X



誰が不正受給したか暴くスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2021/03/29(月) 19:16:02.96ID:vsn4ESGC
こんなもん絶対許されへんで。
場にいっておもいっきり叫んだる
0471怒るでななし
垢版 |
2021/06/21(月) 13:23:47.32ID:tOnzzC0W
>>468
3/20大村前検不合格と関係ありそう
1か月停止になったんでは?
5/13審議会開催でSG・G3で繰上発表されてるし
処分のタイミングはつじつまが合う

レディースVSルーキー出場してるので不正受給は無関係
0474誹謗中傷アカをこの世から消す救世主
垢版 |
2021/06/22(火) 00:44:40.47ID:c2q+UisS
https://twitter.com/tdbVh7SMySoTX18?s=09
「競艇選手に天誅を」とかぬかすこいつが偉そうにしておきながら不正受給している
人のこと偉そうにガタガタぬかす前にまずは自分のことを何とかしたらどうなんや?
こいつは絶対に許してはならない
氏んで詫びてもらいたいくらい存在価値の無い基地外バカ
ぜひTwitterのDMでこいつに文句送り付けて潰してやりましょう!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0477怒るでななし
垢版 |
2021/06/29(火) 02:40:39.55ID:DeeVYDWU
不正受給はイカン!
0478怒るでななし
垢版 |
2021/06/29(火) 18:18:16.06ID:JULr9vAU
さあ、井口様の復帰だぞお
0479怒るでななし
垢版 |
2021/06/30(水) 10:38:42.19ID:+qnScGTg
プロゴルファー安井瑞樹の復帰戦はいつ?
0480怒るでななし
垢版 |
2021/06/30(水) 13:37:44.33ID:obId+rA4
安井のカスBBQやってる写真アップされてやんの
0481怒るでななし
垢版 |
2021/06/30(水) 17:57:20.65ID:Ja9Jh6iK
休みなんやけええやん
0482怒るでななし
垢版 |
2021/07/01(木) 20:09:18.50ID:PKioRKnt
不正受給って、返金すれば起訴猶予的な感じなんかな
0483怒るでななし
垢版 |
2021/07/01(木) 21:24:05.53ID:Lpr0RM5D
>>482
でも大学生とか逮捕されてるしなぁ。
塩田や林、山田、安井瑞樹とか何故逮捕されないのですか?
0484怒るでななし
垢版 |
2021/07/01(木) 23:22:20.98ID:Fxs4GYHy
>>480
安井はF休み中ゴルフ三昧でいながら不正受給してたんやろ。
0489怒るでななし
垢版 |
2021/07/02(金) 23:10:40.30ID:/fszki3V
井口走るんかぇ?
あの子正義感強そうやから、
欠場するんやないかな?
走ったらカスやろ。
0490怒るでななし
垢版 |
2021/07/02(金) 23:22:40.60ID:KNf8cj2x
そやなあ井口は正義感の強い男気のあるイメージやったしなあ。
まさか恥ずかしくもなく復帰なんかせんよなあ。あれだけ曲がったことが嫌いな男なんやから潔く男らしく引退するよなあ。復帰戦が引退レースってことなら仕方ないか。
0491怒るでななし
垢版 |
2021/07/02(金) 23:51:17.90ID:7OsOj+KG
まさか井口走るとかないよなぁ。これから先安井みたいに選手辞めるまでずっと不正受給した犯罪者って呼ばれるんやで井口。お前の同期の田中みてみぃや。窃盗犯やで。馬子の旦那は泥棒やで
0492怒るでななし
垢版 |
2021/07/03(土) 01:04:41.32ID:IfHB/o8B
不正受給選手を見たら徹底的に
不正受給者のくせに博打の駒が務まると思ってんの?と言い続けてあげましょう
0493怒るでななし
垢版 |
2021/07/03(土) 10:54:40.35ID:YRSdif+3
だけどさ競艇はそれでも処分がはっきりしてたけど、
競輪の選手なんて言い訳文書で、あきれてしまう。
だって病気欠場で故意に申請した選手知っているもん。
それが表に上がってこないということは、本人が嘘をとおしているのか
選手会がうその報告をしてるのかだよね。
0494怒るでななし
垢版 |
2021/07/03(土) 14:56:16.03ID:kW426iPp
競輪はいいんじゃないか?あいつら体酷使して走ってんやし。
0495怒るでななし
垢版 |
2021/07/03(土) 20:33:12.80ID:jpZ+w1py
プロゴルファー安井瑞樹
0496怒るでななし
垢版 |
2021/07/06(火) 17:15:35.01ID:MTm3g0S9
世の中の人間は申請書類に虚偽の内容を記載して逮捕されている人間もいるというのに。。。
不適切受給(笑)のやつらって、F休みとか、コロナとは無関係のことをコロナの影響って書いて申請したんやろ?
申請理由において立派な虚偽内容を記載してるのになんで逮捕されないのん?w
0497怒るでななし
垢版 |
2021/07/08(木) 18:31:05.84ID:+DqIu/G7
上から申請しないように通達があったにもかかわらずやってんだからかなり悪質
0498怒るでななし
垢版 |
2021/07/09(金) 11:29:38.12ID:/jNDfQxD
江崎もう復帰してんのか
こいつは4ヶ月コースかと思ったがそこまでバカじゃなかったか
0499怒るでななし
垢版 |
2021/07/09(金) 11:37:35.41ID:Uq4FWiL3
昨日付で8/30-9/5を初日とする開催の斡旋が反映
4か月処分と思われる一部の連中に9月の斡旋が入ってる
0500怒るでななし
垢版 |
2021/07/09(金) 11:37:41.88ID:o85gnKaA
三重作はキモいんじゃないか?あいつら体酷使して張り付いてんやし。
0501怒るでななし
垢版 |
2021/07/09(金) 22:14:28.85ID:CNfjMC6g
そんなこんなウマイ商売やめられるかってな
0502怒るでななし
垢版 |
2021/07/10(土) 05:22:18.54ID:6XOCJEYL
西川逮捕、不正受給211人、次はなんだ?
0503怒るでななし
垢版 |
2021/07/10(土) 18:31:12.88ID:Pl09lD/r
不正受給か疑われている某選手、反省の色もなくまん延防止等重点措置中の地域の居酒屋で泥酔してましたよ(^ ^)
0504怒るでななし
垢版 |
2021/07/10(土) 18:33:58.48ID:pxISoPqa
>>503
福岡やん
0505怒るでななし
垢版 |
2021/07/10(土) 23:52:42.06ID:PJbk+nY9
泉水?
0506怒るでななし
垢版 |
2021/07/11(日) 11:44:15.17ID:fRAB+sVd
後藤不倫→通信機器持ち込み問題→西川八百長→松本死亡事故→211人大量不正受給 
悪い顔オールマイティ
あと人殺すぐらいしか残ってなくね?
0507怒るでななし
垢版 |
2021/07/11(日) 13:11:03.31ID:1O11kvie
>>503
春園やろ?この馬鹿は西川の弟子やし差し入れもまだしよるしヤバいやろな
0508怒るでななし
垢版 |
2021/07/11(日) 22:04:14.32ID:Swsh5soZ
春園とか検索しようとするとサジェストに八百長って出てくるからな
0511怒るでななし
垢版 |
2021/07/12(月) 16:23:19.18ID:QbaGCIGR
モッコリ春園
0512怒るでななし
垢版 |
2021/07/12(月) 21:44:18.64ID:kxsvOPGs
グリコはTwitterとかでも金に関するリツイート多かったから困ってるんだろうとは思ってた
貰っててホッとしたよ
0513怒るでななし
垢版 |
2021/07/12(月) 21:51:13.79ID:2E9rBlF+
ヤクザとか泥棒の家系なんだし驚かない。
0514怒るでななし
垢版 |
2021/07/12(月) 23:51:45.31ID:cBSgtRlP
>>512
安井もな
0515怒るでななし
垢版 |
2021/07/16(金) 10:11:39.25ID:IdAY4i0W
昨日付で9/6-9/12を初日とする開催の斡旋が反映
4か月処分と思われる残りの連中に9月の斡旋が入った

復帰未定はF休み30日を含め事実上5か月休みと思われる選手のみ
0516怒るでななし
垢版 |
2021/07/16(金) 17:26:56.32ID:m42JFM3U
結局一番重罪の4ヶ月処分て安井以外は誰やったんやろ
0518怒るでななし
垢版 |
2021/07/17(土) 17:07:23.02ID:/MIUFsPZ
中村亮太とうとう斡旋が全部消えたが何があった
本来ならもう復帰してるはずだが
0519怒るでななし
垢版 |
2021/07/20(火) 21:23:45.90ID:03V935JI
つーか処分が開けて斡旋入ったからってホイホイとのうのうと走るとか
やっぱり少し違和感ある、処分期間開けても自主的に自粛申し出て
「B2級から一からやり直します」みたいなもんがあってもええと思うけどな
その期間に社会奉仕みたいな贖罪行為すれば、本当に反省しているのかなと
見方が変わってくる
誰でも失敗はあるんんやから、失敗した後の方が一番大事になってくる
中村亮太はおそらくそれで斡旋消えたのかな
ウーバーイーツだったか、頑張れよ中村
まあコロナ渦やで、地区的にそういう行為は難しい選手も居るのは認識しているが
0520怒るでななし
垢版 |
2021/07/21(水) 05:05:26.84ID:bNN+UcL6
>>518
今は見れないけどTwitterで意味深な発言してたな
たしか、証拠は全てとってある こんなことは許されないみたいな
0521怒るでななし
垢版 |
2021/07/21(水) 06:57:45.89ID:90FZYwux
選手がSNSでの誹謗中傷を訴えるとかマジで笑えるな。
俺は選手と付き合いあるけど、以前から興味合って
選手の犯罪動画や八百長録音のストックがかなり溜まってるよ

さ、あぼーんなるかな(・∀・)ニヤニヤ
0522怒るでななし
垢版 |
2021/07/21(水) 06:58:22.28ID:ajEf/AHB
>>521
だしてみ
0523怒るでななし
垢版 |
2021/07/21(水) 12:54:45.64ID:wCa8+zse
八百長に対してsnsでみんながそうじゃない、誹謗中傷やめてとかほざいてるけど

一般企業じゃそれじゃ済まないからな?そいつ1人の不祥事が企業のイメージになるんやぞ
0525怒るでななし
垢版 |
2021/07/21(水) 16:29:23.81ID:21etBjkb
だいたい悪事やってる奴ほど過敏に反応する
0526怒るでななし
垢版 |
2021/07/21(水) 22:11:45.70ID:ol5iDbD0
誰が誹謗中傷やめてって言ってんの?
0527怒るでななし
垢版 |
2021/07/21(水) 22:59:21.02ID:t/QutXzH
八百長はするわ不正受給はするわ集団レイプするわの犯罪者集団の集まりやのに誹謗中傷辞めてとはこれいかに?毎年悪い話題提供してるの競艇選手が多いのにね
0528怒るでななし
垢版 |
2021/07/21(水) 23:34:36.85ID:bNN+UcL6
SNSやってる選手ってだいたい文句言うなら買うなってスタンスだからモラルの低さにビビるな
海野のTwitterの発言とか
平山のブログかなんかの発言とか
峰の舟券は買わなくていいとか
まあまあやばいこと言ってる
0529怒るでななし
垢版 |
2021/07/22(木) 09:15:18.51ID:W1CURLg7
飯山みたいに些細な事で絡む奴もおるしな。飯山嫌われ者って自覚してたな
https://i.imgur.com/39K2ZPF.png
0530怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 14:48:27.08ID:w0F8oFLR
艇界は発達障害状態なんじゃね。 
まあ、20年位前なら八百長も不正受給ももみ消しだったが、今は透明性をもたなきゃいけなくなったし、少しはましじゃね。
0531怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 18:07:23.61ID:W5cLzp85
>>528
賢い選手は業務報告に留めたりそもそもSNSやらないからな
0532怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 18:42:49.30ID:IdWd0Wuu
もっとヤベーこと言ってる奴おる?
0533怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 20:26:47.81ID:PTmtwj3d
佐々木がババアと言われガチギレして
ファンネル飛ばしたら
言ったやつがボロカスに叩かれてたのは面白かった
0534怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 21:11:17.12ID:JPv2RWIQ
ララァ・スン以上のニュータイプだなw
0535怒るでななし
垢版 |
2021/07/24(土) 22:23:09.30ID:IdWd0Wuu
日高がブログでみんなコロナ禍で自粛してるのにゴルフや飲み会やら旅行やらしてて少しは自粛したらどうですか?みたいなこと言われて泣いてる写真載せてぐだぐだ言い訳じみたコメント入れてるのには笑ったわ。
0536怒るでななし
垢版 |
2021/07/25(日) 15:23:25.35ID:s3ebOzZ1
まだ斡旋入ってない奴いてるな
0537怒るでななし
垢版 |
2021/07/26(月) 05:07:25.31ID:nHuLC0AJ
>>536
安井や関、渋田?
0538怒るでななし
垢版 |
2021/07/26(月) 16:38:03.85ID:PdKJ6WVM
>>537
大阪支部もまだ入ってない
0539怒るでななし
垢版 |
2021/07/26(月) 19:45:42.16ID:W7Mv/0YZ
>>520
パワハラを受けているって書いてあった
すぐ消してたけどスクショ撮ってある

競走会か選手会と揉めてるんだと思う
0541怒るでななし
垢版 |
2021/07/29(木) 17:53:46.09ID:woSh/2vk
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力して
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじが引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0542怒るでななし
垢版 |
2021/08/02(月) 10:25:13.06ID:Bc8OEUUp
井口1人のおかげで他がうやむやになって良かったな
他の不正受給者は井口に感謝しろよ
0543怒るでななし
垢版 |
2021/08/02(月) 10:32:24.59ID:OdMwMlhZ
カクローと村松はなんでSG除外なんだ?
0544怒るでななし
垢版 |
2021/08/02(月) 16:59:32.90ID:EOxkq4y3
>>543
村松は去年の広島支部若手で集まってどうたらこうたら
カクローは周回誤認、同時期に柴田光もやらかしてる
0545怒るでななし
垢版 |
2021/08/02(月) 22:11:35.11ID:OdMwMlhZ
>>544
サンクス

SG除外になるよーなことかねって言いたい
0546怒るでななし
垢版 |
2021/08/02(月) 22:22:19.80ID:D+19PuIi
普通に除外になるようなことだと思う
0547怒るでななし
垢版 |
2021/08/02(月) 22:46:50.79ID:n94yTmtx
おかげで今年のヤングダービー広島支部の奴は殆ど除外
その集まりに不参加だった若手は女子全員、下寺と新田洋一(他場出場中)、大上と向井田直弥(フライング休み)
0548怒るでななし
垢版 |
2021/08/02(月) 23:42:56.03ID:+GYkMZng
体面汚し主犯格の村松の弟デビューしとるやんw
0549怒るでななし
垢版 |
2021/08/03(火) 04:07:43.93ID:UY5dp03Z
>>548
クラスター村松?
0550怒るでななし
垢版 |
2021/08/06(金) 13:06:58.26ID:/VBURbbC
新たに判明した10名って誰だよ
0553怒るでななし
垢版 |
2021/08/06(金) 13:34:20.98ID:lJgHQFFQ
7/29の褒賞懲戒審議会で追加で不正受給判明した10名も処分したんか
0555怒るでななし
垢版 |
2021/08/06(金) 13:59:16.46ID:n/KQo5UG
生活保護不正需給の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の処分は?
0556怒るでななし
垢版 |
2021/08/06(金) 14:18:09.23ID:VXYHAhOX
>>555
それは大丈夫だよ!Go!Go!!Go!!!555
0557怒るでななし
垢版 |
2021/08/06(金) 14:19:30.71ID:ON9FeC0l
まじかよ
こんだけ騒がれてて逃げ切れると思ってたんか?
まじ状況隠ぺいするからわからんが悪質なら1年とかいってもいいだろ
0558怒るでななし
垢版 |
2021/08/06(金) 14:23:55.14ID:+aIl5QHQ
10人も黙り決め込んで逃げるつもりだったのか
江崎や亮太ですら認めたのに
モラルもクソもねえな
0559怒るでななし
垢版 |
2021/08/06(金) 14:26:09.87ID:VXYHAhOX
>>558
ゴルファー安井瑞紀もTwitterで謝ったのにな
0560怒るでななし
垢版 |
2021/08/06(金) 15:21:00.69ID:rLgxEhS4
一番金持ちでフェラーリ乗ってる井口は謝りもせんぞ。影響力の強いSGクラスのくせにダンマリ決め込んでセコい野郎だぜまったくな。ほんとなら不正受給者ぜんいんを代表して公の場で謝罪すべく地位の奴のくせによ。
0561怒るでななし
垢版 |
2021/08/06(金) 15:32:54.24ID:MdZuQ5Mf
隠蔽業界ってことでオッケー牧場?
0562怒るでななし
垢版 |
2021/08/06(金) 15:36:44.36ID:75RIoZCs
不正受給した奴が更に10人出たってよ
0563怒るでななし
垢版 |
2021/08/06(金) 15:43:40.77ID:yN4PbWWu
31日に懲罰会的なのが開かれたからその後長期に渡って斡旋消えたやつは怪しいんじゃないの
でもそんな特定されるような処分の出し方するかなぁとも思う
0564怒るでななし
垢版 |
2021/08/06(金) 15:47:09.98ID:+aIl5QHQ
8/2に複数消されてる

津田
山口裕太
大原
水摩

はアウトかな?
0565怒るでななし
垢版 |
2021/08/06(金) 15:56:16.59ID:MdZuQ5Mf
みんなでFれば怖くない
みんなで黙れば怖くない

小学生の集まりかな?
0566怒るでななし
垢版 |
2021/08/06(金) 17:03:44.27ID:MMm94lg4
>>563
特に特定されるのは問題ないと思ってるのでは、、
こちらとしてははっきり発表等して欲しいと思う
0567怒るでななし
垢版 |
2021/08/06(金) 17:12:41.14ID:rLgxEhS4
八百長、不正受給、嫁に暴力、器物損壊(ドア)、下着泥棒、なんで犯罪者のこいつらが何食わぬ顔してレースしてんだ?他の業界だったら警察沙汰なんだし懲戒解雇やろ。まったくぬるい業界やな
0568怒るでななし
垢版 |
2021/08/06(金) 17:19:58.95ID:MdZuQ5Mf
>>567
コンプライアンス遵守謳ってる一部上場企業なら即懲戒解雇だな。公正が売りの博打の駒なのに逮捕歴あるやつ走らせるとかカオスよな
0569怒るでななし
垢版 |
2021/08/06(金) 17:28:43.87ID:AvExxlqv
不正受給なんかどうでもええから西川の八百長レースの売り上げ返還しろやカス
0570怒るでななし
垢版 |
2021/08/06(金) 17:42:12.32ID:MdZuQ5Mf
なんで今ごろ発表なんやろね?数ヶ月前に211人緒�ェ発表したのbノ怖くて黙ってbスっていう口か=H
0571怒るでなbネし
垢版 |
2021/08/06(金) 18:25:17.03ID:MMm94lg4
1番えげつない事したのは
未だ斡旋ない
唯一の女子選手

そして勘違いNo.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況