X



【中国四国地区G1G2】鳴門・丸亀・児島・宮島・下関・徳山☆46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 16:13:36.98ID:lWkJniSw
角谷は公開勝利者インタビューマイクを叩きつけて客に凄んだ時がピーク
0120怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 16:16:31.47ID:/C/PP9R3
魚谷角谷と散々イキってた奴らが
西島江口の重鎮に軽く〆られたレース
空気飯島と無茶苦茶するくせに関係ないフリをしているガキさんがしれっと入着
0121怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 16:23:30.56ID:cCof6ynB
西島かっけーw
良い歳の取り方してるなぁ
0122怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 16:23:34.77ID:m8n3g0ts
2が酷くてきついわ
せめて12だろ急に回りやがって
0124怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 16:24:55.05ID:uX9i2uR+
魚谷と西島の直接対決はあと2レースくらい組んでくれよ。
魚1号艇でペリ6号艇の志対決マジで見たい
0125怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 16:26:04.46ID:wNPZRnOR
下関5

1-34-9
3-1-9
0126怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 16:28:46.73ID:HFNkBDy2
>>113
あざます
次は徳増以外わからんです
0127怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 16:28:55.74ID:DhN5GGAA
下5レース、昨夜315を2000前売りで買ってるのに間違えてまた買ってしまった…315を計4000も………ダメだ
0128怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 16:33:15.46ID:sB07atmB
3コース徳増は謎の吹っ飛びがあるけど、流石にこんだけ出てそうな感じだと
0131怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 16:37:03.36ID:dQ2n5v9i
1-2-9
0132怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 16:38:50.84ID:Ri0IYOZH
やっとまともに入ったな、当たった人おめ
0133怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 16:39:02.74ID:dQ2n5v9i
田頭何やってんだよしねよ
0134怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 16:39:12.90ID:V4VuJXhf
石綿て、いっつも良モーターひくな。
お手手が終わってるけど
0135怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 16:39:40.94ID:Y2JCYOws
石渡も出てるけど徳増は更に出てるな
0136怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 16:40:03.48ID:lWkJniSw
ミシマが逃げるwww
0137怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 16:40:28.81ID:sB07atmB
1-1であんだけ斜めにターンして返ってくるとは思わんかった
徳増ナイス
0138怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 16:40:42.23ID:dQ2n5v9i
徳増のモーター反則級にでてないか?
0139怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 16:40:54.05ID:R4d1BCnW
ドブ川腕がない
0140怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 16:43:07.80ID:rP/t5G2d
石渡の記念でのモーター運は艇界イチ。意外に知られていない
0141怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 16:45:45.55ID:6yOww0SZ
芦村ノリいいな
0142怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 16:47:11.00ID:H5eYJCEi
下関6R
123
213
1-3-9
3-1-9
0143怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 16:58:23.05ID:mgDtPnq3
シゲちぇる出るレースしか買わね
0144怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 17:06:09.32ID:Y2JCYOws
6R
戦ってる舞台が違う二人で素直に
3-6-9
0145怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 17:07:11.16ID:dQ2n5v9i
6R
誰も攻める気がしないので1-2-9
0146怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 17:09:13.93ID:LvBFWlix
マスターベーションリーグの最高峰
0147怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 17:11:37.18ID:6yOww0SZ
海野死ねやお前
0148怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 17:11:38.26ID:ZQbyau+d
>>142
おめ!
0149怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 17:12:15.62ID:lWkJniSw
岡瀬のゴミクズしね
0150怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 17:12:17.88ID:dQ2n5v9i
格が違うわなやっぱり
0151怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 17:12:27.94ID:FdcmdH79
濱野谷さすがにここなら一枚上手か
それにしても安いな
0152怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 17:13:44.13ID:mgDtPnq3
ババアに良モーターは壊されるだけやぞw
0153怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 17:18:04.95ID:dTqvhQSa
下関7

1=2-9
0154怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 17:24:31.63ID:cDTt9DFu
12-125-9@100
0155怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 17:36:40.13ID:8NjOyOx+
黒辻飛ばしてなんとやら
1-34-9
3-15-9
0157怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 17:39:53.88ID:HFNkBDy2
仮にも記念なんだから
17%なんてモーター出すなよ…
0158怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 17:44:40.84ID:HFNkBDy2
1-2-45やろ
0159怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 17:46:38.61ID:AoRQFqzQ
黒辻発動・・・・
0160怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 17:47:06.74ID:yLLtd9ls
4いけたやろ
0161怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 17:47:48.53ID:pd+NjYB/
辻はもう無理だよね、一般戦でも簡単に負けるし
0162怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 17:48:06.69ID:8NjOyOx+
ハゲありがとう
0163怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 17:48:21.79ID:1kp3FpjG
このメンバーで3着もないとか辻まじでおちこぼれすぎ
気持ち悪いわ
0164怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 17:48:23.79ID:6yOww0SZ
山本お前何しよんやクソガイジが
中途半端なことすんなやボケが
無駄にコース開けんなやアホ
なんで安田のクソハゲが来るんや
0165怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 17:48:23.79ID:HFNkBDy2
なんやコレ
ハゲなんてパン戦でも飛びまくる奴がなぜ大外から…
0167怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 17:52:57.97ID:+i6uMJmr
山本しね
カスゴミ
しね
0168怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 17:54:47.32ID:onvzVhBN
下関8

1-23-9
312
314
0169怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:00:54.23ID:N2fL2AGA
糞今垣は3カドか?
0170怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:01:56.18ID:NqUScQAy
下関8R
35−356−2356
4−13−136
0171怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:02:58.41ID:8NjOyOx+
ガッキー不発で頼むわ
1-5=9
5-13-13
0172怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:04:57.58ID:HFNkBDy2
赤岩ってどこまで頭悪いの?
ガキさんカドに回して
イン屋の今村がスタートしやすいように前付けとか
完全に自殺行為の進入にしか見えない
0173怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:08:05.01ID:8NjOyOx+
本番 枠なり 3角不発希望
0174怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:18:41.61ID:vh7y+yh3
ガキさん前半伸びる感じなかったしきつそう
0175怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:21:11.04ID:zUORDL9P
捲り一撃
0176怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:21:43.41ID:RpNhvgq3
素晴らしい!!!!
0177怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:21:58.62ID:8NjOyOx+
ガッキー勘弁してよ
0178怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:22:11.19ID:pd+NjYB/
どう考えても赤岩のバカのせいだねw

赤岩って本当、頭悪いんだと思う
0180怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:22:21.17ID:HFNkBDy2
なるほどね
市川飛ぶか
これは俺の読みが足りない
0181怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:22:39.08ID:D1zK6R6P
今ザキ
0182怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:23:20.78ID:vvBUckcY
>>170
すごい!おめでとうございます!
0183怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:23:45.87ID:CDqSnjn/
ガキさんの半艇身出てるだけのゴリゴリ捲りマジで痺れるわ!!!!!!!
引退近いって言ってるけどずっと走っててほしい!
0184怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:23:46.86ID:8NjOyOx+
もう ドリームの平尾と心中するわそれまで見学
0185怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:24:41.65ID:kPb+Jxgk
ガキさんほんとカッコイイよなあ
不良航法恐れてまっっっっっすぐ走るバカ達はガキさん見て何も感じないのか
0186怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:24:56.95ID:BxKMkGcN
>>178
大谷が愛知で1番面倒臭い屑男馬鹿岩って言うだけあるわ。馬鹿岩お前スタート遅れるんならコース盗んなや。何が薩摩魂や。ただのオカマやんけ馬鹿岩
0188怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:25:51.09ID:AF1KziC/
今垣スゲェーーーーー
この男の絞りは戦慄だわ
0189怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:25:53.92ID:HFNkBDy2
しかし捲れるためにあえてカドを譲るバカ岩の神経がわからん
ある種の敗退行為だろアレ
0190怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:26:30.55ID:NqUScQAy
田頭も西島についていくかと思ったらいかないのか
0191怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:26:44.77ID:Vq1G2DGf
本番も進入読めんw
0192怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:27:43.34ID:pd+NjYB/
赤岩とか普段記念とか出れないから目立とうとだけしてる感じよね

ガキさんの外いれば展開あったのに

ボート界で一番バカなんじゃねw
0194怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:28:11.92ID:7UGqDooR
こいつらいいよなあ
年とっても出がらし集めたゴミ1戦組んでもらえるんだから(笑)
0195怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:29:38.17ID:D1zK6R6P
3人も動くやつがおるし
0196怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:30:15.05ID:kPb+Jxgk
>>192
赤岩は強面のイメージあるけど、ほかの人のインタビュー見ると大体弄られてるから弄られキャラなんだろ
0197怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:33:48.98ID:E5BvsOeP
>>196
馬鹿岩はチキンらしいよ。家じゃデブ嫁にヨッチャンって言われてるんだって。気持ち悪くね?
0198怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:35:44.68ID:KoBiLjH7
>>196
イキリチビのイメージ
0199怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:36:47.88ID:k/xc2GEI
本当いちいち進入おもろすぎやろ
0200怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:37:28.86ID:1kp3FpjG
>>198
全選手がイキリ奇形だろ
0201怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:38:04.25ID:NqUScQAy
西島本番でもこれくらい出てたら笑えるのになw
0203怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:40:33.18ID:kPb+Jxgk
>>197
眞雪ゆんって昔のAV女優が十年くらい前に赤岩のおっかけやってて花束持ってよくファンエリアに居て
何も知らん赤岩がデレデレだったのを覚えてる
0204怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:44:42.86ID:vkUg+42c
>>203 マジかー、俺眞雪ゆんと遊んだことあるw

それは知らなかったな

AVの娘とヤるの始めてやったから興奮したな〜
0205怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:44:43.17ID:dEfJ7yMg
若松準優か
穴狙っちゃった
0206怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:45:34.00ID:AF1KziC/
ここまで我慢した俺がド勝負
9R 1-2=4@1万
50万ほど勝つ予定ww
展示観る限り2と3が出てるが吉川苦手なんで外し
0207怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:47:04.52ID:CsT3isUY
こんな番組よう組んだなぁ・・。フライングでレース不成立も有り得るのに・・
0208怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:47:34.15ID:s3dSHZZ+
下関9R
6-9
0209怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:48:31.35ID:MsjFZWsw
この9Rくっそむずいね最低人気で400倍ないとか
0210怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:49:02.07ID:m8n3g0ts
>>206
立間がボケそうでコワイ
0211怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:49:29.93ID:NqUScQAy
下関9R
23−235−2356
23−6−123
1−24−234
0212怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:50:06.98ID:m8n3g0ts
>>209
師匠がいるとなにかと大変
二コースいないと倒れそうなんじゃね
0213怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:50:54.41ID:rMHQgemY
これ凄い番組やなしかし
0214怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:52:21.25ID:AF1KziC/
>>210
基本立間は空気扱いの配当なんで絡めば高配
今節はテラッチも整備にいるんで外せねーw
0215怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:52:23.85ID:/3saxMMG
235箱
245箱
0216怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:52:27.33ID:D1zK6R6P
56-56-9
0217怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:53:06.19ID:72sQ3ryZ
捲れや西島
0218怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 18:53:06.53ID:Mqcxk/Q2
こんな割れ割れオッズ買えへんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況