X



平和島競艇 ボートレース平和島 BOAT RACE平和島 Part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2021/08/29(日) 12:50:54.58ID:SzqquttP
ボートレース平和島オフィシャルサイト
https://www.heiwajima.gr.jp/
ボートレース 平和島 ピースター(Facebook)
https://www.facebook.com/pstarheiwajima
ピースター(@pstarheiwajima)さん | Twitter
https://twitter.com/pstarheiwajima
ボートレース平和島 ピースターブログ
http://www.pstar.jp.net/
平和島競艇場 - Wikipedia
https://ja.wikipedia...B6%E8%89%87%E5%A0%B4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
平和島競艇 ボートレース平和島 BOAT RACE平和島 Part38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1605490139
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002怒るでななし
垢版 |
2021/08/29(日) 12:53:15.41ID:SzqquttP
スレ立てに成功した?みたいだ
0003怒るでななし
垢版 |
2021/08/29(日) 15:14:56.99ID:kwbBQ/lC
どうしてもダービー見にいきたいなら、
住民票を都内に移そう
0004怒るでななし
垢版 |
2021/08/29(日) 17:51:59.05ID:B6kHkbTo
「平和島」の読み方
×ヘイワジマ
○クソヴァカ
0005怒るでななし
垢版 |
2021/08/30(月) 01:13:30.73ID:xded/gCV
>>3
※当日は公的身分証(運転免許証、健康保険証、住民票、パスポート、マイナンバーカード等)を
必ずご持参ください。当選者本人でない場合は入場できません。

昨年のグランプリでもこんなこと書いてあったけど結局ハガキ持ってれば誰でも入れた
ハッタリだったもんね
0006怒るでななし
垢版 |
2021/08/30(月) 01:25:12.43ID:Vin8klyt
金あるんだから、平和記念公園に仮設の野外劇場作ってくれよ
0007怒るでななし
垢版 |
2021/08/30(月) 17:02:26.38ID:UMstY3cQ
ウチの嫁さん怖いからボートやってるのバレたら揉め事になるのでハガキ送られてくる方法は無理です。ラインとかメールで入場証送られてくる方法も考えてくれませんかね。
0008怒るでななし
垢版 |
2021/08/30(月) 17:07:25.16ID:CPLGef9v
メールでの当選じゃないんだ?
ちゃんと住所に送って確認してるんですねえ
0011怒るでななし
垢版 |
2021/09/01(水) 19:19:17.45ID:kwHx30V9
前回の後藤翔之に続き、今回は池田浩二と目玉選手がまたまた欠場で寂しい限りです。A1選手も岡崎選手以外がマジで悪いモーターを引いたので決め打ちは控え様子を見ながらの方が良さそうですけど様子を見てたら4日なんてすぐ終わりですから、結局は今回はやらない方が良さそうですね。
0012怒るでななし
垢版 |
2021/09/02(木) 04:43:01.73ID:hlRRgy1W
池田浩二どうしたん?
0013怒るでななし
垢版 |
2021/09/02(木) 10:17:21.62ID:O8RnqcT7
抽選でボロモーターか当たったので小銭は入らない。ダービーでまた来る。と言って帰りました。
0014怒るでななし
垢版 |
2021/09/02(木) 16:07:40.11ID:0NrX8d+p
池田さんコロナですか。お大事にね。
0015怒るでななし
垢版 |
2021/09/02(木) 18:12:21.09ID:NZEAcoPq
長田「禿オヤジに突っ込まれて手が痛いから帰るよ。上村君選手代表やらせてやるから頑張ってね」
0016怒るでななし
垢版 |
2021/09/02(木) 18:36:45.09ID:HFpMEBBL
競艇選手がそこら辺にコロナウイルスをバラまいて周ってる。
池田てか選手達はワクチン接種してないのかよ。
0017怒るでななし
垢版 |
2021/09/03(金) 04:38:09.72ID:64QrrgPG
>>13
コロナやったやん、知ったかぶりすんなや!
0018怒るでななし
垢版 |
2021/09/03(金) 04:39:05.18ID:64QrrgPG
>>16
騎手でワクチン打ってたのは140人中70人やったわ
0019怒るでななし
垢版 |
2021/09/03(金) 10:03:30.63ID:7ijhKzgh
今日あと一人A1が帰るようになると3日目は企画にならないレースが2つ出来てしまうんだね。誰か帰らないかね。どうなるのか見てみたいね。
0020怒るでななし
垢版 |
2021/09/03(金) 13:21:31.20ID:eL0al9o2
>>13
池田浩二は71号機たったんだな。
機歴みたら本当にボロモーターだね。
0021怒るでななし
垢版 |
2021/09/03(金) 15:48:38.98ID:Txee3Hnh
渡邉がFこいたから明日は1回乗りになる。
残り5人のA1が2回走りしても、オールB級のレースが1個できてしまうんだな。
コロナは出るし企画どうりにはならないし俺の券は当たらんし今回は散々だわ。
0022怒るでななし
垢版 |
2021/09/03(金) 20:38:21.20ID:HSN+9bFW
福岡の11R118期東京支部ワンツーなんか嬉しかったw明日も応援よろしく!
0024怒るでななし
垢版 |
2021/09/05(日) 07:04:34.69ID:zqvFuWzj
下剋上企画レースはつまらないから、もうやらないでくれ。
夢の初優勝か女子対若手でもやってくれ。
0025怒るでななし
垢版 |
2021/09/05(日) 08:44:13.19ID:d+HuFhuj
○田○ニがコロナ欠場して●田●ニの優勝だろう。
0026怒るでななし
垢版 |
2021/09/05(日) 10:58:08.15ID:sNDqDGdm
三国の中村かなえ初優勝かも
応援よろしく!
0027怒るでななし
垢版 |
2021/09/06(月) 15:03:45.68ID:8dKDoDET
明日もう前検なのかよw
住之江の憲吾、二郎、ヒヨーヤ応援ヨロピコ
0028怒るでななし
垢版 |
2021/09/07(火) 20:54:59.47ID:WdyV0b/g
ヘマ残念でした。びわこで笑止が優勝してからいいかw
0029怒るでななし
垢版 |
2021/09/08(水) 20:45:32.30ID:5ntfH+ok
マスターズ難しいね。
頭禿げてる選手が調子よさそう。
0031怒るでななし
垢版 |
2021/09/10(金) 09:48:57.93ID:0JUJXhKo
白水て展示凄くよく見えるけどレースで全くなのな。茂一も超抜展示だけどF3後遺症だから危ない。熊・服部は明らかにモーター悪い。モーター良いのは新美と山下猿彦。あと伯−母−イーツを買うと的中券を届けてくれそうだぞ。
0032怒るでななし
垢版 |
2021/09/10(金) 11:22:37.42ID:0JUJXhKo
伯−母−イーツ欠場かよw
0033怒るでななし
垢版 |
2021/09/10(金) 12:02:44.22ID:YYZqJOVz
"もいち"にはもう一花咲かせて欲しいと願うんだかな・・・
0034怒るでななし
垢版 |
2021/09/10(金) 16:53:20.19ID:j1iMlDMc
蒲郡優勝戦1枠の平和島元艇運だった廣瀬真也応援してクレクレw
勝ちガマでガンダム語ってるのも見てやってクレクレw
廣瀬ニュータイプになるんだぞwww
0035怒るでななし
垢版 |
2021/09/10(金) 19:30:41.99ID:Zxzk+k27
長岡も今村と同じでもうすぐ引退で 
SG2回とって通算優勝回数93回だし
今の若い奴らは知らないが若い頃の長岡はキレがあった。
0037怒るでななし
垢版 |
2021/09/11(土) 08:57:23.83ID:yP+v/tK5
>>35
東京支部の実績トップって1位は濱野谷だとしてモイチは何位位なんですかね?
話飛ぶけど最近は三角もなんかパッとしないな・・・
0038怒るでななし
垢版 |
2021/09/11(土) 14:06:36.58ID:poMvqG49
>>37
SGやG1複数獲った選手そんなにいないから調べればわかる
ここであーだーこーだー独断で言ったら、こっちの方が上だの時代がどうだの
ランキング厨が、出るから
0039怒るでななし
垢版 |
2021/09/11(土) 20:51:34.06ID:YSNoQoyv
平和島の舟券は全然当たりませんが、桐生の宮之原のおかげで明日も平和島に行けそうです。そしてまた負けるのてしょーwww
0040怒るでななし
垢版 |
2021/09/11(土) 21:16:50.46ID:jJ91DJzU
今年のダービーは香川支部だけハブられてるんだな。
0041怒るでななし
垢版 |
2021/09/11(土) 22:35:58.67ID:R7iMvBlb
平和島は穴取れないと絶対終始プラスにならんからなw
俺もしょうもない10倍とかしか取った事ないや
0042怒るでななし
垢版 |
2021/09/12(日) 02:09:39.82ID:8/LjC9qS
三角も長岡も歳だし、山田前支部長もな
その分若い宮之原、昨日の桐生のまくりざしカッキーな
0043怒るでななし
垢版 |
2021/09/12(日) 10:10:00.38ID:1/xgjbYy
昨日平和島行ったら、大体いつも座る3階席の椅子にポット出の小僧が座ってたので別の椅子に座ろうとしたら、その席の隣に大体いつも座る爺さんが、そばで咳してれば席空くよ。と言うのでやってみたら、ポット出の小僧は荷物まとめ他の席に速攻移って行った。こういう事やるようになったら俺も立派な老害だわw今日も行きます老害戦www
0045怒るでななし
垢版 |
2021/09/12(日) 20:34:51.07ID:LU31DKj6
来年生きてたらマスターズリーグはやらないことにしよ。
0046怒るでななし
垢版 |
2021/09/13(月) 14:08:35.61ID:PD7rexEj
熊茂一服部ばかり買ってスゲー負けた。ちね。
0047怒るでななし
垢版 |
2021/09/13(月) 18:49:23.27ID:4Gksrpp0
花田ナイス!!
勝ちガマ!!
インタビュー何言いたいか不明w
日本語練習しろ!
0049怒るでななし
垢版 |
2021/09/13(月) 23:58:38.54ID:u/D552qK
花田は多摩川で指切断の悲劇からよくぞ復活した
0050怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 00:36:44.81ID:25PA47oj
花田の優勝インタビューって酔払いのバカが喋ってるみたい。曾根のYoutubeに出て酒飲んでる時と同じ。
0051怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:23:49.22ID:8RdWGyzm
桐生の宮之原優勝しそう
パパらしいからマジやりそう。
0052怒るでななし
垢版 |
2021/09/14(火) 19:55:45.89ID:HbDeLflp
そろそろ記念一発欲しいね
0053怒るでななし
垢版 |
2021/09/15(水) 20:28:03.62ID:3ISYPC8R
宮之原優出二号艇桐生君を指してもらいましよ栗城に次いで記念優勝だ!
応援してクレクレ
0055怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 08:39:49.43ID:U7yaCzh6
島は人間の屑なんだから、それをお知らせして何が悪いんだよ。

ナメてんのか?
0056怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 16:43:39.97ID:cqIqhyvQ
劇場はバカが多いので滅多に行かないことにしてるのですが今日は行ってきました。桐生優勝戦は14/2/356と並ぶものとして宮之原から2-全-全@100円購入しました。
0057怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 17:05:06.35ID:TQcvCMsZ
なんで展示見てからテレボートで買わないの?
0058怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 17:40:20.25ID:Os9EIf4q
>>57
劇場はバカが多いって書いてあるだろwww
0059怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 17:52:42.08ID:zfxzmc6M
あー自己紹介か
0060怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 19:53:02.63ID:9gtdje6I
今日の桐生の宮之原応援よろしく!
明日の津の栗城も応援よろしく!
上條が2着のままなら白だったw
0061怒るでななし
垢版 |
2021/09/16(木) 20:58:15.90ID:eshXz2EU
宮之原スタート凹とはね。
進入で桐生と当たって水かぶった感じやな。
0062怒るでななし
垢版 |
2021/09/17(金) 10:19:16.13ID:rQ+EHxyI
G1関東板からきたが、宮之原ボロ糞に書かれてる。
0063怒るでななし
垢版 |
2021/09/17(金) 10:19:29.02ID:VYZrNF5K
島は腐れ外道なのに、何でそれを書き込むことがおかしいのだ?

ふざけるな、この野郎。
0064怒るでななし
垢版 |
2021/09/17(金) 10:40:08.81ID:w47cNOvV
競単はじめると500もらえるよ 
アプリDL後24時間以内に 
マイページのバナーから
keitan-kcgGを入力して
チャリカ提携すればすぐもらえるよ
チャリカ未登録ならさらに2,500もらえるよ
0065怒るでななし
垢版 |
2021/09/20(月) 06:24:29.58ID:2v/Y+fx9
島は老眼バカなのに、何でそれを言ってはいけないんだ?

喧嘩売ってるだろ、お前
0066怒るでななし
垢版 |
2021/09/20(月) 23:11:47.71ID:XKsQl+fv
明日から徳山のYD宮之原栗城馬場倉持永井みんな応援してクレクレ
0067怒るでななし
垢版 |
2021/09/20(月) 23:19:19.84ID:8ycbC3jU
桐生でご活躍だった宮之原かw
0070怒るでななし
垢版 |
2021/09/21(火) 16:06:02.39ID:2U60wFa7
宮之原はこれから長いスランプに入ると思うがみんな応援よろしく!
0071怒るでななし
垢版 |
2021/09/21(火) 20:19:06.57ID:mxWbnx6Z
宮之原は、まだ23歳だから何事も経験のうちでしょ。徳山は初日で終わった感じだけどフライング切らずに良かったとしましょ。
0072怒るでななし
垢版 |
2021/09/21(火) 20:52:33.58ID:MRCQLrte
平和島に野生の猿が出没したんだってな。場に入って客襲ったり、ピットに行って暴れたらオモロイのにな。中島孝平のこと仲間と思って懐くかもな。
0073怒るでななし
垢版 |
2021/09/22(水) 19:02:54.42ID:7pRIZIgV
永田●二ふざけんな!
土屋太郎なんかに競り負けてんじゃねーよ馬鹿。全コーナー握ってやがって!握りが好きなら寿司屋にでもなれ馬鹿!
後半はチルト3追いかけて2着だったのに何時の間にか4着に落ちやがって、モーターいいんだから着守れアホ!
0074怒るでななし
垢版 |
2021/09/22(水) 22:39:45.38ID:7qFIpI2L
サルって羽田で捕獲されたのと同じ個体か?
0075怒るでななし
垢版 |
2021/09/22(水) 22:43:49.62ID:S37Ird7O
関取爺が「座ってんじゃねぇ!」とか怒鳴ったら、猿に逆襲されるシーンが見れたのか
0076怒るでななし
垢版 |
2021/09/23(木) 08:23:05.10ID:P+7NYIce
島は人でなしなのに、何でそれを指摘してはいけないんだ?

首絞めるぞ、テメェ
0077怒るでななし
垢版 |
2021/09/23(木) 08:44:10.60ID:91sKDM/s
ここ関係者見てるから書きますね。
場内のテレビで展示とスタ展のリプレイ放送してくれて参考にしてますけど、最近スタ展のリプレイがスリット付近で終わってしまってスリット後の伸び切りが見れなくなってしまい困っています。是非以前のように戻して下さい。
0080怒るでななし
垢版 |
2021/09/23(木) 09:06:35.65ID:3fKDtKC6
>>76=戸田スレの愛猫家=平和島スレのモーター博士
0081怒るでななし
垢版 |
2021/09/23(木) 21:10:38.31ID:AWV+M4nY
久しぶりに現地行ったわ
祝日てのあるのか割と人多かった
以前より20代30代の客も増えた気した
0082怒るでななし
垢版 |
2021/09/23(木) 21:37:41.93ID:5gp1Ftfu
マンスプレス置かなくなって本場は久しく行ってないな
0084怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 08:04:28.55ID:TOzzl1iM
前付けオジサン帰ったんだね。
0085怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 08:37:53.62ID:RvKRMcnP
本日から期間限定で現金ばらまきキャンペーンやってますよ!!

お金が欲しい人は是非ご利用ください

https://i.imgur.com/PoLmYdR.jpg
0086怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 08:42:58.07ID:IHoXq4eA
島は生きてる価値も無いのに、何で他人のことを発達障害とか言うんだ?

投げ飛ばすぞ、コラ
0087怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 08:45:21.94ID:QQDHyFZs
工口本はダービーでまたくるね
福来も相変わらず事故点多い
ダービー出場東京支部はヘマだけだし
徳山の栗城応援よろしく!
0088怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 17:09:58.12ID:Lih5IPIw
今回は東京支部が15人もいて、皆そこそこ頑張ってるから東京支部ワン・ツーの決着が結構あったり東京支部ワン・ツー・スリーの決着まであったりする。舟券考えてる時にその決着が一瞬頭をよぎるのだが有る訳無いよねwと自問してマークシートは他県の選手の艇番を塗りつぶしてしまい泣きを見る。
0089怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 19:32:45.42ID:TOzzl1iM
今日も負けたよ
でも今日のインタビューの姉ちゃんは良かったね
明日も出てね
0091怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 22:21:47.23ID:ac+30uTF
>>83
なぜ神奈川と決めつける?
0092怒るでななし
垢版 |
2021/09/24(金) 22:47:37.56ID:d6k6TwBC
>>82
行かない自慢 草
0093怒るでななし
垢版 |
2021/09/25(土) 10:34:31.11ID:tuGX1pxC
萩原禿人ダサイくせに粋がってるね。
嫁がキモリのお下りというのも更にダサイね。
17年前の当地優勝戦白で頭走りながらも池上裕次に競りかけられて振り込んで負けたね。あの時買ってて負けた恨みはずっと忘れないよ。
今日も負けろ禿w
0094怒るでななし
垢版 |
2021/09/26(日) 05:37:05.76ID:DsHV30Lf
徳山の宮之原栗城馬場永井全員撃沈コ
平和島の永田前澤入澤応援よろしく
0096怒るでななし
垢版 |
2021/09/26(日) 17:12:28.38ID:/lTZ32aY
優勝戦白返還w
平和島ざまあw
0097怒るでななし
垢版 |
2021/09/27(月) 03:29:28.13ID:v+LC/eVJ
守田も男の中の男だし、3500万を寄付するしSG2回とって若い嫁もらってキモイけど、引きつけるものがあるんだろうね
萩原恨まれすぎw
0098怒るでななし
垢版 |
2021/09/27(月) 04:22:32.14ID:XrwrTELP
白痴の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?
0099怒るでななし
垢版 |
2021/09/27(月) 04:22:47.60ID:XrwrTELP
白痴の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?
0100怒るでななし
垢版 |
2021/09/27(月) 04:23:02.21ID:XrwrTELP
白痴の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況