X



【SG】第67回ボートレースメモリアルpart.2【蒲郡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 18:38:02.53ID:wPP5TUoz
ドリーム
1峰竜太
2毒島誠
3新田雄史
4松井繁
5白井英治
6平本真之
0004怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 19:31:36.30ID:wPP5TUoz
流れ早いな。
0005怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 19:47:45.42ID:/5CNjWLk
2-145-145
@10000
0006怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 19:49:55.16ID:g376X6rB
前半行き場なかっただけ
瓜生から
3-2-流
0007怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 19:50:51.44ID:9ZlaZD2z
>>2
凄まじいメンツそろったな
流石SGのドリーム
0008怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 19:51:07.06ID:WHmluYug
さて軍資金出来たし11レースは少し広めに勝負
2ー134ー345
1ー2ー345
計10点五千円ずつで勝負します
0009怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 19:52:32.18ID:Apan9w2A
11Rはスマートな選手がそろったなあ
0011怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 19:53:57.70ID:9ZlaZD2z
>>2
このメンバーに桐生と瓜生入れたら
現在の競艇の実力者トップ全て揃うな
0012怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 19:54:56.44ID:7eAPOuXS
瓜生wwww
0013怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 19:55:14.36ID:JY+GWCMk
初日の湯川は一銭もいらねー
0014怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 19:55:53.70ID:9ZlaZD2z
>>12
瓜生はちょっと劣るか
桐生を入れたらトップ全て揃うな
0015怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 19:55:54.86ID:yhLzO8wv
>>2
156boxで堅いだろうな
0016怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 19:56:21.58ID:MCA6XBZD
11R
1-6-34
0017怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 19:56:23.75ID:v8Y3lUgt
2-1-4の1点で取れそう
ちな回収率93%
0018怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 19:57:06.88ID:aclW5/cB
大スターには常滑ばりのスーパー整備士が整備したのかもしれんぞ。逃げ確定。
濱野谷は握りマイで膨らみそうだからヒモは桐生。瓜は外マイして濱野谷と一緒に飛んで行く想定。

1-456-9
0019怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 19:57:08.73ID:fRWHU4qC
ガマは2-1出にくいらしい
回収率62%
0020怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 19:57:18.92ID:Ua3PWpfW
45-1456-9
桐生さん一発お願いします
0021怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 19:58:46.63ID:u9RSkm6q
エンジンが1番良いのは丸野だと思うけど前走見てると1枚も買えないなぁ
0022怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 19:58:55.09ID:Kwqn2yxm
>>13
前半2着来てるやん
0023怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 19:59:47.86ID:pYgIbXSp
11R

5=123
0024怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:01:25.97ID:oYxANbly
>>19
2コースは死にコースだからな
0025怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:01:34.64ID:V2Sq5Jc6
BSテレ東はじまた
0026怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:02:03.84ID:5ym01gQo
11
瓜坊は下がってるから桐生のまくり展開狙って
4-15-9
1-2=4
0028怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:02:49.75ID:JY+GWCMk
マサコちゃんまったく当たらんな
0030怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:04:04.03ID:lh3fu0LY
1-2-4 1点勝負!
0031怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:05:09.33ID:Apan9w2A
>>11
井口さんはだめですか?
0033怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:05:40.22ID:X8T6wmvQ
瓜きて1-3-24
0034怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:07:14.66ID:Apan9w2A
さすがイケコー
エンジンは相変わらず全くダメだが根性が違う
0035怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:07:25.49ID:LCAHhUQY
桐生つまらんわ
0036怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:07:35.46ID:oYxANbly
桐生大宇宙ターンw
0037怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:07:39.79ID:4zhvf9yL
2流ゴミヘイ
0038怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:07:41.57ID:MphqLNnt
ヘマは黒苦手なんじゃないのか
0039怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:07:55.13ID:aclW5/cB
濱野谷ええなー。おみそれ致しました
0040怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:08:01.81ID:9MrNxnlE
ヘタクソやな湯川
あれで突っ込んでこれねえとかSG出る価値もねえわゴミ老害
0041怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:08:07.78ID:dQfQ/7N1
湯川帰っていいよw
0042怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:08:11.31ID:2O388N1C
二流攻めろよ
0043怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:08:12.65ID:UmB5oiwD
桐生なにイキレてんだよ
0045怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:08:21.81ID:V2Sq5Jc6
けんちゃん無難に2着きてくれた
0046怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:08:24.64ID:6myVCcDv
桐生ヘボすぎるな
0047怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:08:27.67ID:FjchoOyq
蒲郡で1-2何本でんねん…
死んでまうわ
0049怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:08:38.33ID:36taHVFq
>>34
もうダメじゃなくなってるよ
チルト0の浜野谷より展示出てたし
0050怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:08:41.87ID:TemHAEmi
素人目で見てもあそこで握ったら吹っ飛んでいくのわかるのに
キチガイなのか桐生
0051怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:08:52.39ID:u9RSkm6q
順平が2Mでターン飛んでくの珍しいな
1-2Mで丸野先に回さないといけなくなったのがキツかったなぁ
0052怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:09:05.21ID:ynOJ0bEG
湯川も丸野も展示だけだなー
0053怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:09:40.61ID:JY+GWCMk
123かよ
少し延命
0054怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:09:44.13ID:XeejGDLC
桐生は顔からして知的障害者丸出しだけど
コイツは本物の知的障害者なのな
頼むから、今すぐ引退するか、知的障害者シール貼って走ってくれや
瓜なんか一枚も要らねーレースだろ
マジで迷惑だわ
客の金を何だと思ってんだ?
0055怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:10:03.39ID:nM56C40E
123で920円美味しいね。
0056怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:10:04.72ID:INNZMRCh
いくらバケモノモーターだとしても白井のアタマ売れすぎだろw
0057怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:10:15.76ID:u9RSkm6q
>>50
握らんと4着確定だからな
0058怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:10:24.03ID:MphqLNnt
これは自信ある
松井がスタートいけず、白井仕掛けて緑の1-6=9
0059怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:11:09.07ID:tqRvgJTD
常滑も蒲郡も池田に対する忖度スゲーな

赤岩にもやってたらSG取れてたろ
0060怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:11:11.56ID:7fjeU31R
白井スリットあたりでえらい伸びたな
あのエンジン伸び型なん?
0061怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:11:27.36ID:0gbjvaui
>>56
横にF2おるのも相まって、て感じじゃない?
0063怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:12:04.06ID:e9Gcpzx0
王者を応援したいけどこれスタート届かんな。蒲郡は相性いいはずやけどモーター悪すぎや。
さて、どうしよう
0064怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:12:07.30ID:zOc0ob8c
濱野谷さん普通に強いやん
モーターと整備習ったって聞いてから明らかに強いぞ!
0065怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:12:14.85ID:iO6p9t8J
前にも書いたがスター舐めてる奴多すぎ。

モータークソでも腕が違うんだよ。

明日からは期待してないけどね。
0066怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:12:21.97ID:INNZMRCh
>>49
出てねーよ
1号艇の展示タイムは他と比べたらダメだぞ
0068怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:13:29.18ID:jrUh62Cd
>>59
蒲のGC 優勝戦白で飛んだやろw
0069怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:13:35.43ID:SSawVynG
給料日前で気が緩みムッチャクチャ負けた。68000負けてるんだが…負けてるついでに12レース143、153に各20000、315に10000
0070怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:13:52.64ID:LpFWHMF8
>>63
着拾うのは得意だから3着で買ったら?
0071怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:14:14.58ID:Apan9w2A
>>59
そう言えば赤岩さんいないな。気がつかなかった
0072怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:14:39.59ID:6myVCcDv
今気づいたんだけど蒲郡の宿舎のお風呂には平高平山守屋の浸かった残り湯があるってこと?
売って欲しいんだけど誰かルート紹介できない?
0074怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:15:18.11ID:lh3fu0LY
地上波はマスパン?
可愛い過ぎて興奮してきた
0075怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:15:33.19ID:oYxANbly
>>71
3連続パン戦優勝してるわ
0076怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:15:36.96ID:vSoGnhwG
またブスのイン取りあるね
0077怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:15:52.45ID:g376X6rB
1-2-5
0078怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:15:53.88ID:gOFXyM2I
2連単5-1で10倍ってw
そんなに白井のモーターが異次元なのか。
0079怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:15:57.45ID:Kwqn2yxm
行き足から伸びは白井が良すぎるが
捲るまで出ていくかな
0080怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:16:03.33ID:gfN8WdIV
ヘマさん確変まだ入ってそうだな
0081怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:16:22.03ID:wPP5TUoz
蒲郡仙人みたいのがイン最強とか言ってたがマジなのかな
0083怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:17:00.77ID:ZkH4Xpee
蒲郡にオバケエンジンなんて無いだろ
0084怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:17:00.77ID:+uFKJkef
もう毒島の優勝だな
出足、回り足は節1でしょう
よって12Rは
1=2―356
これしかないな
0085怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:17:30.80ID:dBmeQscA
1-2-3 3万
これだけでええわ
0086怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:17:38.56ID:wPP5TUoz
125と見せかけて猪木とかかな
0087怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:17:46.10ID:7fjeU31R
>>78-79
スタ展信じるならスリット付近で一気に出たな
んでよくなさそうな新田と死に体の松井だから一気に叩くかも
ただこういう時よく来るのが平本なんだよなあ
0088怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:18:23.41ID:AFKJQKva
しげちぇるが白井の邪魔するとかないの?
0089怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:18:29.76ID:fhF5SaCK
最近桐生は戸田のヤスダに現れないなぁ。
0090怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:18:43.60ID:/5CNjWLk
蒲郡の目
135箱
@10000
0091怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:19:19.36ID:a8bWfXkQ
山室おじいちゃん必死だなw
助かったけどさw
0092怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:19:33.68ID:7fjeU31R
>>88
次選責の事故やったら終わるみたいだから相当しんどそう
0093怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:19:33.76ID:6YNAxc/2
11Rよりドリームの1-2の方が堅そうだけどなぁ
0094怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:19:36.96ID:vSoGnhwG
>>88
F2なのに?
0096怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:20:49.91ID:dtEwTEfu
平本一発あるわ。6頭で勝負。念のため、1.2-6-9と5-6-9は買う。
0097怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:21:06.66ID:PHImwlxV
毒島はキャブとキャリアボデー交換してるけど、反応悪かったんかな
0098怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:21:08.46ID:jCXPj8HK
12R 1-3=5だけ乙でした
0100怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:21:15.32ID:1EM1s5pl
白井が飛び出ても峰のブロックでどっちも吹っ飛んでいくから
毒島新田辺りの頭も抑えたほうが良いよ
ホワイトイルカ頼む
1-2-56
抑えの
2-36-9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況