X



☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆777

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001新年度三重作ホモ豚バスター追放強化月間実施中
垢版 |
2021/04/03(土) 18:05:31.60ID:/wDwOLEa
■開催日程
03/26-03/31  丸亀 GIIIオールレディースmimika賞(ナイター)
04/01-04/06  福岡 ヴィーナスシリーズ第1戦・マクール杯(サマータイム)
04/08-04/13 浜名湖 GIIIオールレディースHamaZoカップ(サマータイム)
04/15-04/20 多摩川 ヴィーナスシリーズ第2戦是政プリンセスカップ(サマータイム)
04/22-04/27  常滑 GIIIオールレディース競走レディース笹川杯
04/29-05/04 琵琶湖 びわこヴィーナス!第2回酒処京都新京極スタンド杯
05/05-05/10  宮島 デイリースポーツ杯争奪レディースVSルーキーズ
05/08-05/13 江戸川 男女W優勝戦第45回サンケイスポーツ杯(2準優制)
05/11-05/16  丸亀 ヴィーナスシリーズ ブルーナイターエンジェルCUP(ナイター)
05/14-05/19  児島 スポーツ報知杯男女W優勝戦
05/18-05/23  徳山 西部記者クラブ杯争奪GIII徳山オールレディース(モーニング)
05/24-05/29  鳴門 ヴィーナスシリーズ第5戦
05/31-06/05  戸田 GIIIオールレディース・第54回東京中日スポーツ杯
06/03-06/08  唐津 桃咲まゆ杯〜ほぼ女子戦〜
06/06-06/11 江戸川 GIIIオールレディース江戸川女王決定戦KIRINCUP(2準優制)
06/12-06/17 住之江 GIIIオールレディース大阪スポーツ賞第32回アクアクイーンカップ(ナイター)
06/18-06/23  桐生 GIIIオールレディース・第54回日刊スポーツ杯(ナイター)
06/25-06/30  蒲郡 ランドパワー杯争奪ヴィーナスシリーズ第6戦ムーンライトプリンセス決定戦(ナイター)
07/01-07/06 平和島 GIIIオールレディース
07/07-07/12  尼崎 ヴィーナスシリーズ第7戦
07/13-07/18  児島 GIIIオールレディース
07/19-07/24 住之江 ヴィーナスシリーズ第8戦(ナイター)
07/25-07/30  下関 GIIIオールレディース(ナイター)
08/04-08/09 浜名湖 PGI第35回レディースチャンピオン

前スレ
☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆775
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1616753718/
0851怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 13:24:18.11ID:w6pu6ciw
池田強引にじかまするなよ
0853怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 13:32:00.30ID:w6pu6ciw
次のレース 大石切るなよ
0854怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 13:33:34.24ID:9NlMThtL
笠野がS放った上にターン遅いから捲るしかなかった感じだけどなぁ
0855怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 13:49:15.56ID:Ni4Dc+QO
12-135-4
複12=14=5
1-23-45
水口逃げてくれりゃワンチャン
0857怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 13:54:41.06ID:3cyWG2+d
間庭なんで3周1マーク内走ってんだよそら入られるわ80倍が10倍だよボケが
0858怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 13:55:42.42ID:KK9NLhzo
まにわ〜2-1-3本線だけどお前が3着の方がついたのにw
0860怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 13:56:36.30ID:nmtc0SEm
214でいいのになんでだよ
0861怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 13:58:07.17ID:Ni4Dc+QO
黄の五反田ってもうちょっとやれる気がしてたんだけどな気のせいだったか
0862怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 14:02:56.20ID:KK9NLhzo
さて、清水に14号機は豚に真珠になるのか??
0863怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 14:15:52.82ID:l7UcEo0v
前節の再現で4-125-125とか
でも2-145-145のほうがオッズいいんだよねえ
0864怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 14:16:54.36ID:irMi/WPl
浮遊物多すぎて買いにくいなー
45-145-145でいいかな
0865怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 14:20:04.48ID:KK9NLhzo
>>863
その買い目一緒w ここはとりあえず安く張って様子見する
0867怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 14:25:24.01ID:4+cAsmgN
平高と清水じゃあ段ちだな
0868怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 14:25:43.43ID:rrHXBQtE
清水もうまかったけど平高がうま過ぎた
流石に今は平高が女子で一番強いわこれ
0869怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 14:30:36.22ID:w6pu6ciw
超抜エンジンなら引き波の上を差さずに握って追走してたら抜かれねえのに、下手なメスは技覚えるとすぐ多用するからな〜
うまくなった気分になるんだろうがな〜余計に遅くなってんだよ
0870怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 14:33:06.70ID:KK9NLhzo
同じ14号機でも中田夕貴と清水さくらじゃ、お手手が違い過ぎたわ
0871怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 14:46:28.72ID:KK9NLhzo
浜名湖8R
ここもしかしたら紀代子チャンスかもだから
36-236-9も買っとこw
0872怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 14:51:26.44ID:v19q+z/7
浜名湖8R
6-12-124 1枚
0873怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 14:52:15.81ID:qdmuk1a1
8r
6が来ても安そうだし逃げから
1-235-235
0874怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 14:52:56.49ID:dMcPwOaD
谷田部チャンスだと信じて
4-156で勝負
0877怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 14:58:35.11ID:AottisV4
>>871
さすがにそれは
と書きそうになったらホントだったわ
0878怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 14:58:42.55ID:KK9NLhzo
紀代子チャンス成功w
0879怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 15:05:21.86ID:6LG/WfPE
浜名湖でピット離れが来てるって出足関係は相当いいはず
スロースターターの守屋ちゃんが初日の一走目から仕上がってるのは珍しい
ドリームも期待できるな
0880怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 15:08:08.53ID:khkFheAp
テクニカルホリーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0882怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 15:16:56.75ID:KK9NLhzo
浜名湖9R
山下の地元逃げからで
1-34-2346じゃ安いからミニラとF持ち夏海が凹めば金田のいつものブン回りも
1-6-234厚めに
0883怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 15:21:05.80ID:KixiMXVV
舟シコ60点買い
0884怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 15:25:28.43ID:qdmuk1a1
9r
3-14-1246
0885怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 15:27:20.46ID:F8sgGY9J
守屋が動いたらそりゃ頭きてもおかしくないわなぁ
0887怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 15:29:06.08ID:KixiMXVV
はい
8万以上勝ち!
0888怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 15:29:52.62ID:KK9NLhzo
1-1M 乗ってたん平高じゃね(笑)
0891怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 15:31:38.61ID:6LG/WfPE
>>888
A1級の鋭いハンドル入ってたねw
マジで平高じゃね
0892怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 15:31:44.79ID:NCrMtoMk
さぶちゃん地元インやアカンで
それにしてもオッサン足ええな
0893怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 15:32:23.03ID:KixiMXVV
>>889
アリ!豆券だけどw
この舟シコの黄色は凄いターンするよ
0894怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 15:32:33.66ID:u2PZNtgA
>>891
2M以降は普通に下手だった
0895怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 15:34:23.72ID:aM699bHt
狙いすぎた、、
234=5-234だったわ。3着はやっぱ流さんとな
0896怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 15:36:19.55ID:KixiMXVV
あっ
>>889
豆券で舟シコ全通りでしたw
舟シコー全ー全、全ー舟シコー全、全ー全ー舟シコ
ちょっとこいつのキャラにハマったww
0897怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 15:40:57.54ID:KK9NLhzo
>>893
おめ。。桃奈は節間もずっと水面出て練習してるし、平高に可愛がられてるから
こういうレースも出来るようになったな
0898怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 15:50:40.79ID:j8k8+k9+
17歳おるやん
わっか
0899怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 16:02:19.16ID:BOn7NXm/
砂かけはうぜぇわ五反田、中川は下手だわでイライラするレースw
0900怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 16:02:23.73ID:SfQH2yRt
本日の無職5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター

ID:YyMqzxR/
0901怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 16:02:33.09ID:XVEAl2OA
柴田とか全然握れんやんけ
しょーもな
0903怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 16:08:43.58ID:vI9sJa88
ゲロブス川野の馬鹿弟子ミニラ富名腰早よ辞めろ
0904怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 16:10:56.74ID:xPTSYpPr
17歳とか見ると応援したくなるな
最年少は16歳ってなってるけど
0905怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 16:13:15.44ID:xaLUNkfO
福岡がつまらな過ぎた
浜名湖はフリーダム
0906怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 16:18:14.34ID:KK9NLhzo
三浦のモーター 前節最後に転覆してギアケースとペラ壊してたんだな
浜名湖11R 1-45-2456
0907怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 16:35:04.27ID:j8k8+k9+
イン逃げ万舟じゃん
このままなら
0908怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 16:35:31.11ID:nmtc0SEm
三浦・・
0909怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 16:35:48.52ID:4+cAsmgN
ほんと向井って人気すると飛ぶよな
0910怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 16:37:05.79ID:BlduVU2G
ダダって顔もひどいし下手糞だし本当に勘弁してくれ
0911怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 16:38:25.10ID:Ur8JXYfk
三浦が全部ぶち壊したな
なんであのSTで捲くりに行かないんだ
0912怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 16:38:52.08ID:hDr8mhJL
浜名湖11レース 1-3に1万投資でまさかの25万7千円勝ち! 安達ありがとう!
0913怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 16:45:46.36ID:hOyO3G7y
浜名湖12
1=2-34
3-14-12
0914怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 16:49:00.51ID:Ucw4pJz3
2-14-9
24-24-13
0915怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 16:50:13.19ID:DcMn72Th
節子のインタビューどうした壊れてる人みたいだったぞ
0916怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 16:51:58.86ID:sjq4ubao
12
3-12-12
0917怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 16:58:43.09ID:C/VPm6oo
>>909
別に人気してないだろうなと思ったら人気してなかったわ
0918怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 17:04:59.13ID:mreJZ7R2
ヒモ荒れ期待
1-23-56
0919怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 17:08:58.45ID:qdmuk1a1
12r
平山はFの影響でS行かない
そうなればカドから攻めるマンキのまくり展開を狙って
4-125-1256
1-4-256
0920怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 17:10:29.27ID:n1Fm8Nvn
俺の美穂のまくりで人気薄56こいや
3連複
2-345-6
2-34-5
2-5-6
0922怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 17:16:07.22ID:qdmuk1a1
3凹んだのにのんで絞るの辞めてんだよ
0923怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 17:17:11.82ID:mreJZ7R2
長嶋、捲るのやめたやろ、
なんで?笑
0925怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 17:18:17.23ID:5OZ320hi
長嶋が先に仕掛けないから
なんにも起こらなかった
0926怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 17:22:36.92ID:zxo5nyR1
普段一点10枚までしか入れない俺が
1-2-3 一点に初の万張りしたから震えが止まらなかった
これがギャンブルか!
0927怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 17:23:07.25ID:asNDjdVN
あれで絞らんとは?舟当てたらあかんか?競艇ちゃうやん。女は買わんとこ。面白ない。
0928怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 17:25:33.97ID:n1Fm8Nvn
美穂よ、後でお仕置きやぞ
0929怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 17:27:08.48ID:asNDjdVN
女は、昔の競艇やん。ゴリゴリはないけど、一周1マークまわったら決まりみたいな。4いってくれよー。
0930怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 17:27:21.05ID:Bw/1BRBJ
渋田の事故があったから行かなくなった
0931怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 17:37:11.64ID:+/+2o4ZU
偽善者銭ゲバ長嶋終わったなコイツも
0932怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 17:38:10.88ID:+/+2o4ZU
>>915
旦那が窃盗犯だしな。もしかして死んだか?田中(笑)
0933怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 17:40:25.45ID:shEk69Rf
無理しなくても稼げるしな
0934怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 17:42:05.95ID:KxOy61iT
一番かわいい守屋ちゃんの3節連続優勝ありますね!うまい人が平高さんと田口さんくらいで
足は普通、平山さんはFで精鋭を欠いてるならもうあとは大した人がいない。
0936怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 17:45:39.47ID:tjyC8BW1
女子は何節連続優勝が最高なんだろ
0937怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 17:48:57.13ID:N+mMyebP
守屋のクソブスはクイクラで今の走りしろや!
意地になって平山潰すだけのレースしたくせに
マンコ見せろや!
0938怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 17:52:20.76ID:shEk69Rf
実力派の中では守屋ちゃんが1番可愛いから頑張って欲しい
0939怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 17:54:16.52ID:cUIzFQ0h
可愛さとエンジン出しは女子で抜けてるよな
捌きは平高のが上だがこっちは転覆も多いしな
0940怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 18:04:23.94ID:i/O/z1na
守屋ってマジでいつも凡機でも仕上げてくるけどペラ巧者なのかな?
記念やSG出た時にいろいろ教わってんのか
女子戦だったらほぼどんなモーター引いても
最終的には出してると思うんだが
0941怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 18:06:46.65ID:tjyC8BW1
叩き方は元旦那に教えた貰ったんだろ
用無しになったから達也は捨てた
女ってそんなもんだろ
0942怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 18:16:14.52ID:5OZ320hi
大山ちーちゃんもエンジン出す人は?って聞かれて、守屋さんと小野さん言うてたもんな。
そして二人とも芦屋巧者
0943怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 18:31:59.93ID:+hTuDyWP
>>1
三重県四日市市に住んでいる白痴の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉はんをる?
0944怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 18:54:06.59ID:Y3nXAC/8
浜名湖いいよねスピード感があって
福岡の1Mのとろいみんな止まって見える動きがめっちゃ嫌い
0945怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 19:06:06.20ID:Q8uZgy+v
食いすぎて○にそう
あ〜食った食ったw
0946怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 19:40:18.76ID:lh8ZfWeH
冨名腰はこの先めちゃくちゃ強くなったとしてもSGオールスターに出れることはないだろうね
0947怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 19:44:44.98ID:XVEAl2OA
>>946
めちゃくちゃ強くなれば出れるで
0948怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 19:48:45.71ID:lh8ZfWeH
遠藤が漏れてるくらいだから
それ以上に強くならないとダメってことでしょ?絶対無理じゃん
0949怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 19:54:48.49ID:q5WnHL+u
みやちゃん、
4-125-1235
0951怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 19:58:22.90ID:cDEsYyhL
茶谷、絡んでくんなよ。
清水も茶谷の下手くそババァなんぞ、軽くかわしてくれや。
激安やんけ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況