X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1006

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001三重作ホモ豚バスター撲滅強化月間
垢版 |
2021/06/04(金) 10:09:42.75ID:v2mYUxlR
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

PayPay銀行
https://www.paypay-bank.co.jp/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

マクール
http://sp.macour.jp/

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net

本日の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター
ID:SZZV4UKh ID:c/cmpzvM ID:xzMZSYY/

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1005
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1622613262/
0851怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 20:45:35.35ID:O4nGeTSH
商店除外w
0852怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 20:45:54.79ID:wW13+6gS
和田待機行動違反で除外だってw
0853怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 20:45:57.73ID:0GqdbRGP
馬鹿林しね
0855怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 20:46:25.31ID:TLnASAth
若林最低限おつ
0860怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 20:48:41.79ID:ucecvTm8
丸亀3今すぐしねよ
0861怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 20:49:18.05ID:iih73Ojf
向たつや なにさらしとんねん
0862怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 20:51:18.95ID:8LE2osm9
和田一生に一度のチャンス逃してて笑うわ
0863怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 20:52:38.23ID:xXBQpLyo
>>852
和田サン‥。和田ケンスケ並みに馬鹿やな
0864怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 20:53:38.43ID:AN3nWgUy
和田今どんな気持ちなんだろ?w
0866怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 20:56:41.06ID:O5NQM5X6
和田 笑って許して
0867怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 20:58:25.88ID:I51C67ga
丸亀の審判厳しいな
0868怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 20:59:32.85ID:2kn1nepH
三国1レースの1-3はもう11レース出ていない
1-3を買うなら明日だ
0869怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 21:03:25.44ID:sN8Dh65v
和田ケンスケ「このモーターならこれぐらいは走れますからね」
0871怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 21:06:23.60ID:8PPTYKsh
和田とかこのモーターじゃなかったら今後もう優出とかできないんじゃね?
0872怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 21:12:48.62ID:l2GNQww7
>>844
お前が恥かいとるやんけ
0873怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 21:33:08.61ID:bL93Vpmu
たいきこうどう違反がいまいちわからない

和田へんなことしてる?
0874神戸
垢版 |
2021/06/05(土) 21:34:15.62ID:T8qD/wxu
一ノ瀬は何で6コースから握るんやって !
6コースはV差ししかないって何回言うたら分かってくれるんや!?
道中でも横澤如きに競り負けとうしよw
何でこんなにドタマ弱いんやろな〜www

で、岩瀬も岩瀬やでな。その展開で連にすら絡めんのかいやw
192行ったけど、地元の意地もクソもないでなwww
情けな過ぎるわwww
0875怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 21:40:19.45ID:0GqdbRGP
一ノ瀬アホな乗り方しなかったら3着普通にあったな
0876怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 21:43:28.60ID:6+++qeac
和田昇天除外かよ、、、、つまらん

パン戦の青ヘルで狙うか、、、
0877怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 21:45:29.57ID:mSuuzqRO
安田ハゲは怒りの帰郷
和田お前も帰れ
0878怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 21:46:40.49ID:QPYN/Mv7
和田は、待機行動で2マークに寄って外に少し艇が向いたから違反?
0879怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 21:47:01.64ID:gW+ILJEr
YouTubeで違反のイロハ見てきた
色々あるんやな
0880怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 21:55:11.06ID:7OMyN1tR
今日もいいデータがとれた
だが一日11場開催は少なすぎる
出来れば20場以上開催してほしい
レースが増えればそれだけデータの正確さが増す
0881怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 22:30:22.19ID:mSuuzqRO
あきおがワーワー言うて除外されたんか?
ようわからんけど厳しいなw
0882怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 23:02:53.60ID:wCFCtt5V
誰か下手クソ運なし和田のどこが待機行動違反か教えてくれ
0883怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 23:15:26.10ID:GtzUMgyi
和田除外くらってんのかよ、いくらなんでも厳しすぎねえか?
丸亀って不良航法とかもそうだけど基準ガバガバなのやめろよまじで
0884怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 23:49:19.51ID:n1sQlxyS
考えられるのは1M空け過ぎだけど
あの程度はザラにあるよな
0888怒るでななし
垢版 |
2021/06/05(土) 23:49:55.52ID:4opY8Ahq
本日の無職5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター

ID:G7e8vhoI
ID:HJWgVJMP
0889怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 00:23:50.69ID:ys3vFAs5
和田て去年か一昨年にも「選手生活で1番」って言い切った超抜モーター引いて、何日目かにフライングして自爆してた。
たから今回も何かやらかすとは思ってたけど、まさか待機行動違反とはwww
持ってない奴ってほんと持ってないなぁとつくづく思う。
0890怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 01:28:36.42ID:u97nIj4P
みんなが、和田和田言うから調べてみたら
まだ優勝したこと無いんだな
知らんかった
これは悔しいだろうな

それにしても登番が4649って、持ってると思うけどなwww
0891怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 04:00:47.46ID:5oTUbG2l
待機行動違反はまあ自業自得としか
不良航法は割とまじで人見て決めてる感じあるけど
0892怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 05:24:39.69ID:9q4EKCkH
>>1
三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉はんはコロナには最強です笑
何故なら最強の引き籠もり馬鹿だからwW
0896怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 09:18:52.54ID:cM2KU6kb
唐津2R 1-5=236 安いけど確実に仕留める
0898怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 09:20:39.78ID:fyBNPLkC
じゃあまた2時間ぐらい寝ます。
0900怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 09:20:46.28ID:oO7Lvt4F
今日もキモいデータがとれた
だが一日中11年張り付きはキモすぎる
出来れば20年以上張り付いてほしい
張り付きが増えればそれだけ三重作のキモさが増す
0904怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 09:24:28.88ID:L3Y/izes
向井田w
ヘタレスタートするなよ
0905怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 09:25:19.84ID:3alMvR9b
スタートいけへんとか論外すぎるわ
0906怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 09:25:23.14ID:YdEyhXo2
向井田しねよ
0907怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 09:25:26.08ID:L3Y/izes
最後に突進とか向井田ヘタレ
0909怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 09:25:58.47ID:rf4FnCWO
おいおい、八百長と言うより負けるかわりに何かしてもらってるんか?
0910怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 09:25:58.59ID:Pr1CNlot
向井田、ハーレム気分で浮かれてんじゃねーぞ
0911怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 09:26:19.88ID:xaaAh/ls
三国は6の二三着買ってただけにくやしい
格下だから仕方ないとは思うけど
0912怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 09:26:31.11ID:JS+w8S2L
F2の女子よりスタート遅いとか笑うわ
0913怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 09:26:46.10ID:iaRlkUQC
向井田ヘタレスタートやめーや!
これでA2だもんなぁ
0914怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 09:26:50.83ID:DaD424D7
三国はガミルし唐津はイライラするし、福岡まで待ってりゃいいものを‥。
0915怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 09:27:17.12ID:RUPB9b2B
向井田、しょーもない事すんな。
女相手にインから逃げれんどころか、なんとか3着取りました!ってか。
逃げれんかったら素直に飛んどけ。
0916怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 09:27:24.70ID:cM2KU6kb
向井田終わってるよお前は。やる気ねーなら帰れよ
0917怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 09:28:14.15ID:AOXCPSs0
253でよかったのに向井田w
買わなくてよかった
0918怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 09:28:18.92ID:rrOTQnlC
率直に言う 向井田金返せ
0919怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 09:28:19.73ID:xlhqwBOY
向井田とかいうカスに1万も賭けた俺に腹が立つ
競艇しねよ
超韋駄天打ってくる
0920怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 09:28:39.65ID:DaD424D7
恥ずかしいとか悔しいって気持ちもねーんだろうな唐津の野郎どもは
負けちゃったエヘヘじゃねーんだよ!
0921怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 09:32:36.38ID:2gtil36i
唐津の男子共はこんな企画レースに出されてることを恥だと思えよw
俺なら欠場するわw
0922怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 09:35:11.27ID:uGRIvFo8
着稼げるボーナスレースで若い女子と出会うチャンスで欠場するわけねーわ
0923怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 09:37:32.83ID:dkxD0zvW
唐津3Rも1号艇がスタート遅れそうなんだがw
0924怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 09:38:05.29ID:rf4FnCWO
唐津はお見合い紹介所か?
0925怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 09:39:04.06ID:YdEyhXo2
高田ってスタート遅いのにイン逃げ強い意味わからん選手だわ
0926怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 09:40:08.56ID:JS+w8S2L
高田5回走って一番良いスタートが27って...
0927怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 09:42:31.38ID:vFLGsjSK
唐津3
ここは高田遅れれば新田だし締め気味にくるだろうし逃げは無いと見て
23-123-1234
0928怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 09:45:58.88ID:Q8a/gR++
唐津3
1-3-4
1点
0929怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 09:50:25.63ID:SeEb2Gl5
高田の優遇に腹が立つ
こんなゴミスタートしかできねー奴信用できんわな
まあ他も十分ゴミ以下なんだろうが

外枠勢がどうしようもなさ過ぎて(笑)
0930怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 09:51:40.09ID:czaf2cgE
からつ
1-23=4
0932怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 09:52:44.53ID:2gtil36i
三国くそつまんな
0933怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 09:53:42.84ID:Cplfz9w7
唐津の男子wビックリするくらいに下手だな
プロ名乗るな
0934怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 09:53:56.03ID:JS+w8S2L
高田明以外の男共マジで恥ずかしいなww
0935怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 09:57:01.69ID:kEgPg8Af
F持ちの女子にスタート負けする時点で論外やろ
0936怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 10:00:39.29ID:jtSvJp6G
SG常連A1男1と女5ぐらいでやれよw
0937怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 10:06:25.41ID:p4JfioFZ
女子戦はそんたくが少しある
からな。ガチでやりあったり
お先にどうぞも
0939怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 10:16:10.18ID:kdinIAlW
江戸川もあるのか
0940怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 10:17:21.31ID:2gtil36i
福岡やろうよ くそ一般よりいい
0941怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 10:18:16.58ID:vFLGsjSK
唐津4
1=5-234
0943怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 10:22:04.51ID:vd+l2Ruh
平高5コースでも関係なしか
パン戦の峰みたいだな
0945怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 10:23:11.02ID:cSSStnPG
酒井全然ダメやんwうんこにぶつかるし(笑)
0947怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 10:25:17.85ID:iaRlkUQC
>>936
だいぶ前だが、ほぼ女子戦で峰入れて開催したよ
0948怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 10:26:02.57ID:XIDoa+4N
唐津の男は罰ゲームやん
0949怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 10:26:13.96ID:RUPB9b2B
毎日思ってるけど、唐津走っとる野郎ども。
もう全員強制的にクビでええやろ。
こんなんで仕事として成り立ってるんなら、クッソ甘い商売やで。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況