X



ボートレーサーが不正受給か★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 06:14:37.60ID:UyW/4Rxd
なぜ、収監されている人間が自白しているのに八百長犯人達は今も通常の生活を送り仕事をしているんだ
今度は大勢が参加した不正受給詐欺だよ
0004怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 06:21:51.18ID:tcYWNGrM
逮捕はされなくてもいいがせめて引退するようにしないとしめしがつかんよ
0005フクナガ ◆vNCUpz3ypX4B
垢版 |
2021/04/03(土) 06:30:04.54ID:wKGPxRiO
ナマポ一人でなんやくやってるの?
0006怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 06:44:25.88ID:f/rPEvaq
今頃 必死に言い訳を思考しているかもね
0007フクナマポ
垢版 |
2021/04/03(土) 06:52:09.96ID:9pZAWH3c
フクナガくん自演やめて
0008怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 07:12:28.99ID:WN9x+6S7
早く名前公表しろ
どの選手もやってるように見えて買う気が全くしない
0009怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 07:28:55.91ID:qxFnd/vP
You Tubeの放送でみんなワーワー言ってるかなと思ったら誰も触れてなかったわ!
そりゃ舐められるわ(笑)
0010怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 07:38:02.67ID:d4Sc2aof
レースは6人で作るんだ!


なんか意味深だなw
0011怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 08:37:36.18ID:iis6GuX/
競争会が隠しても、どこからか漏れ出てくるだろ、いずれ
その秘密をネタに、ゆすろうとする輩もいるだろうし
悪質でなければ起訴まではされんだろうから、先を考えれば自白した方が良いだろうな
0012怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 08:48:33.57ID:liF9QbtH
なんか有耶無耶に終わりそうだね。
0013怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 08:52:22.40ID:f/rPEvaq
申請でごまかしている時点で悪質なんだけど
おそらく軽い気持ちだと思うから 事件性はない?だろうと思う 
早く自己申告して返還するのが人の道ってもんで 
現時点でどれだけの人が返還しているのだろ
0014怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 09:34:11.17ID:42ozbLT8
とりあえずJLC解約しちゃった。とばっちりだけど…。配信とかでレース
観るのは困らないから。
0015怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 11:28:04.89ID:YLg2b5UV
逮捕までいかなくても出場停止処分は最低限くらうだろ
大学生の兄ちゃんでも逮捕されて実名が世に出て
この先の人生を棒にふっている
ましてや、オークション詐欺の罪でも地元新聞紙県内版で住所まで載っている

おまえら代償は高いぞ!社会的制裁くらうの覚悟しとけや!!
0016怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 11:29:34.99ID:YLg2b5UV
今日のNHKスペシャル
追跡 コロナ犯罪

おまえらのことやるやんけwww
0017怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 12:15:52.28ID:N4SnU3DW
もう名前公表しなくていいから
211人は自己都合とか適当な理由でクビにしろ それで許す
0018マッスル多摩川 ◆Za4VND7v72
垢版 |
2021/04/03(土) 12:22:29.98ID:CqdlgE1G
これもしかしたら松井とかタナシンとかのビッグネームも貰ってそうじゃね?
それなら公表なんかできるわけないよな
特に松井の娘みたいな商魂たくましい大阪人ならパパ貰って後で頂戴とか言いそうな気がしてたまらんw
0019怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 12:38:20.01ID:YLg2b5UV
上滝見てたら何か上層部の言いなりになっている犬みたいな感じ
あれが選手会の会長なんか
つーか、真面目にやっている選手が可哀そうやわ
この機会に真面目にやっている選手達で今の選手会を脱退して
新しい選手会を作る動きとか出てこないのか?
新しい選手会はもちろん不正受給者ははぶく
0020怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 12:47:21.14ID:DdReF+Ec
>>19
日本財団のこと何も知らんのだなw
過剰表現かもしれんが中身は帝愛みたいなとこだぞ?
0021怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 12:49:46.07ID:bJ1ds1NS
211人って一部の選手の
域を超えてるだろう
全選手1500人そこらの内の211人だぞ
0022怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 12:52:12.17ID:P8d0zLon
SS11の前例あるから独立組織なんて(ヾノ・ω・`)
0023怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 13:08:47.53ID:N4SnU3DW
今日も詐欺師が紛れてボートレース開催中か
0024怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 13:19:57.68ID:JhAcgo3a
1からやり直しかよ。
日本人は嘘をついてまで他人を叩く妬みの塊。

結論
警告文が出てるのだから
フライング辞退期間を原因に申請する不正受給はいないと思われる。
申請の問い合わせ先を案内しているのだからそこに問い合わせて申請してるんだろう。

現在のところ不正受給は確認されていない。

証拠
警告文書
http://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210327-00000115-kyodonews-000-2-view.jpg

会見の内容
http://www.boatrace.jp/owsp/sp/site/news/2021/03/13526/

日本人は妬みの塊
嘘をついてまで他人をたたく。
0026怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 14:24:14.25ID:YLg2b5UV
>>25
数日前から日本語がおかしいアホが、ずーっと見張ってて
話の腰を折ったりしてスレを伸びないようにしている
しかもIDが変わる

分かるだろ?それが仕事なんやから
5ちゃんでよくあることだから相手するな
0027怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 14:28:50.16ID:d/xzX6Om
>>25
テメエ見たいなバカが次々湧いてくる。
字が読めないのか?
小学校からやり直せ。 
だからいつもバカにされるんたよ。歯も入れろ。
0028怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 14:31:38.42ID:d/xzX6Om
>>26
お前も湧いてくるバカの一人か。
逆だよスレ進めて流してるんだよ。カス
0029怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 14:32:58.22ID:Drohw0cU
>>27
ヤバいと思ったから返還したのでしょ?貴方みたいな馬鹿を相手するのも意外と疲れるもんですね?歯?はちゃんと歯並びも良いですよ。ポン中の貴方こそ入れ歯を入れたら?馬鹿やけまた反論しはるんでしょ
0030怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 14:35:15.31ID:f/rPEvaq
>>27
だれにいうとん?
頭の中ごちゃごちゃなっとんのやろ
落ち着いて整理してください!
0031怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 14:35:39.53ID:d/xzX6Om
>>29
証拠まで提示してるのに
また、嘘をついてまで叩きたいのか。
そんなに妬ましいか?
お前は妬みの塊だな。
0032怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 14:37:16.73ID:d/xzX6Om
>>30
うるせえ
お前も証拠を読んでから発言しろ。
0033怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 14:38:57.07ID:f/rPEvaq
>>31
あのね返還した事実があるってことは不正受給していたからでしょ。
それに組織は不正受給があったという事実をマスコミ関係でも
公表してるよ。
0034怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 14:39:49.74ID:f/rPEvaq
>>32
そういうのを証拠とは言わんのよ。あほちん
0035怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 14:41:10.95ID:d/xzX6Om
>>33
公表してるなら提示しろ。
できないなら謝罪しろよ。
0037怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 14:42:38.59ID:d/xzX6Om
>>34
お前も提示しろ
0038怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 14:44:17.36ID:d/xzX6Om
日本人の得意技
嘘をついてまで他人を叩く。
妬みの塊。
0039怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 14:45:53.53ID:f/rPEvaq
>>37
偉そうに
だいたいここでの書き込みもろくに目を通さず
じぶんの意見を通そうとするその偏った頭を
もっと柔軟にしてください
0040怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 14:46:56.42ID:d/xzX6Om
>>36
謝罪もしないのか。
お前の妬みは酷いぞ。
恥ずかしくないのか。
恥という概念がないのか。
0042怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 14:52:56.71ID:d/xzX6Om
>>41
こっちは顔とIDを真っ赤にしてんだよ。
そろそろ書き込み制限もかかるし。
それなのになんだそのツッコミは?この素人が
0044怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 15:08:29.50ID:f/rPEvaq
>>42
わかった
君にうまとしかの置物 いやぬいぐるみをあげるから
静かにお昼寝をしてください
0046怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 15:12:58.62ID:UWZrupEG
>>44
私にもカッパくんのぬいぐるみ頂戴!щ(゜▽゜щ)
0047怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 15:19:17.42ID:dV5GD1Nt
>>45
あーあやっちゃたね。
直ぐ上の証拠と同じ物。
笑うしかない。
0048怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 15:26:39.29ID:qrlkWoBc
もう、ここでしか騒がれてないw
メディアも静かだし。レースもいつも通り通常営業だし。
ホンマ腐ってる。不正受給じゃないとか言ってる奴は頭が足りない奴
0049怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 15:35:13.22ID:phPOEKEV
八百長して不正して
真っ黒だなボートは
0050怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 15:50:33.93ID:xdlKTVzl
まあ俺も申請して40万振り込まれたし
クマホンより使えるわ政府
0051怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 16:59:38.26ID:2KW9rkJ2
不正じゃないからねw

お前が不正にしたくて仕方ないんだろうけどwww

貧乏人が他人を不幸にしようとしてるのバレバレww
0053怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 17:28:39.43ID:qrlkWoBc
>>51
今年1番のガイジw
その発想はガイジの極み
0054怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 17:39:37.78ID:YhyxPC2z
何でこいつら逮捕されないの?
事実ごまかして申請しただろ。
返済義務のある緊急小口資金をヤクザが申請しただけで逮捕されたんだぞ
0055怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 18:04:04.99ID:h48GE0N9
早く首にしないとイメージがさらに悪くなるよ
0056怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 18:12:03.22ID:u3XJsLyh
重成は今地元で練習してるぞ
勿論不正受給なんてやってないだろうし復帰する気満々
0057怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 19:41:59.13ID:UyW/4Rxd
身内かアルバイトか悪い仲間か分からないけど
援護隊が現れるが時は真実な場合が多い
西川の時も今より援護隊が多かった
後藤の時も多かったな
西川や後藤の時やその他の選手の都合が悪い投稿は
アカウント消す様にTwitter会社に通報してる選手追っかけとかも何人かいたみたいだが
Twitter会社からは相手にされなくてアカウントは通報で凍結されることは無かった
選手も興味がある相手には直アドやLINEとかおしえると思うけど
0058怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 20:23:41.45ID:+dGEXjI1
21時からNHKでコロナ犯罪の題目で持続化給付金の不正受給をやるみたいだが、
競馬・競艇の件は放映されないんだろうな
ほんとマスコミはゴミだらけ
0059怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 20:48:56.62ID:aOQd5qGZ
どーせ俺も俺もで211人かぁ

想像したら間抜けの極みやな
0060怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 21:13:28.19ID:0t3tinqx
NHKドキュメント!ハジマタ!ここで競艇選手の枠もぶち込んでこい!
0061怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 21:15:22.38ID:0t3tinqx
だいたい、200人解雇しても一日2走させればなんの問題ないぞ!
0062怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 21:18:39.10ID:0t3tinqx
オールスターに投票した奴が、何人も若松に出てくるんだろーな。
こんなの考えられんわ。
0063怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 21:26:04.20ID:wKGPxRiO
ナマポンタうるさいよ
0064怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 21:31:50.04ID:WVp+YGKA
良く不正受給をした選手の名前を公表しろと騒いでいますが
そんなに気になるの?

大学生とかも何人も書類送検等ですが検挙されているんですから
競艇選手は競馬関係だからと言って給付金を返還したらお咎めなしには
ならないでしょう。

先日も賭け麻雀の検事総長が罰金になったでしょう。
0065怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 21:34:38.06ID:+UOldpnM
全員クビにしてほしい。
犯罪者集団め!!!
0066怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 21:37:01.05ID:WBkPUlhl
>>60主婦だまくらかして公金でベントレーみたいなの乗り回しる奴の言い分
”身に覚えはありまへん”にフイタわw
0067怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 21:40:50.01ID:0t3tinqx
NHK記者!ボートレース競走会に電話してみろ。俺はしたぞ
0068怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 21:45:24.45ID:WBkPUlhl
最近飼ってた人どうしてる?←闇金の男w
0069怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 21:53:55.75ID:4AYaBxO/
>>38
中国人w
お前まだ妬みや謝罪やってしつこく言うてるんかw
実は君が馬鹿にしてる日本人以上に嫉妬深い奴なんちゃうかwww
多分きみ中国人ちゃうやろ?
0070怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 21:58:44.60ID:4AYaBxO/
>>24
警告文が出てるのだから
フライング辞退期間を原因に申請する不正受給はいないと思われる。
純粋やね〜可愛い〜
八百長は禁止されているので絶対あり得ない。っていう事かな?
0071怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 22:03:51.50ID:YLg2b5UV
逮捕にいたらんでも、不正受給リスト作ってネットで顔がさらされたらそれでええ
出場停止処分で全員が分かるんやから
0072怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 22:06:57.75ID:TaHlw1c6
単純計算すると4レースで24人出走だから3人不正受給者が含まれているって事だろ?
この中に不正受給した奴がいるのかって思うと舟券買いたくなくなる
他の関係ない選手も疑惑の目で観られて可哀想
0073神戸
垢版 |
2021/04/03(土) 22:08:21.69ID:D2oIkInx
お前ら、ちゃんと俺の真実のブログ見てくれとうか〜、アクセス少ないど〜

https://saga135.hatenablog.jp/ 
宜しく頼んまっすわ^^

ついでに☆pushも忘れずにね〜(笑)
0074怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 22:10:04.25ID:oXviwfmp
結論
八百長の時と一緒でこれ以上の進展はありませんw
ポートレースファンの皆さんこれからもよろしくねw
ただ  ハマノヤ初日のよそ見はF3並みの罰喰らえよ
0075怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 22:15:48.74ID:khhvX7pZ
>>70
呼ぶな
今日はもう寝る。
おやすみなさい。
0076怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 22:19:42.63ID:YLg2b5UV
776怒るでななし2021/04/01(木) 21:00:42.05ID:8SvAafCw
でも俺も思うだが
返還したら不正受給してたと思うよな。

816怒るでななし2021/04/01(木) 23:32:44.87ID:1YKIry6O>>818
>>815
なぜ俺も見れないと気がつかない?
ほわとにダメ奴だ。
832怒るでななし2021/04/02(金) 00:19:09.76ID:1NyNaV7X
>>831
おほを見張ってるのか?

火消しの仕事やっているのいいけど、依頼する方もせめて日本人に頼めよな
0077怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 22:21:35.46ID:0+YVE7hO
毎日何回も養成所編のCM流してるけど業界は恥ずかしいとは思わないんだろうな
”ルールを守れねぇ奴とは走れねぇよ”だと
シニカル過ぎてお笑いにもならんわ
最後は華丸所長がルールば守りよだとw
0078怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 22:30:12.32ID:tEhWCwU0
国会に理事長呼び出されて追及されたJRAが未だに受給者についてはダンマリなんだからこのまま公開せずに終わりそうだな
0079怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 22:38:38.41ID:VuIvsAUK
なんかYou Tubeとか見てると競艇ご新規ばっかなのか応援コメントみたいなのばっかで気持ち悪いわ
誰も給付金詐欺に触れてない
0080怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 22:42:46.19ID:w077UJfB
国としては10億くれた上客の機嫌を損なう理由はないわな。このまま売上好調が続けば納める金額も大きくなっていくし。
0081怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 23:14:40.04ID:Q1n09ybv
>>79
空気読みすぎるからか?ファンだからか?日本人特有のそれも度が過ぎてて気持ち悪い。1/8の不正受給疑惑に正面切って怒らない舟券購入者や納税者等はひたすら気持ち悪い。
0082怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 23:39:50.84ID:qrlkWoBc
>>51
今年1番のガイジw
その発想はガイジの極み
0083怒るでななし
垢版 |
2021/04/03(土) 23:42:42.73ID:4AYaBxO/
>>76
自称中国人個人事業主が複数のIDで頑張って火消ししてるみたいね
寝てるみたいやけど
明日も来るぞw
0084怒るでななし
垢版 |
2021/04/04(日) 00:06:30.72ID:ysqeAk1N
西川八百長事件の時も競艇スレいた住人は火消し隊の活動は慣れてるね

あの時は競艇スレの粘着さん達が頑張ったから西川の逮捕にもかなり影響力を与えたと思うよ。

八百長ブログさんもだな
0085怒るでななし
垢版 |
2021/04/04(日) 02:41:18.91ID:QrNv8YKN
>>83
そんなに期待するなよ。
>>84
まったく影響を与えてません。テレボートの購入履歴が証拠でした。
残念でした。
0086怒るでななし
垢版 |
2021/04/04(日) 03:34:00.49ID:9PrwnKG3
>>83
おはよう!いまからセンズリするばい
0088怒るでななし
垢版 |
2021/04/04(日) 07:46:46.19ID:UxtuTEW8
ういちは植木のレースすら知らん
0089マッスル多摩川 ◆Za4VND7v72
垢版 |
2021/04/04(日) 08:49:49.31ID:mhMSLuDO
そんな程度の奴等が競艇の何を語れるんだよな
レースだってまあ1/10も観てないだろ
昔からのファンからしたらな
0090怒るでななし
垢版 |
2021/04/04(日) 09:08:04.61ID:2Is5JjYG
八百長の時も今回も何事もなかったようにMCしてる植木きしょいなぁ

こんな奴がトップだったのかよ

松井がアンバサダーだったら何かしら言いそうだけどな
0091怒るでななし
垢版 |
2021/04/04(日) 11:07:11.14ID:N6qDgsKD
言わねえよ
日本財団は一般的な組織、企業とは違う
お前らが思ってるほど簡単なとこじゃねーんだよ
0092怒るでななし
垢版 |
2021/04/04(日) 11:14:12.96ID:wHhqs1xr
つーか持続化給付金の審査をした機関が悪いんじゃね?
どこが一体審査したんだよ。
なになに、、、サービスデザイン推進協議会から後に電通へ再委託、、、?

え、電通??
0093怒るでななし
垢版 |
2021/04/04(日) 11:22:37.51ID:vDHOkoH2
不正受給者ははやいとこ引退してください
0094怒るでななし
垢版 |
2021/04/04(日) 11:23:35.36ID:vDHOkoH2
そういう人を選手として扱う必要はないので
解雇してください
0095怒るでななし
垢版 |
2021/04/04(日) 11:36:28.61ID:5uf6Q3Zq
>>94
そうだな
まだ誰も確認されてないけどな。
0098怒るでななし
垢版 |
2021/04/04(日) 12:31:12.00ID:8EUrKprJ
持続化給付金詐欺の可能性が高いからやめろよって言っても言う事を聞かないのだから、罪だったらそれなりの処分が妥当だと普通は思う。

確定申告期限は今月15日が期限か、それ以降、何か決まるのかもね
0100怒るでななし
垢版 |
2021/04/04(日) 12:31:39.06ID:s9bF2ijb
生活保護不正受給者三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉ははやいとこ自殺してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況