X



【関東地区G1G2】桐生・戸田・江戸川・平和島・多摩川☆35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 12:19:13.73ID:i+lKeZ+8
ホモ也握る?
0185怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 12:20:35.34ID:5TUJ5hZT
智也はわからない
0186怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 12:20:54.63ID:1zQj+iyl
次もグンマーのにぎにぎマンが2コースかw
0187怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 12:22:02.23ID:ziim8y4w
しまったまたボケ丸の逃げ買ってしもうた
0188怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 12:22:09.30ID:i5ElWWHl
黒智也に出てる石野、初日は遅れまくる前本
アタマすらわからん
0189怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 12:23:36.82ID:5TUJ5hZT
平和島てバック厳しいから握って膨らんだらズボ差しでしょ
0190怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 12:24:55.20ID:gchqcirI
智也47歳・・・
見えんな 
0191怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 12:28:35.41ID:i5ElWWHl
前本の直線オリジナルタイムなんだコレ
計測ミスじゃねえの…?
0192怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 12:30:55.84ID:18wi7rGH
平和島現地にいる人いますか?
まだ入場規制はされてないですか?
0193怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 12:33:12.20ID:jigjzs0+
5
1-6=9
0194怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 12:34:35.29ID:SASHek1F
6に展開ありそう
1345-9=6
2万配分
0195怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 12:36:02.55ID:ZqIZ5IdZ
ザキヤマから
2→全→全
0196怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 12:37:17.33ID:l40eO4zJ
5r
1-235
0197怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 12:38:07.79ID:v8NpsyZ3
永田はこないだの優勝戦忘れてないからな
0198怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 12:38:42.89ID:ZqIZ5IdZ
最近の智哉はちゃんと走ります
0199怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 12:39:09.70ID:pRBBfROe
124箱
0200怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 12:39:29.57ID:WEm+/el6
今更ながらマジで山本は糞すぎる
0202怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 12:42:15.53ID:i5ElWWHl
握ることすらできないほど遅れんな智也ボケ
0203怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 12:44:49.05ID:cDPA4pOX
松山よく逃げれたな
まぁこれが普通だわなぁ
その前の選手達が酷過ぎた
0205怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 12:59:24.71ID:q2MLj7xW
人いないね
0207怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:01:42.53ID:w74sjSs4
榎と武田は儲けさせてもらったモーターなんだが武田下手だから?タイムでてないな
1=5-9と1-9-5、9-1-5の16点で遊ぶか
0208怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:08:53.73ID:l40eO4zJ
6r
1-35
1-9-6
0209怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:08:57.68ID:CbSJvJvi
武田見ると転覆しか思い浮かばなくなった
0211怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:15:09.66ID:6F1qZ5BC
27号機で逃げれんとか選手辞めてバイトでもしてろよ
0212怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:15:12.37ID:vD9n7q9m
1-5-3はあるけど5の頭はむりだろ
榎今すぐ死ね
0213怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:15:13.97ID:xQU169JU
はあ?逃げられたやろ榎
0215怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:15:40.70ID:TavKstWf
ここと戸田は予想の面白さが全く無い
0216怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:15:47.64ID:eiKdZdWc
普通なら1-5なのにな
0217怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:15:49.71ID:xQU169JU
さっさと絞らんからやクソ榎
0219怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:16:09.68ID:7XQKrKTc
榎しね
0221怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:16:20.59ID:l40eO4zJ
1-5でいいやん
やりあうなよ
0222怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:16:36.59ID:RdRqh6Pe
奇数亭トリオ
0223怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:17:13.08ID:l8Idpbsi
弟とかいうクズ帰れよ
0224怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:17:14.30ID:BAhhApUr
キサマクソキノコ1-5-3でも5-1-3でも持っとるのにシバターなんかにそのモーターで捌かれてんじゃねーぞボケブサイク
0225怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:18:34.29ID:eiKdZdWc
バックで内にいたら有利すぎる
差さるの待ってるだけやん
0227怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:19:02.04ID:7XQKrKTc
あんな内いけば後ろからやられんのわからんのかな?こいつらほんま学者能力ゼロやな
0228怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:21:38.63ID:cDPA4pOX
やっぱ初日はするもんじゃねーな
1号艇が酷過ぎて全く展開予想が思いつかない
しかし篠崎も酷いな
0229怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:22:51.12ID:AhdZLdyI
>>218
そりゃつくでしょ
0230怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:25:28.18ID:hHZVfQ8b
平和島来たけどまだまだ規制はされなさそう?
0231怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:28:46.24ID:A+u+q0Aa
平和島はホントに出目が読めない
何十年やっても謎の場だわ
0232怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:29:46.06ID:eiKdZdWc
いくらなんでもガキさんから安すぎ
0233怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:30:40.28ID:C0hvi18C
干潮、満潮、季節で潮が
かわるみたいね。1号艇
から大外がよく見えない
みたいな
0234怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:34:04.53ID:fka+d0uC
ガキさんの.24をぶち込んでくるサインと読むか、
本番も遅れると読むか。悩むなぁ。
0235怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:40:55.25ID:A+u+q0Aa
7R
1=3-4

流石にココは本命筋と思う…
0236怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:41:01.49ID:np7FBFYF
7R
12=5-123
0237怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:42:07.49ID:X8dVFUNo
4‐123‐123
0238怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:42:51.07ID:5TQEDEtS
7r
1-45-9
1-23-45
5-1-9

入金する口座間違えたのでエア
当たりませんように
0239怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:46:51.03ID:A+u+q0Aa
ガキさんエース機3カドを素直に信じれば良かったのね
0240怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:47:22.26ID:eiKdZdWc
ガキさん優勝おめでとう
0241怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:47:26.66ID:6F1qZ5BC
中野下手すぎるだろ
あれだけ差あってクソかよ
早く辞めてバイトでもしてろ
0242怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:47:27.23ID:l40eO4zJ
あっさり
絶倫しね
0243怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:47:32.04ID:RdRqh6Pe
奇数亭トリオ
0244怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:48:04.96ID:MpWLLY1x
ゴミ中野三着もたせろや
0245怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:48:09.41ID:fka+d0uC
竹田の2着は無いわぁ。
0246怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:48:45.48ID:q2MLj7xW
じらう!!!
3着まもれよ〜
0247怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:49:02.33ID:ZyprGUZ3
エースモーターとはいえ流石やな

丸野は脚あかんのか
0249怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:50:42.04ID:BAhhApUr
カスドーは逃げたの見たことねーからガキからいったのにバカのじろーついていくだけやんなんしよん?頭悪すぎてイライラするわ
0250怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:51:29.06ID:ZyprGUZ3
ガキの展示はいつもあんな感じでしょ
0251怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:53:35.31ID:rduxMihA
>>250
タイムがべべで捲れると思うかよw
1艇身違うんだからw
0252怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:54:36.77ID:q2MLj7xW
それより中野や!
なんで抜かれてんの?
0253怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:58:35.40ID:6F1qZ5BC
>>251
ガキの展示はまじでいつもこんな感じだぞ
0254怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 13:59:21.11ID:rduxMihA
スタートで1艇身前なら捲れるわなwww
丸野仕事しろよwww
0256怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 14:01:04.70ID:i5ElWWHl
3カド07スタートは誰も止められんわな
しかも僅かにでも前に出れば鬼絞りのガキさん
0257怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 14:10:44.70ID:A+u+q0Aa
8R
1-9-9

紐が全く読めんw
0258怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 14:12:06.88ID:z3D+ktDU
平本展示で手挙げて観客に応えている。
いい奴だ
0259怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 14:14:07.14ID:aFy8z6WC
追い風つえーけど石渡さんやし逃げれるはず、、
1-356-3456
3000配分
0263怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 14:20:35.12ID:vD9n7q9m
有賀とかいうゴミは毎回こんなだな
いい加減記念断れや!まともにスタートいけんカスが
0264怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 14:20:35.20ID:aFy8z6WC
なんじゃこら笑
0265怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 14:20:51.58ID:A+u+q0Aa
前走ズルズル落ちてた奴買えんわなぁ
平和島上手いやつ(そんな奴会ったこと無いけど)はこういうの狙えるのかなぁ
0266怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 14:20:58.56ID:6F1qZ5BC
東京支部は本気で腐ってる死ねやこいつら
0267怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 14:21:06.35ID:PaDeb7PP
ドブ川のインだけにムサシかよ
0268怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 14:21:48.33ID:BAhhApUr
こんなん分かるか!地獄島潰れろ!こんなの予想もクソもない
0270怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 14:22:17.21ID:EPgcxdQS
平和島でボート始めたけど
詳しくなればなるほど、ここで当たらなくなる
0271怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 14:23:14.91ID:05AwYQEU
インカ帝国の逆襲かよww無理
0272怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 14:23:57.25ID:5CyFK/L/
昨日の徳山と同じ競技ですか?
0273怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 14:26:04.99ID:hHZVfQ8b
うーん坪井のモーターがいいって聞いてたから買ってたけど
この出目は…

江戸川と平和島で634箱で取りたいなーも思ってたけどここで出ちゃうか
0275怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 14:31:10.58ID:EqCV9Wnc
石渡のインなんか、1円も、買わないけど6はないわ
てか平和島イン飛んでも安くないか?
記念だろ
0276怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 14:33:18.73ID:i+lKeZ+8
壁にすらなれない有賀
記念二度と出てこなくてええどー
0277怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 14:36:13.14ID:SASHek1F
つぎは毒島軸で良さそう
1-3-245各5000
3-145-1456各1000
0278怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 14:48:04.41ID:rduxMihA
>>253
ガキは博徒騙す前にw
同職騙す展示してるなw
しんどいわw
0279怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 14:48:44.79ID:05AwYQEU
>>277
んでここでゴミ哲か拓が頭に来たりするのが
ダイナマイト糞ボート
0281怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 14:52:03.37ID:oaMmDSKb
ぴんふ9
1-6=9
5-6=9
6-15=9
0282怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 14:54:08.31ID:oaMmDSKb
さすが今一番インが強い前本だな
0283怒るでななし
垢版 |
2021/05/15(土) 14:54:38.58ID:eiKdZdWc
毒島腕でなんとかやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況