X



【東都のエース】3590濱野谷憲吾☆59【ベスト18入り・ムテキング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003怒るでななし
垢版 |
2021/08/10(火) 08:00:26.52ID:1UZfFQvd
乙です

色々な意見がある中で後は成り行きに任せましょう
0004怒るでななし
垢版 |
2021/08/10(火) 09:04:29.27ID:mmYKqEeh
しかし2マーク差しの角度スピードは艇界ナンバーワンは揺るぎないな 芸術品
0005怒るでななし
垢版 |
2021/08/10(火) 12:52:06.32ID:Pw9fug7w
昨日の2マーク差しは良かったね   ところでムテキングって何かの漫画?
0006怒るでななし
垢版 |
2021/08/10(火) 14:38:37.08ID:1F31AUPT
昔そういうテレビアニメがあった

けどベイ吉はそこから名付けたのかね
フィーリングだけで喋ってた気もw
0007怒るでななし
垢版 |
2021/08/11(水) 01:41:42.47ID:lR9Ko8B9
こちらが本スレのようですね。
スレ立ててくれた方ありがとうございます
0008怒るでななし
垢版 |
2021/08/11(水) 06:35:21.15ID:V5s08ust
今年は平和島以外予選落ちなし
年末に向けて突っ走れ!
0009怒るでななし
垢版 |
2021/08/11(水) 08:52:18.05ID:iprQR/ot
糞アゴ死ね
0010怒るでななし
垢版 |
2021/09/01(水) 23:28:42.57ID:JNcz5xcT
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0011怒るでななし
垢版 |
2021/09/09(木) 05:45:12.14ID:6bBlmNyC
確変中
0013怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 01:47:42.64ID:KIVWgJwb
浮上
0014怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 12:47:29.82ID:vjRR6utY
事故点付きました
0015怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 13:21:17.27ID:vjRR6utY
責任害か
0016怒るでななし
垢版 |
2021/10/31(日) 13:25:54.48ID:wZ6rwLXV
おいおいおいおい!
11R欠場になってるじゃないか!
ここで怪我はマジでシャレにならんぞ?
大事を取っての欠場だと信じたい

節子なんてことしてくれたんや…
0018怒るでななし
垢版 |
2021/12/16(木) 20:21:10.66ID:TlH3mGQ4
もう終戦か(;_;)
0019怒るでななし
垢版 |
2021/12/16(木) 20:22:59.58ID:qYnLUBWl
うむ
0020怒るでななし
垢版 |
2021/12/16(木) 21:05:57.98ID:CRkkcJ52
また黒
0021怒るでななし
垢版 |
2021/12/18(土) 21:59:09.39ID:hj8miilG
残念でした。
また来年 ^o^
0023怒るでななし
垢版 |
2022/01/05(水) 18:50:22.88ID:1vXr6hg5
 あー、フライングやっちまったなぁ〜(´;ω;`)
0025怒るでななし
垢版 |
2022/05/14(土) 17:50:52.58ID:fzQVpnkO
4着でした
0026怒るでななし
垢版 |
2022/05/15(日) 15:08:56.13ID:3TGc/Yy/
スレ立て無いの?
オールスター終ったら長らく休みだからスレは要らないか(笑
0027怒るでななし
垢版 |
2022/05/23(月) 21:26:09.59ID:KSEqsUaa
明日は2回乗りか…
最近、ボート飽きてきて観なくなったけど頑張れ~
0028怒るでななし
垢版 |
2022/05/24(火) 15:33:40.33ID:d3QszWho
良かったなー 黒で勝てて。
0030怒るでななし
垢版 |
2022/05/27(金) 00:06:56.62ID:fjpMwjJ4
エフ2ながら予選は突破しそうだな 流石だ。
0031怒るでななし
垢版 |
2022/06/20(月) 20:53:34.77ID:yURnQ0Zk
明日からSGだが出ないんだな! 井上尚弥、大谷翔平、濱野谷憲吾は応援してるだけに残念だ! 今回のSGは興味なしだな。バイバイ
0032怒るでななし
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:30.57ID:NY3x9P0D
どーせ豆券だから一切買わなくていいよ
売上に影響なし!
いってよし!
0033怒るでななし
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:13.64ID:d6ISo7Rh
https://youtu.be/1uUUJBBt3wM
8:14辺りから濱さんが山崎にコメントしてるぞー
0034怒るでななし
垢版 |
2022/07/30(土) 20:23:16.56ID:2Exdc6lp
あぁ、転覆したか… 濱野谷さんが活躍しないなら観る価値ないな。
0035怒るでななし
垢版 |
2022/07/30(土) 20:52:45.24ID:M1Tu4Qry
ダメ、レースがなってない
0036怒るでななし
垢版 |
2022/07/30(土) 20:59:25.72ID:pmLNooZJ
終わったね
買うだけ無駄
0037怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 21:28:02.85ID:FwyVayL1
最後は三連勝 流石だ。
あ、福来優勝オメだな。
0039怒るでななし
垢版 |
2022/08/11(木) 17:51:01.21ID:MTTi6Sj/
さっすが波多野さんだわな
捲くられたけど何とか一着  良かった。
0040怒るでななし
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:53.94ID:HSEGh0Jn
オイオイ…あの面子で6着とか大丈夫かいな? エンジン悪いか?それとも腕か?
0041怒るでななし
垢版 |
2022/08/14(日) 19:35:18.23ID:+fcyVkwH
勝利者インタビューで
浦島太郎とか言ってますね。
ケンちゃん笑わせないでよ。
0042怒るでななし
垢版 |
2022/08/15(月) 18:58:02.61ID:Pfh9B4xX
何とか優出… 明日は4、5着予想だな~
0043怒るでななし
垢版 |
2022/08/16(火) 18:03:49.63ID:NlIvr102
優勝戦2着 
1と2のエンジン良すぎだから仕方ないね。
お疲れ様ー
0044怒るでななし
垢版 |
2022/09/02(金) 14:34:39.90ID:4t9piAsO
公式の写真、もう半数近く新しいのに差し代わってるけど、濱野谷はまだ
何か条件があるもんなの?
0045怒るでななし
垢版 |
2022/09/02(金) 14:34:47.68ID:4t9piAsO
公式の写真、もう半数近く新しいのに差し代わってるけど、濱野谷はまだ
何か条件があるもんなの?
0046怒るでななし
垢版 |
2022/09/23(金) 16:11:22.63ID:ZvFsYZGb
お、凄い!!52.7kg 痩せたな。
0047怒るでななし
垢版 |
2022/09/23(金) 16:47:17.89ID:iybWWJxv
>>44
ねえだろ別にw
新しい写真撮りにいくスケジュールが遅いグループなだけだろ
0048怒るでななし
垢版 |
2022/09/23(金) 20:31:21.01ID:kI7qeLvH
今回の津は随分と長いだろうな~7日開催で2日も順延…大変だな。
0049怒るでななし
垢版 |
2022/09/24(土) 17:19:47.44ID:i7Z67TUX
これでほぼ優勝かな、良かった良かった。
0050怒るでななし
垢版 |
2022/09/25(日) 16:26:17.66ID:4Y5CRmNV
ん、スタート遅れしたな‥
最後にへマるとは‥
0051怒るでななし
垢版 |
2022/09/26(月) 16:46:47.97ID:MMa4NCS8
何かおかしい、不可解なビリでした。
0052怒るでななし
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:30.17ID:tBMoWS4O
 濱野谷は出走回数とかはクリアになったの?
0053怒るでななし
垢版 |
2022/10/27(木) 19:21:06.09ID:XpVg8/I5
さすが濱野谷だ 優出は出来そうだな。
0054怒るでななし
垢版 |
2022/11/04(金) 21:39:56.10ID:d9KTR0iB
哀れだよなあ

シリーズにも出れないゴミ応援してさ
0055怒るでななし
垢版 |
2022/11/08(火) 14:12:14.59ID:00GNN574
オーシャンとる前年くらいから持ち直してきたよね
5年前くらいが1番やばかった気がする
0056怒るでななし
垢版 |
2022/11/08(火) 22:11:54.18ID:ODi6/eSX
展開向いたのに全然進んでなかったな
体重か?
0057怒るでななし
垢版 |
2022/11/08(火) 22:35:17.96ID:1ySYzZc6
多少なりとも体重は影響してるだろうね、ちゃんと絞っていればわからなかった
0058怒るでななし
垢版 |
2022/11/09(水) 05:52:57.36ID:i4PurNYa
こいつは複数の競り合いにはまず勝てない
0059怒るでななし
垢版 |
2022/11/17(木) 19:14:04.61ID:ZSgO+APJ
しかしあのアホはなんで濱野谷がこんなに好きなんだ?
0063怒るでななし
垢版 |
2022/11/21(月) 00:18:18.38ID:HKK4W10X
好きも好きもも嫌のうち
0067怒るでななし
垢版 |
2022/12/15(木) 18:02:11.28ID:17co7lMJ
イチマークやらかした!と思ったら最後の抜きはナイスだわさ
0068怒るでななし
垢版 |
2022/12/15(木) 19:04:42.02ID:w85rDSwY
憲吾ニキ、かっけぇぇー
0069怒るでななし
垢版 |
2022/12/16(金) 17:03:41.90ID:4o1BAxj7
 はまやねん、Good
0070怒るでななし
垢版 |
2022/12/16(金) 17:24:09.10ID:5S8q7qIj
江戸川は出入り禁止かな?なんかあったんでしょうよ。
0071怒るでななし
垢版 |
2022/12/16(金) 17:28:51.86ID:cKyEruwE
明日は黒か‥ま、直まくりに期待だわな。
0072怒るでななし
垢版 |
2022/12/17(土) 19:08:54.54ID:/iXMUYtF
苦手の黒を克服\(^o^)/
0073怒るでななし
垢版 |
2023/01/03(火) 20:01:26.33ID:c2QZpMAU
今日の最終は今泉が2着の方が良かったな。昼は暖かかったけど3時過ぎは寒くなったわ
0074怒るでななし
垢版 |
2023/01/03(火) 20:04:22.15ID:HVLUerAz
LLRだかと一緒にやってた女性が、11R 中野→大池→福来を予想してたから、信頼して買ったら当たったよ 笑
0075怒るでななし
垢版 |
2023/01/04(水) 16:41:02.38ID:3Fox6qd9
海老沢とか買えないんだよ
0076怒るでななし
垢版 |
2023/01/04(水) 19:25:36.27ID:2qIh2Yg1
予想屋は8つくらいになったね   マルキンと八勝社は以前みたいに繁盛してないな。 俺は石松が好きなんだけど
0077怒るでななし
垢版 |
2023/01/04(水) 19:29:39.53ID:OjwzfeOu
外なのに警備員がマスク、マスク煩いんだよね。あんなんじゃ行きたくないわな
0078怒るでななし
垢版 |
2023/01/05(木) 10:25:15.18ID:Jl1pYusq
勝利者インタビュー観たけど金髪ジャネーノかよ

くっだらねー人生だなあ
0079怒るでななし
垢版 |
2023/01/07(土) 13:53:18.85ID:PA1P9UEP
深澤がゴールしてからこっち向いてガッツポーズしてたけど、なんなんだ??
0080怒るでななし
垢版 |
2023/01/07(土) 14:10:26.77ID:FIUSHKNu
深沢スレを立ててそっちでやってくれ
0081怒るでななし
垢版 |
2023/01/07(土) 14:24:08.99ID:PA1P9UEP
濱野谷遊びやがったな
0083怒るでななし
垢版 |
2023/01/07(土) 17:45:41.02ID:SfgA+JIu
前半、単独転覆したから中野ジロー外したらニ着に来ちゃったよ…
0085怒るでななし
垢版 |
2023/01/08(日) 14:46:15.89ID:o6NtC0NT
中野、なにしてんのよ!
0086怒るでななし
垢版 |
2023/01/08(日) 14:48:33.01ID:o6NtC0NT
客は沢山いるけど、何買っても当たらない。
0087怒るでななし
垢版 |
2023/01/08(日) 15:48:18.77ID:o6NtC0NT
イチマークで事故だよ 最終も荒れるかなー
0088怒るでななし
垢版 |
2023/01/08(日) 16:10:10.38ID:/tYXwXfT
永井には地元戦で2回やられてるから警戒
0089怒るでななし
垢版 |
2023/01/08(日) 16:44:36.89ID:xkCOLMDl
優勝がオーシャンぶりってことにビックリ
0090怒るでななし
垢版 |
2023/01/08(日) 16:58:00.21ID:o6NtC0NT
俺は赤字だったけど濱野谷優勝なんでオッケーうふふローラだよ、だな。
0091怒るでななし
垢版 |
2023/01/08(日) 17:18:12.20ID:E+aCeUgm
これはパチンコと違ってジワジワ金が減るからね
0092怒るでななし
垢版 |
2023/01/12(木) 19:03:42.97ID:hoYKWK25
何やっちょる?へぼがー
0093怒るでななし
垢版 |
2023/02/04(土) 12:33:46.55ID:6Fa4h0dg
最近は競艇やめたから良く分からなくなってるけど、江戸川出れないんだな。選手として応援してるんで怪我なく頑張ってくれよ。
0094怒るでななし
垢版 |
2023/02/08(水) 18:18:20.56ID:ut+AapSc
濱野谷さん、優勝おめでとうございます!
0095怒るでななし
垢版 |
2023/02/09(木) 17:06:08.29ID:gdVZVWNy
さっすがケンゴだな 華もあるし!

次は井上尚弥とフルトンが楽しみだわ
0096怒るでななし
垢版 |
2023/02/10(金) 15:51:17.92ID:FVoxliRz
貴方、何故に江戸川走らないの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況