X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1055

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2021/08/23(月) 23:59:12.26ID:vOIstREg
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

PayPay銀行
https://www.paypay-bank.co.jp/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

マクール
http://sp.macour.jp/

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net

本日の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター
ID:9iLwqsxc ID:OETzWmb5 ID:7SxqlOUo

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1054
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1629609055/
0900怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 12:36:00.50ID:m8hStOoS
山下流へったくそやなぁ
0901怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 12:42:20.77ID:66dzjAT7
>>897
ありがと
0902怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 12:46:10.34ID:R0iac1q2
よっしゃあぁぁ!地獄島当たりやぁぁぁ!仕事切られたから金足りないから1000円入金して買ったらきたぁぁ!!!
https://i.imgur.com/cH7gO6g.jpg
0903怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 12:47:55.01ID:A2WZiITH
お、今日もやってるの?八百長ダイナマイトボートレース!みんな早よクソギャンブルは辞めた方が身の為やで笑
0904怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 12:50:04.15ID:RwpB3pqV
児島はインは糞しかおらんな
0905怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 12:51:31.85ID:yftf4Oj+
>>897
おめめ
0906怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 12:51:49.18ID:f64JHe+x
ツルツルてめー、凹みすぎだわ!!
それで金貰えるなら俺でも出来るわ!!
0907怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 12:58:51.44ID:JMMMbVhd
児島11
1-9-6
しばらく寝る
0908怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:04:16.24ID:4N59+pGE
>>903
エアだったらめちゃくちゃあたるんだが 
的中率70% 超えてるぜ

なぜ買ったら当たらないんだよ
0909怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:04:16.69ID:A2WZiITH
ほんと欠陥ギャンブル
0910怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:06:03.80ID:KQXNiGrF
道上がそんなきれいにまくると誰も思わねえよハゲ
0911怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:08:12.20ID:m107OXLb
平和島の上村情けな
ゴミすぎ
0912怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:08:18.02ID:qsZpjXuz
道上アタマで安過ぎへんか?
0913怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:09:01.51ID:jkt6v21Y
佐藤博亮と上村純一
テメーら、やる気がねーなら出てくるな
帰ってクビ吊れや基地害野郎ども
客の金を舐めんのもいい加減にしろや
0914怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:11:08.12ID:R0iac1q2
地獄島126の選手下手すぎるわガミガミやわ
3-4-56
3-6-4
1-23-23
234複勝買ったからガミガミ
0915怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:12:48.98ID:RO5Ld5Vv
三国の砂糖は辛い
下手クソかせめて3着には入れよ
お前は1着にはしてないわ
216だよ
女には負けると思ってたわ
0916怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:13:30.28ID:ol1cupn+
多摩川逃げてくれ

1-全-全
0917怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:14:26.65ID:fJkxT14J
びわこ1-3-5だったやん。
なんであそこから抜かれるんや。
0918怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:15:38.45ID:LZ/o/H11
藤山のモーターなんかペラなんか知らんけどなんやあの伸び
スリット4号艇の半艇身後ろにいたのに1マークには1艇身前に出てるやん
0919怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:15:42.65ID:g5Z8HPA+
百武なんか中途半端なんだよな
本当こいつ買いづらい
0920怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:17:11.78ID:4N59+pGE
福岡3R
1-234-234 これしか見えん
0921怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:17:52.34ID:YTLp99Ws
車いすラグビー面白いぞ やってる事殆ど競艇と同じ
ダンプはあるわ。男女混合だわ。ランク分けされてるわ
ただ一つ違う事はラグビーの選手は空間支配力が長けている
コース取り、戦術、時間の使い方、壁の使い方。日本財団は直ぐにでも
車いすラグビー協会とアポイントを取って技術協力を求めるべき
水上の車いすと陸上の車いすがタッグを組めば世界最強になる
0922怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:18:24.76ID:t+79nuaA
児島の益田あのSであのクソターンなんなの
0923怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:18:42.32ID:RO5Ld5Vv
>>919
買わないと入るんだよな
0924怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:20:33.76ID:tZPgA7K3
きんたキサマ2-1-4やったろがボケが!オッズ全然違うんやぞカス!有賀の下手くそとかに抜かれるな雑魚
0925怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:20:57.96ID:f64JHe+x
大志郎!!
そりゃねーぞ!!
0926怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:20:59.72ID:Kp+jCvaj
流石に松田は調査しろよ
怪しすぎるわ
0927怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:21:27.35ID:mTQlRI+P
児島益田と、屑松田死にやがれ
0929怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:21:56.76ID:lf74yzd6
福岡の実況の声大好きや
声で昇天してまう

松田はタヒね
0930怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:22:03.50ID:eyDJq6XY
ドカ遅れするのが多くて話ならんわ… スタートくらいいけよ 
0931怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:23:05.90ID:YTLp99Ws
今日運転しない暇してる競艇の運転手どもは今すぐ車いすラグビー観て勉強しろ
お前たちと同レベルの身体能力だけど空間支配力は1000倍上手なアスリートなんだから空間支配力の使い方観て学べ!運転手と選手の違いはあるけどインスタとかする暇あるならとにかく観て学べ 
0932怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:23:08.01ID:4N59+pGE
あれ?1松田って体調不良で欠場かいな? 

それにしても松田えらいことしてくれたの
0933怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:23:29.52ID:+BFsYWv8
松田と西川って同期なのね
0934怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:24:18.83ID:HrgwPBJS
松田よ、先頭で回って振り込むとかねえよ、特に差し込まれたり叩かれたりしたわけでもねえのに。
0935怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:26:06.13ID:RbGay62h
益田のターン見てテレボート解約したわ
0936怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:26:17.25ID:eyDJq6XY
客をいらつかせるギャンブルNO1だろ 全く
0937怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:26:36.45ID:A2WZiITH
八百長炸裂!
0938怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:29:29.72ID:YTLp99Ws
競艇の運転手は毎日毎日パラリンピックがあって羨ましいな 大した事やってる訳でもないのに
アスリート気取り出来て羨ましいな パラリンピック4年努力して金メダル獲っても100万か200万
のはした金しか貰えないのに比べ笹川の縁故採用に掛かっただけで誰でも簡単に運転できるフォークリフト
より簡単な操作で乗れる身障者専用水上車いすでアスリート気取り出来て羨ましいな
俺も次生まれ変わったら笹川の親類縁者、チビスケガイジに生れたいわ そしたらモーターがどうの
チルトがどうの一生懸命頑張ります!とかウンチク垂れたいわ
0939怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:30:05.73ID:RUYFg+IH
>>933
うわっ!マジ!?それはヤバいな。ホスト竹井も同期だし芦屋も謎の欠如だしな。松田お前江崎並みにヤバいなw
0940怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:32:03.69ID:z3LRmy3N
佐藤えげつないダンプだったな…
0941kiw
垢版 |
2021/08/26(木) 13:32:16.92ID:GBDByKIg
浜名湖佐藤斜行じゃね?
0942怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:36:09.52ID:YTLp99Ws
乙武振興会の奴ら五体不満足なだけじゃなく脳にも欠陥あるんだな
パラリンピックのメダリストレベルの身体能力してたら1か月でSG獲ってしまうだろうな
0943怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:36:56.43ID:Nq9BDk28
佐藤悠ふざけんな
0944怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:38:15.73ID:R0iac1q2
向後ミ下手やなぁ。まぁ1-3-4当たりだからいいけど
0945怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:38:22.31ID:RiGJ6wEt
松田あり得ない この配当だから八百屋はないと思うけど偽A1だな
0946怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:41:22.49ID:tZPgA7K3
恥本久カスシネ雑魚
0947怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:42:10.04ID:ZR0D/D5W
橋本ひさわちね
0948怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:44:48.41ID:YTLp99Ws
笹川「バッハ会長閣下、こちらが我がボートレースでございます。是非次期五輪競技に採用くださいませ!」

バッハ「コレハエキサイティングナモノデスネ。ショウジンビョウデモコレダケデキルノデスネ。ワタシハカンメイウケマシタ。パラリンピックサイヨウシマス」

笹川「閣下ありがとうございます。」

バッハ「デ、イクラクレルノ?」
0949怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:46:12.25ID:sUF31OSt
川上とかいうプロ意識のかけらもないデブ死ねや
0950怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:47:53.19ID:uVMLJeEK
西田流石にターン遅かった
0951怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 13:49:50.34ID:+Ht00Yzj
多摩川の西田モーター出てるなぁ
湘南ジェットもお歳か…
0952怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 14:01:03.74ID:0swOWshD
平和島6 6-1234-12345
0953怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 14:15:35.41ID:eUo5Tmbf
こばしのげ!!
0954怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 14:16:18.07ID:eUo5Tmbf
三国ナイス!!2-1-34しかねーから差し返された時は焦りました
0956怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 14:29:41.05ID:eUo5Tmbf
三国は本多の離れのせいで本番の進入わからん
156/234になるのか展示通りかはたまた
0957怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 14:30:12.88ID:ol1cupn+
平和島井出ロケット間に合わなかった(´・ω・`)
0959怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 14:32:38.85ID:YapJ1rOM
佐々木アホ過ぎ
0960怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 14:43:28.07ID:naMNHE1R
小野今節1円もいらんな
0961怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 14:43:33.00ID:eUo5Tmbf
児島1-234-5だ!そのまま終われ!!
0962怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 14:45:02.91ID:eUo5Tmbf
5怖いわ!!どんだけ詰められてんだww
0963怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 14:45:36.80ID:ub1nrFGF
児島の5あそこからギリギリかよ
0964怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 14:46:56.28ID:PUz2xz5o
さすが雑魚A1だな
0965怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 14:47:59.23ID:naMNHE1R
たまがわの4ある意味すげーわ
買った俺もアホやがため息っていうか笑ったわ
0966怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 14:48:05.41ID:gFO5ukXd
三国ラスト
6-9-9
9-6-9
9-9-6
幸夫が乱して不快がごっつぁん。ガミ上等
0968怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 14:51:45.31ID:eUo5Tmbf
三国は今日イン飛びで出た出目の箱買い
真面目に予想する気も失せるから高め期待して楽しむのがええな
0969怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 14:52:03.31ID:MGRVfZ/B
多摩川の4、キレイなヤオしやがる。
もしかして真面目に走ってアレなのか?
0970怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 14:54:49.90ID:MGRVfZ/B
三国のイン156艇アホすぎるw
0971怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 14:55:30.02ID:naMNHE1R
>>969
ヤオできるような腕じゃないよw
0972怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 14:56:39.89ID:I+Qui9fq
前付けじじいのいるレースなんて買うもんじゃない
0973怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 14:56:56.67ID:YapJ1rOM
三国の上田のターンゴミ過ぎだろ
お前二度と優勝戦出てくんなよ
0975怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 14:57:02.85ID:eUo5Tmbf
不快本当にお前はゴミだな
なんで3-2あんなに落とす必要があるんだよ
123箱は安いから切ってるわ!236箱ならあんのに
普通に2-3-9でよかったわ死ね不快
0977怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 14:58:44.26ID:RkJyTBJT
不快殺すぞボケが
0978怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 14:59:13.91ID:3jW8JIGx
不快マジで死んでね
あれだけの差で最終やられるなんてホンマ死ねよお前
何気抜いてるんや
これだからパン戦レーサーわ
0979怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 15:00:16.52ID:naMNHE1R
本番ではちゃっかり本多の横で2着狙いの大馬鹿も大概だな
0981怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 15:00:50.95ID:eUo5Tmbf
ホンマにイラつくわ
普通に123箱で回ってるならまだしも最後普通に回るたわけでよかったのにアホほど落として何がしてんだこのバカは
0982怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 15:02:03.16ID:eUo5Tmbf
>>979
こいつが展示から本多の隣にいれば普通に予想して2-3-9だけで済んだのにな

あー、不快のせいでイライラとまんねーわ
0983怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 15:06:06.36ID:aQ6wKpC9
ふかい死んでくれ…
0985怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 15:11:03.54ID:naMNHE1R
>>982
自分は2-14-9やったから大馬鹿が本多の横に来た時に終わったってなった
0986怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 15:11:23.25ID:3jW8JIGx
不快のせいでタマが尽きる
児島
2-4=9
2=4
0987怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 15:15:43.86ID:MGRVfZ/B
いろいろ言いたいことあるが
パン戦周りの博打の駒よ、展示通りに動けや
0988怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 15:18:12.01ID:u4WlacXi
北川2-1でマイシロとれば競ることなく普通に猪木で終われてたやろ!まぁ結果猪木だからいいけど
児島ナイス猪木!次からは普通にまわってくれ
道中イライラしっぱなしだわ
0989怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 15:19:29.78ID:Wb1mARJA
児島の緑!!
何で3着守れないの?
バカかと
0990怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 15:20:00.37ID:u4WlacXi
しかし今日は6〜8千円プラスから増えないわ
減って当たって減って当たって6とか8千円プラス
5千〜1万とかちびちびいかずにガツンと勝負かけるか
0991怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 15:21:05.40ID:JMMMbVhd
郷原章平
1コース1着16連続か
そろそろ飛ぶな
郷原2着固定@100
郷原3着固定@100
0992怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 15:23:33.71ID:u4WlacXi
児島に熱くなりすぎて買えなかった琵琶湖
2-134-1345当たってるやんけ
富士山のインはホントこれ多いからなぁ
悔しい
0993怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 15:23:37.76ID:i11cphp1
児島11R
23456複勝@10枚
0994怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 15:24:02.50ID:pVZ2qTak
藤山
こんなドヘタクソがA1になれるのが甘ちゃん競艇
普通に歩行できれば誰でもなれます
0995怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 15:24:42.61ID:VlBZRciu
後藤はよ絞れやカスが死ね
0996怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 15:24:54.29ID:MGRVfZ/B
さすが坂口
SG裏開催パン戦周りのA級だけあるわw
あれで差されるとかw
0997怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 15:24:57.14ID:u4WlacXi
>>994
こいつインから本当にこういうの多いよ
だからこいつのインは絶対に買わない
3コースとか外とかなら頼もしいけど
0999怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 15:25:05.84ID:sm0yO7ln
脳に障害がある三重作はんをる?
ID:uAXpBMpD
ID:+g+mp6e7
ID:c/yI/war
ID:Z70Y4y1n
ID:KRMIJW/c
ID:yiXJpa1L
ID:xdYHUSvF
1000怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 15:25:05.99ID:0vtTAYqj
白痴の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉に生まれてこなくて良かったわぁ
可哀相な奴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況