X



シトとエドセポネ3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2021/05/21(金) 21:07:04.45ID:PEBBN2Fn
シトとエドセポネについて語ろう
0799怒るでななし
垢版 |
2021/08/17(火) 04:40:03.96ID:jOy2yoxe
白痴の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉に生まれてこなくて良かった良かったwW
0800怒るでななし
垢版 |
2021/08/17(火) 04:40:17.13ID:jOy2yoxe
白痴の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉に生まれてこなくて良かった良かったwW
0801怒るでななし
垢版 |
2021/08/17(火) 05:07:08.71ID:qH+IwspN
笹川一族の秘密兵器シトエドが野上哲也こと詐欺師ハッチャンをBAN

やっぱJLC公式笹川会長認定ユーチューバーは実力が違うね
0802怒るでななし
垢版 |
2021/08/17(火) 07:51:47.94ID:G+nHO0o+
アンチだけど競艇場の売り上げ600億は確かにスゴイ
コロシアムはよく分からんけど人気あるんだな
0803怒るでななし
垢版 |
2021/08/17(火) 07:53:34.17ID:MoEyP8oC
ないよ
0804怒るでななし
垢版 |
2021/08/17(火) 09:17:17.55ID:+E4ME/fO
>>801
はーーい擁護員また大ウソ
ハッチャン復活してるねwww残念w
元気にライブやってるね 秘密兵器の効き目0
0806怒るでななし
垢版 |
2021/08/17(火) 12:34:02.08ID:sfakb/aw
皆勤賞アンチ
たまには競艇もやれよなw
0807怒るでななし
垢版 |
2021/08/17(火) 13:50:00.60ID:xXDNUprN
>>804
キチガイおつかれ
ハチはBANされたままで作り直しただけだぞ、すぐまたBANだ
もっと勉強しろ中卒キチガイ
0808怒るでななし
垢版 |
2021/08/17(火) 14:29:09.23ID:+E4ME/fO
>>807
小卒キチガイシトエド擁護員
また大ウソ すぐBANはないだろ 勉強しなさい お尻ペンペン
0809怒るでななし
垢版 |
2021/08/17(火) 17:50:25.14ID:a25XmbBL
ハチ復活で嬉しションしてる安置員
0810怒るでななし
垢版 |
2021/08/17(火) 18:15:21.37ID:66YP+R3e
シトエドスレにはID変更キチガイ擁護員が常駐

24時間体制でID変更しながらシトエドを擁護します
0811怒るでななし
垢版 |
2021/08/18(水) 03:41:14.53ID:S6JBZ/03
隠し財産が二人合わせて数千億
0812怒るでななし
垢版 |
2021/08/18(水) 04:21:38.52ID:EHs5AfTI
シトエドは1年で600億稼ぐモンスター番組を制作した経営者だからね
0813怒るでななし
垢版 |
2021/08/18(水) 09:50:03.62ID:pX6CmJrX
シトエドはういち、永島と付き合いがない時点で小物
あの業界は永島とういちと付き合いができるようになってようやく1流だから
0814怒るでななし
垢版 |
2021/08/18(水) 14:58:36.38ID:KtAuR3fQ
>>813
逆に考えれば
シトエドとの付き合いがない永島とういちが三流なのでは?
シトエドはJLCの首領で政財界にも顔が効く笹川会長から声をかけられてるんだよ?
0815怒るでななし
垢版 |
2021/08/18(水) 18:20:00.92ID:jKulmI/U
そのとおりシトエドが超1流
シトエドはハッチャンも叩き潰して競輪界にも貢献してるから
0816怒るでななし
垢版 |
2021/08/18(水) 18:33:03.18ID:UYozGbx0
得意技
〇自作自演→自分がやってる事を自演する事で罪を免れる
〇印象操作→ライバルを蹴落とす為に悪く印象操作する
〇5ch書き込み→自分達と擁護員数名で毎日あちこちで印象操作に励む
〇通報→ライバルを通報する事で自分達の通報を免れる
〇ネタをパクる→自分達で考える力がないので人のネタをパクり捲り
〇学歴詐称→東大卒といってウソをつき刷り込む 東(京理科)大(鳥)w
〇舟券予想ヘタクソ→とにかく予想がヘタクソ 視聴者は損ばっかりしてる 一撃帯は100年無理
〇滑る→受けようとするほどすべり台
〇妬み僻み嫉妬→コロシアムが視聴で負けた相手には妬み僻み嫉妬しまくる
〇ゴマすり→自分達が得をすると思った相手にはゴマすり捲り
〇引きずり降ろし→業界チャンネル登録一位を目指してるw

名言
〇人は恐怖でしか支配出来ない
〇恐怖させてやる
〇シバターは凄い尊敬してる
〇へずまりゅう現象を狙っている
〇視聴者は強く言われた方になびくバカばっかりだ
0818怒るでななし
垢版 |
2021/08/18(水) 21:07:58.95ID:ydS+E/8d
ID切り替えシトエド擁護員発狂w
0819怒るでななし
垢版 |
2021/08/18(水) 21:21:32.03ID:+PhPPVN9
キチガイ共が発狂してるのはいつもの事やろ
どっちもキモイわ
0820怒るでななし
垢版 |
2021/08/18(水) 21:40:20.76ID:9xgg+MPU
↑中立を装うID切り替えキチガイ
0821怒るでななし
垢版 |
2021/08/19(木) 07:44:43.41ID:nEMSaQJx
詐欺師どもはシュガーみたくシトエドの手下にしてもらえばいいやん
0822怒るでななし
垢版 |
2021/08/19(木) 16:48:17.16ID:qf6NPUEt
シトエドの下につくか死ぬか
今の競艇界はその2択だよ
永島やういちも数年後にはシトエドにペコペコしてるって
0823怒るでななし
垢版 |
2021/08/19(木) 18:22:16.75ID:K4JAvXlW
舟券も下手くそでデータ系も統計分かってないのが丸出し
喋りも不快だからもう見ることはないかな
0824怒るでななし
垢版 |
2021/08/19(木) 19:54:15.03ID:XMXdenSz
むしろそんなガチな配信なんて無いだろ
0825怒るでななし
垢版 |
2021/08/19(木) 19:54:45.15ID:Fhecmjwg
コロナになったの?
0826怒るでななし
垢版 |
2021/08/19(木) 20:32:23.03ID:RC9xXva4
●共演者から嫌われている
●永島から嫌われている
●視聴者から嫌われている
●視聴者を恫喝するので嫌われている
●5chで嫌われている
●ネタをパクるので嫌われている
●インテリぶって嫌われている
●自画自賛するので嫌われている
●知ったかぶりして嫌われている
●覆面でイキるので嫌われている
●アメリカ、アメリカ、うるさいので嫌われている
●共演者と仲良しアピールするので嫌われている
●ID切り替えて自分自身で擁護するしかないので毎日嫌われている
0827怒るでななし
垢版 |
2021/08/19(木) 20:42:45.22ID:qf6NPUEt
>>826
コロナなんてシトエドには効かないよ
彼らは人間を超越してるから
0828怒るでななし
垢版 |
2021/08/20(金) 03:51:03.62ID:tbW8z9TB
そろそろ天皇がシトエドに変わる頃かな
0829怒るでななし
垢版 |
2021/08/20(金) 08:56:54.38ID:PdNt07hg
シトエドに敗北した奴らはシトエドの手下になればいいじゃん!
0830怒るでななし
垢版 |
2021/08/21(土) 06:15:46.81ID:wAugXN/k
シトエドは面白いけど付き人のワタルはいらない
0831怒るでななし
垢版 |
2021/08/21(土) 06:24:46.42ID:xSLSJeI4
そりゃシトエドを上に見せるための雑魚要員だもんな
くだらね
0832怒るでななし
垢版 |
2021/08/22(日) 00:26:46.23ID:N4jMai32
得意技
〇自作自演→自分がやってる事を自演する事で罪を免れる
〇印象操作→ライバルを蹴落とす為に悪く印象操作する
〇5ch書き込み→自分達と擁護員数名で毎日あちこちで印象操作に励む
〇通報→ライバルを通報する事で自分達の通報を免れる
〇ネタをパクる→自分達で考える力がないので人のネタをパクり捲り
〇学歴詐称→東大卒といってウソをつき刷り込む 東(京理科)大(鳥)w
〇舟券予想ヘタクソ→とにかく予想がヘタクソ 視聴者は損ばっかりしてる 一撃帯は100年無理
〇滑る→受けようとするほどすべり台
〇妬み僻み嫉妬→コロシアムが視聴で負けた相手には妬み僻み嫉妬しまくる
〇ゴマすり→自分達が得をすると思った相手にはゴマすり捲り
〇引きずり降ろし→業界チャンネル登録一位を目指してるw

名言
〇人は恐怖でしか支配出来ない
〇恐怖させてやる
〇シバターは凄い尊敬してる
〇へずまりゅう現象を狙っている
〇視聴者は強く言われた方になびくバカばっかりだ
0833怒るでななし
垢版 |
2021/08/22(日) 09:14:25.69ID:Ml352guD

いつものシトエドに嫉妬してるキチガイw
0834怒るでななし
垢版 |
2021/08/22(日) 13:17:41.00ID:8ek0mqhV

いつものシトエド擁護してるキチガイw
0835怒るでななし
垢版 |
2021/08/22(日) 14:29:39.33ID:z1vaNARh
シトエドが詐欺師ハッチャン野上哲哉の悪行暴く
https://youtu.be/o7y4tyPGXr4
0836怒るでななし
垢版 |
2021/08/22(日) 14:39:12.72ID:+uXISWcV
シトエドスレにはID変更キチガイ擁護員が常駐

24時間体制でID変更しながらシトエドを擁護します
0837怒るでななし
垢版 |
2021/08/22(日) 21:58:54.46ID:cRec88yI
偽造できるって動画upしてからアンチが増えたよね
効きまくってんねw
0838怒るでななし
垢版 |
2021/08/23(月) 01:56:24.44ID:t0Xc7P/S
↑効きまくってるシトエドwww
0839怒るでななし
垢版 |
2021/08/23(月) 02:27:25.75ID:xKVbOfha
シトエドは人を叩くのが好きだからな。
案件で数十万、競艇場から貰って
視聴者に購入を仰ぐからたちがわるいよな。
自分以外の競艇youtuberは捏造と批判。
競艇動画使っているyoutuberも批判。
自分は無断転用で画像使っているのにな。
まーアンチふえるよ。
頭がいいだけに悪質だよな。
0840怒るでななし
垢版 |
2021/08/23(月) 02:45:59.48ID:7MWNfx7A
と違法YouTuberが言っており、
0842怒るでななし
垢版 |
2021/08/23(月) 09:04:28.16ID:omBZfZ46
シトエドの成り上がりプロセスが良否は大村SGグランプリのMCが取れるかどうかが
ひとつの分岐点だろうね。CH登録、いいね、マイルクラブの加入者登録させた人数
を公式さんににプレゼン材料として使うんだろうね。
同じ大村で番組持ってるういちさんと競合する事になると思うけど
シト君は「人気なら今はシトエドが勝ってる」とか、永島さんや内山君は
「ゲストで使えそう」ってくらいにしか考えてないんじゃないですかね?
シト君は、あたまいい人だから、コロシアムメンバーからも「使える奴、使えない奴」
を選んでると思うよ。制作代理店さんも頑張っているから、後は公式発表待ちだね。
0844怒るでななし
垢版 |
2021/08/23(月) 12:53:35.85ID:AsXpbYcC
コロシアム1000人
宮島4000人
格が違うw
0845怒るでななし
垢版 |
2021/08/23(月) 13:05:50.45ID:Xr9ViCgT
格じゃねぇよ
質だよ
0846怒るでななし
垢版 |
2021/08/23(月) 13:22:31.20ID:zw0/eNS4
ういちとはやっぱり芸人としてのレベルが違うよな。
シトエドはその点、ほぼ素人。
0847怒るでななし
垢版 |
2021/08/23(月) 17:01:01.89ID:1YtKGmwW
シトエドの動画つまらないからそのうち淘汰されて居なくなるよ。
0848怒るでななし
垢版 |
2021/08/23(月) 17:08:45.71ID:le56ysNb
西川逮捕で八百長を擁護した動画はクソ気持ち悪かった。
0849怒るでななし
垢版 |
2021/08/23(月) 17:29:32.59ID:5Cnjp4XG
だけどシトエドがびわこを立て直したんやぞ!!
0850怒るでななし
垢版 |
2021/08/23(月) 17:32:12.37ID:le56ysNb
八百長擁護と立て直したは全然関係ないと思うのだがw
0851怒るでななし
垢版 |
2021/08/23(月) 18:09:48.49ID:XTrrdoUK
>>847
シトはこないだ自分達はいつ消えるかわからないからそれまでに稼ぎ切るって言ってたよ。あんまこの案件に依存してないんだろうなと思ったわ
0852怒るでななし
垢版 |
2021/08/23(月) 19:44:08.14ID:omBZfZ46
シトは天下取る気でいるから消えるなんてさらさら思ってないよ
まずはインチキ同業者潰しておいてのからのエド切り計画
そしてヘッポコギャンブル系YouTuberを手下にする
ビッグネームとは仲良しのフリをしてうまく利用していく
以上がシトの熱い野望さ
今のところまあまあ上手くいってる
0853怒るでななし
垢版 |
2021/08/23(月) 20:57:30.07ID:rq5nc0+g
叩きながら擁護するシトエド擁護員出没注意
0854怒るでななし
垢版 |
2021/08/23(月) 20:59:17.59ID:qKWz4TOu
>>852
シトエドが永島、ういちを喰らうのは時間の問題
0855怒るでななし
垢版 |
2021/08/23(月) 21:10:30.68ID:xg8gdGw7
メンタメも含まれてんだろうけど、勝ち動画ばかりアップしてんじゃねえよ。
何が「お値引き交渉だよw」年間収支晒してほしいね。
0856怒るでななし
垢版 |
2021/08/23(月) 21:43:18.85ID:2GoqpeO2
大前提としてボートで毎年プラスの奴なんていません。いてもYouTubeなんて絶対やらない。後生活していける分勝てるやつは世界に存在してません。一時的に、又はたまたま年間でプラスだった年がある人はいます。よってYouTuberで年間でプラスの上手い人は1人もいないです。普通の人はそれを理解して見るのです。
0857怒るでななし
垢版 |
2021/08/23(月) 22:16:32.09ID:fg8QNzJ+
こいつらの収支なんか一ミリも興味ないわ
0858怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 10:24:50.70ID:s02KIEeC
>>855
勝ったとこだけ見せるとかチルトやキルアとかの偽造詐欺ユーチューバーと変わらないもんな
0859怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 11:21:51.54ID:FeB4p4up
この間の大村100万企画でエドには失望したよ
またしても企画失敗で持ち金0になってるのにgood押してーーーー
コロナ回復したからgood押してーーー
これだけ毎回bad多いと大村さんから仕事もらえなくなるーーー
自分の事ばかりや 舟券予想でgoodもらえや 情けない
0860怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 11:23:38.74ID:h0Ae+ApR
ほんとエドはひどいよな。全てを他人のせいにして生きてきたんだろ
0861怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 11:58:45.44ID:0rQcgzjy
それでもエドは稼いでるだろうしそれがより一層ムカつくわ。こないだざっくり計算したが多分広告とギャラで月100万は稼いでるわコイツ
0862怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 12:11:42.31ID:GIee1fRz
あのなあシトエドはびわこの経営立て直したんやぞ!
つまり経営者やぞ!
0863怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 12:32:48.45ID:2b3chGW2
八百長擁護動画クソキモかった。
「お値引き交渉」とかまた勝ちましたー!動画もクソキモイ。しっかり負け動画もアップしろよ詐欺師か?
0864怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 12:34:16.43ID:QEES2/OQ
>>858
同意。
多分本人もレスしてんだろうなw
鎮火しようと必死なのが笑える。
0866怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 18:25:51.27ID:BiBoWvkZ
>>862
シトエドも施行者が県庁職員だってのに
ムカついているだろうな
彼らだって「公務員よりいい仕事できるわ」
ぐらいは思ってるだろ。
0867怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:04:06.20ID:V2Sq5Jc6
競艇ユーチューバーの動画では面白いと思うけど
舟券攻略の読みとか解説してくれるボーターズ?みたいな方が個人的にはええかな
0868怒るでななし
垢版 |
2021/08/24(火) 20:59:04.10ID:5uDonN8T
>>867
なるほどぉ
共感
わしゃシュガーの解説が好きかなぁ
ってか、シトエドは身銭切らずに
人に金使わせて自分達が仕切るって、どうなの?
さすがわ経営者だわ
凄いね
0869怒るでななし
垢版 |
2021/08/25(水) 00:36:46.39ID:RG67qu4l
シトエド擁護員はまるでカメレオン!

アンチのフリしてシトエド擁護!
初心者のフリしてシトエド擁護!

その正体は……うわああああ!!
0870怒るでななし
垢版 |
2021/08/25(水) 00:38:30.89ID:tXCOFwTS
●共演者から嫌われている
●永島から嫌われている
●視聴者から嫌われている
●視聴者を恫喝するので嫌われている
●5chで嫌われている
●ネタをパクるので嫌われている
●インテリぶって嫌われている
●自画自賛するので嫌われている
●知ったかぶりして嫌われている
●覆面でイキるので嫌われている
●アメリカ、アメリカ、うるさいので嫌われている
●共演者と仲良しアピールするので嫌われている
●ID切り替えて自分自身で擁護するしかないので毎日嫌われている
0872怒るでななし
垢版 |
2021/08/25(水) 06:35:00.46ID:/CYaQWsB
シトエド人気に嫉妬する詐欺師(笑)
0873怒るでななし
垢版 |
2021/08/25(水) 06:58:10.76ID:HiPrpIdB
シトエド不人気に怯える詐欺師(笑)
0874怒るでななし
垢版 |
2021/08/25(水) 07:33:47.95ID:FAOJgIhv
コロシアムにエドがずっと居ないんだけど死んだの?
0875怒るでななし
垢版 |
2021/08/25(水) 09:22:03.01ID:xUFb/Hrl
ココモ法使って稼ごう!動画で切羽詰まってココモ法やめて普通に賭けてたのはワロタわwww
パッスロの立ち回りもウンコだしなwww
それでも何故か勝ち動画の印象操作。
媚び売りしか才能ねえだろ
0876怒るでななし
垢版 |
2021/08/25(水) 11:46:17.56ID:Vd3O9va9
取り敢えずシトエド見るとbad押すね
ほんと嫌いなんだよ
やる事汚いからな、いつか分かるよ
視聴者をバカにしゃがって
てめぇらがどんだけのもんなんだ
媚び売りながら生きてろキモイんじゃ
0877怒るでななし
垢版 |
2021/08/25(水) 11:54:41.55ID:AuMmQnFa
シトエドは永島、ういちと並ぶBIG3だよ
0878怒るでななし
垢版 |
2021/08/25(水) 12:46:07.24ID:hzC5nT4Y
>>877
そんなこと言ってると、シトエドが怒られるぞー
ビッグネームのご機嫌損ねるとコロシアムに出てくれる
芸人さんやらライターさんいなくなっちゃうよー
本館も言ってるようにYouTuberは使えねーし
結果、番組が成立しなくなっちゃうぞ!
0879怒るでななし
垢版 |
2021/08/25(水) 12:47:53.13ID:dEzIDkrW
>>876
でも結果出してるからね。馬鹿にされてるって感じてる人は何か人生にコンプレックスあるのかな?
0881怒るでななし
垢版 |
2021/08/25(水) 14:32:32.04ID:xUFb/Hrl
びわこ立て直したのはシトエド?巣ごもり需要でパッスロがうんこだからボートレースに流れただけ。「シトエドが企画を考えたからびわこは盛り返した」みたい思考は脳内お花畑で草。本人だろ?
0882怒るでななし
垢版 |
2021/08/25(水) 16:35:17.27ID:6KVkaAls
シトエドが競艇界にココモ法を浸透させた功績
究極の必勝法を開発したんだよシトエドは
0883怒るでななし
垢版 |
2021/08/25(水) 17:05:18.61ID:GfQqBkZu
得意技
〇自作自演→自分がやってる事を自演する事で罪を免れる
〇印象操作→ライバルを蹴落とす為に悪く印象操作する
〇5ch書き込み→自分達と擁護員数名で毎日あちこちで印象操作に励む
〇通報→ライバルを通報する事で自分達の通報を免れる
〇ネタをパクる→自分達で考える力がないので人のネタをパクり捲り
〇学歴詐称→東大卒といってウソをつき刷り込む 東(京理科)大(鳥)w
〇舟券予想ヘタクソ→とにかく予想がヘタクソ 視聴者は損ばっかりしてる 一撃帯は100年無理
〇滑る→受けようとするほどすべり台
〇妬み僻み嫉妬→コロシアムが視聴で負けた相手には妬み僻み嫉妬しまくる
〇ゴマすり→自分達が得をすると思った相手にはゴマすり捲り
〇引きずり降ろし→業界チャンネル登録一位を目指してるw

名言
〇人は恐怖でしか支配出来ない
〇恐怖させてやる
〇シバターは凄い尊敬してる
〇へずまりゅう現象を狙っている
〇視聴者は強く言われた方になびくバカばっかりだ
0884怒るでななし
垢版 |
2021/08/25(水) 19:19:13.01ID:K6LemVYp
勝ったときしか動画にしないな
こいつらもチルトやキルアみたいな偽造野郎か?
0885怒るでななし
垢版 |
2021/08/25(水) 21:00:14.04ID:48+r85k1
>>882
究極の必勝法を開発だって?
おまえ、マジで言ってんの?
大丈夫か?誰かに言わされてんのか?
ココモは必勝法じゃないよ
0886怒るでななし
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:26.61ID:31cggxTU

自分で自分と会話するキチガイ
0887怒るでななし
垢版 |
2021/08/25(水) 22:27:05.93ID:oCI4lAVv
>>868
シュガーが言ってることがたまにこんがらがる
じかま って普通に使うの?
あと舟券の言い方で「おれ3軸なんだよお」って言う時あるけど
1-3-9の舟券で3軸って言ってたかなあ
そういう使い方なのかね?
0889怒るでななし
垢版 |
2021/08/25(水) 23:47:30.40ID:svUuhjWm
>>887
868だけど
まさしくそんなトコがいいのかね?
ただシュガーに全てを捧げてる訳じゃないから
展開予想が???の時は乗らない。
高配当取ってるって言っても実際は負けてるもんね。
好きだって言っても絶対信者じゃないから。
0890怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 00:38:50.44ID:5uner9l4
●共演者から嫌われている
●永島から嫌われている
●視聴者から嫌われている
●視聴者を恫喝するので嫌われている
●5chで嫌われている
●ネタをパクるので嫌われている
●インテリぶって嫌われている
●自画自賛するので嫌われている
●知ったかぶりして嫌われている
●覆面でイキるので嫌われている
●アメリカ、アメリカ、うるさいので嫌われている
●共演者と仲良しアピールするので嫌われている
●ID切り替えて自分自身で擁護するしかないので毎日嫌われている
0891怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 12:08:49.08ID:JxZ/JwPj
●舟券予想がヘタクソすぎて嫌われてる
●大村100万企画がしょぼいすぎて嫌われてる
●歌ってる時変なケツの振り方をしているので嫌われてる
●MCが似合わないので嫌われてる
●おもしろくないので嫌われてる
0892怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 12:27:56.28ID:y+mA7aFe
シトはトークつまらねー
永島とういちが以下にスゴイかわかるわ
0893怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 14:40:10.08ID:oAM3wMDy
昨日Twitterのトーク?みたいなのでアンチと話したいって誘ってたぞwお前ら凸ってこいよw
0894怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 14:55:36.08ID:JXnPElx3
アンチばっか気にする奴が伸びた試しはない
視聴者を脅す行為をせずに努力すりゃいいだけ
0895怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 15:33:37.32ID:pgDaFrJi
ビビってないで行ってこいよwアンチの方々w
0896怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 15:44:20.41ID:QAPnsc66
シトエドスレにはID変更キチガイ擁護員が常駐

24時間体制でID変更しながらシトエドを擁護します
0897怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 16:36:32.02ID:INZzT1sa
シトの喋り方は精一杯背伸びしてる印象。とても気持ち悪い。メンタル弱いんだろうな…
0898怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 18:50:15.82ID:Y4w/1OMO
シトエドがついにストマックの本名を洗い出したか
シトエド恐ろしい奴らよ
0899怒るでななし
垢版 |
2021/08/26(木) 19:12:58.97ID:zKoAgvFl
YouTubeの全部のアカウントをメモしてます発言とか、今度はTwitterでアカウント収集ですか?やってることフィッシング詐欺師じゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています