X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆995
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 16:54:59.66ID:NdYobDZl
考えるのがめんどくなった蒲郡5
2-345-345
0852怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 16:57:18.10ID:iyA5mKNL
蒲郡走ってる秋元とかいうの
引くほど下手くそやな
0853怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 16:58:08.67ID:gKXsVZkk
蒲郡
1-23-235
0855怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 17:02:56.53ID:bvIXUD2h
破漫湖
145箱
0856怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 17:05:00.20ID:NdYobDZl
ちゃんとレースぐらいしろよな、転覆とかあほか。

眞田
おまえはくたばれ
0857怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 17:05:26.50ID:Gf5FjMBP
俺が4軸に買うと糞レースばっかしよるな
0858怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 17:05:29.68ID:mKxjoJZu
細川お前みたいなデブが2コースまくりなんかできるわけねーやろ調子乗んなくずB1が
0859怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 17:07:06.29ID:CMQ3147i
鶴田てめー、サナダムシの内に引っかかってるのに引くなや!
0860怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 17:08:35.90ID:bvIXUD2h
八百桐生
3-56-12
隆太郎捲れ
0861怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 17:09:21.24ID:NdYobDZl
桐生5は見。どーせチンパンレースだろうよ。
0862怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 17:16:01.35ID:gKXsVZkk
>>860
やっぱりトリは流しだな
0863怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 17:16:23.32ID:bvIXUD2h
豆カスもクロノトリガーも死なねーかな
0864怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 17:21:08.39ID:Qi6lmLhj
5184飯塚 響★▲(いいづか ひびき) (群馬・栃木) 平成11年 6月 7日生 21歳 160.0cm 44.9kg B
リーグ勝率3.41 優出0
桐生5/13〜18
0865怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 17:25:55.98ID:NdYobDZl
中里凹め 2-145-145
締め切られた
0866怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 17:28:01.68ID:qRPDk9j9
桐生5Rの複勝いいないいなぁ
0867怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 17:28:14.60ID:iiHBkAJ/
ろくなレースないね。
もう買う気もしない。
0870怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 17:31:57.34ID:lNc4uGDc
久カス
0871怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 17:32:27.04ID:/+ltAvyp
橋本
0872怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 17:37:15.67ID:/+ltAvyp
頭悪いとしか思えん操舵するよな、B級は
0874怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 17:37:35.69ID:gKXsVZkk
上村下手すぎワロタ
あそこから舟券絡めないって見込みねーな相変わらず
0875怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 17:37:38.10ID:7zH9i8Xj
橋本うぜーわ!
沈んどけや!
0876怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 17:37:49.78ID:Jbd3t0eJ
古賀うっとしいアマやのぉ
お前が邪魔ばっかりするから橋本きたやろが
張り合うならせめて2着取れやゴミ
0877怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 17:44:45.93ID:NH8Zsyd8
桐生の吉島ってバカは知的障害者なのか?
どー考えても健常者の取る行動じゃねーだろ
こういう知的障害者は迷惑だから引退させろや
0878怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 17:45:30.81ID:7fklwGYh
丸亀6R 135ボックス 各200円 万舟の気配
0879怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 17:46:42.17ID:g6GyLBvZ
中学生と小学生のかけっこで中学生有利な位置にいて勝率付くておかしいよなあ
0880怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 17:48:14.03ID:bvIXUD2h
倉田のBBA 金かエセハゲ!!!!!!!!!!!!!!
0882怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 17:52:25.81ID:bvIXUD2h
蒲 45-45-13
進入固定で捲られる
0883怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 17:54:01.96ID:NdYobDZl
蒲郡7 何かの間違いが起きろ
14-3=1245
0884怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 17:54:36.71ID:TZmcITk0
蒲郡7R 134-5=12346
0885怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 17:57:19.87ID:RWzhHFoI
福岡 12R
2 - 146 - 9
4 - 1236 - 9

藤山、滅茶苦茶にしてくれー
0886怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 17:58:32.97ID:VJcwc0kY
蒲郡の小野チンタラ走ってんじゃねぇよゴミ
0890怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:00:15.52ID:t0baj7h4
砂長じじくらいチャチャっと抜けや
0891怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:00:16.44ID:7zH9i8Xj
ワカメ残らんかったか…
0892怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:01:28.45ID:bvIXUD2h
やおのえ
345箱
0893怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:01:34.24ID:NdYobDZl
締切やー、篠原の複勝買えなかったやん
0894怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:03:23.41ID:7zH9i8Xj
ゴルぁぁぁぁぁ!
ダンボール!!
0895怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:03:33.52ID:idd/S8y/
白石八百長か!
0896怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:03:40.49ID:Xnd6HNvq
しらいし八百長ターン炸裂
死ねよこいつ
0897怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:03:44.11ID:VJcwc0kY
小野完全に舐めてたろ
ダメだなコイツ
0898怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:03:54.16ID:LB0sRhDj
白石死ねやボケ糞八百ターンすんなや!
マジで死ねや
0899怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:03:55.44ID:fZ7A10uN
おいダンボール。(´・ω・`)露骨にヤりすぎや。西川でも、もちっと上手くヤルぞ。
0901怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:04:41.97ID:a64n6yQG
ごめん、今の冷静になろうとしているけど
パソコンの画面ヒビ入れてしまいそう
0902怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:05:21.99ID:Lmr9aJD+
白石 初日と同様意味不ターン
やめてくれないかなぁ こちとら143かってんだよ
0903怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:05:30.90ID:LWHxrqnk
白石やばすぎるやろ。
バレバレやん。
キモ
0904怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:06:20.40ID:LB0sRhDj
マジで白石ムカつくわ
死ね死ねボケ!
0905怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:06:20.82ID:NfUP9IMd
実況もまさかといってる白石のターン
0906怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:07:09.62ID:bvIXUD2h
桐生3-1-9
3-1-45に物故見
0907怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:07:23.15ID:4pxgr08o
準優日の一走目は着を外すとか取り決めしてんだろうな
0908怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:08:47.10ID:eJQAKNAG
バカ名
0909怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:12:58.22ID:NH8Zsyd8
佐口も知的障害者か
桐生は全レースに必ず1人 知的障害者を放り込んでるのか?
客をナメ過ぎだろ
0910怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:13:19.62ID:UHUftIDI
丸亀7R 45-145-12345
0911怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:17:45.03ID:bvIXUD2h
亀2-145-145
0912怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:17:56.50ID:y3shy+k3
守田、オーシャン繰り上がり。
マジでスシおごれ。
0913怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:21:43.69ID:Lmr9aJD+
白石のせいでPC迄不調になり再起動して今復活したわ。
いい加減な事するな!あんたは真面目にレースしている選手まで馬鹿にしてるよ。
0914怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:24:33.83ID:VJcwc0kY
今日の蒲郡客を舐めてるだろ
0916怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:25:05.55ID:sG7mW5Dd
蒲郡まじふざけてん仲口余計な事すんなよゴミが
0917怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:27:13.94ID:yNnV2aQ8
バカ口なんのために強奪したんや?
バカやでわからんわなwww
お前もさっさと死ねよカス
0918怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:30:52.80ID:mKxjoJZu
やまだゆうきないす!
0919怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:32:53.62ID:OJu2tRHn
住之江7Rの白石やばいと聞いてみてみたがこれは確実にやってるな
西川の時と同じ
0920怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:34:12.63ID:e6ngMJKN
いちごレースで一番多い出目は125
0921怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:34:50.38ID:rMgV7aqd
石田政吾とかいうマルコメはよ死ねやカス
マジでお前とろすぎやが
0922怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:36:44.53ID:8YNdnFfy
いちご
拡複2=5
0923怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:40:04.57ID:30dfSwRi
桐生このままああああああああああああああああああああ
0924怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:40:23.19ID:8YNdnFfy
おおー
拡複結構付いた
0925怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:41:01.55ID:XdkkFlGb
桐生の2頭はほんと買いにくいのに何やってんの吉田トシ
ほんと腕落ちたよなこいつ
0926怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:43:32.81ID:30dfSwRi
まるぽ
14-14-25
今日のあきえはブス恵
0927怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:45:22.45ID:8YNdnFfy
亀八
拡複2=3
0928怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:48:18.33ID:30dfSwRi
ブス恵愛してる
0929怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:50:01.96ID:wBoVZL9Y
永井しね
0930怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:54:52.85ID:x0BbnsUw
桐生9
1-2-345
1000円ずつ
0931怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:54:53.55ID:30dfSwRi
住之江
1-6-9

空気読まず2着狙え
0932怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:58:28.46ID:mKxjoJZu
蒲郡結果何?
0933怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 19:03:33.37ID:FzOb8JND
キチガイ老害橋本久カスお前哀れな奴やな
0934怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 19:03:41.74ID:30dfSwRi
桐生 戸塚の角はピン六
4-125-1256
4-6-3
0935怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 19:04:26.81ID:mKxjoJZu
>>934
鼻くそは雑魚相手にしか強気で行かないよ
0936怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 19:04:27.33ID:IeENDbgf
はまもと何で差さへんのん
0937怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 19:04:30.72ID:svQG5HHp
もうだらだら勝負するのやめた。残金1マン全ていく

桐生1256BOX

かく400円。外したらもう人生終了
0939怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 19:10:57.99ID:7zH9i8Xj
白井はまくり差しってのを知らんのか?
0940怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 19:11:15.94ID:30dfSwRi

おっぱいのインとか飛ばさなきゃ損
2-35-9
道中逆転で2-1-45
0941怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 19:13:04.19ID:svQG5HHp
でかいガミで延命。。。丸亀45マルチ12に200円で締める
0942怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 19:14:01.94ID:HiW1bQp1
丸亀の豊田って57キロもあるから買いにくいな
0943怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 19:15:36.69ID:mKxjoJZu
>>942
でも握ったら2コース引き波で沈むんちゃう?
しっかりまわればの話やけど
0944怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 19:18:31.77ID:30dfSwRi
鎌倉死ね レバー掘ってんじゃめーよ
0945怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 19:19:55.94ID:A3CKsMZM
萌ちゃん普通に来るようになったなあ
買い続けた方が良いかもしれんね
0946怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 19:20:44.23ID:VRpJ/x5U
どうせハズレたんだから
イン逃げ8万舟が見たかった
0947怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 19:20:54.13ID:mKxjoJZu
豊田のデブはデブならスタートはりこめや
伸びがないのくらいわかろーが自分の体重のせいで
0948怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 19:22:40.27ID:Yn32tf+c
デブ田結とキャバクラ涼は死ね!
なに仲良くぶっ飛んで行ってんだ?
オナニーレースするなら選手やめろババア
0950怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 19:24:16.24ID:mDzVwer9
白石君次はどっち?オセーテ?
0951怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 19:24:18.31ID:x0BbnsUw
桐生10
1-2-35
1000円ずつ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況