X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆951
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 10:55:06.65ID:oEQ8On2s
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
https://www.japannetbank.co.jp/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink....com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆950
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1613789284/
0700怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:02:45.49ID:kEG/2ZKz
このハゲーって書く準備してたら松尾がやらかした
0701怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:02:56.17ID:04AyQJ+d
胡本ヒヤヒヤだがよく3着守った
0702怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:03:02.06ID:x5rB1sFq
捲り差しとも言い難いようなターンに沈められてんじゃねえよ
0703怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:03:06.64ID:JIY/8NbJ
>>699
違3着やったorz
0706怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:04:08.26ID:4rHSvbao
松尾は絶対やってるわ
0707怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:04:19.02ID:sGIwdFKb
>>704
2コース下手なのは知ってるが流石にモーター考えたら1-3-2買えば当たるレースやったろ

まじでゴミすぎるわこいつ
0708怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:04:29.73ID:kEG/2ZKz
ていうか安田ってまだ40代なのか
60ぐらいだと思ってたw
0709怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:04:34.46ID:Ts8FprIz
おかげで岸陰はアウトからの一発イメージ。
0710怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:05:00.38ID:Sa+QNndx
ここで安田は買えんかったわ
散々いろんなコースで凹んどいて、ここでスタートいくんかい
0711怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:06:04.51ID:oRAKFpPZ
大村は買えば買うほど負ける
競艇が勝てるという意味では勿論無いけど
大村は何でこんなに人気あるんだろ
0712怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:06:57.75ID:1JNNkoN2
>>687

阿波はインコース一度も貰えないぐらいだから

アウト専門 インコース専門と分けてるだろう
0713怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:08:05.70ID:kEG/2ZKz
>>712
貰えないんじゃなくて貰わないんだよ
外枠優先してくれって自己申告できるから
0714怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:08:24.32ID:3uqnpCGJ
桑原氏ねよ。へたくそ
0715怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:08:57.98ID:0wYSV24G
住之江の高橋は4コースから握らんと差しときゃええものを
0716怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:09:08.46ID:+syKW57u
浜先ナイス桑原いらんかったな
0717怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:09:12.27ID:Ts8FprIz
>>711
競馬でいうところ、G1で本命決着の次のG1レースがよく売れる理論
0718怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:09:24.60ID:sGIwdFKb
浜崎クソナイス!!これはナイスや
0721怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:10:27.50ID:XI89JtR+
ハゲのせいで5万負けたけど住之江11Rで9万取り返せた
0722怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:10:40.24ID:sGIwdFKb
>>708
そんなわけねーだろ!と思ったらまじだったw
0723怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:11:19.67ID:+syKW57u
丸亀9
1-35-2345
0724怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:11:21.39ID:Ts8FprIz
さてと、山崎智也の落日をみるか。
0725怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:12:07.14ID:8e38Yiwk
ザキヤマ飛ぶだろこれ
0726怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:12:28.43ID:2tmnGMHn
智也の逃げを豆で
こいつのインは買わないか豆かぶっ飛びのみ
0727怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:12:32.03ID:zGEN90YE
がま11
1-235-235
0728怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:13:11.53ID:04AyQJ+d
智也落ちぶれたとはいえ春園あたりに豪快に捲られる姿は見たくないぞ
しっかり逃げてくれ
0729怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:14:18.29ID:3Pb9Oq0B
今節の大村は拡複1=2が1本も来ていない
根気よく大金をぶち込め
0730怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:14:34.56ID:2tmnGMHn
智也さすがやな
お前はもう終わりや
0731怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:14:46.76ID:zGEN90YE
うへー、
0732怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:14:53.82ID:04AyQJ+d
ひでえ
同体からスローの渡辺に捲られるんかい
0733怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:14:54.60ID:JIY/8NbJ
>>708
ハゲとるからやw
0734怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:15:17.47ID:Ev7wOkC1
ザキヤマw
0735怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:15:18.57ID:TKvhzmk3
上瀧て復帰したんか
0736怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:15:38.29ID:eUEOif9Y
ホモヤトロいターンボケが
0737怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:15:53.35ID:PO+HIeN9
インの女子選手が捲られる様だったな山崎
0739怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:16:16.41ID:4rHSvbao
ホモやwwww
0741怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:16:46.97ID:pDeP8M4L
山崎辞めちまえよ迷惑だ
0742怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:16:51.86ID:qft6pJBz
トモヤはもうダメだろ
渡邊にまくられるんなら強い弱い以前の問題
0743怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:17:00.55ID:wr/cUKxh
目展示ナイス
ありがとうたかたか
0744怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:17:13.66ID:8e38Yiwk
よすよす
嬉しいな
0745怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:17:28.66ID:I03+REim
山崎こはねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0747怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:19:47.90ID:7T1jBzNs
丸亀9R

1=2-3
シマミツ根性見せろ
0748怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:20:52.99ID:Ts8FprIz
写真の目はいつも死んでいてもレースは生き生き渡邉睦広
0749怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:21:13.87ID:zGEN90YE
ガマのドリームってG3の割りに無駄に豪華だな
0752怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:38.12ID:7T1jBzNs
どーしよーもないねこの島川っつーのは
0753怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:26:09.60ID:3eiye/Sn
蒲郡企業杯のドリーム豪華だな メンバー見たら
去年からつ記念優勝戦の枠番とほぼ同じやんけ

なら412 1点勝負でええけど
419 421だな
0754怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:26:21.58ID:+syKW57u
島川こいつしばいたろかな引退しろゴミは
0755怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:26:33.94ID:sGIwdFKb
ボンバー最高過ぎる!!
お前のモーター買いで1-234-5ヒットだわw
いやーマジでナイスや!
0756怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:28:06.83ID:BFQy+0r9
今の丸亀の2番は殺したろか
0757怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:28:08.00ID:I03+REim
森高をアフロにしたような奴にやられるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0758怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:28:53.95ID:7T1jBzNs
競艇はエンジンやねやっぱ
0759怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:29:09.99ID:sGIwdFKb
14万負けからあと3万でトントンまできたー!!
今日乱れ打ちしまくって85レースもやってるし
大村6レースといい浜崎といいボンバーといい珍しくナイターで勝ててるわ
0761怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:30:11.59ID:ZURlHXRf
ジョー会長
遅れてください、それか2まくり
大村
2-1 3-1
0762怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:30:43.32ID:yhhP4oKh
山口、クソかよこのボケ!
なんで3着守る事も出来んのや。
もう辞めるか死ぬか、どっちかにしろ。
0763怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:31:04.29ID:U7/Qn2nD
大村
黒99
0764怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:31:44.78ID:rGGxIfVV
大村10
1-5-24
0765怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:31:58.93ID:7T1jBzNs
大村10R
1と2は入るやろ
問題は順番

1-2@500
0766怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:32:08.61ID:bPw1ezkO
大村
1-2-34
会長用に
2-3-9
0767怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:32:17.88ID:zGEN90YE
おおむら10
選手会長動かないだろ
1-234-234
0768怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:32:58.37ID:04AyQJ+d
上瀧めちゃくちゃにしてくれ
2-4=135
4-1-23
0769怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:33:40.78ID:q/J+XG4j
上瀧に忖度するレース
0770怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:34:06.50ID:8Zuz+Tdh
ここからはじっきょうでごらんくださーい
0771怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:34:21.94ID:FsilFeYa
石橋は大村準優メンバー12名のうち唯一の地元
2着までには残るやろ
0772怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:34:54.48ID:FsilFeYa
石橋は大村準優メンバー18名のうち唯一の地元
2着までには残るやろ
0774怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:36:41.09ID:Hrxh7ZX2
じょうたきってなんで戻ってきたの?
乞食するためだけ?
0775怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:36:53.16ID:sGIwdFKb
石橋愛してるわマジで
後は峰にぶち込めば14万負け捲るでー!!!
0776怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:36:54.77ID:7T1jBzNs
ツキがない時は順番は当たらない
0777怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:37:07.01ID:P8oXg3lB
大村2-1-4です
0778怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:37:36.12ID:zGEN90YE
>>774
前付けするため
0779怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:37:41.46ID:04AyQJ+d
よしよし
30倍ありがとう
0781怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:38:08.69ID:ZURlHXRf
よし、良い配当!
0783怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:38:56.45ID:Sa+QNndx
当たったけどさ、、石橋捲れたやろ
てか3カドして捲りざしするやつ嫌いなんよな
ただの外枠つぶしやし、こーゆうレースすると他にもしょーもない3角するやつ増えていく
結果おもしろくないレースが増える
0784怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:39:17.11ID:7T1jBzNs
住之江12R
1-2=56

絞ると当たらんのよね
0785怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:39:45.70ID:kOzfgOuG
石橋頭でも安っすいとこやったな
0786怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:40:21.66ID:OOpkVhni
住之江12

1-4
0787怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:40:41.62ID:ZURlHXRf
住之江
峰のインは2コース飛ばしと決めている
1-4 1-5
0788怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:41:31.19ID:htCOy/Ny
まぁ、会長牽制しながらやったらあんな感じになるんやろ
0789怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:41:48.48ID:tkQEYw+W
>>665
あー外れたんやしゃーないな
で、12万でどんな気持ちって言われてもねー
俺なんて可愛いもんやし世の中には俺以上に大金でやってる人腐るほどいるんですけどね。
0790怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:42:05.50ID:zGEN90YE
ガマ12
2-134-124
ホワイトシャーク
0793怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:42:29.69ID:wr/cUKxh
やべー締切時間ギリギリだったから126買うつもりが間違えて直ぐ下の132にぶちこんでしまった

道上頼むwwwwww
0794怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:43:15.42ID:kEG/2ZKz
蒲郡のドリーム面子すごいな
四国選手権よりよっぽど豪華だろw
0795怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:43:28.88ID:eI1/pBka
遊びで峰外し23456BOX
0796怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:43:42.56ID:ZURlHXRf
>>793
ww
0798怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:44:46.23ID:htCOy/Ny
蒲郡ドリーム
1-24-24
234-234-1
0799怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:45:08.39ID:siMEeBpe
大村やっと2が絡んだか
あとはどうでもええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況