X



☆ネット電話投票一般戦予想スレ☆975

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 09:32:27.26ID:gbO/67q0
武田どこまでずり落ちるんだよ!
0800怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 09:34:22.61ID:friTzd8b
3コースはしっかり捲くって2コース潰してくれ
0801怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 09:35:55.31ID:7Ae/eVv0
武田 3着確定と思ったけど、気を取り直して
芦屋3
153
10000円 もう50000円負けてる。取り返せるかな?
0802怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 09:42:06.24ID:i1YMhj7g
桃カスまりもっこりきらいやわあ
0803怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 09:42:21.18ID:ea3Z7Ov/
サバンナと女子は信用出来んな
中村は内に気をつかって外握りそ
1=456-456 1000円ずつ
0804怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 09:44:08.82ID:gQWKPfu+
まんこは頑張って3着
1-456-23
0805怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 09:46:16.99ID:ea3Z7Ov/
6頭がほぼ十万舟か
全然買えるけどなー
0806怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 09:46:21.40ID:TJtJv1oe
桃佳ぶっ飛びそう
てか、飛んでくれ
0807怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 09:46:52.23ID:friTzd8b
芦屋3
2-1-345
正男外から攻めるらしいぞ
外張り必要やぞ
0808怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 09:50:01.14ID:oAhBVAng
まじできしょいわ
0809怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 09:50:29.19ID:O6S0cTIQ
まさおwwwww
0810怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 09:50:37.89ID:2oytNLuN
高橋とか言うクズしね。水深しろ、水深。
0811怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 09:50:53.30ID:R8zcVswu
高橋ひでえST。女に差されるとか死ねよ!
0812怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 09:51:09.90ID:hz6y4bQu
じょんなむ死ねよ気持ち悪い
なんがこいつA1や
0815怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 09:52:16.01ID:04fm/7rA
桃佳、勝てたのにババァに譲りやがったな
女はこれだからイヤなんだよ
0816怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 09:52:17.91ID:gQWKPfu+
わろた
0817怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 09:52:20.82ID:friTzd8b
2-1M桃佳忖度したな
0819怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 09:53:57.11ID:SoFQSMk0
まさか、まさかの栢場が1着wwww
無理だわ
0820怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 09:54:37.23ID:7Ae/eVv0
唐津
125
10000円
0821怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 09:55:16.73ID:2oytNLuN
八百長丸出しやな。高橋、死ね。
0822怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 09:56:25.85ID:QqsaccW2
だから競艇って運ゲーなんだよ!
カヤバの捲りなんて想定外だわ!
0823怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 09:57:21.74ID:t+qdbWMT
つーか、西川みたいに普通に八百長だろ?

2枠が勝率3点台の高齢ババアでそんなカスに1着取られるとか
意図的にスタート送らせて、人気背負ってわざと3着になって西川と同じ八百長だろ

A1の6点台が、どうやれば49歳のババアの勝率3点台に差されるんだよ?
100%八百長だろ、1枠を3着固定でどれも大きい配当で
0824怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 09:57:23.41ID:GQLZsQcd
から1-2=4
0825怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 10:00:10.37ID:tDvMyGNc
蒲原とかいうクソガキうんこ死ねよ
お前まじで下手くそやな
生きてる価値ねえからはよ死ね
0826怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 10:00:27.01ID:GQLZsQcd
加藤挟まれてなんで握るのばかなの
あと蒲原も
0827怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 10:01:28.27ID:hz6y4bQu
かもはら
なんしたいとや
何で小林が外握りよるのに一緒に握るのかわからんわ
馬鹿すぎにも程あるやろ
0828怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 10:03:33.59ID:t+qdbWMT
栢場のババアが男女混合レースで1着取るなんか、丸2年近く無いんじゃねえのか?

そんなありえない事が起きたって事は、1枠のカスが西川みたいに八百長でわざとスタート遅らせたんだろ
こんなもん幾らでも八百長可能

到底記念レース勝てないA1なんか
1枠で人気背負って八百長したほうが遥かにカネ入るし
0829怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 10:03:51.30ID:tDvMyGNc
>>827
下手くそやから待っての差しが出来ねえんだよな
2-1なんて普通2着来れる展開やで
下手にも程があるわ
0830怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 10:05:38.53ID:hz6y4bQu
>>829
まじそれ
2-1とか意味わからんすぎ
蒲原の行動
外で競り合ってんのに外行こうとしてんの障害としか思えんわ
0831怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 10:05:51.36ID:dYehP+k+
蒲原おかしかったぞ3等になったらあかんと刺さってたのにわざと放って減速したやろ
0832怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 10:06:33.89ID:7Ae/eVv0
125
出来たと、思ったのに。
芦屋
125
20000円
0833怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 10:07:13.64ID:Grl7EQzW
3等になったらあかん談合台本があるのだ
0834怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 10:07:18.62ID:KMnV1ZCp
カヤバ初日から出まくってるから普通に買えたけどなぁ

優勝戦までいくと思うが
0835怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 10:07:28.61ID:5sMRks1o
>>828
一応、去年の9月にゴミクズみたいなメンバーでイン逃げ決めてるなw
0836怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 10:08:56.55ID:hz6y4bQu
>>834
そいは無理やろ
準優いけたとしても絶対着外
モーターだけで勝てるならこの点数ではない
0837怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 10:10:50.80ID:J5imFwNp
F1の1が攻められないんだから2が行ってフツーだべ?
0839怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 10:12:02.11ID:E8MCYHTu
>>837
で、何枚取ったの?
0842怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 10:14:04.64ID:Ul7RvAHA
芦屋はまた朝から舌足らず朝鮮糞実況カス河内やな。てってん?って何?接戦やろ。サ行言えんなら辞めてしまえ
0843怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 10:16:27.27ID:GQLZsQcd
荒牧が絡みそうで絡まん
0844怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 10:21:03.76ID:GQLZsQcd
竹井あぶねえよいつもいつも
0845怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 10:22:04.02ID:Ul7RvAHA
馬鹿ホスト竹井の愚弟屑貴史お前完全に八百長しとるな。馬鹿姉貴同様レースは荒いし死ねよ。やる気ないなら帰れ屑竹井
0846怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 10:22:11.69ID:7ljEdq/k
>>815
ほんまに。あんなん絞って、うち入ってさきまいやんな
0848怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 10:24:11.70ID:ea3Z7Ov/
唐津4
新人応援
2356-2356=4
0849怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 10:24:22.42ID:7ljEdq/k
福田ほんまにしばくぞ。張れよ。はって回れよ。2-1あるんや
0850怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 10:29:11.72ID:7Ae/eVv0
津1
123
30000円 調子に乗って。
0851怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 10:37:02.92ID:oAhBVAng
春園こいつやばいな
0852怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 10:37:21.06ID:M073la67
春園・・・なんやそれ
0853怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 10:37:31.48ID:IOGHlVOI
畑とか事故パンのくせに完全に捨ててないのがうぜー
0855怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 10:38:16.89ID:Ul7RvAHA
高田の透け乳みて勃起する変態モッコリ春園この馬鹿も八百長確定やな。竹井と春園は不正受給もしとるし早く逮捕されろ。モッコリ春園死にやがれ
0856怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 10:39:22.40ID:1mWCk5Je
津 1号艇はヤル気無いんか?
でも、ありがとうございます!
0857怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 10:39:34.14ID:vvOir+3R
津は八百長が根深いな
春ゾノ、必死で3着になろうとして2号艇の引き波の真上しか走ってないしターンも緩めまくってるやん。
死ねば良いよ
0858怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 10:40:56.25ID:Ul7RvAHA
モッコリ春園流石三重支部。お前の師匠は西川容疑者やもんな。親はシャブ中やし
0859怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 10:42:46.73ID:QqsaccW2
ほんと三重支部は胡散臭いレースを結構するよな
0860怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 10:45:37.07ID:yXM+z2+J
春園はド新人の時に転覆しても救助艇に座ったまま、頭すら下げないクソ生意気なガキだからな。
現地で見てて胸糞悪かったわ。
こいつ西川みたいに反骨精神の塊みたいな奴やで。
0861怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 10:47:51.56ID:5sMRks1o
>>860
蒲郡で1号艇に乗りたくないだの優勝したくないとかわけわからんコメントしてた時から春園はおかしい奴という認識だわ
0862怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 10:50:29.41ID:gbO/67q0
やっぱり競艇なんかハマるんじゃなかった…
過去スレもみんな同じこと思ってるな

https://satokitchen-keiba.net/8513.html
0863怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 10:53:00.54ID:6qMWW+mj
>>862
テレボートを解約したら良い。現場や場外だけにしたら毎日朝からナイターまで出来ないから
0864怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 10:58:03.78ID:5sMRks1o
立間のゴミクズはやめて主夫やってろよ
0865怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 11:00:09.12ID:yXM+z2+J
競艇は暇な時に負けても良い許容額で遊ぶくらいに出来ないと、人生終わるよ。
俺も、20年以上やって家2軒分くらい余裕で失ったけど
未だに回収率なんて90超えれないし、82とかでも年間1000万掛けたら180万の負けだからな。
皆んなが言うように、毎日毎日何レースも手を出すし、人間に対するストレスが半端ない。
あいつが思うようにターンしない、コース取りが悪いから始まって妨害に転覆に失速に振込みにフライングにドカ遅れにバナレ遅れにって、アホみたいな現象のオンパレード!
負けた事をアホみたいな選手にぶつけて、腹立たしさばかりで何の得もない。
0866怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 11:05:06.42ID:ha0ZODLS

4-256-256買って413とかセンスねぇわ
0867怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 11:06:09.69ID:hz6y4bQu
津訓練生のレースしてんの?
こんなやつがレーサーとか笑わせすぎ
0868怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 11:22:16.43ID:cfVNIsOn
権藤テメーぶっころすぞ
毎度、毎度、なめた事しやがって
0869怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 11:22:58.98ID:5sMRks1o
権藤は買っちゃいけない選手筆頭だよなw
0870怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 11:28:16.10ID:hz6y4bQu
>>869
まぁ展示タイム通りたったよな
0871怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 11:29:10.84ID:IOSrIs4t
村上チャンス逃したわ
お気に入りに入れておかないとな
0872怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 11:36:58.10ID:GQLZsQcd
遠藤ばかたれーせっかく差したのに
大きくまわりすぎじゃwww
0874怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 11:49:07.59ID:NBPh243j
>>869
外の権藤は軸で買うけどな
1潰して良い配当つれてくるから
0875怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 11:51:14.93ID:gbO/67q0
>>863
そうだな、テレボートは解約せなあかんなぁ
アホみたいにレースあるから中々レースを見定めるのも難しいしなぁ
忠告ありがとう
0876怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 11:53:09.57ID:NcvVXZjP
琵琶湖3Rの1ハゲ具合がとんでもないな
0877怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 11:56:47.82ID:p/XezZ5s
唐津の大庭!貴様死ねや!!
完璧な八百屋ターンやないけ!!
なんであれでまくりに行く必要があるんか!!
貴様殺されるぞ!
0880怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 12:01:23.71ID:9N/zA/pK
永田義紘の6コースが頭とか誰も想像できん
0881怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 12:04:29.79ID:hz6y4bQu
黒崎まじナイス!
0882怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 12:07:15.05ID:p/XezZ5s
あぁ、蒲原も佐賀やけぇ、まくりを打ったら引くっちわかってのまくりやな。
出走表みちょらん俺が悪かったわい!!
0883怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 12:11:49.01ID:Ul7RvAHA
ホスト竹井の愚弟貴史また八百長しとるやん
0884怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 12:14:01.12ID:iVn2go//
なんだ○のとか言う奴 つまんないなぁ 期待させんなよ
0886怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 12:16:48.92ID:ahpcqxFH
宮田八百転覆かよ
0887怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 12:20:17.17ID:y1frB1jG
芦屋
複勝23456@3千円
これは1が飛ぶだろ
0888怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 12:20:19.71ID:ZLajYIi+
本日の無職5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター

ID:PIici9aG
0889怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 12:28:49.18ID:hz6y4bQu
唐津さっきからなめてんのかよ
まじで柴田大輔とかお前対抗したとこでなんになっとやカス消えろよ
0890怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 12:30:38.53ID:GQLZsQcd
6頭といえど谷村からんで700倍もつくのか
そんなもん?
0891怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 12:34:08.96ID:RrsTKyqQ
常滑のゴミ余計なことしてんじゃねえよ
死んでろカス
0892怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 12:38:22.69ID:iVn2go//
でもさ たかがボートに乗ってるだけなのに 疲れる訳でもないのに
あのやる気の差はなんなんだ
0893怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 12:38:55.68ID:UktmJXDR
宮島7R 15-15-9 1-6-23
0894怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 12:39:31.73ID:GQLZsQcd
峰先生がいうにはふんばりやらなんや
かんやで疲れるらしい
0895怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 12:40:50.44ID:iVn2go//
いや 世の中で一番疲れないんじゃないか
これ
0896怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 12:47:04.82ID:ny9e01ud
スタートしてわずか2分足らずも必死になれんのにアスリート気取りとか笑かすわ
0897怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 12:47:38.05ID:y1frB1jG
さぁ 芦屋の複勝にぶち込め
裏は十分買ってある
0898怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 12:47:46.90ID:7m3pIDkS
冬は汗で湯気が出るくらいって言うし夏は地獄だろ
0899怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 12:50:45.40ID:yb46Ywg9
だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています