X



住之江12Rでヤバそうな大事故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2021/08/27(金) 22:24:52.39ID:ypL08jSy
無事を祈る
0253怒るでななし
垢版 |
2021/10/03(日) 05:38:47.41ID:3uo3TcFw
>>250
君面白いね
0254怒るでななし
垢版 |
2021/10/03(日) 09:29:54.84ID:yUf8EuCj
金龍!帰ってこい!
0256アナルsマン ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2021/10/03(日) 17:31:04.17ID:AjgU8aIF
>>250
しねやゴミ、全部持ってくなや
0257怒るでななし
垢版 |
2021/10/14(木) 07:45:33.80ID:TiSeqhR/
なにこのながれ
0258怒るでななし
垢版 |
2021/10/14(木) 16:53:31.78ID:BOmrUbiT
心配してるファンの為にも情報くらい出して欲しい。
0259怒るでななし
垢版 |
2021/10/14(木) 21:56:53.81ID:qzSZaN+9
まじでその後の情報ないな
0260怒るでななし
垢版 |
2021/10/15(金) 04:06:53.12ID:HQlHtk0Q
>>259
児島記念のスレで見たけどダービー斡旋も消えた
未だ意識不明とか
0261怒るでななし
垢版 |
2021/10/15(金) 15:46:08.45ID:XWZLad2V
人間意識不明で1か月経過ってそれまだ生きてるのか?
0262怒るでななし
垢版 |
2021/10/15(金) 16:19:21.28ID:uSENwb9p
競馬は公傷に関しては骨折の程度まで詳しく教えてくれるんだけどな
0263怒るでななし
垢版 |
2021/10/15(金) 17:15:47.61ID:YXviWe2T
隠蔽体質だからな…全てにおいて
0264怒るでななし
垢版 |
2021/10/15(金) 19:24:07.96ID:jOo5tXHk
業界はファンのことなんか微塵も考えてないのな
金龍ファンはたまらんやろ?
ケガならそう発表すればいいのに
0265怒るでななし
垢版 |
2021/10/15(金) 20:54:44.83ID:+R86TFUv
>>261
いわゆる植物状態じゃないのかな
0266怒るでななし
垢版 |
2021/10/15(金) 20:58:30.64ID:Wlk+U8S4
石野が休み出したのがその辺りやから選手にも影響あるんかな
0267怒るでななし
垢版 |
2021/10/16(土) 00:34:33.65ID:KoYu9STr
ツベ見てきたわ
あの事故の衝撃あれは人間が喰らったら
まずアカン動きをしてる
あれはやべーわ
0268怒るでななし
垢版 |
2021/10/16(土) 01:26:15.39ID:0bRlGIRp
潰れそうな競艇場ボートレース場56場目
518:怒るでななし[]:2021/10/15(金) 03:17:13.49 ID:TNadysLl
>>517
↑こいつ認定バカだからな笑
いつも同じ事しか言えない低IQの持ち主
狂牛病脳みたいにスッカスカ


525:怒るでななし[]:2021/10/15(金) 13:32:24.90 ID:PRk0V0Vo
>>521
朝早くから発狂してるのはどっち?
アルミ缶拾いの認定厨乙
アルミ缶50個拾って
100円握りしめて
頑張ってねww

536:怒るでななし[]:2021/10/16(土) 00:37:41.69 ID:KoYu9STr
>>528
猿が理解出来た!
これは歴史的な発見だ!w

538:怒るでななし[]:2021/10/16(土) 00:46:09.73 ID:KoYu9STr
>>528
それ使い古されたフレーズだよな
バカのひとつ覚えってホントなんだな

537:怒るでななし[]:2021/10/16(土) 00:41:09.45 ID:KjUvbBy+
>>526
豚が人間の言葉を喋るなよ
こっちが恥ずかしくなるだろ
0269怒るでななし
垢版 |
2021/10/16(土) 04:38:52.97ID:EulVduMw
12 名前:怒るでななし [sage] :2021/08/27(金) 22:57:35.44 ID:L80OVg4r
3は飛ばされただけ
4は舟のなかにいたから無事
5は投げ出されて舟と接触してた可能性あるから重傷かも
2は何回見ても頭なんか直撃してないから肩付近の打撲か操舵不能くらいだ。
金子は左に傾いてたし、ヘルメットには1ミリも触れてねえよ。
0270怒るでななし
垢版 |
2021/10/16(土) 05:54:51.05ID:SWfANOaU
>>267
渋田と金龍は首の骨折れとるやろなぁ
ぶつけた瞬間魂が抜けたようになってるし
首があり得ない曲がり方してるし
0271怒るでななし
垢版 |
2021/10/16(土) 08:15:59.07ID:HfqRIF3J
岡山の若狭も首のけがで、生死をさまよったみたいだ
金子も生死をさ迷ってるのか
0272怒るでななし
垢版 |
2021/10/16(土) 08:31:41.96ID:Xs9vZC4h
カウリング?をもっと高くして防壁にすればいいんじゃね?
金龍は横からボートが直撃してるし
0273怒るでななし
垢版 |
2021/10/16(土) 12:10:42.52ID:iPqbHvHM
きゃくのほうが金なくなって毎日大事故やおもうわ!
0275怒るでななし
垢版 |
2021/10/16(土) 15:25:12.24ID:O43DvFsD
>>268
煽ってきておいて煽り返されたら発狂って日本人メンタルじゃないね
0276怒るでななし
垢版 |
2021/10/16(土) 15:32:45.47ID:MHDkm6EJ
>>270
渋田選手はボン倉谷の馬鹿娘ヘリウム文が悪いwしかし不正受給するなと業界からお達しがあったにも関わらず不正受給した犯罪者安井瑞紀の復帰はある意味凄いわ。流石知恵遅れ寺田の馬鹿弟子やな。不正外部連絡不倫変態後藤といい犯罪者安井瑞紀と言いある意味凄いわ
0277怒るでななし
垢版 |
2021/10/16(土) 16:19:02.96ID:Xs9vZC4h
金龍を先に救助に行くべきだった
しばらく放置されてたし危機管理はどうなってんだよ
0278アナルsマン ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2021/10/16(土) 17:27:28.70ID:jpdPDGCD
>>271
これ知らんかったわ。
0279怒るでななし
垢版 |
2021/10/16(土) 17:37:16.25ID:UfUstQWE
>>262
全治●ヶ月で見舞金の額が変わるから詳細になる
0280怒るでななし
垢版 |
2021/10/16(土) 17:48:14.43ID:Xs9vZC4h
横から不意打ちに首強打してるからヤバイかもしれん
0281怒るでななし
垢版 |
2021/10/16(土) 17:57:39.13ID:aa6HG7vJ
再起不能は確実なの
0282怒るでななし
垢版 |
2021/10/16(土) 18:40:31.92ID:lckEqjEW
スローで見ると怖さがしわじわくるよな
金子の続報知りたいわ
0283怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 00:10:32.41ID:OagkVygO
日高ブログによると渋田は治療と並行してトレーニング再開してるらしい
0284怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 08:36:54.06ID:zjLm+Uo4
姐さんはえらいよ
情報を出さないアホ業界にかわって発信してくれる
業界はファンを何だと思ってんだ?
心配してる金龍ファンを無視か?
0285怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 09:29:20.45ID:LGjj1Boa
いつも舟券外れたら死ねとか言ってるくせによく言うわw
選手の事などお前らに関係無いだろ
0286怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 10:02:03.24ID:qu22MbNk
渋田は年齢も上だし 引退の選択をしないのはえらいな 俺だったらもうケガしたくないからやめるよ
0287怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 10:02:36.81ID:YMxvi8B+
本当に死んじゃったら死ねって言えねーじゃんよ
0288怒るでななし
垢版 |
2021/10/17(日) 14:23:14.77ID:hgFR87Dl
死ねって言われるために生きるのか
0289怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 09:50:54.89ID:EGgxoszR
金子龍介は復帰できそうなのか?
この業界はマジで糞。
情報を全然出さない
0290怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 17:46:03.91ID:AkPkEBwv
なんて発表して欲しいの?
0291怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 17:59:58.72ID:yTDAsIA3
そんな事知って
あんたの人生に
なんか影響あるんか?

家族の気持ちとかも考えてあげて。
0292怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 19:56:02.60ID:EGgxoszR
競艇好きになるキッカケの選手だからね
ずっと金龍のレースを追いかけてきた
ファンが選手の心配するのは当然だろ?
0293怒るでななし
垢版 |
2021/10/19(火) 20:51:25.98ID:8xnCMYr5
競走会とか支部の尼崎とか
レースのあった住之江に問い合わせてみた?
ずっとファンなんで容態気になります聞いたら
なんらかの情報教えてくれるかも。

ただ5ちゃんねるに書き込んで
糞とか書いても
なんら進展はないと思うよ。
0294怒るでななし
垢版 |
2021/10/20(水) 21:45:25.70ID:zBi/dp3t
あれは6号艇が完全に悪いやろ
優勝戦に下手くそ混ぜたらアカンわ
0295怒るでななし
垢版 |
2021/10/20(水) 22:41:30.13ID:1r+kMeeu
擁護する訳じゃないが6号挺が完全に悪いとは思わんけどな。4がもっと内に寄せとけば事故にはならんかったと思うけど
0296怒るでななし
垢版 |
2021/10/21(木) 01:24:04.13ID:k0i/AU0D
>>114
オマエがな
0297怒るでななし
垢版 |
2021/10/21(木) 09:37:33.81ID:CI9V8EAh
事故当時は記者とかが引かない4が悪いとか言ってたけど、
リプレイを見れば見るほど6が悪い
0298怒るでななし
垢版 |
2021/10/21(木) 18:14:24.14ID:7isPxNYj
俺は引かない4が悪いと思うけどな
0299怒るでななし
垢版 |
2021/10/21(木) 18:41:46.85ID:QbsJk9F5
今日もいまのところ2つのレースで大けがしてそうな。
艇の横が直接頭なのか体にぶつかってそうなのがある。
0300怒るでななし
垢版 |
2021/10/21(木) 18:42:49.12ID:ld1UJZB/
どこの何レース?!
0301怒るでななし
垢版 |
2021/10/21(木) 19:49:04.03ID:u4XJ0QM4
ガースーはいつか大事故起こさないか心配
0302怒るでななし
垢版 |
2021/10/21(木) 19:53:57.14ID:F8wn0LY6
>>301
ガースーは完全に飛び出している状態でまくるから安心だろ
マクれないと思ったら中差しに構えるし
厄介なのは腕にレベル差があるのに覗いた状態で絞る奴
引いてくれるだろう思考で絞るから事故が起きる
0303怒るでななし
垢版 |
2021/10/21(木) 20:00:54.27ID:maND3mok
>>302
おまえ正気か?
全然出てなくても絞ってる多いぞ
まさに菅のことやんw
相手が引いてくれるだろうって無理捲りいくの
実際に引いてくれてるから大事故になってないだけ
0304怒るでななし
垢版 |
2021/10/21(木) 20:16:20.32ID:ld1UJZB/
そのうち怪我人出るよ。
間違いなく。
0305怒るでななし
垢版 |
2021/10/21(木) 20:19:58.72ID:k0i/AU0D
>>285
普段死ねとか言っててもいざとなったら優しくなる
それが日本人の気質だと思うんだが?

まあ普段の「死ね」って言葉は別に本気で言ってる訳ではないって事だな
ついつい出ちゃう口癖みたいなもんだ
0306怒るでななし
垢版 |
2021/10/21(木) 20:36:16.42ID:u4XJ0QM4
>>303
ちょいちょいエグい絞りするよなぁ
こないだの鳴門も危なかったし。最アウト捲り売りにするのもいいけどG1で大事故起こしたらシャレにならんぞ
0307怒るでななし
垢版 |
2021/10/21(木) 20:50:44.04ID:PkQyuFMc
引かないほうが悪い
抵抗したらクビでいいよ
0308怒るでななし
垢版 |
2021/10/22(金) 01:12:19.83ID:zedAid2q
斜行には昔の方が厳しかったなあ
0310怒るでななし
垢版 |
2021/10/22(金) 02:25:25.34ID:K17S62CP
あ。ここにもオオカミ少年だ。
0311怒るでななし
垢版 |
2021/10/22(金) 02:27:21.94ID:/9uJc8nR
これくらいのレースが、毎回ないと競艇は潰れていくわな
スポーツで食っていくだってよ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
>>294
ヘタクソとか言ってる時点でお前は金子と一緒に死ね



◆◆◆◆◆◆関西弁の奴はゴミしかいねーな◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0313怒るでななし
垢版 |
2021/10/22(金) 05:06:03.36ID:0jWqFrQj
>>311
はいはいトンキンはお手手つないで横一線でゴールだもんね
ゆとり教育も極みに極まったな
0314怒るでななし
垢版 |
2021/10/22(金) 10:08:58.52ID:jdf680w0
今日からダービー
金龍は出れるのか?
0315怒るでななし
垢版 |
2021/10/22(金) 12:17:40.29ID:iTKzmL+K
>>314
斡旋消えてるだろ
0316怒るでななし
垢版 |
2021/10/25(月) 13:22:20.68ID:70noE0NH
10万臭
0318怒るでななし
垢版 |
2021/10/30(土) 16:21:32.30ID:t2KbBHxl
笠原亮は元気に復帰したな
ブンブン握って後遺症もなさそうだ
あとは金龍がいつ復帰できるか?
0319怒るでななし
垢版 |
2021/10/30(土) 22:48:46.30ID:+ezgZO1B
オートで4名落車 1人死亡かよ
51歳の選手
安らかに
0320怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 07:57:43.59ID:N11s4jn2
笑之? 性機不能
0321怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 09:31:50.65ID:u77iBcgv
オートの死亡事故
事故後の処理めちゃ叩かれてるな
救急車じゃなく普通のワゴン車で搬送したり
乗せる時が手荒かったり
蘇生術もやってないように見える
0324怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 22:55:09.00ID:QTXtyo+t
今更で動画見たがあれは6絞りに行くだろ
悪いのは放らなかった4,5だろうよ
0325怒るでななし
垢版 |
2021/11/01(月) 00:07:27.83ID:5ecEXXDL
1番のクズはリプレイなんて何時でも見れるのにYouTubeに動画上げてるやつ
0326怒るでななし
垢版 |
2021/11/02(火) 01:32:01.26ID:aDdOmNjl
色んな選手や関係者が悲しい報告があったとツイートしてるね
渋田はリハビリ開始してるし、となると金龍なのかな。そうだったら本当に悲しいわ
0327怒るでななし
垢版 |
2021/11/02(火) 02:04:37.49ID:mZzHtj4x
それしか無いもんなぁ〜。
悲しいな。
松本勝也に呼ばれたんか
0328怒るでななし
垢版 |
2021/11/02(火) 02:10:47.98ID:32HGY16i
>>325
レースリプレイのみをUPして
毎日数万回再生されて
月に数十万の収益を得てるからね

どうなってんの
0330怒るでななし
垢版 |
2021/11/02(火) 12:11:39.32ID:HI4jSXku
>>328
毎日数万も再生されないだろw
チャンネル登録すらされんよ
0331怒るでななし
垢版 |
2021/11/02(火) 15:23:54.70ID:8RWjCUh1
>>330
チャネル名(リプレイ動画のみのチャンネルは数チャンネル存在)は言いませんが1万人以上の登録者がいるチャンネルもあるし
そのリプレイ動画配信チャンネルの過去動画欄の再生数見に行ってから言ってくださいね

毎日、1万〜2、3万再生 多いときは5万や7万再生なんかもありますよ
0334怒るでななし
垢版 |
2021/11/03(水) 21:47:40.07ID:tz1Lp/GG
>>327
五体満足かは別にして引退で済んだんやろ?
0335怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 17:16:50.43ID:iVpjtlfK
一応、死んだ場合はニュースになるから入院中かつ意識不明かな? >金子龍介
0336怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 17:21:34.47ID:7gEToZ4f
笠原も復帰したし、そのうち復帰するでしょ
0337怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 20:42:50.35ID:uGD/b6UG
金子の件は情報が全く入らないんだよな
公式は何故教えてくれないんだろ
0338怒るでななし
垢版 |
2021/11/06(土) 21:07:57.40ID:XU1OfMTU
言いたく無いからだろ
ほっとけよ
0339怒るでななし
垢版 |
2021/11/07(日) 10:44:38.09ID:VeanIOie
ファンはそうもいかないでしょ?
やっぱり気になるよ
人気商売なんだから説明する義務がある
0340怒るでななし
垢版 |
2021/11/07(日) 11:27:52.01ID:MGehmh8o
いつも舟券外れたら死ねとか言ってるくせによく言うわ
選手の事などお前らに関係無いだろ
0341怒るでななし
垢版 |
2021/11/07(日) 11:51:32.65ID:L67XdAj8
>>340
お前が選手なら出待ちで殺してるわw
金子が引退なのかっつーことだけしりてーのよ

てか選手の大半殺してええええええ!!( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0342怒るでななし
垢版 |
2021/11/07(日) 12:13:23.34ID:MGehmh8o
通報しました
0343怒るでななし
垢版 |
2021/11/07(日) 14:11:37.60ID:L67XdAj8
通報上等殺害上等八百長上等

選手も大半の選手はこいつ死んでくれって思ってんだから

選手が殺されんのはジゴージトクやで。
0345怒るでななし
垢版 |
2021/11/07(日) 15:34:49.23ID:c8u67aKf
オオカミ少年通報されとるやん。
0346怒るでななし
垢版 |
2021/11/07(日) 22:04:39.46ID:L67XdAj8
俺も通報したで。警察如きが俺に何が出来る?
0347怒るでななし
垢版 |
2021/11/07(日) 22:05:49.23ID:L67XdAj8
警官も被害者のブツパクってんからな
医者も警察もゴミ税金泥棒は俺が殺すんじゃ
0348怒るでななし
垢版 |
2021/11/07(日) 22:44:59.46ID:kjk2rpQz
お前税金納めてないやろ
0349アナルsマン ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2021/11/08(月) 17:21:37.79ID:CIPS/siy
近畿地区の来季適応勝率3位にいるな、悲しい
0350怒るでななし
垢版 |
2021/11/24(水) 06:08:13.14ID:aUfQJw6F
金子生きてる?
0351怒るでななし
垢版 |
2021/11/24(水) 08:13:07.15ID:Apf8v3vN
ネメシス村上が全て悪い
0352怒るでななし
垢版 |
2021/11/24(水) 23:52:28.23ID:eZMKsTmq
はい、飯山が今日の1Rで八百長


家族は殺されるかな(・∀・)ニヤニヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況