X



☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆779
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001春の三重作ホモ豚バスター追放キャンペーン強化月間
垢版 |
2021/04/16(金) 15:51:48.33ID:PmUTspDg
■開催日程
04/08-04/13 浜名湖 GIIIオールレディースHamaZoカップ(サマータイム)
04/15-04/20 多摩川 ヴィーナスシリーズ第2戦是政プリンセスカップ(サマータイム)
04/22-04/27  常滑 GIIIオールレディース競走レディース笹川杯
04/29-05/04 琵琶湖 びわこヴィーナス!第2回酒処京都新京極スタンド杯
05/05-05/10  宮島 デイリースポーツ杯争奪レディースVSルーキーズ
05/08-05/13 江戸川 男女W優勝戦第45回サンケイスポーツ杯(2準優制)
05/11-05/16  丸亀 ヴィーナスシリーズ ブルーナイターエンジェルCUP(ナイター)
05/14-05/19  児島 スポーツ報知杯男女W優勝戦
05/18-05/23  徳山 西部記者クラブ杯争奪GIII徳山オールレディース(モーニング)
05/24-05/29  鳴門 ヴィーナスシリーズ第5戦
05/31-06/05  戸田 GIIIオールレディース・第54回東京中日スポーツ杯
06/03-06/08  唐津 桃咲まゆ杯〜ほぼ女子戦〜
06/06-06/11 江戸川 GIIIオールレディース江戸川女王決定戦KIRINCUP(2準優制)
06/12-06/17 住之江 GIIIオールレディース大阪スポーツ賞第32回アクアクイーンカップ(ナイター)
06/18-06/23  桐生 GIIIオールレディース・第54回日刊スポーツ杯(ナイター)
06/25-06/30  蒲郡 ランドパワー杯争奪ヴィーナスシリーズ第6戦ムーンライトプリンセス決定戦(ナイター)
07/01-07/06 平和島 GIIIオールレディース
07/07-07/12  尼崎 ヴィーナスシリーズ第7戦
07/13-07/18  児島 GIIIオールレディース
07/19-07/24 住之江 ヴィーナスシリーズ第8戦(ナイター)
07/25-07/30  下関 GIIIオールレディース(ナイター)
08/04-08/09 浜名湖 PGI第35回レディースチャンピオン
前スレ
☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆778
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1617891191/
0750怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 13:06:05.29ID:psstpCFI
4
1-3-9
0754怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 13:09:19.88ID:eJ0K8yIs
進入枠なりだし最悪だわ
0755怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 13:10:01.74ID:vh7y+yh3
中田のクソブス下手すぎるわ
0756怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 13:10:23.75ID:2u9r0QhK
乳房、りなゴミ過ぎるだろ
0758怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 13:26:27.79ID:DDKh0BYx
今節ずっと拡連複100円1点買いをやってるのだが
ここまで、マイナス30円
いい遊び方を考案したものだ
0759怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 13:26:28.62ID:pCWGfb1O
4号艇5号艇糞過ぎてワロタw

123で良いレースしてるのにベテラン邪魔すぎ
0760怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 13:30:24.24ID:FygRvjYK
どちゃ5R もう夏鈴からじゃ付かなくなったけど、同期のリケジョが壁で
1-34-2345
0761怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 13:32:23.04ID:psstpCFI
5
3-45-1245
0762怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 13:38:18.73ID:Mqcxk/Q2
モチなめとんのか
0763怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 13:38:44.08ID:pCWGfb1O
走ってるのはベテランなのに新人戦を見るような気持ちになるのは何故
0764怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 13:38:46.51ID:2u9r0QhK
桜本生理か?
0765怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 13:41:18.14ID:vjbYIw1G
2と3から流して3連複買ったのに…
0766怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 13:43:23.42ID:iIawkZBI
混戦なったら佐々木いらないと思って123箱と1‐5‐34のほう買ってたわ
0767怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 13:47:38.14ID:j6CHTVcq
最終日だからノーモチベで
安全運転だったんだろ
ムカつくわ
0768怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 13:50:34.53ID:eJ0K8yIs
次ks面子多すぎ
0769怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 13:50:47.36ID:YDY2sn9a
>>758
それおもしろいの?
0771怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 13:52:12.68ID:eJ0K8yIs
>>769
わいも思った
何が楽しくて見てるんや?
0772怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 13:54:38.63ID:FygRvjYK
どちゃ6R 平高にとっては浮遊物交わしながらの障害物競争だな(笑)
こんなん分からんから 1-46-246@10だけで見
0773怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 13:57:11.31ID:eJ0K8yIs
真子もクソターンかましそう
0774怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 14:00:57.12ID:iIawkZBI
全くわからんから遊ぶ
56の進入入れ替わって9‐6‐5とか
0775怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 14:02:00.04ID:m8n3g0ts
192 194
2着全部ありそう
ウチ有利には見えるけど
0776怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 14:04:11.27ID:zxVmOThD
たまたまや
0777怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 14:04:13.44ID:nnl9tX09
だな
0778怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 14:07:31.20ID:FKGXMEe5
平高下手だなー
アレを2段で行く意味がわからんわ
0779怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 14:07:31.20ID:FKGXMEe5
平高下手だなー
アレを2段で行く意味がわからんわ
0780怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 14:07:31.99ID:m8n3g0ts
新田のまくりとか見れないもの目撃
素人集団コワイね
0781怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 14:09:08.69ID:pCWGfb1O
邪魔してなんぼの奴らが自分から行くとはw
0782怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 14:09:35.11ID:Q7UXJbsA
新田の頭で2500円だって?
内枠艇期待されてなさすぎだろ?
0783怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 14:18:11.92ID:2u9r0QhK
栢婆逃げないかな
0784怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 14:21:48.16ID:FygRvjYK
平高、、楽しそうに障害物超えて行ってたw
0786怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 14:32:55.52ID:FygRvjYK
どちゃ7R ミーアがやらかしそうなんで見
0787怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 14:37:49.53ID:g73i3EpL
角嫌いだから頭で買えなかったちくしょう
0788怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 14:38:27.53ID:eJ0K8yIs
なんでいつもドカ遅れするくせにくんだよ角は
0790怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 14:39:10.73ID:PkY5iuHF
1ふざけんなや
0791怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 14:39:24.13ID:vh7y+yh3
角がまともに走っただけであとのやつらは全員ゴミ
0792怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 14:39:36.84ID:Mqcxk/Q2
カヤバカwww
0794怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 14:50:52.24ID:iIawkZBI
このメンツなら冨名腰でも戦えるはず
26からどう組み立てるか
0795怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 14:59:08.67ID:pCWGfb1O
外怖い、稲生が馬鹿スタート決めて差す
0796怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 15:02:52.32ID:Y2JCYOws
スタートどうなるかな
2-6=9
6-24-9
4-26-26
0797怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 15:03:38.15ID:pCWGfb1O
順走しかしない山崎、行こうとしている腰、シケイン稲生
0798怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 15:04:36.88ID:psstpCFI
8
4-12-123
0799怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 15:08:43.82ID:4lKihf2J
こはねに競り負けるのか…
0800怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 15:09:01.26ID:2u9r0QhK
田村はもう引退させろ
0802怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 15:10:34.74ID:TjAC/1yq
平川も選手諦めてソープに転職しろ
0803怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 15:10:52.05ID:FnX/5joY
山崎小蝿に負ける選手とか初めて見たわ笑 田村のババぁお前もう選手辞めたら?恥ずかしくない?乞食ババぁが
0804怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 15:10:57.12ID:tLeJTnJE
2からいいとこ全部買ったから当たったわ
253が良かった
0805怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 15:11:51.62ID:m8n3g0ts
6とかムダに邪魔すぎる
へたはへたらしくやれ
0806怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 15:22:25.14ID:FygRvjYK
もう引退勧告猶予なんかしないで欲しいわ。レースレベル下げない為にも
0807怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 15:40:33.84ID:lWkJniSw
多摩川の実況すべってるよな
0810怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 15:44:22.22ID:lWkJniSw
橋谷田とかあのエンジンパワーでもやられるんだからひどいわ
0811怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 15:46:54.54ID:eJJTAkZO
瀧川のもおんなじだけ出てたじゃん
0812怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 15:48:46.21ID:mgDtPnq3
ドブスとテクニカルクソドブスの共演やな
0813怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 15:49:40.11ID:2u9r0QhK
クソドブス中川りなよく嫁にいけたな
0814怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 15:49:50.08ID:lx/r4BGG
4490円もついた
0818怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 16:07:27.72ID:FygRvjYK
徳増のBBA、、妄碌したか??山下が2つのペラ使い分けてるって
持ちペラじゃなくなったんだから、ペラゲージだろ(笑)ペラ持ち込んでたら懲罰行きだわ
0819怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 16:12:38.11ID:pCWGfb1O
エンジン良くても最アウトじゃ、しかもそんなに上手くない。

邪魔しか出来ない新田が2着だろ
0821怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 16:15:53.93ID:CDqSnjn/
新田のbba邪魔すぎ
0822怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 16:16:11.52ID:kPb+Jxgk
新田おとなしく捲られとけや
0825怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 16:17:50.16ID:vh7y+yh3
あれで捲れん中田は早く辞めろよ
女カスレーサーはもっと絞れや
0826怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 16:18:27.45ID:TjAC/1yq
こんなにつくんかや
中田お詫びにやらせろ
0828怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 16:21:03.02ID:lWkJniSw
>>827
結婚したから産休入って劣化して引退しそう
0829怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 16:23:29.62ID:CUiw+CvT
イン逃げならド本線でこの配当
イン富樫ナメすぎだろw
0830怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 16:26:51.51ID:StB6L/2s
渡辺なんか凹み癖有るから、平高危険
4ー15ー156
0831怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 16:27:08.62ID:W48ZguS8
>>828
旦那より夏鈴の方が勝率あるのだが
女子戦主体で1点増しだと思えば同じくらいか
0832怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 16:32:33.71ID:lWkJniSw
>>831
最近の若い子はデビューして良い感じと思ったら産休→劣化みたいなのばかりでなんかもったいない
0833怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 16:38:24.33ID:FygRvjYK
>>832
高田ひかるが許さないんじゃないか??w 折角色々教えたのに産休じゃ
まあ本人まだ若いから、3年くらいは稼いだ方がいいし
0834怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 16:38:39.40ID:hNdkSFIQ
少し活躍したらお決まりのこの娘伸びるなwそりゃたまには活躍するだろwww
0836怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 16:51:51.80ID:pCWGfb1O
ピカリも産休で才能を無駄にした復興は無理
0837怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 16:52:32.55ID:2u9r0QhK
乳房死ね どんだけヘタクソやねん
0838怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 16:54:59.73ID:pCWGfb1O
インも2コースも変な遅れ方するなよ。
0839怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 16:59:33.28ID:xZiuuMJv
中村の足が一番悪く見えたが、、、
0840怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 17:02:12.50ID:Y2JCYOws
川野と浜田がまとめて凹んでまた壁無しになる遠藤ってところまでは分かる
0841怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 17:05:00.16ID:dQ2n5v9i
優勝戦
3-9-9
1-3=456
ハマタ頼むわ
0843怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 17:15:13.90ID:yLLtd9ls
最後にやらかしてくれそう
34-13456-13456
0844怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 17:15:27.89ID:Pqhab8za
多摩川優勝戦
1-3-56 2点で
0847怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 17:16:53.38ID:eQWmKzOA
それなりに揃えば遠藤で決まりやと思うがな
川野のアレが発動したらキツくなるかもな
1-23-235
45-1-245
0849怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 17:18:16.20ID:jjk2uw67
ナマナも注意受けてイライラしてるから前付け優勝あるかもわからんね
0850怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 17:18:25.35ID:wODgD/YB
中村一撃
4-16-9
抑え
1-256-256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況