X



【近畿地区G1G2】三国・びわこ・住之江・尼崎☆35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 20:53:57.23ID:u9PQ+SDk
>>94
今どんな気持ち?
0110怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 20:54:02.68ID:tYWB27Ih
しかし市岡の実況は腹が立つなあ
0111怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 20:54:07.28ID:n0aWYUdN
本日の無職5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター

ID:uMgXQVXG
ID:Errg1l2c
ID:Q1xx5BM8
ID:voC9ny/K
0112怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 20:56:14.83ID:RXfaFbeF
誰だよ最後ワイド1=3ぶっこんだ奴
0113怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 21:00:00.23ID:KUcT25OR
兄貴がもうちょいいけば山田絞られて井口の先攻めまであると思ったのになぁ
0114怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 21:00:04.76ID:G+53Rptz
住之江最終12Rはあゆのステップユーが頭を駆け巡った
0115怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 21:14:57.39ID:LpoO/36v
新田湯川明日外枠
瓜生有利だな
0117怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 21:31:06.05ID:2pitkApA
足落ちしたエース機は飛ぶと高配当を提供してくれるから良いなw
0118怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 21:38:05.94ID:LKoyDGhR
白井も絶頂期は過ぎた感あるな
もう8点取れることもないだろう
あと2、3年記念戦線で踏ん張って後は一般戦で7,8年やって引退かな?
0119怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 21:40:40.95ID:a9U/7BTS
>>43
確かに。石橋はキチガイ
0120怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 22:04:40.85ID:Dm8NpJUV
枠なりばかり
0121怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 22:44:43.40ID:QNDNvIDc
浜名湖でやられて新田はくるとして木下に救われるとはな、いや魚谷かw
0122怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 01:18:22.67ID:sQkR7O2g
石野はターンスピードが遅いって
前々からよく言われてたけど
得意のモーターをアホみたいに
出すことも出来なくなったら
全然ダメになったな
0123怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 01:19:36.16ID:S0i2Wuaw
>>120
俺は枠なりが好きだけどな。
前付けのあるレースは買わないと決めてる。
0124怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 02:35:27.94ID:HaQcp0oa
石野みたいな奴は嫌いだよ
調子良ければやる気出してダメなら拗ねていじけてる奴
帰らせろよもう
0125怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 02:59:04.32ID:0DG2tAa8
石野みたいな無気力でも年2億稼げたボロい業界
菊地みたいな道中下手くそでも1億稼げるボロい業界
西岡育美みたいな3点レーサーでも1000万近く稼げるボロい業界
0126怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 03:08:31.68ID:14SqH9st
>>123
同意
0127怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 07:46:05.63ID:9MJ/niTM
予選最終の若い見てみ
瓜生が優勝候補やろ
でも優勝は無双化した湯川で決まりやね
0128怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 07:46:07.85ID:rlawcapm
彦坂ガンバレよ
0129怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 08:37:53.33ID:Das5dUOO
本日4日目開催
0131怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 09:39:50.26ID:zbZlmQcP
井上ってどういう選手?
大阪の若手では修平と龍星がいいきがいいと思っていたのだけれど。
0132怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 09:47:14.22ID:14SqH9st
>>131
前髪ばかり気にするホモ黒木のお相手
0133怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 09:53:13.41ID:Fx4kQB1Y
オール大阪を6コースから優勝した怪物
0135怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 10:26:04.26ID:14SqH9st
>>131
前髪ばかり気にするホモ黒木のお相手
0136怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 11:06:46.81ID:3bG40Ysx
>>127
優遇番組やんけ瓜生ハゲは
0137怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 12:40:20.39ID:D4ZGYw4L
本日全レース
全1全
半分は取りたい
0140怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 14:36:08.48ID:qIq9c1qu
住之江1R
1−46−246
46−146−1246
0141怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 14:50:02.48ID:qiicm150
ニシタクの住之江2マークホント上手いな助かった
0142怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 14:54:19.26ID:IlS1LaTY
固い
0143怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 15:04:45.37ID:qIq9c1qu
住之江2R
23−235−12356
0144怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 15:06:02.62ID:Pk+tTd/C
茅原よくなってるね
外止めて差すから56の出番はないよ
0148怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 15:20:08.28ID:qIq9c1qu
秋元5着勝負駆けで6着ですかwwwwwwwwww
0149怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 15:22:07.90ID:X+gDcEQD
なんか知らんけど2枚も買ってたああああ
0150怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 15:22:14.73ID:9vGl/R5Y
茅原なんかに捲られるゴミどもは2度と記念走んなよ
厚くいけばインが吹っ飛ぶしマジで殺すぞ奇形ども
0152怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 15:22:37.05ID:9vGl/R5Y
>>149
嘘つけやクソゴミが
頭叩き割るぞてめぇ
0153怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 15:23:22.27ID:/BxDstfJ
羽野とかいう身障者 若いのに眼が見えないならメガネ着用しろよ
深視力テストして合格してから船の運転しろ
0154怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 15:24:03.47ID:0DG2tAa8
>>148
ボーダー6.0に落ち着けばいける
0156怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 15:26:14.75ID:+mzX/aS7
7Rのスーパーホモ也チャンスまで待つ
0157怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 15:27:09.05ID:wekHe8b/
>>155
記念で豆乞食おめでとう
豆がいきがんなよ!すり潰すぞクソが
0158怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 15:27:57.38ID:bTRlLmrx
おっ大丈夫か大丈夫か
0159怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 15:33:00.95ID:wekHe8b/
>>156
げきおめ
0160怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 15:34:23.92ID:qIq9c1qu
3R
23−234−2345
4−35−235
0161怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 15:39:22.00ID:mb4seAHt
湯川が動くだろ
246ボックス
0162怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 15:46:03.83ID:HwPikATT
3r
2=3-9
0163怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 15:49:44.81ID:E3XuF2ZP
寿司wwwwww
さっさとやめて場末の寿司屋で茶碗蒸しでも握っとれカス
ふざけんなよ
0165怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 15:51:03.63ID:cp3bnqOv
2着争い熱いやん
6-3=9持ってたワシは切れそうやけどな
0166怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 15:52:49.67ID:k/eSo/eH
湯川ほぼ予選トップ確定?
0168怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 15:56:03.02ID:RX7o1EM+
偶数艇BOX買っておいて良かったわ
さすが住之江や
0169怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 15:57:18.37ID:KYBV3rIP
新田は11R6号艇で1着以外だと湯川に届かないから相当厳しい
瓜生も1着条件
湯川SRというと去年のアレがあるんで勘弁して欲しい
0171怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 15:59:07.32ID:D4ZGYw4L
俺終わった1番2着ラッシュ来てくれ
0172怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 16:09:17.07ID:k/eSo/eH
>>169
去年どうやったっけ?
ボートレース大好きなのに忘れたわ
0173怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 16:17:46.86ID:ZlumU29i
瓜生頭やったら、SLどっち?
0174怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 16:20:51.89ID:7PW1qR2X
>>173
多分、1着タイムはやいほう
0175怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 16:21:51.69ID:zFCO7Q/v
篠崎殺すぞきさま
真っ直ぐ走るなら入れるなや!!バカだろまじで
無理でも捲れやゴミ
0176怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 16:22:40.14ID:hYN/Tz/O
篠崎なんなんこいつ
0177怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 16:22:40.71ID:5uzsmh7N
石野5着取った
0178怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 16:23:49.73ID:RT4G7vIC
石野とかいらねーだろこんなゴミ
0179怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 16:24:40.33ID:hYN/Tz/O
篠崎兄弟ほんまさっさと死んでくれやこいつら
0180怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 16:29:17.21ID:ZlumU29i
瓜生チルト0やが、握るなよ。
0181怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 16:31:55.27ID:IUr98iyR
5レース、2連単2-1にぶちこんだヤツいるな
0183怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 16:44:03.67ID:Gi8LO5qa
石渡は足的に逃げるの難しそう。瓜生の差し切りと見た
0184怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 16:45:03.30ID:ZlumU29i
2−1 240円やで。
0186怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 16:55:02.19ID:HtLp8G/u
5R
2=4-15
0187怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 16:56:19.85ID:7PW1qR2X
>>182
思いだした。湯川から買ってたわ
0188怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 16:57:26.44ID:7PW1qR2X
瓜生ーー
0189怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 16:58:04.99ID:RT4G7vIC
角受け仕事せーや
0190kmkl
垢版 |
2021/03/07(日) 16:58:11.38ID:sLisGcol
住之江123はしねクソ石渡ボケウリカス長谷川おまえらほんましねコラカス
0191怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 16:58:29.97ID:/kNHMszY
新田優勝だな
0192怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 16:58:30.70ID:A/oEhiLx
瓜生ハゲざまーみろ優遇番組ばかり貰ってこのざま
0194怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 16:59:06.56ID:YxjLLenC
瓜生明日の1枠なくなった?
0195怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 16:59:06.89ID:htC36AhA
まくりサービスレースじゃないか
そうなれば46だわな・・・
0196怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 16:59:25.16ID:/jaQv6gY
案外ついたなー
岡崎の45コースはたまに買える
0197怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 17:02:00.80ID:zFCO7Q/v
ザキオカ容赦ないなww
瓜生はこれがあるから嫌い
0198怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 17:03:45.75ID:lLv7dDXl
3-1-5だけやたらと売れてんな
0199怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 17:07:23.48ID:mGo4qrBZ
魚は自分のインの時だけスタート決めるつもりか?
0201怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 17:07:41.86ID:TzZxEJzb
3連複125に30000。戸田12レース315を3000買ったつもりで買い忘れたから腹立ってます
0202怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 17:19:31.89ID:HtLp8G/u
6R
2-146-146
0203怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 17:24:11.52ID:zUzfjVoS
安もんは買わん所詮安もんwwww wwww
0205怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 17:28:08.85ID:+dV6Hweo
西山お前いつも邪魔なんだよ…
0206怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 17:28:18.39ID:wQUUb2vm
やっす
0207怒るでななし
垢版 |
2021/03/07(日) 17:28:30.00ID:1HFo8HAh
有賀場違いなんだよおまえは!
レースぶち壊すなごみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況