X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆992
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 15:57:47.21ID:NP1suUMy
吉永のりおカス過ぎるなんやお前こんな雑魚メン相手に逃げれんならA級とかぬかすなゴミ
0852怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 15:59:29.28ID:jC3gUqOE
琵琶湖、エース機からで130倍は美味しいですね
0853怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:00:58.52ID:FQGvPh+/
だって土曜日だもの やおにもせいが出ますよ
0854怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:00:58.91ID:YG7h+2cd
宮島の宮之原は逃げれんと思う
畑田の差しより栗城かなぁ
0855怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:03:18.01ID:dH6Cs63O
江戸川11荒れそう
124箱
234箱
245箱
0856怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:03:40.05ID:eaLVSVPQ
児島4-6=9で買ってると思って喜んでたら買ってなかった、、、
買い忘れ痛い
0857怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:05:44.02ID:jC3gUqOE
さて、江戸川は杉山まくれるかな
0858怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:06:24.46ID:eaLVSVPQ
平和島213出来たとおもったら品田雑魚すぎ
0859怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:07:15.52ID:orzvbcwH
品田しねよボンクラ
0860怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:07:31.14ID:jC3gUqOE
杉山もクソスタートか

東京支部は根本的にスタート力がないのがネックだなぁ
0862怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:08:10.62ID:NP1suUMy
宮島1-2=3しかないやろが!栗きんとんクッソ雑魚こんなゴミ二度と買わねー
0863怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:08:28.64ID:YGrtZad6
杉山ふざけてんのか?
モーター良くてもスタートゴミならゴミ袋でも詰めて走っとけやクソやろう
0864怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:08:51.94ID:YG7h+2cd
栗城これは恥ずかしい言い訳出来んぞw
0865怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:09:01.43ID:3N/xJs/r
宮島栗カス死ねカス
0866怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:09:06.25ID:xFCpUd39
栗城死ねやクソゴミが
クソゴミカスゴキブリアマに負けてんちゃうぞ
あんなゴミまくれやぼけが!!!
0867怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:09:50.46ID:3N/xJs/r
今日ワイ買うと飛ぶな1-2-3
3
3=5買ったから皆んなごめんな
0868怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:10:36.60ID:KgozFv6+
浦田の雑魚差せや馬鹿野郎
調子乗ってんのか?てめぇみたいなカスが直に叩けるかよゴミが
0869怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:12:01.77ID:XlWsdJI3
今井しね
このドブスハグキクソヘタクソ女
0871怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:13:45.10ID:3N/xJs/r
マジなんなん?大村も6絡めたら4かよ!
0872怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:13:46.00ID:YGrtZad6
大村の中辻は頭か2着でこいよ!
こんな雑魚だらけの中何やってんだこのバカ
0873怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:16:10.41ID:1lkq4tP2
佐口達也ってなんでこんなに弱くなったのよ?
0876怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:18:33.57ID:9Yg/ZiiP
くっそ多摩川しねや
水面にピラニアとクロコダイルを大量に放出してーわ
0878怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:18:46.31ID:jLOypWNX
今日半分くらい126でやられてる
126買ってみたら全く当たらないしなんなんだよ ふざけんな
0879怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:20:09.47ID:XlWsdJI3
多摩川ありがとうありがとう
345ありがとう
5よくよく頑張った
1枚だけある
マジ感謝
0880怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:20:28.70ID:2Z2K8h0j
里岡2のアホが邪魔で突き抜けなかった
0882怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:21:59.95ID:xFCpUd39
香川ゴキブリ死ねや!!!
0883怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:23:15.78ID:yjxgzLu1
多摩川オフィシャルの直前予想ナイスすぎるだろ。宇田川推し。
隣が秋山だからアタマまであるかもと思い、とらせてもらったわー。
0884怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:24:42.23ID:DtxkoA/3
竹上ww
0885怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:26:24.09ID:/tjWxI2o
常住負けたけど3着競り凄かった

あれくらい皆やってほしい
0887怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:28:39.03ID:JokPXibq
相変わらず武富ゴミやな、着残しに必死やないか
0888怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:30:15.57ID:jLOypWNX
もうキレた
江戸川も下関も平和島も宮島も126しか買ってない
0889怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:30:23.87ID:XlWsdJI3
武富しねや
なんじゃこの死にぞこない
今すぐ腹切れ
0890怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:33:32.57ID:cXbpNEWX
今日は1から6絡みの配当いいとこ絡みが多い日よね
このあともなんぼか出そうね
0891怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:34:27.57ID:YGrtZad6
平和島は
1=23-234
これでいいやろ
0892怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:35:29.16ID:jLOypWNX
真面目に予想して絞ってんのに
126ばっかり来られたらやってられん
0894怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:35:57.57ID:D/hXOggw
酒味くらい捌けんのか宮本ゴミ
0896怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:36:48.68ID:eaLVSVPQ
金田なんだそりゃw
0897怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:37:09.52ID:xFCpUd39
琵琶湖死ねやクソゴミ競艇場が
0900怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:41:37.77ID:qbQWNz8Z
宮島

4=5 2単で5000円ずつの2点で
0901怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:42:02.64ID:eaLVSVPQ
たけいなみしねやゴミ
さすが西川江崎に名を並べるだけあるなw
2-1M自分から丁寧に引き波なぞりにいくとか知的障害者やろこいつ
0903怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:45:15.41ID:jLOypWNX
もうだめだ
宮島126ハズレたら今日はやめる
0904怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:45:33.93ID:a6ad1gV7
多摩川 11R 3連単 459 42 435 436
山さん飯山についていくんだぞ!
宇宙ターンとかいらんからな
0905怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:48:49.46ID:JokPXibq
ケンシロウなんやねん外ぶん回すだけか
0906怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:51:02.85ID:qSMGdBbN
下関4R
23−234−2346
3−46−456
5−34−346
0907怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:51:08.23ID:qbQWNz8Z
吉川貴仁は一切買ったらいかんな

スタートの仕方も含めて怪し過ぎる

不正と八百長のメッカ三重支部だからやってる可能性高いし
0908怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:51:14.47ID:2grzjEVQ
閉経知恵遅れババァ寺田ナイスぅ〜。キモいんじゃボケ。チョン上田ありがとな
0909怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:52:19.96ID:eaLVSVPQ
>>907
吉川は買わないほうがいい

あと大阪支部の沢田
0910怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:53:27.82ID:m8DmZ7r4
飯山引くなら別に3コース入らんでも良かったんちゃうの
おかげで3がきたよ
0911怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:53:41.97ID:qbQWNz8Z
>>909
ですね、今のもスタートわざとスリット前で波にひっかかったふりしてドカ遅れた可能性高いですし
0913怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:54:34.32ID:a6ad1gV7
奥平が4コースで43本線になっててあぶなかった
2が思ったよりでやがったからヒヤッとしたわ
山さんやっぱり宇宙ターンしてしまうなあ
単純に遅いんだろうな・・・
切れがぜんぜんなくて泣けた
0915怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:54:45.37ID:7IiL8q8/
流星ナイス やっと本線で買ったとこ来た
焼石に水やけど
0916怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:55:16.64ID:sBDS857z
蜷川それはないぜいつまで見てんねん
向田が絞ったまでみて全速差ししかねーだろが
0917怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:56:12.91ID:VU+PdyLl
山田、今後一切ドラゴンとかゆうなや
トカゲだわお前
0918怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:56:17.15ID:3N/xJs/r
宮島ガミった!!!
5-3-6のが良かった1100円買って570円だもんなー
0919怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:57:31.33ID:Vs5ZEp6Y
若松
1=3=9

展示で差がない。
進入固定でなんとか粘って欲しい。
0920怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:58:03.96ID:eaLVSVPQ
鳴門つぶれてくれw
0921怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 16:58:14.19ID:A1zmO9iS
鳴門のインのクソどもスタートくらいいけや
腹切れボケ
0922怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 17:01:18.05ID:KgozFv6+
野相とかに捲りしかけられやがって百武と花本てめぇらやめちまえ
0923怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 17:03:04.89ID:nW6DE7be
井上茂とかいうアホはあの程度避けれないから万年B1なんだろうな
0924怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 17:03:11.05ID:A1zmO9iS
若松イキノありがとう
それと中嶋誠一郎
てめえらまともにターンしろボケ
4に追いつかれ気味やろが
何年走ってんねん
0925怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 17:03:41.49ID:7IiL8q8/
岡村のボケ一人で転覆しとけやカス キャビって迷惑かけんな
0926怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 17:06:02.58ID:etjmvzFU
平和島
196
0927怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 17:06:46.82ID:eaLVSVPQ
平和島1-23-23
0928怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 17:06:56.20ID:2grzjEVQ
元選手の弟か親戚が飲酒運転で捕まった田中、お前クソやな。2コースからスタート遅れて握るとかアホか?しかも同県を、、、、。死ねカス
0930怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 17:08:22.89ID:1kacpK0/
平和島は、お遊戯ですw
0931怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 17:08:37.17ID:a0LU4Mbq
田中のアホ
握るなよ
0932怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 17:08:50.05ID:eaLVSVPQ
最初から1-3-2の一点でよかったな
楽勝やわ
0933怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 17:09:12.36ID:3N/xJs/r
大村1-4-3しか買って無いわ!赤坂もっとやれよ!4単買ってるんだよ!
0934怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 17:09:53.84ID:3N/xJs/r
だれか2倍くらいで当たるの教えてください500円入れるから
0935怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 17:11:05.90ID:xFCpUd39
>>934
多摩川12 1=3
0936怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 17:12:20.55ID:HIkTztNB
頼むから白井友晴とか言う知的障害者を殺処分にしてくれよ
前半のふざけたレースといい
後半は後半でレースを壊しやがって
三角の邪魔してんじゃねーよクズが
白井弘文の方がレースの邪魔にならないだけ、まだマシじゃねーか
0937怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 17:16:50.85ID:eaLVSVPQ
平和島難しいってか怖いな
鉄平のインの信頼度高くないしw
0938怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 17:18:29.06ID:3N/xJs/r
>>935
あ、ワイ先に1=3買ったからこないよ
0939怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 17:21:01.74ID:a6ad1gV7
多摩川 12R 192 12 124
0940怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 17:21:03.18ID:cqq2hQZR
下関
14-146-1456

すげーのたのむ!
0941怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 17:22:07.78ID:2grzjEVQ
尾形の腐れハゲは死にやがれ。お前レーサーじゃないわ。あと井本も早よ転職しろ。屑が
0942怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 17:22:27.37ID:z1FLE7+R
尾形のハゲ!テメー引退せぇ!
0943怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 17:22:34.06ID:sBDS857z
尾形てめーガタガタにすんぞ
0944怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 17:22:58.49ID:2grzjEVQ
老害出本に負ける井本や腐れハゲ尾形死ね
0945怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 17:23:29.21ID:sBDS857z
さぁ気を取り直して、わじま優勝
34→134→9
0946怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 17:23:31.92ID:m8DmZ7r4
進入固定であんなスリットじゃどうにもならん
0948怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 17:25:34.87ID:LQ4HcirU
平和島12R
1-3=4
0949怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 17:26:59.45ID:34RzsaGv
藤本紗弥香-9-9
0951怒るでななし
垢版 |
2021/05/08(土) 17:28:45.55ID:qSMGdBbN
平和島12R
34−346−3456
34−1−234
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況