X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆978

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 10:25:08.39ID:bq5dLzKj
猪木やっす
0227怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 10:29:37.93ID:96emZSmb
めずらしくモーニング2場4レースまでオール一桁
0228怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 10:32:05.68ID:J1YM4gfe
今、起きて三国と唐津見たら
三桁配当地獄かよ
特に三国はひでぇーな
番組マン考えろや
0229怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 10:50:31.12ID:n1JCHOiT
古賀トモユキとか言う馬鹿は自分は練習しなくてもターンだけで勝てるとマクールで語るだけあって凄いレースするな。児島1Rのスタートなんかホント最高やわ
0230怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 10:52:04.16ID:mV1nuJSo
これやっとるな 今村さん順番ちがいますよ 唐津と三国の偉いさんで談合
0231怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 10:54:55.49ID:n1JCHOiT
佐賀の小野ホモ作死にやがれ
0232怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 10:58:12.28ID:r91Wvdfw
唐津5Rスタートバラバラすぎる…
0235怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 11:21:44.56ID:IbMlq2Z3
多分 狩りつくしたから 集客の為にイヤイヤガチでやるんじゃないかな
0236怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 11:24:21.69ID:zwmJqi2f
常住蓮-9-9
0238怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 11:33:58.42ID:bq5dLzKj
古賀のエンジンやべえな
周りと比べても凄まじい
0239怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 11:34:43.98ID:yTno/P0b
古賀意味わからんくらい出てる
0240怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 11:35:04.06ID:bq5dLzKj
次節は尼の6号機は要チェックやで
0241怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 11:36:29.17ID:IbMlq2Z3
いや 唐津の1号奥田って奴
これ見たらまだ八百長やり足りない奴がいるわ
ダメだこれw
0244怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 11:46:05.26ID:EM5sPs9C
youtubeとかlineに行ったんだな
0245怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 11:50:32.05ID:vXmnRlpl
宮島…
シモガーだけは要らんと思っどったわ…
0246怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 11:51:16.41ID:zwmJqi2f
大澤風葵-9-9
0247怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 11:58:51.80ID:EM5sPs9C
三国の1−2にぶちこんだら全部帰ってきたw
0248怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 12:04:06.49ID:0iCx+zyn
常滑の村田、テメーやる気がねーなら今すぐ死ぬか引退するか どっちかにしろや
0249怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 12:04:28.38ID:vXmnRlpl
常滑
ムラッシュが小寺抜けないとかあるんか?
八百長以外あり得んやろ
0250怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 12:19:44.87ID:CJIXQT37
津は昨日123が4回出た
今日は123を買う必要はない
0251怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 12:19:50.13ID:XIJ+nUDg
戸田の橋口マジか
なんなんあの2M
ひでえわ
0252怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 12:26:11.73ID:r91Wvdfw
>>242
ありえない展開が多々ありすぎて嫌気さして競艇自体やめた奴も多いだろうな
0253怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 12:43:03.41ID:n1JCHOiT
児島5Rは閉経ババぁ知恵遅れ寺田に匹見の狂犬病ネメシス村上にレズ海野か。知恵遅れ寺田スタート行けよ。夜や無いんやしの
0256怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 12:54:12.11ID:RWF6E1Fr
ウインウイン5の4が勝ったうえでの高目は一番難しい
0257怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 13:15:36.69ID:owJRcyFM
篠原のクソジジイ今すぐ死ねよゴミ
0258フクナガ ◆vNCUpz3ypX4B
垢版 |
2021/04/14(水) 13:18:48.54ID:pIrb1ZTz
誰か尼崎予想スレ頼む
0259怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 13:21:57.44ID:gxNJtbG8
大豆生田いらんのじゃ
0260怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 13:27:48.93ID:GTJUl07g
尼崎7の1-2=4がらみのオッズ急に下がったな。不思議
0261怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 13:30:19.78ID:n1JCHOiT
盲目偽善者エビスモト貴様目ぇ見えとるんか?(笑)山口の腐れレーサーが?
0263怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 13:35:26.31ID:fDmMd2/d
かぎのアホ何一人沈没しとんねんカス
0265怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 13:36:50.62ID:r91Wvdfw
加木お前さぁ…
舟券圏内だったのが華麗にぶっ飛んで行くとかさぁ…
0266怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 13:47:34.04ID:IeER6sMZ
コジマの下手糞 勝手にひっくり返るなボケ
0267怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 13:47:40.32ID:UJ92GiBF
渡邊前半といい今のレースといいレース荒すぎだろこいつ
いつか人殺しそう
0268怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 13:47:43.56ID:K9NKOXi8
今日初めてウェブ投票開いたけどバクッてるな
オッズ投票とかやりにくすぎるわ
0269怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 13:47:51.05ID:vezP8cer
橋本くそすたーと!両隣もFもちやなに、こいつのちきんはーとっぷりがばれたな!
道中もへたくそ!こいつになら俺でも勝てるわ!
0270怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 13:48:48.54ID:Q2lvlOj0
児島 本命党、ばかの転覆で大歓喜だな

戸田はつぶれろ
0271怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 13:48:54.33ID:r91Wvdfw
真田ナイス転覆な場所だわ
あそこで転覆してなければ完全に新出はタケロウに抜かれてたわ
0272怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 13:49:36.70ID:/q4oDcUU
ペリカン引退しろよお前
0273怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 13:50:03.13ID:fCqM5Qs5
西田西島からイン奪い取るとか何年振りに見たかな?
0274怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 13:51:30.19ID:r91Wvdfw
おい、西島なんで前付け屋のお前が西田にイン奪取されとるねん!!
0275怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 13:52:32.21ID:1eEpU4Js
西島お前死んだ方がええぞカス。福岡のキャバ嬢に入れ上げて広島の妻子棄ててその女に棄てられてハゲ散らかして最低やなお前。島根の死んだジジぃも笑いよるぞ。とにかく死にやがれ
0276怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 13:52:59.60ID:LDithYos
ペリからイン取るとか全盛期の西田かよw
0277怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 14:05:10.49ID:eQLjAs+p
久富とかいうゴミなんでトップスタートで3着なんだよ
0279怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 14:09:18.76ID:vezP8cer
宮島のあほの植田たいちよ!角であんな遅れるとかお前はぷろなん??恥ずかしくないんか。
ほんまアホしかおらんな競艇の駒って
0280怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 14:13:53.51ID:ot8COZHi
植田は元電気屋勤務のブサイクだからなw
0282怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 14:17:04.37ID:ot8COZHi
>>281
アホみたいに絞って2号艇にブロックされてふにゃふにゃしてたなw
0283怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 14:18:44.26ID:1eEpU4Js
八百長擁護するメンヘラ馬鹿兄貴をもつ和田アヤヒロとか言うカスよお前スタート遅れるなら外に出れや。
不正受給野郎が
0284怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 14:19:35.62ID:W1+QyU5f
幸本よくやった
0285怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 14:24:13.76ID:Q2lvlOj0
尼崎9
向井田宮崎 妙な連中がいるから見
エアー 1-4=9
0286怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 14:39:18.11ID:Q2lvlOj0
ドカ遅れ多いな。予想できんし。
0287怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 14:40:00.72ID:W1+QyU5f
常滑の146下手やのぅ
0288怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 14:45:25.26ID:Q2lvlOj0
唐津
12Rは逃げられない法則
2-13-9
0290怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 14:48:15.24ID:OaZoM+iJ
からつ
1-5=9
0293怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 14:55:24.96ID:ot8COZHi
どいつもこいつもスタート遅れるんだけど
1発目に2万舟とれたからまだマシだけど買う奴買う奴スタート遅れすぎだわ
0294怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 15:05:21.19ID:KP0Dga3Q
鈴木どんだけ下手なんだよゴミが
0295怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 15:05:33.01ID:W1+QyU5f
鈴木さぁ
0298怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 15:21:22.66ID:W1+QyU5f
佐野まくり想定で買ってるけど、2コースは……
0299怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 15:22:08.00ID:ot8COZHi
下手以前に頭が悪い奴が本当に腹立つわ
佐藤航とかいうブサイクは顔も頭も悪い
0301怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 15:24:23.28ID:W1+QyU5f
海野来てくれて助かった
0302怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 15:31:31.35ID:07KI0Xbs
今日の一般戦は優勝戦を含めて変なレースしかない
0303怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 15:32:14.65ID:Oa6X0QGb
蒲郡1R
14=3-9
1-245-3

高塚爺ちゃんお小遣いください
0304怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 15:35:14.29ID:24xdukRI
高塚に抜かれる奴wwww
0305怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 15:35:58.00ID:ot8COZHi
74歳に抜かされる地元のコジキ面
杢野誓良
0306怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 15:36:23.49ID:/cIi8f6A
高塚のお爺スゲーほんと74歳かよ
うちの爺ちゃんなんか70で認知症になってるというのにw
0308怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 15:40:08.04ID:wMseQXhe
黒井達矢 宇野弥生にスタートの厳しさを教わる
0309怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 15:47:27.96ID:hpCSi+tV
>>303
おめめ
高塚さんすごいね
0310怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 15:50:48.94ID:1+h602IU
さて、尼崎は進入からどうなるか
0311怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 15:53:48.59ID:MIjWtGn8
尼崎、本番山地警戒して深くなりそうだなあ。
0312怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 15:54:34.15ID:Oa6X0QGb
>>309
ありがとうございます
オレ的に345コースのときの爺ちゃんは狙います
爺ちゃんというより杢野に感謝です
0313怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 15:59:57.69ID:EpMpZgx4
尼12
特訓では山地イン取りまではしてなくて
展示でイン取りの奇襲

これで本番は警戒強めるからインはないやろ
15/2/346
0314怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 16:00:56.68ID:wJqeoY8v
芹澤は客の金を背負って走ってる自覚あんの?
0315怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 16:01:34.86ID:1+h602IU
展示は山地出てたけど山地だからなぁ
0316怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 16:04:51.98ID:W1+QyU5f
児島クソレースやん
0317怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 16:05:53.42ID:5WCaQOal
>>313
山地折り合いつけて3コースじゃないか?
ガチならキャラメル慌てず3カドかなぁ
買うなら9-6=9ぐらいで穴狙いじゃね?
0318怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 16:06:27.07ID:MIjWtGn8
尼崎優勝戦
本番山田はイン死守。
森永もモーター出てるからヒモは234のどれかで。

1-234-2456
0319怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 16:15:58.32ID:wJkS97Du
山田やるなあ
面構えからして出来る奴だもんな
0324怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 16:16:56.06ID:5WCaQOal
結局イノキかw
0325kmkl
垢版 |
2021/04/14(水) 16:17:35.88ID:1ZsYcZ+s
いらんことすな顔デカすぎブスが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況