X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1003

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002怒るでななし
垢版 |
2021/05/27(木) 13:11:46.93ID:wZQhotjm
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

PayPay銀行
https://www.paypay-bank.co.jp/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

マクール
http://sp.macour.jp/

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net
0006怒るでななし
垢版 |
2021/05/27(木) 14:50:19.39ID:xBpNbV9A
芦屋バチバチにやりあってどっちも引かずに面白いレースだった
0007怒るでななし
垢版 |
2021/05/27(木) 14:50:34.22ID:Qw6XYt4E
長田サイコーやで愛してる
0009怒るでななし
垢版 |
2021/05/27(木) 15:04:17.51ID:+xqPdBWW
津の青なんなんだ!
インで負けるくせによけーな事すんなや!!
0010怒るでななし
垢版 |
2021/05/27(木) 15:04:40.49ID:/+LEKOgW
松下、お前は神かよ!
マジで助かった!
0011怒るでななし
垢版 |
2021/05/27(木) 15:48:46.80ID:+xqPdBWW
湯川さすがに今回は逃げたか

福岡
1-24-2345
0012怒るでななし
垢版 |
2021/05/27(木) 16:23:33.16ID:+xqPdBWW
津の小林くん!!
よく頑張った!!
モーター出てたねー!!
GJ!
0013怒るでななし
垢版 |
2021/05/27(木) 16:40:12.70ID:TXc+7LfZ
下関ひでぇレースだな
全員やめろよ
0015怒るでななし
垢版 |
2021/05/27(木) 17:09:02.91ID:DcfS8f67
つと江戸川同じ回目で72マンうき
0016怒るでななし
垢版 |
2021/05/27(木) 17:15:08.93ID:TXc+7LfZ
中里英夫のゴミクズなめてんの?
0017怒るでななし
垢版 |
2021/05/27(木) 17:35:34.39ID:YQWY5lDA
石川しね
0018怒るでななし
垢版 |
2021/05/27(木) 17:44:19.62ID:DcfS8f67
桐生の中野とかいうの外ブルンブルンやってるだけのごみすぎて笑える
これに負けた折下ガイジは全く笑えないからペラでクビちぎれろ
0019怒るでななし
垢版 |
2021/05/27(木) 18:05:36.64ID:kEk0Hsbd
藤丸ざけんなや
0022怒るでななし
垢版 |
2021/05/27(木) 18:15:08.05ID:/+LEKOgW
表、よく抜いてくれた!
0023怒るでななし
垢版 |
2021/05/27(木) 18:16:13.73ID:5AZz0ByA
竹腰絶好の展開で一緒に捲りいくなや
0024怒るでななし
垢版 |
2021/05/27(木) 18:21:37.44ID:DcfS8f67
作間だったほうがよかったけどナイス
0025怒るでななし
垢版 |
2021/05/27(木) 18:31:55.50ID:kEk0Hsbd
森野ありえんわ
0026怒るでななし
垢版 |
2021/05/27(木) 18:32:09.06ID:owKiIcdx
福田お前下手すぎるだろまじで
死ねやゴミが
0028怒るでななし
垢版 |
2021/05/27(木) 20:24:04.05ID:JIXiKJdn
>>26
嫁はSG走ってるというのにな
マサカスなんて老害の紐亭主だよ
0029怒るでななし
垢版 |
2021/05/27(木) 20:42:44.38ID:3kN7NdiV
渡邉和将のゴミっぷりには呆れた

なんでやねん。

あそこから4着って

泣きそう
0030怒るでななし
垢版 |
2021/05/28(金) 08:53:19.82ID:AngQPCPU
唐津は買いずらいな
紐が絞れないし、配当が安すぎや
0031怒るでななし
垢版 |
2021/05/28(金) 08:54:39.32ID:RlPFops2
おはよう
よろしくお願い致します

徳山
4-156-9

唐津
1-56-9
0034怒るでななし
垢版 |
2021/05/28(金) 08:59:00.96ID:CG37manB
誉士てめえ
余裕で142だったろうが
0035怒るでななし
垢版 |
2021/05/28(金) 09:05:32.36ID:AngQPCPU
唐津、やってもうた
田中、頼むよ
あそこまで詰めて
最終、なんちゅうターンするんや
0037怒るでななし
垢版 |
2021/05/28(金) 09:09:49.09ID:w1bvrm9K
なんとか25000円を10マンにしなきゃまずい
今日1日在宅なので頑張ります。
0039怒るでななし
垢版 |
2021/05/28(金) 09:22:15.56ID:w1bvrm9K
徳山2
1-2-3 500
1-3-4 4000
1-3-5 1500
1-5-34 1000ずつ
0040怒るでななし
垢版 |
2021/05/28(金) 09:28:02.22ID:w1bvrm9K
しゃあ!
下河ナイスー!
0041怒るでななし
垢版 |
2021/05/28(金) 09:32:11.88ID:AngQPCPU
よしゃ
やけくそ1-9-2成功
0043怒るでななし
垢版 |
2021/05/28(金) 12:06:44.50ID:Y0npw28T
さくらナイス
一瀬笑った雑魚すぎ
0044怒るでななし
垢版 |
2021/05/28(金) 18:33:54.84ID:3o048Z5T
次のイチゴレース北山は着絡まないはずがない
他5艇とターンスピードが違かったし絡まなかったらガチのヤオやぞ
0045怒るでななし
垢版 |
2021/05/28(金) 18:37:41.89ID:3o048Z5T
まあ流石に絡むわな
0046怒るでななし
垢版 |
2021/05/28(金) 19:26:35.10ID:wgmLXrYO
麻生氏ね
お前2着やったやろ
なんで2マーク先回らんねん
譲りやがって氏ね
0048怒るでななし
垢版 |
2021/05/28(金) 20:00:47.81ID:3AvkiikZ
森野サンキュー絶対遅れると信じてた
0050怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 07:36:16.00ID:sLHwKrbQ
おはようございます
みんないくら負けから
まくったことありますか?
0051怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 08:22:51.31ID:MmHvwL3P
>>2>>3
白痴の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉はんをる?wW
コロナには最強伝説!
なぜならこれまた最強の引き籠もり馬鹿だからwW
0052怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 08:47:04.58ID:RZqV4VBH
徳山1

4の和田かなりモーター良いんだけど雑魚レーサー同士なら普通に来るよな

ワイドで1絡み以外10倍越えてるし
0053怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 08:48:28.49ID:EeMATwFZ
今日はチンコ祭りだよな?
様子見で見学だけど
昨日が酷過ぎた特に夜
0054怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 08:51:29.61ID:EeMATwFZ
朝一シード選手にF待ちを据えるなよ
とくやま1-23-23
唐津1-3-45
もちろんエア
0055怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 08:52:17.55ID:pllPFPzC
>>50
40万位かな。年初、芦屋の1レースでキャッシュバック狙いでやられて1日かけて取り返した。
結局1日で舟券250万位買ってたわ
0056怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 08:52:34.23ID:bbCWJYaz
徳山1R
1単勝

唐津1R
1-3連単
0058怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 08:54:31.56ID:RZqV4VBH
唐津1

◎2中北

3連復
2ー13456
0059怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 08:54:37.43ID:0V3L1LBA
徳山 1-4=23
0060怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 08:54:53.88ID:9hPC8lh1
唐津
13-13-456 193
0061怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 08:55:48.39ID:9hPC8lh1
中北がさして残るとか考えられんw
邪魔だけはしないようにしろよマジこいつに何度邪魔されたか
0062怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 08:57:10.05ID:EeMATwFZ
徳山 黄色の佐藤が怖いわ
0064怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 08:59:35.87ID:IXUAOIar
和田とかいうゴミカスやべえな
何年舟乗ってんだよこいつ
0065怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 09:00:00.35ID:EeMATwFZ
はい 買わないと 来る あるあるすぎて困るわ
0066怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 09:00:02.78ID:NAOTjQZv
徳山の4と5死ねや
124
125しかないのやカスしね
0067怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 09:02:40.47ID:EeMATwFZ
鶴田糞過ぎワロタ
0068怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 09:03:04.18ID:bbCWJYaz
鶴田マジ?
あの体勢から3点雑魚に捌かれるとかあり得ないんだけど俺が買ったから3着になったんだな
0069怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 09:03:14.74ID:9hPC8lh1
おいおい唐津の3へたすぎるだろ
2着目あって最後56に詰められる始末w
193が本線になるとはな
0070怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 09:03:31.33ID:+N1NHEO7
ピアスデブ飯山の〇〇〇周回誤認中北お前選手辞めたら?兄貴同様ヤバいな笑 流石元八百長三重支部だけあるわ。あと田中孝明も辞めたら?飲酒でクビになったタカマサみたいに?
0071怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 09:03:33.86ID:ONgDo9Fv
使えねえな鶴田亀男
0072怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 09:04:06.86ID:Ejp1DSkd
田中てめー、コース動かんのかい!!
なんで枠なりなんじゃ!!
0073怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 09:04:26.75ID:9hPC8lh1
でも中北が壁でとぶのはある意味10万張りくらい自信あったわ
こんなん連複軸とか買うのは知らないとしかいいようがない
0074怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 09:05:45.14ID:sLHwKrbQ
>>55
まじ!
それはすげ〜
0075怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 09:06:19.84ID:BuMG1k7E
朝から美味しいわー
2Rは見だな
オッズ上げ担当3レースも頼むわ
0076怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 09:06:22.09ID:sLHwKrbQ
ってか徳山の黄色!!
何で真っ直ぐ走ってんだ!
絞れよ2着あったべ!
0077怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 09:07:32.19ID:p3vGriZf
唐津ふざけてるわ!!!4なんか買ってないわ!中北クソがぁ!5も何してるんだよ!!!!
0078怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 09:08:19.28ID:EeMATwFZ
唐津も徳山も次買えねーよ
徳山イン取られてるし
唐津は古澤人気被りすぎだし
なんだよ2-1-3 3倍てw
0079怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 09:09:34.52ID:p3vGriZf
朝から勝負して3000円まけた
0080怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 09:10:43.98ID:84IxJYjG
ジャンボお前乗艇姿勢が悪いねん ピラティスしろピラティス本間
0081怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 09:11:21.71ID:by6W2S/K
高濱展示詐欺しますか〜?
0082怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 09:18:03.50ID:sLHwKrbQ
無理してやらなくてもいーんだよ
0083怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 09:19:55.76ID:q3rTmqJf
渡辺と古澤同年齢同支部か
多分逃がして猪木だな
0084怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 09:21:15.80ID:84IxJYjG
唐津2 1-2=346 346-2-1346
0085怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 09:23:40.27ID:xOq0rZhb
高浜意地でもインとってくれよ!
0090怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 09:25:23.05ID:xOq0rZhb
はい 枠なり
0093怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 09:26:56.08ID:ZUtuGV0a
橋本????
0094怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 09:27:09.26ID:xOq0rZhb
建造
0096怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 09:27:43.28ID:CX/GOC47
高濱とかホンマゴミでしかないな
0097怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 09:27:52.25ID:bjRWdnyh
>>50
捲り切れなかったけど36万負けからナイター最終で4千円負けまで戻したことはある
0098怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 09:27:57.55ID:XG1ssB6M
高濱しね
0099怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 09:28:06.18ID:xy5/zYp8
高濱いるとろくな事起きないから買わないわ

正解
0100怒るでななし
垢版 |
2021/05/29(土) 09:28:06.43ID:9hPC8lh1
カス山は969みたいなオカルト買いしか当たらんな
唐津はどうなるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況