X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2021/07/18(日) 19:03:33.00ID:D24dpYfp
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆
0003怒るでななし
垢版 |
2021/07/18(日) 20:43:24.57ID:tOS8wHkB
>>1
おつよ〜
0005怒るでななし
垢版 |
2021/07/18(日) 20:44:47.63ID:exH/YNXn
上瀧の柏野の追いかけ方下手下手w
ボート乗ったことないだろコイツ
0008怒るでななし
垢版 |
2021/07/18(日) 20:45:37.55ID:LlQvqmgD
上瀧モーターの出足良かったのもあるけど小回り上手かったね
0009怒るでななし
垢版 |
2021/07/18(日) 20:45:52.23ID:cyND9n7F
上瀧は流石に優勝戦じゃ用無し
13しかありえんかったな
0011怒るでななし
垢版 |
2021/07/18(日) 20:46:01.66ID:tOS8wHkB
とりま丸亀64号機の古結疑ってたが
今節も大丈夫そーやな
0015怒るでななし
垢版 |
2021/07/18(日) 20:47:21.05ID:Xu4ERmH7
34歳で優勝もないやつがA1とかなんだかなあと思う
0016怒るでななし
垢版 |
2021/07/18(日) 20:47:27.52ID:ivVwmP7j
最後にクソガキの競走でもみて終わるかな
0021怒るでななし
垢版 |
2021/07/18(日) 20:51:24.25ID:UKNxUkOs
ニシタク飛んでこの金額っていかに信用されてないか分かるな
0023怒るでななし
垢版 |
2021/07/18(日) 20:51:44.36ID:ivVwmP7j
この競争みてはっきりわかったわ。
三重支部に期待してはいかん
0024怒るでななし
垢版 |
2021/07/18(日) 20:51:46.06ID:/4Gu34w8
丸亀の64号機プラス外で買ってれば今節儲かりそう
0025怒るでななし
垢版 |
2021/07/18(日) 20:51:57.70ID:exH/YNXn
大澤は良い選手になるね
0026怒るでななし
垢版 |
2021/07/18(日) 20:52:11.14ID:h0rniDVP
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

PayPay銀行
https://www.paypay-bank.co.jp/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

マクール
http://sp.macour.jp/

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net
0029怒るでななし
垢版 |
2021/07/18(日) 20:52:30.55ID:mLxOK9ao
桐生ワロタ
最後に123かよ
あんまりぶち込んでねーよ
0030怒るでななし
垢版 |
2021/07/18(日) 20:52:30.97ID:azhfpGiJ
権藤優勝おめでとう。
フライング持ちで、あのモーターでよく頑張った。
0031怒るでななし
垢版 |
2021/07/18(日) 20:53:02.71ID:buiW5ol5
>>21
いや怪物モーターて知れ渡りすぎてるし
すでに和田の頃からオッズおかしかったぞ
0032怒るでななし
垢版 |
2021/07/18(日) 20:54:08.96ID:61M+H3UN
>>6
八百長しまくりやったしなこの馬鹿は。前節地元住之江5R1号艇で飛んだのも忘れんけの。あと松本が死んだ時も空気読まず汚いレースで優勝した戦にのってきた屑やしな。八百長権藤の優勝なんか誰も喜んでないけの。つか、今の八百長レーサーはコジキ栗城やけどな
0033怒るでななし
垢版 |
2021/07/18(日) 20:54:17.78ID:azhfpGiJ
木谷は通常5点ないぐらい。
何処で稼いでA1になったのか。
0034怒るでななし
垢版 |
2021/07/18(日) 20:54:19.02ID:vHHuks51
まったく今月運ないわぁ
ほぼ毎日負けでなにをやっても勝てない
ワイドでチマチマやるかぁ?
0035怒るでななし
垢版 |
2021/07/18(日) 20:54:23.21ID:Q7wwYVGy
桐生荒れんのかよ
大損こいたわ
0036怒るでななし
垢版 |
2021/07/18(日) 20:54:38.04ID:4gAC6P80
アントニオ大澤 大分安定してきたな
次は買ったるわ
0037怒るでななし
垢版 |
2021/07/18(日) 20:55:34.42ID:pVNQi1Yi
丸亀64号機は戸田の44号機に肩を並べてきたかな?
売上1.5倍くらいになったら本物
0039怒るでななし
垢版 |
2021/07/18(日) 20:58:29.44ID:o5odEvSu
ニシタクさぁ、安全圏に入ったからビール取りに行ったら、消えやがったw
3-1M外に振ってとけばいいのに、自ら引き波に乗ってく必要があるんか。このボケ、歩いて帰って来い。
お土産忘れんなよ。
0040怒るでななし
垢版 |
2021/07/18(日) 20:58:57.32ID:Q7wwYVGy
今年の53万負けを一気に返すつもりがさらに六万負けたわ
0041怒るでななし
垢版 |
2021/07/18(日) 21:04:04.86ID:Y0zi5GUh
>>39
優勝はどうせ64号機だろうとか
当て馬にされてやる気ないのかな
桐生の準優村上といい自分のファン減らすような事するなよと
0042怒るでななし
垢版 |
2021/07/18(日) 21:07:19.48ID:E+JlE7bt
出走表の更新早いね
明日の鉄火場は8Rと12Rだ
0044怒るでななし
垢版 |
2021/07/18(日) 21:16:31.51ID:fCwTKMVZ
西村といい木下といい、石野みたいだな
こいつらはインで飛んでばかりや
大阪の若手はクソしかおらんのか
0045怒るでななし
垢版 |
2021/07/18(日) 21:51:36.49ID:o5odEvSu
>>41
記念以上なら慎重に走るけど、所詮はパン戦で機力が違い過ぎてるから萎えてると思う。帰郷こそしないけど、ダラダラ走るからタチ悪い、いつからか傲慢になってる。関西圏やから尼崎や大阪支部は応援してるけど、正直最期の銘柄が丸ちゃんでそれ以降好きになれんのよねぇ。
0047怒るでななし
垢版 |
2021/07/18(日) 21:56:08.81ID:59dkS6bm
今日初めてテレポートで買って桐生の最終当たったので残高?が48万くらいあると思うのです
精算ができずに困ってます。競艇は精算する日が決まってたりするんでしょうか?
0048怒るでななし
垢版 |
2021/07/18(日) 21:56:49.66ID:exH/YNXn
その日の夜に精算されるから心配しなさんな
0049怒るでななし
垢版 |
2021/07/18(日) 21:57:08.11ID:59dkS6bm
焦っついて日本語おかしくなっててすみせん。
0050怒るでななし
垢版 |
2021/07/18(日) 21:57:43.39ID:59dkS6bm
>>48
ありがとうございます。それ聞いて安心しました。
本当にありがとうございます。
0051怒るでななし
垢版 |
2021/07/18(日) 21:59:12.21ID:Xu9UQ+eD
前日発売がない日は9時半くらいには清算されてるはず
前日発売がある日は0時過ぎてからだった
0052怒るでななし
垢版 |
2021/07/18(日) 22:23:51.87ID:59dkS6bm
>>51
ありがとうございます。
今確認したら振り込まれでした!そういう感じで精算時間がかわるんですね。
0053怒るでななし
垢版 |
2021/07/18(日) 22:40:28.06ID:MKUR5l8G
飯山こーぞーがブチぎれててわろた
0054怒るでななし
垢版 |
2021/07/18(日) 23:04:07.57ID:kepzTTXi
平和島優勝
326で1.3万しかつかんのか
1の木下、お前やったんか?
0056怒るでななし
垢版 |
2021/07/18(日) 23:39:59.93ID:Q7wwYVGy
更に競輪で1万五千円負けたわ引退するわ
0057怒るでななし
垢版 |
2021/07/19(月) 01:22:52.13ID:ANQZ2tto
本日も儲けてな( ´-ω-)y‐┛~~
0058怒るでななし
垢版 |
2021/07/19(月) 06:10:25.31ID:FPhd0O7t
YouTubeに大半流れてたな
0059怒るでななし
垢版 |
2021/07/19(月) 07:46:44.33ID:85RZiuBf
あれだけ売れても勝てない
お金は減るだけのギャンブル
0060怒るでななし
垢版 |
2021/07/19(月) 07:54:04.19ID:PwIwzNHd
>>55
なかなか1切らんで。
0061怒るでななし
垢版 |
2021/07/19(月) 08:52:20.65ID:LZHOg9FG
鳴門
1=2-35
5–123-123
0062怒るでななし
垢版 |
2021/07/19(月) 08:53:47.25ID:AxH5zI/Z
丸亀8R現時点で4-1=2が5.5の7,7倍か
4-5まで3桁間際とか尋常じゃないな
0064怒るでななし
垢版 |
2021/07/19(月) 08:54:56.34ID:EyStSkxN
鳴門1R

4−1235−1235
1−245−2345

計4000円

穴来ないかなぁ。
0066怒るでななし
垢版 |
2021/07/19(月) 08:58:55.40ID:8sVNFQ8p
惜しい
0068
垢版 |
2021/07/19(月) 08:59:47.69ID:KFUmokyS
朝から気分悪いわ。
クソでも極めるつもりか。
0069怒るでななし
垢版 |
2021/07/19(月) 09:00:11.05ID:8sVNFQ8p
>>62
あのお化けモーターなら仕方ないやろ
0070怒るでななし
垢版 |
2021/07/19(月) 09:00:21.76ID:b8LON7CO
寺本あのスタートで絡めんのかい!
0071怒るでななし
垢版 |
2021/07/19(月) 09:00:24.13ID:7BHB2nQu
バカの極み
0072怒るでななし
垢版 |
2021/07/19(月) 09:03:28.48ID:nrUT5z49
>>67
1M周ったとこで喜んでたら激安配当になってもうた
2-1-35は20枚あったのに残念
0074怒るでななし
垢版 |
2021/07/19(月) 09:04:57.11ID:7BHB2nQu
谷川市ね
あほすぎるだろ
0075怒るでななし
垢版 |
2021/07/19(月) 09:06:05.48ID:0Y4WyAMq
リプレイ見たけど3s1mでカメラ映ったと思ったら抜かれていったw
0076怒るでななし
垢版 |
2021/07/19(月) 09:08:32.21ID:nQQFF7SN
徳山間に合わずで助かった124でお金が無くなるとこだった
0077怒るでななし
垢版 |
2021/07/19(月) 09:16:00.30ID:nrUT5z49
鳴門
25-1-256
1-25-256
0079怒るでななし
垢版 |
2021/07/19(月) 09:21:26.88ID:z8LQ2HTR
展示で目一杯引いた末永は本番凹むよ
色んな選手やってるからね
0080怒るでななし
垢版 |
2021/07/19(月) 09:23:25.34ID:EyStSkxN
鳴門2

向かい風は変わらんけど、右横から左横に風向きが変わってる?

124−5=9

計3000円 濱村の2,3着付け。
0082怒るでななし
垢版 |
2021/07/19(月) 09:28:12.57ID:EyStSkxN
>>78

オメ
0085怒るでななし
垢版 |
2021/07/19(月) 09:29:13.82ID:CuTZ/bXa
井上はあれで入らないのか
0089怒るでななし
垢版 |
2021/07/19(月) 09:35:33.00ID:nrUT5z49
鳴門3
146-246
0092怒るでななし
垢版 |
2021/07/19(月) 09:51:26.55ID:EyStSkxN
鳴門3

1−2−346
2−1=9

計2600円
0093怒るでななし
垢版 |
2021/07/19(月) 09:51:37.51ID:z7uiyIsu
徳山の村上のオリ展のタイムが良いのなんて珍しいな
展示タイムはいつも通りだけど
0094怒るでななし
垢版 |
2021/07/19(月) 09:53:57.09ID:ERhM69Nd
鳴門3
14-146-126
0095怒るでななし
垢版 |
2021/07/19(月) 09:58:27.64ID:EyStSkxN
森安、鳴門の1Mの回り方を知らんのやなぁ。

左向い風の時に、そこまで落として差したら失速するちゅうねん。
握り気味に差しても流れずに止まるって話らしいし。
0096怒るでななし
垢版 |
2021/07/19(月) 09:58:42.16ID:nrUT5z49
徳山
1-3=6
3-1=6
0097怒るでななし
垢版 |
2021/07/19(月) 09:59:09.33ID:ri1rvHbU
流石に何回もジュンチャンスはないよな?
0098怒るでななし
垢版 |
2021/07/19(月) 09:59:33.92ID:CuTZ/bXa
森やっす
0099怒るでななし
垢版 |
2021/07/19(月) 10:01:56.54ID:Bn0Yim9Q
自分より2点近く点数の低いやつにあっさり負けるA級もどきレーサーゴミ安さん
お前みたいなの他にも沢山いる楽な世界に入れてよかったな
0100怒るでななし
垢版 |
2021/07/19(月) 10:05:04.00ID:vKrRYNHI
アカンなぁ
今日の勝負レースだけ買ってスロット行ってくるわ

江戸川5
1-5=23 5000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況