もはや芸人でもない永島がウザイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2021/07/14(水) 19:04:58.69ID:CWwP16eb
その取り巻きもウザイ
0101怒るでななし
垢版 |
2021/07/21(水) 01:10:32.60ID:uo9UOqdU
白痴の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉に生まれてこなくて良かったわぁwW
0102怒るでななし
垢版 |
2021/07/21(水) 03:09:04.56ID:Y4yFm0p6
つまらねえのにレース中に叫ぶなや
うるせえんだよ
0103怒るでななし
垢版 |
2021/07/21(水) 08:25:03.36ID:SrYylxFF
>>66
ういちも飽きて来たから一度魚拓に駆逐されて欲しい
0104怒るでななし
垢版 |
2021/07/21(水) 08:50:47.10ID:xX8cJOKy
>>103
魚拓信者のほうが白痴だろ
0105怒るでななし
垢版 |
2021/07/21(水) 09:57:05.57ID:Gus3mEWZ
レース前、「さぁー、どうだい?」←ダッサァw
0106怒るでななし
垢版 |
2021/07/21(水) 10:16:10.70ID:BYDJgvhI
そんなに嫌いなら見なきゃいいだけ
公式行けば全レース生で見れるんだからわざわざYouTubeの配信なんて見なくていいのよ
0107怒るでななし
垢版 |
2021/07/21(水) 10:16:15.72ID:8aKtmAc4
実況だから今のアシ併せとか本場の状況伝えて欲しい。
0108怒るでななし
垢版 |
2021/07/21(水) 10:29:44.74ID:ssJLcCvR
朝一から度滑りやな流石禿島さんや
0110怒るでななし
垢版 |
2021/07/21(水) 11:47:48.25ID:TjMiwysy
チャットマジでキモいのばっかりだな
お前だよ犬
0111怒るでななし
垢版 |
2021/07/21(水) 11:47:59.91ID:7D0rmbID
ある程度無職で認知されはじめるとアンチが多くなるのも仕方ない。正直三重作ホモ豚バスターレベルに多彩なアナルに突っ込める代役は現時点では存在しない
0112怒るでななし
垢版 |
2021/07/21(水) 14:57:44.65ID:0PZFiw+j
チャット欄であいさつだけしてる馴れ合いエアーってなんなの?

「すずこさん、ちわ!」とか地獄だわwww
0113怒るでななし
垢版 |
2021/07/21(水) 16:55:11.54ID:ssJLcCvR
永島の桜やで、すずこ・おにぎり
0114怒るでななし
垢版 |
2021/07/21(水) 16:55:11.60ID:ssJLcCvR
永島の桜やで、すずこ・おにぎり
0115怒るでななし
垢版 |
2021/07/21(水) 17:39:42.65ID:heSJjrSz
なぜ公式の垂れ流しライブを見ずにわざわざyoutubeの番組を見て文句を言うのかが一番の謎
0116怒るでななし
垢版 |
2021/07/21(水) 18:15:36.17ID:IDRcEGJu
結局文句言ってる奴は永島の配信観てるわけだろ
0117怒るでななし
垢版 |
2021/07/22(木) 09:12:49.48ID:W1CURLg7
永島も飯山も素人のちょっとした反応にいちいち絡むから嫌われるんやろ
https://i.imgur.com/39K2ZPF.png
0118怒るでななし
垢版 |
2021/07/22(木) 11:05:43.08ID:eyFpfMcx
>>112
うちまるが跳びぬけて酷いな
キモチ悪いので見なくなった
0119怒るでななし
垢版 |
2021/07/22(木) 15:55:42.59ID:N+4py0vp
禿島詰まらんな根暗男や辛気臭い
担当Gと堂前JLCめちゃオモロイで
0120怒るでななし
垢版 |
2021/07/22(木) 16:39:55.20ID:Ycv4qtNh
競艇の配信なんかまず見ないな。
せっかくのボートピアの交流イベントをコイツに台無しにされたから名前を覚えてしまっただけw
0121怒るでななし
垢版 |
2021/07/22(木) 18:46:16.61ID:W3QG4+6s
チビはすぐ怒るよね
0122怒るでななし
垢版 |
2021/07/22(木) 23:11:01.12ID:+yR1NWkI
アンチではないがこの人はほんまにメチャクチャ人相がワルいと思う。
目がマジで逝っちゃってる
0123怒るでななし
垢版 |
2021/07/22(木) 23:16:03.02ID:cVsWAuZN
ジャニーズも首になるほどのコンプレックスの塊だから陰湿なんだよ
ゲストの陰湿な追い詰め方
0124怒るでななし
垢版 |
2021/07/23(金) 01:15:24.88ID:YXVMYvwM
本間やな暗い格下みたら容赦無い卑屈男全開や
イッチャク先生人生の先輩やであの対応無いわ

さんまの不細工娘に媚び売る禿恥ずかしいな皆見取るで
イマルの性格の良さだけが際立ったええ娘育った解ったわ
0125怒るでななし
垢版 |
2021/07/23(金) 06:56:38.32ID:HZTgxjhB
今日はサイバージャパン、ダンス天国期待!
舟券負けても、もとの踊り子でまた稼げるわと踊りながらフェードアウト。
0126怒るでななし
垢版 |
2021/07/23(金) 07:22:51.17ID:eyGsWdW6
>>124
全体的にひどい文章だが特に最後のイマルの〜が何言ってるのか分からん
0127怒るでななし
垢版 |
2021/07/23(金) 07:59:31.44ID:GKi4qW7/
>>123
これがジャニーズだったの!?
これが?!??
0128怒るでななし
垢版 |
2021/07/23(金) 09:39:41.44ID:ynZp8AN5
何が不満なんだろうね 見る限りコロナも制御出来んトンキン土人ばかりが騒いでるだけかw
0129怒るでななし
垢版 |
2021/07/23(金) 10:10:19.46ID:ghen4IK6
永島なんて自分から選択して見なきゃほぼ見る事は無い人物なのに
0130怒るでななし
垢版 |
2021/07/23(金) 11:55:06.52ID:13eY49cx
しかし永島の年収はボート関連だけで5,000万円、完全に勝ち組
0131怒るでななし
垢版 |
2021/07/23(金) 12:10:13.22ID:hpUd9JFJ
身長が低い人ってすぐ怒る
0132怒るでななし
垢版 |
2021/07/23(金) 12:24:29.78ID:G8VzGAkF
決死の松丼擁護もあっさり丼賞典除外
0133怒るでななし
垢版 |
2021/07/23(金) 12:26:30.23ID:HZTgxjhB
永島ってそんなに年収あるのか、それなら石渡が昨年5千万円だから石渡並み。
5千万円なら10万20万円負けたところで何ともないか。
0134怒るでななし
垢版 |
2021/07/23(金) 13:14:25.54ID:llx2POwn
永島は飲食店も経営してる
そこに井口等も呼んでワインとか飲まして接待してる、前に番組でやってた

むしろこいつはSG選手並みに稼いでる
0135怒るでななし
垢版 |
2021/07/23(金) 13:18:41.71ID:GnNUK/I1
性格の悪さが顔に滲み出てるよな
0136怒るでななし
垢版 |
2021/07/23(金) 13:34:07.77ID:RRHhKOYQ
・女をゴミのように扱う
・先輩を舐めてる
・タメ口を聞くゲストに切れる
・呼び捨てする一般視聴者に切れる
・イジられると切れる

芸人かどうかより人としてクズすぎんだわ。さすが低学歴。坂上忍がまともに見える
0137怒るでななし
垢版 |
2021/07/23(金) 14:05:20.30ID:wK+9gIhI
>>130
休みなく働いてるからな、てか、今日のゲストうるさすぎていつもに増して不愉快だわ
0138怒るでななし
垢版 |
2021/07/23(金) 15:11:10.53ID:Hi/ncJNF
言うほどうるさくないし
この程度で不愉快になるのは頭が悪い
永島ファンは頭が悪いんだな
0139怒るでななし
垢版 |
2021/07/23(金) 15:28:52.29ID:hpUd9JFJ
大阪の元選手は、こいつとは話したくないって言ってた
0140怒るでななし
垢版 |
2021/07/23(金) 16:02:59.71ID:llx2POwn
自分は彼のことよく知ってるが金と権力と女ですわ
0141怒るでななし
垢版 |
2021/07/23(金) 16:33:01.99ID:vn+qfTtm
こいつ本当に競艇が好きなんか?と思うことが多々ある
前レースとか覚えて無いし、松井擁護とか
レースちゃんと観てるの?
0142怒るでななし
垢版 |
2021/07/23(金) 16:37:15.42ID:hpUd9JFJ
>>9
そもそも配信以外で見たくないし
0143怒るでななし
垢版 |
2021/07/23(金) 17:28:27.21ID:YXVMYvwM
滑りタレント永島の詰まらなさ人気の無さ
本場イベント見るとよー解る度滑り全開や

あの五月蠅い本場が禿出るとシーンやで
0144怒るでななし
垢版 |
2021/07/23(金) 17:43:49.78ID:aMYGLEp8
彼は昔から面白くない
ジャニーズやったり水商売のお姉ちゃんの紐したり、昔からメチャクチャ
0145怒るでななし
垢版 |
2021/07/23(金) 17:44:52.01ID:aMYGLEp8
まぁ、そういう意味ではようやく落ち着いたんちゃうかな、犯罪者並の男やし
0146怒るでななし
垢版 |
2021/07/23(金) 17:45:54.42ID:E9Boygdz
いちいちアンチコメ拾って勝手にキレてるから見なくなったわ
みっともない
0147怒るでななし
垢版 |
2021/07/23(金) 18:09:24.57ID:wMNGZ7Q8
アンチコメは基本スルーで良いのに拾いすぎだよな
読んでキレて共演者の空気も悪くなるし
0148怒るでななし
垢版 |
2021/07/23(金) 19:21:26.52ID:hpUd9JFJ
水商売の女のヒモかぁ、なるほど永島らしくて納得ですわ。
DVもやってそうで気持ち悪い。
0149怒るでななし
垢版 |
2021/07/23(金) 20:40:48.54ID:B0gb2kjt
買い目が多い


言われると絶対キレる
0150怒るでななし
垢版 |
2021/07/23(金) 20:40:59.56ID:B0gb2kjt
買い目が多い


言われると絶対キレる
0151怒るでななし
垢版 |
2021/07/23(金) 20:46:03.34ID:i9qPZkav
芦屋はこいつのじゃない通常の生配信があるので
見なくて済むよGJ
0153怒るでななし
垢版 |
2021/07/23(金) 20:57:23.05ID:/PJWXyHD
松井さん悪くないですよ、4番かかってないんだからwww
あたりもせんしおまけにめくらか?
0154怒るでななし
垢版 |
2021/07/23(金) 21:17:22.84ID:iCT+HvO6
アンチコメにキレるって永島の専売特許みたいなところあるじゃん
キャラでやってる部分もあるしな
0155怒るでななし
垢版 |
2021/07/23(金) 21:21:55.27ID:U32k1ybv
>>24
1日30万が高いのか安いのか微妙
0156怒るでななし
垢版 |
2021/07/23(金) 21:23:17.80ID:MzeYx10F
永島とかほぼ毎日出てるようなもんだし
1日30万なら高い
0157怒るでななし
垢版 |
2021/07/23(金) 21:28:50.76ID:YXVMYvwM
>>151担当G絶好調やったな穴的中連発さすがや
明るくポジティブめげない真のギャンブラー親爺w

オモロカッタわ、引き換え永島は暗く悲壮感しか感じん
0158怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 07:24:45.92ID:lw2elaEb
30万円といっても手取りは20万円なんだろう、あとの
10万円は事務所だろう。
0159怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 08:18:59.71ID:H3SJVWz4
>>120
全く同じですわ。
こっちは住之江でこいつ知った。
その時は、いや、その時も滑りまくりで会場を
変な空気にして客側が選手に気を遣うぐらいやったよ。
0160怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 10:10:34.23ID:H3SJVWz4
声も嫌い。
嫌なら見るなって煽ってくるけど、
もちろん見てないが、オススメ動画にたまに
出てきて気分が悪いのよ。
せめてSGには出てくるなよ!本気でお願い致します!
0161怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 11:14:03.50ID:N4bZfwtD
こちらのスレはもう一つだけれど、向こうのチャットでは人気絶頂。
2Rも当てている、もう少し絞れればベスト。
0162怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 11:44:48.81ID:N4bZfwtD
永島絶好調、3戦とも当たり!
どうなっているんだ。
0163怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 11:47:05.84ID:w2SVRvgv
ID:N4bZfwtD
本人か関係者の宣伝乙
いくら頑張っても公式配信しか見ない
0164怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 12:17:24.82ID:N4bZfwtD
本人か関係者でもない。
でも永島4連勝、しかも万舟券、神がかり、あり得ない。
0165怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 12:53:34.12ID:H3SJVWz4
グランジ大さんや、いっちゃく先生は
スタッフともアットホームな感じで
ついつい見入ってしまう。
0166怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 14:01:04.65ID:gAnUG4IP
どこの配信見てもおるな
糞チワワ
0167怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 15:45:22.14ID:IFq0Lgxh
永島の芦屋の番組の同時視聴者が約7000人に対して内山、ういちの番組は5000か。
永島やるやん。
0168怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 16:17:48.88ID:H3SJVWz4
そりゃあSGの方が人気あるよね、永島関係なく(笑)
0169怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 18:23:56.98ID:hVTFNtox
永島も飯山も素人の些細なコメに反応にいちいち絡むから嫌われるんやろ
https://i.imgur.com/39K2ZPF.png
0170怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 21:25:48.93ID:IFq0Lgxh
>>168
どっちもsgですがね...
0171怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 21:37:10.63ID:H3SJVWz4
>>170
あら、そうなんですね。
内山やういちは芦屋以外の一般レースと思ってた。
0172怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 22:28:30.15ID:fUG1zBED
まあこいつは一節間
150万まで負担するっていうルールみたいだからな
0173怒るでななし
垢版 |
2021/07/25(日) 10:01:47.16ID:XjP9Cf7D
いつも芦屋の配信をやってる『いっちゃく先生』が全く呼ばれず永島永島永島…なのは制作会社が違うんかな?買い目テロップがいつもの芦屋と違って福岡と徳山と同じ
0174怒るでななし
垢版 |
2021/07/25(日) 11:09:23.77ID:MJ9MWWMT
やば、
一般戦始まったばっかなのに坂上と永島のch1万人おるやんw
0175怒るでななし
垢版 |
2021/07/25(日) 14:10:47.39ID:YmVRWy1N
なんだかんだ人気あんのな
坂上も嫌われてるかと思ってたが結局デカイ金賭ける人気なんか
0176怒るでななし
垢版 |
2021/07/25(日) 14:38:29.21ID:xSSkZ7mR
この人宮島でカープとのコラボTシャツを渡されて『俺は阪神ファンやからこんなもん着るか!』って言って、翌日何の文句も言わず着こんで配信していた。マジメか
0177怒るでななし
垢版 |
2021/07/25(日) 15:19:35.85ID:iGduRYf0
坂上が外して永島が当てたんなら、うるさいぐらいに騒いで坂上に引っぱたかれるまでやれや
何びびってんだそれでも芸人か
0178怒るでななし
垢版 |
2021/07/25(日) 20:52:21.79ID:y5SKUQ3j
毎回、坂上の顔見て反応見てトークしてる姿見てるとやはり胡麻すり男、小心者って印象ご拭えん
0179怒るでななし
垢版 |
2021/07/25(日) 21:20:05.96ID:kfN+3PvE
それまで選手とファンが和気あいあいと楽しんでいたイベントに何故かコイツがやって来てぶち壊しにされたイヤな思い出が有るから知ってるだけ。
配信って見た事無いんだけどそもそも必要な物なの?
0180怒るでななし
垢版 |
2021/07/25(日) 22:28:12.23ID:CokpxLbh
永島より内山の方が好感持てる
0181怒るでななし
垢版 |
2021/07/25(日) 22:31:12.29ID:hw+ve9Iw
>>180
内山くんも相当クズエピソードあるからなあ
でも芸歴長い芸能人だから見てて不快感はないな
0182怒るでななし
垢版 |
2021/07/25(日) 22:42:52.09ID:+/WOAJwO
顔が嫌い
0183怒るでななし
垢版 |
2021/07/26(月) 05:38:03.51ID:AlAcBXc5
何だかんだMC上手いしリモートもこいつじゃなきゃ見ないわ
武田とか植木とか酷くて選手もやり辛そう
0184怒るでななし
垢版 |
2021/07/26(月) 10:31:57.97ID:w6SgFg+J
なんだかんだ永島の動画は再生数1番伸びてるもんな そりゃ呼ばれる
いっちゃく先生じゃ伸びないし、ういちや内山君じゃ勝てない
0186怒るでななし
垢版 |
2021/07/26(月) 11:13:38.48ID:JqW8wwiK
蛭子と喜多條だせや。昔の老人を出せ。
0187怒るでななし
垢版 |
2021/07/26(月) 12:32:50.59ID:Sw03KRm6
夢大作なんて生きてるか死んでるかわからんもんな
0188怒るでななし
垢版 |
2021/07/26(月) 12:59:53.50ID:sbvr+RaT
キョウクンテイクンってもう芸能界辞めたの?
0189怒るでななし
垢版 |
2021/07/26(月) 14:24:30.95ID:hMOWmDBF
顔と声が嫌い
0191怒るでななし
垢版 |
2021/07/26(月) 19:01:24.44ID:eCWPx7Qd
>>186
喜多條さん懐かしい
中道さんマエクミさんと出てたなぁ
0192怒るでななし
垢版 |
2021/07/26(月) 21:06:23.18ID:VcnKAGxn
立川談春さんをよく見た気がする
0193怒るでななし
垢版 |
2021/07/26(月) 22:10:18.43ID:0MOw6Dic
本当に買ってるの?
毎日何十万単位で負けてるけど
0194怒るでななし
垢版 |
2021/07/26(月) 23:07:22.77ID:aQ2ZPb3J
昨日まで芦屋の配信して。今日は下関。休む間なく働いてるよな。
0195怒るでななし
垢版 |
2021/07/26(月) 23:24:02.28ID:Bf/FcF6k
金額でかいときはエアー
リアクションが買ってるときのテンションじゃない
さすがにこれだけ配信増えて稼げるようになったら舟券買うのバカらしくなったんだろう
0196怒るでななし
垢版 |
2021/07/27(火) 03:29:30.49ID:1f28gVvs
買うと25%取られてるようなもんだしな
買ったふりして仕事するのが一番賢い
坂上や蛭子さんみたいに本業で稼いでる上で競艇イベント呼ばれたらギャラの分だけ買うは分かるけど永島の場合は競艇イベントで飯食ってるわけだから買いたくなくなるでしょうな
0197怒るでななし
垢版 |
2021/07/27(火) 03:42:37.81ID:72P6ky3W
坂上は金額張るけど 永島みたいに毎日競艇してないし配信では引かれるから
金額抑えてるみたいなのを
本人じゃ無くて永島が語ってたから本当なんだろう。
毎年大晦日は1日で1億以上ぶちこむみたいだから 配信して欲しいわ
絶対バズる
0198怒るでななし
垢版 |
2021/07/27(火) 04:19:00.15ID:/RZznJjY
>>197
坂上の毎年年末に張るってやつも嘘だよ
あいつめちゃくちゃ嘘つきだから
0199怒るでななし
垢版 |
2021/07/27(火) 04:54:59.65ID:Vupllx8/
>>198
お金無くなって車売った金で勝負して大勝ちしたからその足で車買って帰ったていう武勇伝。
いやいや?車て買ってすぐ乗れませんからー!
0200怒るでななし
垢版 |
2021/07/27(火) 04:55:08.13ID:f5NgiVo/
白痴の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉に生まれてこなくて良かったわぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況