X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆958
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2021/03/03(水) 18:34:20.17ID:VUPjU8vF
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
https://www.japannetbank.co.jp/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink....com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆957
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1614646317/
0851怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:03:09.89ID:3eHflwjf
寝坊して両場ともに締め切られてよかったわぁ
しかし、競艇の締め切りGJが多い事、多い事w
それだけ展開運ゲーって事なんだろうな
てか、選手多すぎだわぁ
素人レベルが多すぎだろぉ
0852怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:03:54.61ID:3rvIuNva
朝からやってんねさすが凶艇
今日は中央競馬あるから記念だけにしとこ
0853怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:08:00.70ID:3FMBg9AH
さっきの唐津は9-1-9でしか買えないわ
0854怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:09:41.34ID:TlSuVrPC
徳山の3-1-6は買えても
唐津の5-1は買えないわ。。。
0855怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:14:42.00ID:3FMBg9AH
徳山2
1=2-35
0856怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:18:42.47ID:iXYvUG8g
吉原ナイスゥ
コイツは1走目と最終走は本気出すんだよなあ
0857怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:18:55.18ID:Jqj6ERqV
唐津1R
マイコンピ指数◎◯△×箱買いで取れたな
コン畜生め
24点2400円じゃんか
意外と当たるんだよな
0858怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:18:56.37ID:/4xclHh1
とく
1-2-34
1-34-34
23-1-2346まめ
0860怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:20:20.69ID:vQBDyNkh
徳山2
1=5-9
0861怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:20:49.85ID:r5KHcF+h
>>851
ほんまに今は運ゲー化してるよね。挺も極力当てらんし。そやから、3着争いとか入れ替わりおおいんかな?
0862怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:23:04.38ID:BUn3jwM+
唐津は流石に1-2でいいだろ
0864怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:24:38.16ID:3FMBg9AH
大山ひどいな
0866怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:25:01.17ID:Zi7ZlRjZ
大山下手やなあ
女はやっぱあかんわ
0867怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:25:15.20ID:BUn3jwM+
大山ヘッタクソでわろた
0868怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:27:52.57ID:n8pPKFnk
すろーずw
0870怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:28:12.84ID:YvGKC8CP
白水はただの下手か?それとも八百長か?ホンマ分からん
0871怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:28:17.07ID:1k+VI/bU
競艇選手が全員死んでくれたら
0872怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:28:19.55ID:Zi7ZlRjZ
白水不調やなあ

いつもおもうけど、無理に絞っては自分も飛ぶのって、意味あるん?
競艇の一番変というか、八百長の温床の一つやんなあ
0873怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:28:28.21ID:TlSuVrPC
唐津wマンマン連発w
0875怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:29:33.01ID:nRDvYeGE
大山は完全に迷走してるっていうか病んでね?
体重も減りすぎだろ
0876怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:29:52.48ID:YvGKC8CP
唐津4040円ってクソ安いやん。
6なんか絶対2着で買えん
0878怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:30:42.25ID:BUn3jwM+
しろみずウンコかよ
0879怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:30:42.59ID:MgviEVT1
大山妊娠でもしたのか
握って回れんくなってるやん
0880怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:30:51.98ID:Emm98/8S
1-36-36で決まりかと見るのやめたら何があったの?162当たってた
0881怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:30:57.81ID:TlSuVrPC
えっ?
唐津の3逆転されたんかwww
クソゴミだな!
0882怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:31:19.56ID:Zi7ZlRjZ
あのスタートで体重も減っててなんであんなことになるねんw
結局ろくに展開も見れへんアホってことやな
0883怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:33:52.83ID:6jYeHvAu
唐津1-6-23
買ってて途中まで見て163でまんしゅうキターと思ってたら当たってたけど162になってて悲しい
0886怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:36:45.71ID:Zi7ZlRjZ
徳山ババア2人インに並べくさって
しかも数字2人とも抜群とか

俺はもう信用せん
3頭4頭で
0887怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:37:16.02ID:3eHflwjf
>>861
ここ近年はテクニックとかの実力とか関係ない気がするもんな
万年B級でもモーターだけ良ければその節だけは活躍しちゃうやつ多々発生しとるしなぁ
0888怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:37:43.07ID:GktOqkfj
白痴の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?
0890怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:43:12.86ID:J+P1P/Z0
児島はもう48R123が来ていない
1Rからとりあえず一本だけでも買っておけ
0891怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:44:54.43ID:Zi7ZlRjZ
唐津の解説の奴は当たらんしおもろないし、どうしようもないな
当たらんでもなるほどというのがあれば別にええのに
0892怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:48:33.50ID:Jqj6ERqV
唐津3
1235箱@100
エアーじゃないぞ!
0893怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:49:28.18ID:TlSuVrPC
徳山
1-356-356
356-1-356
0894怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:50:29.22ID:TlSuVrPC
唐津
1=245-245

皇族みたいな名前のヤツ頑張れや!
0895怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:51:33.50ID:umnMyA/v
徳山3R
1-3-9

唐津3R
1-5=9
0896怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:51:34.37ID:p1T4PK9d
伝統芸 知恵遅れ寺田頼むぜ
0898怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:54:14.05ID:p1T4PK9d
閉経ババァ知恵遅れ寺田おもんねーな
0900怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:54:25.78ID:bLnyw+pn
本日の無職5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター

ID:uMgXQVXG
ID:Errg1l2c
ID:Q1xx5BM8
0901怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:54:39.19ID:n8pPKFnk
宮武下手くそ過ぎる
0902怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:54:50.94ID:WXFbRR68
宮武、ブータ如き抜けんのか
0903怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:54:58.71ID:1On4dDMr
寺田のれてないし渋田のれてるから指し切り狙ってみたがあかんかぁ
0904怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:56:03.75ID:n8pPKFnk
渋田優勝あるな
0905怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:56:32.98ID:TlSuVrPC
皇族頑張ったが5の東が下手すぎて泣いた…
0906怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 09:57:16.77ID:Zi7ZlRjZ
買わんかったらこれかよババア!

てかババア共に負ける男共○ねやアホが
0908怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:02:13.17ID:3rvIuNva
BBAにまけたおとこどもちんこきれや
0909怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:02:36.92ID:SMWrydL0
>>890
神様 今日も降臨ですか。
1Rから1本といわず20本ずつ買ってみます。
0910怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:06:01.97ID:TlSuVrPC
唐津
タドゥの息子頑張れや!

1-456-456
1万配分
タドゥの絡み厚めに
0911怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:07:43.76ID:TlSuVrPC
徳山
1-6=9

マムコ絡むと思う…
0912怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:13:39.83ID:i/WpECJa
シローズはいろんな意味でクローズ。真っ黒やで
0913怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:14:41.50ID:YvGKC8CP
久しぶりに見たけど澤って6コース辞めたんやな。
0914怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:16:30.47ID:scW9Z5VS
>>913
今節の宮島からやめたよ
0915怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:16:35.45ID:vQBDyNkh
徳山4
1-2-35

唐津4
1-45-2345
0916怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:20:41.01ID:scW9Z5VS
徳山も唐津も安くて買う気にならんなぁ
これでど本命こないのが競艇だし…
0917怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:22:30.78ID:vQBDyNkh
宮島1
1=2-456
0919怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:25:52.78ID:YvGKC8CP
913 ありがとうございます!
0920怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:25:56.06ID:/CLJJMFH
フライングでさらにお安くなる配当
0921怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:26:18.01ID:scW9Z5VS
宮島1R
1-2-3@10
1-3-2@40
3のモーター信じる
0922怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:26:49.49ID:1On4dDMr
フライングしたから押さえた分ががみったやないけ
0923怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:27:40.02ID:WXFbRR68
松村ちゃんヒヤヒヤさせんなよー
すみません赤岩さん
とかピットで言うてんのやろ
0924怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:31:03.92ID:Zi7ZlRjZ
竹下ってどこ消えたんや
ゴールしたんかあのアホ?
0925怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:31:11.02ID:scW9Z5VS
澤ええなぁー
前に聞かれて差しもいけるって自分で答えたのに買ってないっていうね
当たった人おめー
0926怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:31:13.56ID:YvGKC8CP
地元の田中が、2コース経験少ない澤に差される。ガハハハ
0927怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:31:46.52ID:vQBDyNkh
抜け目来たよ
やっぱり3着流さないとだめか
0928怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:33:47.44ID:scW9Z5VS
>>927
2-1-3だけ足してもよかったね
でも無駄だと思うところを省くのも大事だし難しいところだよね長い目でみると
0929怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:34:17.71ID:WXFbRR68
角栓の画像なんとかしてくれ。
気持ち悪すぎる…
0930怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:34:27.20ID:wHnTtqyZ
田中のインなんか安心して買えないからな
0931怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:37:00.61ID:vQBDyNkh
>>928
本当に買う時に悩む
流せば来ない、流さなかったら来る、みたいな感じ
0932怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:40:02.45ID:vQBDyNkh
児島1
1-3-24
3-24-9
0933怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:41:39.65ID:scW9Z5VS
>>931
凄くわかります
まさに競艇あるあるだよね

児島1R
4-156-9 3-124-9@40枚配分
1-3-2@10枚
0934怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:42:08.13ID:BW+PfsfR
リプレイ見たけど大山酷すぎるわ
0935怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:42:12.16ID:3eHflwjf
>>928
無駄だと思うところ蹴るとそれが絡んで高めになった事多々あるから悩むんだよなぁ
0936怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:44:07.40ID:Bkh1zU6m
浜名湖、運試し315に3000に145箱500
0937怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:47:06.85ID:scW9Z5VS
小西スリットから少し伸びて無理捲りあるかと思ったけど大人しかったか
まぁ1-3-2でこれだけつけばええね
0938怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:49:54.43ID:SMWrydL0
神様
1R 123惜しかったですね。
2Rはオッズがいいから来たら嬉しいです。
0939怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:50:48.04ID:vQBDyNkh
宮島2
2-134-1345
3-2-145
0940怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:50:51.93ID:scW9Z5VS
>>935
俺はオッズ次第では豆で抑えるようにしてるよ
転覆で新人の女の子が絡んで3着抜け目の10万舟とか逃したことあるしそれ以来絶対にいらんと思う新人でも穴なら買ってる
でもこないことの方が多いから結局長い目で見ると無駄なのかなとも思うんだ
0941怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:51:58.49ID:scW9Z5VS
あー!浜名湖締め切られたー
1-2=3
2-1-9こないでね
0942怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:52:25.43ID:iXYvUG8g
平高が強すぎる
3−4−9
3−2−4
0943怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:53:51.19ID:vQBDyNkh
>>940
それもわかるわ
買ったり買わなかったりするなあ
紐穴の扱いも難しいね
0944怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:55:31.03ID:9Q37bl8L
馬岱ww
0945怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:55:33.59ID:1On4dDMr
唐津進入変わりすぎて終わったわ
3と5しか頭ない
0947怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:58:09.54ID:xB3Oq8m6
平高どか遅れ
0948怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:58:23.28ID:QLQUkK7z
奈菜ちゃんもしょせんおめこか
0950怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:59:23.71ID:iXYvUG8g
単勝2マンなんてあるんだ
F2とはいえA2級ですぜ?
0951怒るでななし
垢版 |
2021/03/06(土) 10:59:43.41ID:scW9Z5VS
>>943
難しいよね…永遠の課題です
競艇はオッズ安いし、もう少し高ければまた違うんだろうけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。