leREkXS
ストマックスレでもついに逮捕者生まれるのか
胸が熱くなるな
0051怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 00:52:58.73ID:iOwyPhKI
あすなら弁護士さんへ

もしそのような名刺をお持ちであるようでしたら、私ならまずは疑いますが、

質問1 都内港区に構えるあすな○法律事務所様所属の弁護士さんでしょうか?

質問2 もしかりにこれが虚偽でありあすな○法律事務所様の名称を語った成り済ましだとしたら、成り済まされた当該事務所の評価や信用を下げることが考えられます。そのような場合あなたには名誉毀損罪及び詐欺罪が適用される可能性が出てまいりますがそこについては問題ございませんか?
0052怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 01:12:59.81ID:e8zofADC
ストマックのアンチビビりすぎ(笑)
福〇リフォームにも電話でここの掲示板教えてあげよう。
いざ自分が特定されて賠償請求されたら
どうなるか見もの。
面白くなってきますね。(・∀・)(・∀・)(・∀・)
0053怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 01:21:17.73ID:85nuHFxF
ストマックなんて最初から
バイト職人なのは誰でもわかるだろ。
単発のバイトえせ職人。

福○さんの会社は立派な会社だから
弁護士たててくるよ。

真面目に忠告するが
職人集団を舐めると地獄みるぞ。
0054怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 01:28:48.07ID:85nuHFxF
このスレの内容みたがこれは酷いな。
民事と刑事両方でやれる内容。
嫌がらせ電話もされてると思うから
かなりの慰謝料請求されると思うぞ。

職人達を雇っている立派な会社で
これだけの内容を書込みされたら
ブチギレるぞ。
0055怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 01:37:00.90ID:+p+eVkGx
ストマックだけの話じゃ無いけどグリーンチャンネルが無断転載youtuber開示請求する未来は近いと思う
動画で使った馬券代を差し引いたとしても再生回数考えれば弁護士金になりそうだからな
0056怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 01:50:11.61ID:iOwyPhKI
>>52
ビビってるのではなく、実例として弁護士成り済ましでの慰謝料請求はアウトなんですよ。
オレオレ詐欺と原理は一緒で第三者を模しての強請(ゆすり)です。
あなたの行動の真意は分かりませんが、得しない事をリスクを負ってまでやる事はないと思いますよ
ちなみにアンチではありません。むしろ逆です。
0057怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 01:58:49.21ID:iOwyPhKI
>>54
たしかにここでよく挙げられている福○インテリア様とストマックに何の関連性もなかったら、これは風評被害以外のなにものでもないですね。
きちんと裏を取った上での情報なのか、一番はじめに福○インテリア様の名前を出した方から聞いてみたいですね。(仮に裏が取れてたとしてもここに実名で書き込むのはアウト)
0058怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 02:01:20.70ID:WgdQ0kNz
ストちゃん、ガンバレ
アンチは訴えられる前に謝ったほうがいいよ
威勢がいいのはココだけでしょ
0059怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 02:10:09.47ID:+p+eVkGx
福井インテリアの初出はあそこらへんをストマックが動画でよく通るからとか言う理由だったと思う
もしストマックが福井インテリアと全くの無関係だったとすると
福井インテリアの本来部外者なのに福井ってワード出されたら即ブロックしたりして、福井インテリアとの関与を否定してないのに撹乱する為の理由だとして関与を仄めかすような態度を取って結局それが拡散の原因になってるんだから
福井インテリアが裁判起したりすると福井インテリアと最初言った奴とストマックが裁判で加害者の立場になるぜ
0060怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 02:19:16.04ID:e8zofADC
ネットに実名出した時点で
風評被害が計り知れない。
拡散している人と最初にあげた人に
莫大な慰謝料確定。人生積むってパターンになりそうやね。(笑)
0061怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 02:33:25.79ID:+p+eVkGx
拡散してる人は別に法に反してないよ
だってストマックが俺は無関係だから止めろ。と否定を一切してないからな 
拡散が広まるのは自然な現象
本当に無関係なら万が一裁判された時に否定してたらストマックは無関係を主張できる
無関係なら身バレ防止の為か今は福井って書いたら即ブロック等の逆に拡散を広める用な事しているからね
初出の人は(福井じゃないのか?)だから現状はストマックのが悪質な加害者なんだよ
被害者の福井インテリア目線から見れば何故こいつ(ストマック)は全くの無関係なのに明確に否定しないのかだからな
0062怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 02:55:21.13ID:iOwyPhKI
>>60
福○インテリア様が損害賠償を請求することが前提ですね。
フィリピン法人の5ちゃんねると、5ちゃんねるへの書き込みが自動転記される2ちゃんねるscがシンガポール法人。まずはこの2法人の登記を購入(高額)してから開示請求。法律事務所に着手金たしか2社分で60万円から、成功報酬40万円から。
問題はここからで、損害賠償を請求した相手が仮に貧困者であった場合、支払い命令はおりますが必ずしも回収できるものではないということ。無いものは出しようがないので。
開示請求しやすい時代になったとはいえ、訴訟貧乏になるケースも少なくなくまだまだ匿名掲示板での訴訟の敷居は高いです。
経験者として、一応。
0063怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 03:05:15.13ID:e8zofADC
桐生競艇のライブ放送の時も〇井ショウイチとかなりレスがあったが
本人は違いますと否定していたからな。
あれだけライブ放送で名前だされても
桐生競艇ライブでエンタメやっているわけだから大したもんだと思った。
もしくは違うんだろうな(笑)

このスレ主も拡散している連中も
ストマック、澤〇、福〇、3社から損害賠償請求されたら
破産するだろう。
0064怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 03:32:16.96ID:+p+eVkGx
福井インテリアに損害賠償請求されても払えなきゃ終わり
請求されたところでデマ拡散なんか10〜30万くらいのもんだろ
むしろストマックとの事実確認ができるなら安いもんじゃないの?w
0065怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 04:24:48.34ID:OW9gI1j4
サギマックこと福井しょういち通報場所

主要通報先ですがとにかく苦情の数が必要です。

JRAのHP→メニュー→お問い合わせ・FAQ→ご意見・ご要望→(送信フォームに記載)→送信。

舟券偽造サギマック報告場所
一般財団法人モーターボート競走会
http://mbkyosokai.jp/inquiry/mailform/

グリーンチャンネルHP→お問い合わせ→その他、お問い合わせ、から動画運営側にアカウント停止するように依頼可能です。

動画が不快、1円たりとも儲けさせたくない場合、動画の右上のメニュー→報告(旗マーク)→"動画を報告"→"権利の侵害"にチェック→報告ボタン押下。

以下の法人からも、YouTubeに通報出来ます。
https://www.tv-copyright.jp/m/

福井しょういちをどんどん通報していきましょう。
0066怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 08:08:19.32ID:tG44rH00
買わないととんでもない勢いでフォロワー減ってんな
フォロワー買ってる証拠だされてあきらめたか
0067怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 08:45:20.18ID:4V8EzgWE
前スレも1000まで埋まるの早かったなー
支離滅裂、学歴詐称、病歴詐称、コロナ禍での飲み歩きや奇声徘徊、鶏並の記憶力、被害妄想、社会人マナー無し、著作権侵害、舟券捏造、JRAを批判、努力しない、フォロワーに金をせびる、フォロワー購入、偉そうに人生語る、虚言癖、、、と何一つ、良い所がない50の中年親父が必死になってる終末はいかに。
0068怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 08:46:33.21ID:dk42GKMS
最近は晩酌の動画が多いですね。
鶏肉を焼くお店、いい雰囲気でしたね。

魂のターン!
万札を握りしめた、あの拳!
応援しています。
0069怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 08:49:16.13ID:THuBVFom
ナイフとか出してきて頭大丈夫かこいつ
0070怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 09:30:05.49ID:dk42GKMS
師匠!
1.2倍とか複勝勝負はどうなんですか。

ガッチガチで負けるから、勝負師でも、なんでもないんだよなー。
0071怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 10:38:15.15ID:OUBomFU5
うまい酒が飲めないやつはバカ
こいつに飲まれる酒がかわいそう
0073怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 11:18:32.29ID:RABsW1Ti
魂の豚泣き!
0074怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 11:21:22.05ID:RABsW1Ti
コンプレックスと承認欲求と性欲が底無し!
しょういちには敵わないや。。。
ギャハハ(^ω^)
0075怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 11:41:16.83ID:4V8EzgWE
チビ親父の嘘泣きだろうねー声も過去の奇声徘徊は周りの人が全く振り向いて無いし、それと同じで声は後から入れてるんじゃ無いかなーSNSも動画もやめてくれれば皆んな幸せになるのに。田舎への引越しも女々しい奴だから、出来やしないよ。
0077怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 12:33:23.57ID:wSLWSzml
また買ってる
0078怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 14:05:09.90ID:t6FB6g3T
フォロワーじわじわと買えばバレないと思ってる馬鹿w
0079怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 14:37:17.62ID:4V8EzgWE
過去のツイートで数万のフォロワーいる人からフォローされて損ないから、と言って数十万円、融資者を募っていたからなーこんな気狂いちび親父をフォローする奴なんか殆どいないでしょう。最近は気狂い度が更に増して来てるし。
0080怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 14:56:19.04ID:dk42GKMS
魂のターン♪

よっしゃ――♪

名言連発!

ストマック最高!

ええ感じで仕上がってる!

3150!!!
0081怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 17:02:22.86ID:DDiAfJXQ
いるわけなんて、ないじゃないですか♫
0082怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 17:06:21.20ID:630ewObj
評価ずっーーと隠してるのは効いてるから?
0083怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 17:38:33.29ID:+p+eVkGx
評価出したらトリプルスコアでBADだもん
0085怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 18:29:35.83ID:J2G0CBNs
少しだけ競馬で勝ったからフォロワー買おうっと。
動画じゃ万単位の勝ちにしてストちゃん凄いってことに。
出してない寿司動画無かったかなぁ、
勝ったのにホッピー呑んでるってダメじゃん、
偽造ってゆわれるよぉ
0086怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 18:29:44.08ID:mxhRDNRt
フォロワーが7万切ってるじゃんwww
どうせ買った外国人アカウントだから、どんどん減るだろwww

ザマーwww
0087怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 18:32:27.10ID:4V8EzgWE
支離滅裂で奇声徘徊してるチビ中年をフォローする変わり者なんかそんなにいる訳ないって。著作権侵害を平気で犯し、反省もせずにJRAを批判する動画まで上げる気狂いだから。
0088怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 18:41:23.46ID:FIgxpoT9
ストちゃんの動画では毎回勇気をもらっていまつ
一人焼肉、おいしくないじゃん、でもそれがいい。
これからも応援しています
0089怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 19:14:07.98ID:SBYNlsE8
メイン動画完全復活だってよ
結局1番潰さないといけない時期を潰せなかったね
0090怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 19:21:15.76ID:SBYNlsE8
後通報テンプレ貼り続けてるバカいるけど
前に指摘されたテンプレに変えてないから意味ないぞ
0092怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 19:36:13.08ID:f24gOkoj
>>89
復活しようが、大半以上のリスナーはコイツには信用はないし、BAD評価の雨あられ。
評価を隠してる事が答え。
0093怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 19:41:06.03ID:SBYNlsE8
bad評価も意味ないとは言わないが
動画開いてわざわざつけるくらいなら見ない方がまし
本人は炎上商法でやってるのに釣られるお馬鹿さんが多すぎる
0094怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 19:48:37.88ID:f24gOkoj
>>93
観覧しないでBAD評価すればよいw
0095怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 19:50:19.68ID:f24gOkoj
で、この詐欺師はいつ引っ越しするの?
今年の4月から言ってて長いねwww

誰かにボコられたらいいよ、コイツは。
0096怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 20:01:21.26ID:VdrARMY0
メイン復活おめでとう
アンチざまーねえなw
0097怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 20:06:33.33ID:OZHx052I
>>96
メイン復活しよーが、コイツの信用は復活はねーよ。

先が全く見えてない信者さんw
0098怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 20:09:42.72ID:RbiheVa3
復活したとしても低評価と違反報告の嵐でGoogle側がバンする可能性のが高いんじゃないの?ギャンブル系ユーチューバーってより人の気持ちを不快にさせる迷惑系ユーチューバーに近いし
0101怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 20:14:58.43ID:b1yN4yr9
ぼくちゃんたち
悪いけど全然効いてないんだわ( ^∀^)
( ^∀^)ギャハハギャハハギャハハ

精々頑張ってな( ^∀^)ギャハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況