X



☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆807
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2021/09/03(金) 21:02:16.53ID:nd+ZCYf2
■開催日程
08/31-09/05  三国 GIIIオールレディース 三国レディースカップ(モーニング)
09/07-09/12  常滑 ヴィーナスシリーズ第11戦常滑シンデレラカップ
09/13-09/18  福岡 GIIIオールレディース LOVE FM福岡なでしこカップ(サマータイム)
09/19-09/24  若松 GIIIオールレディースJALカップ(ナイター)
09/25-09/30  大村 ヴィーナスシリーズ第12戦(ナイター)
10/02-10/07  鳴門 GIIIオールレディース第37回渦の女王決定戦競走(モーニング)
10/09-10/14  下関 ヴィーナスシリーズ第13戦日本スポーツエージェントカップ(ナイター)
10/16-10/21  芦屋 GIIIオールレディース マクール杯(モーニング)
10/23-10/28  桐生 ヴィーナスシリーズ第14戦・第41回群馬テレビ杯(ナイター)
10/30-11/04  蒲郡 BOAT Boy CUP GIIIオールレディース ガマの女王決定戦(ナイター)
11/05-11/10  若松 ヴィーナスシリーズ第15戦マクール杯ナイトプリンセスカップ(ナイター)
11/11-11/16 琵琶湖 GIIIオールレディース ビーナスちゃんカップ 
11/14-11/19  尼崎 日本モーターボート選手会長杯男女W優勝戦
11/17-11/22  津  ヴィーナスシリーズ第16戦BOATBoyCUP 
11/20-11/25 住之江 男女W優勝戦 第14回森下仁丹杯争奪戦(ナイター)
11/23-11/28 多摩川 GII第8回レディースチャレンジカップ
12/08-12/13  丸亀 GIIIオールレディースmimika賞(ナイター)
12/17-12/22  戸田 男女W優勝戦
12/20-12/25  唐津 ヴィーナスシリーズ第17戦XmasのキセキSP(モーニング)
12/26-12/31  福岡 GIII第10回クイーンズクライマックスシリーズ
12/28-12/31  福岡 PGI第10回クイーンズクライマックス

前スレ
☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆806
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1630372493/
0298怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 14:29:18.28ID:H6A1/TRI
キヨシヤって何?
0299怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 14:34:42.79ID:puJem+OG
歌唄いキチガイ松瀬のババァってチルトあげても遠藤選手より展示タイムが悪いのは頭が悪い証拠なのですか?
0300怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 14:35:37.33ID:yHHVU+cG
12R
1−2−56
45−145−1345
6−13−134
0301怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 14:36:04.43ID:B2tfrTpo
もし赤澤が勝ったら、明日の優勝戦白なんだな
0302怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 14:36:15.32ID:puJem+OG
>>269
オナベ来田とはどんどん差が広がってくな
0303怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 14:38:37.91ID:yAguUx30
赤澤と松瀬さんにかける

1-6=9
2-1-9
1-2-4

唯一気がかりなのは1-2-5
0304怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 14:40:49.54ID:nUHXZx+M
>>301
小芦が勝っても優勝戦白になれるよ
施行者は頭抱えそうだけど
0305怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 14:42:41.58ID:XoVQBaMP
廣中寄り倒されたね
0306怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 14:43:27.17ID:kVTfER7n
毎回3度で来る訳無いんだけどな、通用してたら阿波がSG獲ってる。
0307怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 14:44:41.05ID:puJem+OG
ヤッタァ!ダウン廣中の馬鹿死んだか?前半も渡邉選手を大怪我させた後輩のイジメ動画をLINEで拡散する谷川のセフレデブ森せりお前ナイスや!人殺しデブ森
0308怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 14:44:43.36ID:hnauaf8V
清水酷すぎだろ
0309怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 14:45:42.35ID:V9k4l0Ir
びわこも酷いな、レースになってねえ
0310怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 14:45:53.78ID:kVTfER7n
遠藤、松本が居るとは言え、今回のザコ度は笑えない。
0311怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 14:48:40.04ID:KXyagUfy
>>308
それな 久々のメガヒット潰しやがってムカつきが止まらん
0312怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 14:52:48.59ID:/1dzsH82
小芦-9-9
0316怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 14:56:27.91ID:e5FsgKVA
海野さぁ
0317怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 14:57:01.33ID:5/xX4j4l
海野ってスタート見えないからスローなの?
0319怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 14:57:21.96ID:LI/Fvk9D
小芦腕無いくせにあんな狭い所差せるわけねぇだろ しね
0320怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 14:57:24.81ID:ZAJ79Du9
ウンコゆかり惨めなのー

老化には勝てないわ
0321怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 14:57:36.07ID:nUHXZx+M
優勝戦 内から
遠藤 土屋実 中村か 西橋 松本晶 赤澤
0322怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 14:57:36.76ID:puJem+OG
ダウン廣中死んだか?しねかす
0323怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 14:57:56.02ID:Toynx+KS
小芦、1周2M、あれで差しに構えるとかふざけてんのか!
0324怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 14:59:31.89ID:B2tfrTpo
こけしはダメもとでも、3カドやって欲しかった
0325怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 15:01:22.92ID:V9k4l0Ir
海野は赤澤に競り負けて優出なくなった瞬間にレース止めたな、小芦が来てももう競り合う気なしだもんな
0326怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 15:02:42.68ID:hmVr2P1N
もしエミオが逃げそこねてたら明日の売り上げに響いたかも
どうにか逃げてホッと胸を撫で下ろす施行者であった
0327怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 15:03:59.93ID:kVTfER7n
遠藤以外の下手くそは自分達も同じ事が出来ると思ってるのか。

3着以下は邪魔してるだけな。
0328怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 15:05:01.06ID:uhX/GkBH
松瀬チルト3大失敗
0329怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 15:11:33.47ID:kVTfER7n
戸田は事故レーサーが出るぞ、さいたま支部はこの危ないブスどうにかしろよ。
0330怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 15:12:47.28ID:WdTO2cRO
優勝戦は、

4−135 の6点でいい。

キ○シヤが地元でピョンピョンして
ファンも大喜びするのが目に浮かんでくるぜ
0331怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 15:17:05.22ID:r4teRFBB
しかし中村かなえは上手くなったな。
明日もあるかもな。
0332怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 15:24:11.14ID:DoK/f0mj
優勝戦ぐらいイン逃げしてくれ
0333怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 15:24:15.19ID:g5SCmUoK
脳に障害がある三重作はん死んだ?
ID:ZkAtQytJ
ID:e4VergFV
ID:YdoVXx0h
ID:Dg1D8YAP
ID:y0MvypkT
ID:UDNYcnY1
ID:18pK+xVy
0334怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 16:03:12.45ID:aGiZfMzI
中村がしっかりカド受けしてくれるし土屋が凹んでも遠藤逃げれるんじゃないか?
0336怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 16:19:45.25ID:+JgSwnC6
びわこで廣中転覆。重傷か。?
0337怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 16:29:04.71ID:LcRoFUR4
>>336
レスキューがそんな急いで引きあげてる様子がないけどな。大丈夫かな。
0338怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 16:34:04.00ID:8yvwMwKI
>>334
土屋が遅れるとカベ無しになってしまうが、さすがに遠藤なら何とかするだろう。
0339怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 16:42:07.86ID:0IWeHp9M
前半レースやらずの土屋と遠藤が勝ってるんか
クソつまらん
0340怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 16:50:03.16ID:LZg9llFc
西橋は2着でオーライじゃないか
2枠より4枠の方が戦えそう
0341怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 17:03:53.77ID:nUHXZx+M
びわこの廣中は明日も出場予定
帰郷レベルのダメージありそうに見えたが丈夫だな
0342怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 17:32:17.44ID:xeiBWm19
>>338
2、3と凹まれると去年までのパターンでやられるけどスタート行く中村かなえは大丈夫だろう
0343怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 17:48:26.79ID:ptPie8JS
3はほぼ確実にスタートを決めてくるので、2が凹むと3と4が殺到してくるだろう。
遠藤は3を受け止めて4に差し抜かれるのでは。

4-1-全かな。
0344怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 17:59:36.37ID:YfZWz9s/
キヨシヤちゃんが勝てば客も主催者も万々歳。
0345怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 18:01:56.16ID:8mpp7OUi
中村握るから、あきえちゃんのまくり差しって展開あるかな?
流石にに気力不足か。
0346怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 18:12:53.11ID:CJZipjCW
かなえは差しはできんからジカまくり。遠藤抵抗して土屋、西橋に展開が
あるかもしれん。
0347怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 18:18:52.74ID:uZuGMelV
速報!!金子千穂引退
0348怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 18:19:13.87ID:fAgVLjDp
ジカまくり?
0349怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 18:30:42.79ID:bDYL4VEn
オールスターに選ばれない不人気選手の方が女子戦だけで優勝しまくり
0351怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 18:43:15.40ID:0qhFTnmS
遠藤は西橋2番の方がやりやすかっただろうな
かなえが凹むから西橋怖いぞ
0352怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 18:56:04.27ID:CJZipjCW
竹井奈美の斡旋が消えていっている。妊娠で間違いなさそうだ。
桂林がいい年齢だから待てなかったんだろうな。
0353怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 19:11:49.06ID:f16Gu4Gy
今何人妊娠してんだよw
多すぎやろ
0354怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 19:15:08.21ID:laXwzhGu
テレビで政治家がコロナで記録的な少ない出生数で危機だと言ってたわ
0355怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 19:22:24.78ID:1qr+xriE
競艇選手はバンバン産んでほしい
っても甘やかされて育って競艇選手になれなかったらキツいだろうなあ…
親はらくらく1500万以上稼いでたのに地方で300万ぐらいの暮らしできないだろう?
0356怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 19:28:14.29ID:s579QvMv
谷川里江も妊娠あるかも
0357三都主
垢版 |
2021/09/04(土) 19:40:16.65ID:imMGeaJw
>>356
やる前にフニャフニャフニャッてなりそう。
0358怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 19:52:45.16ID:H6A1/TRI
>>351
中村は凹まないよ。今節のスタート見てみろ。
土屋が凹むパターンと凹まないパターンで舟券を考えている。
0359怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 20:04:03.50ID:kYuVG+88
わかったことは

中村かなえ上手くなってる深尾は安定して下手くそ
0360怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 20:34:48.32ID:YfZWz9s/
わかったことは

キヨシヤちゃんは礼儀正しくて爽やか。
 
0361怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 21:00:20.78ID:cOayaJP+
BOSSの抹茶ラテのCMの女が中村かなえに似てる
0362怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 21:29:47.84ID:2m+Pqn6e
海野ゆかり本日三国12レースにて八百長したので書類送検致します。
0363怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 21:53:25.63ID:vEWK+lgk
全く信頼出来ない
海野なんて買う奴がおかしいんだよw
0364怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 22:28:11.52ID:6cWL73hb
>>351
かなえさんは早いスタートで名を売ってる若手なんだが
あんたは凹み想定なのか?
勿論あり得ることだが正統派の予想ではないと思う。
0365怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 22:38:16.07ID:MtCbplVd
かなえは自分の持ち味が判ってるんだろうな
握ってナンボなんだと
最近は対岸まで飛んで行かなくなったみたいだし、腕上げてると思う
0366怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 22:38:40.34ID:MtCbplVd
かなえは自分の持ち味が判ってるんだろうな
握ってナンボなんだと
最近は対岸まで飛んで行かなくなったみたいだし、腕上げてると思う
0367怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 22:45:14.38ID:4273g2gb
中村かなえって頭良いし可愛いいよな
0368怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 23:12:06.22ID:R2vTfWaI
容姿が良くて先輩に可愛がられてたらスター候補。単に腕がいいだけじゃ出世できない
0370怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 23:17:43.32ID:0+/0Cq5e
優勝戦でFしたら点数稼げなくなるからビビって凡スタートやろな
0371怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 23:22:01.28ID:aGacvoiy
いやメイチで行ってくれよ
なにも稼ぐ点数もなけりゃ失うもんもないし
一回の目先の優勝のが大事だろ
0372怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 23:29:04.75ID:f16Gu4Gy
土屋南の優勝が去年やろ
まだそれより若い奴優勝してないからそろそろ更新しないとあかんやろ
0373怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 23:32:43.17ID:uR09iUfR
>>369
八十岡と野辺ちゃん、滝川も賢い女の子なんでしたね。
0374怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 23:36:37.48ID:2oCvOeGz
かなえは一番整備の腕が上がってるよ
最近の住之江、徳山の時とか明らかに凡機なのに良くしてるし
0375怒るでななし
垢版 |
2021/09/04(土) 23:48:45.20ID:wJmKymhj
1マークTOPスタート決め飛んで行ったかなえちゃん何処行ったんや?

新彼氏出来たに違いない今度の男逃がしたらアカンでかなえちゃん
0376怒るでななし
垢版 |
2021/09/05(日) 00:18:42.95ID:hUIoL/bz
国立大学在学中にやまと合格して休学
プロデビュー後に復学して選手と併行し卒業した西岡妹が1番な気がする
0379怒るでななし
垢版 |
2021/09/05(日) 01:36:17.82ID:fW495rNI
みずきが居れば西橋よりも上だった
0380怒るでななし
垢版 |
2021/09/05(日) 01:41:57.19ID:6pi4m9Rn
中村かなえは明日優勝戦で明後日常滑の前検日かよ。
何だこのスケジュールは。
0381怒るでななし
垢版 |
2021/09/05(日) 02:01:58.02ID:UrERz7ts
>>380
三国が追加斡旋
0382怒るでななし
垢版 |
2021/09/05(日) 02:03:21.86ID:s3c/uFVk
みずきって誰?
0384怒るでななし
垢版 |
2021/09/05(日) 02:12:46.77ID:JBqhoGme
野田
0385怒るでななし
垢版 |
2021/09/05(日) 04:28:27.19ID:SGGOdtll
>>382
119期で成績トップだったのに訓練中の事故で亡くなった子だろ
0386怒るでななし
垢版 |
2021/09/05(日) 05:42:23.11ID:K44Gc2yo
おまいらおはよー。
今日はキヨシヤちゃん劇場を楽しみにしてくれよな
0388怒るでななし
垢版 |
2021/09/05(日) 08:09:23.98ID:irJ08PG5
おはよう。
センス無いから昨日早めに切り上げてスロ行った依存症と自覚する自分は今日もスロット
で勝った銭をタネ銭(4万勝ったので半分の2万)に参戦。

出走表を見ると6R、7Rくらいが荒れそう(頭が予想しづらい)

1R目はF持ち大瀧の横の2山下・3清楚と思わせといて大瀧の逃げか4下野・6中西が最内
を差してくるのか?って展開?

昨日の1レース目で万舟出てるから、「さすがに2日連続は無いだろう最終日だし」って心理
を逆手に取って万舟決着とありそうで点数増えるわ。

すなおに、1−23−2345か123Boxくらいが妥当?
0389怒るでななし
垢版 |
2021/09/05(日) 08:48:05.50ID:vY1Z18sC
いや、俺は1レース
123-9-9

60点で様子を見る
0390怒るでななし
垢版 |
2021/09/05(日) 08:49:19.29ID:vY1Z18sC
朝は荒れるかガチガチだろ、お布施には60点でもいい。
0391怒るでななし
垢版 |
2021/09/05(日) 08:52:45.99ID:iWfuqVO8
1
1-236-236
0392怒るでななし
垢版 |
2021/09/05(日) 08:57:43.79ID:bcbiQOnV
>>373
晶恵さんも、やまと合格して高校中退だが、県立の上位校。
見た目通り賢いのだと思う。
0393怒るでななし
垢版 |
2021/09/05(日) 08:58:15.37ID:QV+Lgho1
三国1R
1−56−2356
56−156−1456
3−56−156
0394怒るでななし
垢版 |
2021/09/05(日) 08:58:27.45ID:vY1Z18sC
今年は77万マイナスだよ。万舟を5枚とりあえず取りたい
0395怒るでななし
垢版 |
2021/09/05(日) 08:59:28.82ID:vY1Z18sC
女子は荒れるので3枚ずつ位は穴を買う
0396怒るでななし
垢版 |
2021/09/05(日) 09:00:18.82ID:D27lQbOg
1-23=56
1-56-56
0397怒るでななし
垢版 |
2021/09/05(日) 09:01:27.44ID:irJ08PG5
三国1

ダメやなぁ。予想が二転三転したわ。こうなると当たる気がしない。

展示通りの並びになると思えないけど、展示通りになると予想して


2単
6−9
1235−6

3単
35−1235−12356

計27点 4000円を資金配分

素直に1−235−2356を買うべきやったと思うわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況