X



☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆809
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001怒るでななし
垢版 |
2021/09/11(土) 16:02:09.22ID:bkX9DjZp
■開催日程
09/07-09/12  常滑 ヴィーナスシリーズ第11戦常滑シンデレラカップ
09/13-09/18  福岡 GIIIオールレディース LOVE FM福岡なでしこカップ(サマータイム)
09/19-09/24  若松 GIIIオールレディースJALカップ(ナイター)
09/25-09/30  大村 ヴィーナスシリーズ第12戦(ナイター)
10/02-10/07  鳴門 GIIIオールレディース第37回渦の女王決定戦競走(モーニング)
10/09-10/14  下関 ヴィーナスシリーズ第13戦日本スポーツエージェントカップ(ナイター)
10/16-10/21  芦屋 GIIIオールレディース マクール杯(モーニング)
10/23-10/28  桐生 ヴィーナスシリーズ第14戦・第41回群馬テレビ杯(ナイター)
10/30-11/04  蒲郡 BOAT Boy CUP GIIIオールレディース ガマの女王決定戦(ナイター)
11/05-11/10  若松 ヴィーナスシリーズ第15戦マクール杯ナイトプリンセスカップ(ナイター)
11/11-11/16 琵琶湖 GIIIオールレディース ビーナスちゃんカップ 
11/14-11/19  尼崎 日本モーターボート選手会長杯男女W優勝戦
11/17-11/22  津  ヴィーナスシリーズ第16戦BOATBoyCUP 
11/20-11/25 住之江 男女W優勝戦 第14回森下仁丹杯争奪戦(ナイター)
11/23-11/28 多摩川 GII第8回レディースチャレンジカップ
12/08-12/13  丸亀 GIIIオールレディースmimika賞(ナイター)
12/17-12/22  戸田 男女W優勝戦
12/20-12/25  唐津 ヴィーナスシリーズ第17戦XmasのキセキSP(モーニング)
12/26-12/31  福岡 GIII第10回クイーンズクライマックスシリーズ
12/28-12/31  福岡 PGI第10回クイーンズクライマックス

前スレ
☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆808
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1630998111/
0842怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 18:52:37.51ID:jXi02CNx
>>840
昔からアイプチずっとやってると
二重なんてなっちゃうぞ
あきえちゃんはあえて蜂に刺されたみたいな
腫れぼったい一重がお気に入りだからやらないらしいよ
0843怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:05:05.47ID:vEw1NSNy
>>841
また何かしたの?ヘリウム関野は?それより不正受給した犯罪者プロゴルファー安井の馬鹿が復帰するのがビックリや。凄いメンタルやなこの馬鹿は
0844怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:06:55.66ID:mYfiJGjC
>>819
メロン記念日ネメシス村上「呼んだ?」以上匹見の狂犬病でしたぁ
0845怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:55:46.32ID:Zk+jQkl7
遠藤もなかなか番組優遇受けてんね。
遠藤か田口か...
優勝戦1コース取れた方が優勝だね。対抗馬山川平山は明日少し崩れそう。
0846怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 20:28:18.92ID:zfaIEbhv
関野は辞めるならとっくに辞めてるでしょ
登録が残ってるんだからそのうち走るんじゃ無いの
0847怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 20:35:56.15ID:jIANVTxJ
西橋もチャレカアウトかよ
0848怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 21:33:22.36ID:Uw3VBoO6
桃佳「ヤングダービーなんて独身の女子選手はみんな男を漁りに行ってるようなもんですから。」
0850怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 23:04:43.47ID:UQQz7WlY
>>845
明日の遠藤の5コース戦なんて内の4艇のメンツが弱すぎるもんなあ、平山は2コース戦はインに山川だし6コース戦はインに遠藤だしキツイとこ入れられてるね。
0851怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 23:06:44.40ID:YXPf/Pa3
>>843
フライング休みにあって貴重な稼ぎであるトークショーなどが失われたのにもかかわらず、代わりの収入源を用意しない施行者・振興会・競走会が悪いのだ、間違えるな
0852怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 23:15:21.25ID:YXPf/Pa3
>>603
女子選手を徹底排除する女性差別GIには一切用はない、帰れ
もはや選手8人につき1人は女子、という時代の大勢をまだ受け入れられないとは
0853怒るでなし
垢版 |
2021/09/15(水) 00:23:01.89ID:P+kJroxi
>>850
平山智加は何をしたいのやら
あんまり「心を込めて」レースに
臨んでいる感じがしない
 
平高には遠く及ばないし
山川御大のような負けん気もねえ
0854怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 02:04:45.43ID:c6XYekIW
レースって心を込めてやるもんなの?あと宇野の私らしくってなんかマイペースみたいで勝ちに行くっていう気合いも感じられない。だからスタートいっても絞らず差す感じなんかね。あとSGなんかでも楽しんで帰りたいとかいう奴もそう。アスリート気取りなら死んでも勝ちに行くってくらい気迫持って戦うもんじゃね?だから馴れ合いレース忖度レースみたいのばっかなんかね。
0855怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 02:09:27.47ID:/5LLaNGr
>>848
ヤリチンとヤリマンの合コンパーティーなんだな
0856怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 03:19:45.09ID:1Bgh0bCz
>>851
それの何処が不正受給して良い理由なの??不正受給は詐欺犯罪です!犯罪にして良い理由は無い!間違えるな
0857怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 03:57:49.35ID:xgBf2DUJ
>>848
中村桃は子持ちになったからベラベラ要らんこと喋ってるな
女子VSルーキーなんてまさにその通りで、三国の帰りの合コン現場にたまたま居合わせたからな俺w
0858怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 05:06:06.22ID:gCdxbUJ8
>>857
メロン記念日ネメシス村上はいた?
0859怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 07:05:15.89ID:f68/4HCT
浜田は結婚してから急激に老けたよな
市村もだけど美人選手は結婚すると急激に老ける奴が多い
ダンナが思ったほど活躍しないのが原因なのかな?
0860怒るでなし
垢版 |
2021/09/15(水) 07:17:22.57ID:OhGiTLVm
心を込めて Youtuber
それはそれでいいけど、本業に
もっと心を込めて行かないとな
平○は
0861怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 08:19:45.26ID:2Os+3Yr3
25以内でFしそうな人
ヤングダービー組(男子の集団Fに巻き込まれる最有力高田)
や櫻本、西村等
ベース角やソープ堀之内まで繰り上がればCC多摩川悲鳴あげるな?
0862怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 08:22:42.07ID:H+VW72dJ
出産したらホルモンバランスが崩れる言うもんなぁ。
浜田の旦那さん活躍してるやん。
0863怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 08:26:02.32ID:dGkNiHjA
>>860
平山は言うても女子トップレベルでやってるから別にいいよ、いろいろわかりやすいし
一番うぜーのはナルシスト岡村だろ
クソ雑魚のくせに調子こいていろいろ解説してやがるけど説得力がねえw
0864怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 08:32:01.25ID:rkzZnF0X
岡村動画長すぎやナルシスト解るわw
0865怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 08:51:46.31ID:NXvQFuuS
ビッチ南もSNSに子供の写真無修正で上げてるキチガイ
0866怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 09:07:09.87ID:zryRkt5w
土屋南、なんと河村了と愉快な仲間達に入会してる
ちなみに佐藤翼が、岡山駐在の埼玉支社長w
メンバーは着々と増加しているが、峰には見下されているだろうな
0867怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 09:15:00.59ID:Agiq/DLE
勘違いでしゃばりブス土屋南なんて需要ないだろ
0868怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 09:19:48.03ID:NXvQFuuS
土屋 福岡泉 戸敷の産休組は復帰まだかな?
0869怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 09:30:27.85ID:VMscBxV4
俺はみんなが忘れてるであろう坂ちゃんが気になる
0870怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 09:31:27.95ID:juyfRF++
福岡泉なんて子ほとんどまともに走ってもないままデキ婚だろ?もう戻る気なさそうだな
0871怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 09:54:15.23ID:lg7wGzuY
土屋なんて最近走ってないのにこんなに恨みつらみ出てくるとか恋した童貞が勝手に切れてる感じか?
0872怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 09:57:05.94ID:H+VW72dJ
選手と結婚して楽な人生送りたいから、
訓練1年頑張れたんやない?
0873怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 11:17:16.79ID:b3IHLVW7
翼も埼玉支部にもうちょいかわいい子いれば南なんか孕まさないですんだろになあ。埼玉支部ってほんとブスしかおらんから。
0874怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 11:28:37.07ID:juyfRF++
>>871
出しゃばってあっちゃこっちゃに出てくるのが目障りなんだろ
0875怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 11:34:08.81ID:ptOVjEt5
福岡の1Rは体育祭レベルしかおらんな
0876怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 11:38:55.72ID:7Vk5bRAf
倉田とにかくダメ、木村S不安定かつ調整失敗
黒澤良モーターもよくわからん、野田悪くない
こんなんでもグダグダスタートでイノキとかになるんだろうな
0878怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 11:53:16.47ID:0rWrhnlG
23-123-1234
0879怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 11:58:23.03ID:7Vk5bRAf
234箱
3-4-9
2-4-1

5-9-9とか買いたいがやめておく
0880怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 11:59:24.01ID:xFqkB92a
福岡1R
34-34-12
0882怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 12:00:22.13ID:tYTE+X8w
このメンバーだと倉田のおっさんを信じ…られなーい!
0883怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 12:01:30.59ID:mWeU91QH
野田差してくれ
0884怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 12:02:44.00ID:mWeU91QH
木村の2着だけ切ってるわ
倉田氏ね
0885怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 12:02:57.75ID:EB97gIXm
おっさんそれは
0886怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 12:03:26.73ID:0rWrhnlG
よしゃ
0888怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 12:05:11.85ID:7Vk5bRAf
あそこから倉田が盛り返すことはないだろうけど内山ありがとうだわ
0889怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 12:05:47.76ID:6OYED+Ta
おっさんって、こんなにインが下手だったっけ?
0890怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 12:08:03.50ID:0rWrhnlG
萌ちゃんまた青か ゴリ-萌-他
0891怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 12:20:26.51ID:7Vk5bRAf
F後の西岡もパッとしないが23にやられるとは思えない
5-4=9
1-5-46
0892怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 12:22:30.72ID:M3lOy/q1
2レース2連単
1-5
5-1これで資産2倍にするレース
0893怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 12:24:03.79ID:mWeU91QH
2R
1-5-46
5-146-146
0894怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 12:27:12.75ID:mWeU91QH
萌ちゃんゴリオにガン睨みされててわろた
0896怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 12:30:43.83ID:H+VW72dJ
西岡妹ばっかり名前出るけど、姉はやめたんかな?
結構ちやほやされとったイメージがある。
0897怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 12:32:27.38ID:0rWrhnlG
競艇界のアイドル()
0898怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 12:36:17.05ID:0rWrhnlG
同県の先輩は抜けないよな192
0899怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 12:36:41.81ID:M3lOy/q1
地元の坂本さんあのスタートはないですw
0900怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 12:36:44.74ID:tt675KLp
脳に障害がある三重作はんをる?
ID:cd+VCxpg
ID:LY375Nrn
ID:sf9ThS5e
ID:m9B/QORg
ID:QGo1S2TF
0901怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 12:37:13.88ID:OCciG/Hp
>>848
男漁りできるほどのツラかよ、オバQのくせして
0902怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 12:41:14.72ID:0rWrhnlG
師匠の智加も緩そうだしな
0903怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 12:43:47.67ID:H+VW72dJ
>>901

オバQに謝ってくれ。
0905怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 12:47:12.11ID:Pv3mDh3q
冨名腰のオフィシャル撮りなおしてやれや
お笑い芸人やんけw
0906怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 12:47:38.09ID:OCciG/Hp
>>854
売り上げがちょっと悪くなっただけでもう簡単に賞金が引き下げられる、そして賞金からまずもって消費税10%引かれそこからさらに所得税住民税などなど
カネでは満たされないのだから、楽しんで帰りたい、レースを楽しめました、と選手が選手自身に言い聞かせて、ごまかすしかない
0907怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 12:49:43.35ID:H+VW72dJ
>>904

オーチャンありがと。
0908怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 12:54:23.10ID:OCciG/Hp
>>863
岡村は嫁に動画編集とかやらせている自家製動画だ
要は、嫁に仕事をつくってやって、浮気防止策にしている
0909怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 12:54:27.07ID:FwmuUUJS
山川を守って舟券絡んでくれると信じてるぞ
1-2-345 1-35-2
0910怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 12:57:48.35ID:FwmuUUJS
絡んだな、、、センスねーわー
0911怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 12:57:50.25ID:Pv3mDh3q
山川ふざけるな
0913怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 13:00:16.57ID:M3lOy/q1
>>909
俺も流石に大先輩山川を容赦なく差すとは思わなかったわw
俺も外れたw
0914怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 13:02:58.20ID:OCciG/Hp
>>865
小学校に上がるくらいになると、顔の特徴がだいたい固まってくるので、親の判断だけでインターネット公開するのはやめたほうがいい、あとは子ども自身で自己決定判断できる年齢まで待つ
裏返して言えば、保育園児幼稚園児くらいまではどうってことない
0915怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 13:06:29.87ID:bQ0998tC
>>868
福岡はそのままいなくなりそう
0916怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 13:08:16.45ID:FwmuUUJS
>>913
捲らず、3をブロックして差してるから差し場潰すターンやしなくても逃げきれないターンする山川のババアが駄目なんだろな

ってか、個人的になんだけど山川って同支部の後輩にも好かれて無い気がする

山川って2コースで同支部の壁になってやってるの見たことない
0917怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 13:16:14.84ID:mWeU91QH
4R
1=2-34
0919怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 13:18:20.59ID:BQtWh7XY
抱きたい順で買おう 23-23-145
0920怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 13:19:12.48ID:7Vk5bRAf
三着5で流したいけど頭の正解はどこかね
0922怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 13:24:15.57ID:FwmuUUJS
中北への忖度なんてしない堀ノ内期待

3-12-126 2-3-126
0923怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 13:26:33.89ID:mWeU91QH
慣れない2コースまくりなんかするから
行かせて差せよ平田
0924怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 13:26:41.33ID:haEnkJjC
平田やばいなこのアホ
0925怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 13:26:52.27ID:YD0xlvxL
平田下手くそだなあ
0926怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 13:27:23.54ID:NyS6YSV6
栢BBAもクソ
引退させろ
0927怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 13:27:23.62ID:Pv3mDh3q
平田は何やってんだ
0928怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 13:28:23.37ID:eRiHiiW4
山口何オカマほってんだ、3着にはこいよ、死ねや
0929怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 13:28:28.50ID:7Vk5bRAf
山口いい勢いで入っていったけど見事に止められたな
0930怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 13:28:47.07ID:vm80cDTo
さやかちゃん昔はうまかったのに..
0931怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 13:29:07.32ID:FwmuUUJS
昨日に引き続き、、、福岡でやるレースは買えないわ。

2捲りで何で一応脚悪くないa2が残らないのかわからない。
3-46-2ならまだ納得行くわ、、、
0932怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 13:29:07.38ID:z9Fhj3nr
平田はあれだけ覗いて券外まで飛んで行くのかよ
0933怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 13:30:10.71ID:FwmuUUJS
>>926
かやば、抜かれたの?
0934怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 13:31:01.48ID:2BmbT2VZ
高橋-節子-出っ歯
0935怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 13:31:34.23ID:FwmuUUJS
福岡で勝ってる人、鳴門と同じくらい尊敬するわー
0936怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 13:36:06.51ID:q68minN8
皆が買ってない時に来て買った時に来ないゴリラそれが平田w
0938怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 13:54:41.13ID:5x86ox5X
小芦なんなの
0939怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 14:06:18.04ID:oC1WXvjn
今に始まった話でもないけど
福岡ってクッソつまんねえ
0940怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 14:14:02.62ID:7Vk5bRAf
みえみえの谷川ロケット展開だけど5‐4より4‐5のほうが安くて笑う
456箱に納めるか4=5-9にするか悩むな
0941怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 14:16:31.75ID:8xyvVdAi
平田は捌きがそこそこ出来ただけで上手くは無い。
A級を何度も行き来しているのに優勝回数1回、決まり手は恵まれ差し。
ドングリだけど同タイプの直ちゃんの方が少し上
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況