X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1066

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2021/09/13(月) 15:04:23.91ID:Xsu0xYfJ
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

PayPay銀行
https://www.paypay-bank.co.jp/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

マクール
http://sp.macour.jp/

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net

本日の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター
ID:kXPC9w5q ID:BYHHkO84 ID:0AWNQGEQ

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1065
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1631274268/
0851怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 16:58:31.88ID:eRiHiiW4
安藤やりやがった、出待ちに殺されろ
0852怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 16:58:43.13ID:1MaXEJok
てっぺい!
オンドリャー!ぶっ殺すぞ!
ホームで何やってんのじゃ!!!
0853怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 16:59:05.44ID:6HQIiFQZ
交互wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0854怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 16:59:14.10ID:jzLJ1huZ
向後氏ね
0855怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 16:59:38.20ID:Si93oKbW
流石はB1期待を裏切らない。
0856怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 16:59:52.22ID:kIQ6o6sc
坂野さくらうますぎて草
0857怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 17:01:28.68ID:n9CRkWv0
照夫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0858怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 17:02:14.57ID:Si93oKbW
びわこの川崎も引退しろよ老害
0859怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 17:03:08.40ID:TgStageC
>>850
お前の目は節穴
0860怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 17:03:14.19ID:avkckTTA
さすが展示番長黒柳w

スタート絶対いかないと思ったけど坂野がついてくるとはなぁ

ハマノもゴミ過ぎた
0861怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 17:05:07.96ID:avkckTTA
安藤に忖度する必要ないもんな、普通に杉山買えばよかった
0862怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 17:06:04.23ID:H+VW72dJ
>>859
4番なんかとられたか?
違反なしやろ。
0863怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 17:09:39.56ID:VgFOb6a8
>>860
その展示番長に騙されたわ

64号機はもう終わったと思ったらあっさり捲られるし
0864怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 17:15:09.58ID:avkckTTA
>>863
64号機、力戻ってきてそうだったね
0865怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 17:28:34.13ID:3iIeBt5l
カチ勝ち6ってしょっちゅう万舟出てるイメージ
0866怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 17:29:05.45ID:l4Y8nZVG
身障どもの分際でアスリート気取りとか糞だな 健常者に運転させればもっと面白いのに
0867怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 17:33:08.40ID:Rsvj/XDu
桑原のインなんてあやういだけだからなw
バーゲンセール丸亀さんさすがです
0868怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 17:34:32.10ID:3iIeBt5l
大村6R
1-3-9

人生の全てをブッこむ
0870怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 17:38:26.24ID:Ti2uZghk
魚谷起こしから遅れてる
0872怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 17:39:04.74ID:TgStageC
>>868
息してる?
0873怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 17:39:10.98ID:C1OrQCcp
一瞬30万舟見えたな
0874怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 17:40:32.01ID:GhkP+5ye
あとは頼んだ
0876怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 17:41:20.57ID:RK49vz1p
鳥殺し魚谷あざぁす
0877怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 17:42:44.46ID:avkckTTA
>>868
一般戦は確実に手抜きの魚谷に人生託しちゃダメ(;ω;)
0878怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 17:43:53.35ID:NmL1bDbe
吉田のクソたわけ、お前がモジモジしとるから外きちゃったやんけ
0879怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 17:50:14.18ID:TgStageC
よーし、俺も今日の晩飯代かけるよー!
丸亀 14-14-25
0880怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 17:51:00.93ID:EEDXS/xU
魚谷以前に南に人生託すなよ
128期に道中抜かれた奴だぞ
0881怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 17:53:39.09ID:avkckTTA
>>880
南とか後5年もしたらクビになってるでしょうねww
0882怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 17:54:56.81ID:TgStageC
>>879
ちくしょう!コンビーフご飯かよw
0883怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 17:55:11.49ID:Qm5dwDjx
魚谷と長田はしね
0884怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 18:01:47.39ID:2fKm3eoS
ガチ勝ち7で儲けたから穴ガチ8で転がそうかと思ったけど
難しいなこれ
0885怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 18:03:25.80ID:Ti2uZghk
鳥殺しw
0886怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 18:08:21.96ID:WknaloUF
尾崎は選手じゃねぇわ
やめちまえカス!
0887怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 18:12:21.78ID:Ti2uZghk
週末大村本場行こうかと思ったがやめとここんなメンツw
0888怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 18:13:18.24ID:wnTDgZS5
丸亀難解やな
深川やらかす気しかしねー
0890怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 18:19:39.02ID:avkckTTA
>>889
山口が壁にならない超雑魚だから仕方ないね
0892怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 18:20:21.71ID:KRq90f7X
丸亀の山口テメー、やる気がねーなら帰るか首吊るかどっちかにしろや
壁役くらいしっかりしろや
どんだけ足良くても東の頭なんか買えるかボケ
0893怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 18:20:31.73ID:0X9CeH+I
丸亀の複勝200万か
0894怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 18:21:14.11ID:VgFOb6a8
深川ぁ、東に捲り差されるって相当やぞ
おまけに進入固定で
0895怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 18:21:38.94ID:KRq90f7X
本当に97期の山口ってクズしか居ないのな
っか、山口だけじゃなく97期は健常者ゼロだな
0896怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 18:30:30.00ID:1jYfQH3Q
丸亀ボーナスタイム
0897怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 18:31:14.63ID:Kv70tLok
常住蓮-9-9@20枚
500倍以上希望的観測
0898怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 18:32:38.73ID:7ls7q/0Z
常住複勝
1着は無理だが2着はくるだろぉ
0900怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 18:36:38.42ID:RK49vz1p
76機の恥さらし中島友カス
0901怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 18:37:04.59ID:0o+/00mr
平田てめえしんどけ
遅れてレースぶち壊したくせにてめては2着か
糞コジキしね
0905怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 18:50:02.53ID:0o+/00mr
西村愛してる
0906怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 18:50:56.91ID:1jYfQH3Q
スゲーな64号機
0907怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 18:51:04.76ID:VgFOb6a8
森定完飛びかよ!!
0908怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 18:51:12.80ID:wnTDgZS5
ぐわー3-6は1しかねーわ
6-3めちゃ買ってるのに
0909怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 18:51:23.34ID:avkckTTA
森定は雑魚だから逃げれないのは当然として、64号機はやはりただの良機って感じだなぁ
0911怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 18:51:54.47ID:THr6WXQf
マラサダ w
0912怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 18:52:55.22ID:7Vk5bRAf
今は見したがいく時キッチリいってくれる選手は買いたくなるな
0913怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 18:53:02.15ID:1jYfQH3Q
大村のエースモーターはFでドボン
0914怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 18:53:38.46ID:2quXk2B1
1枚だけど取った!前節の64号機の人って…w
0915怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 18:56:38.17ID:VgFOb6a8
やっぱり64号機は一時期の無茶苦茶伸びるって感じではないよなぁ
0916怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 18:58:14.98ID:VgFOb6a8
懲りもせずまた上瀧出とるんかw
0917怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 19:03:33.91ID:qQWO7I14
久田マジでないわ
0918怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 19:06:51.10ID:M3hzGYE6
よっしゃよっしゃ丸亀順調
10Rからイノキを買い始めるか
0920怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 19:08:20.14ID:3pR08ej5
大村
1-235-2345
松尾は2着にはまず来ないから予想しやすい
0921怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 19:09:47.46ID:EEDXS/xU
大村
2-3-15

オッズ的に123箱にしようかと思ったけど、どうせ外れるんで絞った
0922怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 19:14:04.98ID:6HQIiFQZ
八百瀧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0923怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 19:14:05.99ID:GhkP+5ye
みんな精一杯会長に忖度したんだけどな
0924怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 19:14:34.68ID:VgFOb6a8
オギノ式!! 
お前そのモーターでドカ凹みかよ!!
0925怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 19:15:07.99ID:br7okbSn
荻野はハゲてるから引退な
0926怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 19:16:59.68ID:jZwThNPh
大村やったぜ!
0927怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 19:17:29.86ID:3pR08ej5
おい、上瀧よズラなんて被っているから逃げられないんだよ
0928怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 19:19:29.58ID:6HQIiFQZ
上瀧は八百長と不正受給の謝罪してから走れよw
0929怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 19:21:55.89ID:dGl7MdLf
大村
落合調子いいかしら
1-34-2345
0931怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 19:22:55.20ID:VklM94MJ
松瀬は全速なら伸びてまくれる足だけどなぁ、どうなるか
0932怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 19:23:27.77ID:EEDXS/xU
丸亀
松瀬頭売れてるなあ
4-5-12
4-12-12
0933怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 19:23:36.27ID:0o+/00mr
さすがに大村だから会長でも逃げれると思ったら2着にも絡めんか
0934怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:41.68ID:M3hzGYE6
よっしゃよっしゃ
大村もイノキを買い始めるか
0935怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 19:25:01.48ID:TgStageC
かめ10
125箱
0936怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 19:25:06.07ID:7Vk5bRAf
落合好調、松瀬やりそう、小池さくらさくらが高モーター
必然的に消えるのはメイ
0937怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 19:27:37.41ID:9Ij9FUGI
今日の桐生は3=4拡複が出ていない
残りのレースは3=4拡複だけを買うと髪の毛が生えてくる
0938怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 19:27:43.10ID:VklM94MJ
女子のくせにキレイなスタートだったなw
100回に1回のレベルだろww
0939怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 19:41:31.99ID:MzmYw/81
大村10
山ノ内あんまり握るなよ
吉田は常住張っての捲り差し
1=5-236
0940怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 19:42:24.42ID:gN1msEf4
みんな常住好きやねえ
0941怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 19:43:02.41ID:GhkP+5ye
大村10R
1-6=9

常住の腕を信じるわ
0942怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 19:44:25.63ID:YZ4W7nma
大村の常住思ったより売れてないな
狙い目か
0943怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 19:45:14.27ID:3pR08ej5
常住に期待して何度も裏切られたので
今回は軸から外すわ。

こういうとき来るんだよなぁ・・・
1-34-9
0945怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 19:47:33.36ID:0o+/00mr
常住若手の中では力つけてきてるとは思うけど、A級でも6コースからの連絡みは難しいのに、売れすぎてないかこれ
0946怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 19:50:13.99ID:GhkP+5ye
グッバイ常住
0947怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 19:50:59.28ID:3pR08ej5
荒らすだけ荒らして終わりって最低だな
0948怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 19:51:27.01ID:HScXRl2J
宮武アホかお前
あの展開で山田が捲り差しにいくのわからんのんか
外回すしかないだろうがボケ
頭いかれとんかカスが
0950怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 19:52:01.98ID:lphsXbrY
奥平死ね糞カス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況