X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆948
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2021/02/16(火) 11:30:56.36ID:4G388AEU
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
https://www.japannetbank.co.jp/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink....com/RaceLivelink.htm

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆(947)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1612921121/
0851怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 08:42:46.98ID:pvnp98Ma
芦屋1レース悩む
1-3=245
もしくは
1-34-2345
もしくは
1-5=234

これで迷ってる
0852怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 08:46:42.92ID:L511lQBT
あ1
1-234-5 3連複1000円
0855怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 08:50:44.81ID:Z6NwLpqO
芦屋1
1-23-235
0856怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 08:53:33.81ID:LNoYXyYe
やや荒れから
0857怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 08:54:29.34ID:Z6NwLpqO
あのスタートで2と3が消える意味がわからん
0858怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 08:54:37.74ID:SRp4uuQf
5いい握りっぷり
鳴門
24-1-245
0860怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 08:56:11.26ID:YjR7QGBf
>>850
おめ
0861怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 08:56:16.34ID:L511lQBT
鳴門1
1-5-4 600円
1-4-5 200円
0862怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 08:56:50.09ID:Z6NwLpqO
なると1
1=2-345
0863怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 08:57:06.34ID:SRp4uuQf
>>859
あり
久々に朝イチ当たって嬉しい
0864怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 08:57:42.30ID:SRp4uuQf
>>860
ありがとです
0865怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:02:01.92ID:9m1imLaA
よし!朝イチ勝利
1-34-2345
だったけど154だけ買い足した

56000円→134160円
0866怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:03:00.17ID:L0lnrS2A
美味しいイノキ
0867怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:03:01.91ID:Z6NwLpqO
ナイス高め
0868怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:03:22.54ID:E+xkoj1H
金子はダメやなwていうかネズミ女氏ね
0869怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:07:03.28ID:SRp4uuQf
芦屋
1-34-234
3-1-24
3がまぐれでそれなりのSいってくれる前提で
0870怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:09:13.34ID:YjR7QGBf
>>868
ネズミ女美翼の悪口は言っちゃダメ!外部不正連絡不倫野郎後藤笑之がキレるよ
0872怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:10:50.90ID:L511lQBT
あ2
142 146 各500円
0873怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:17:30.31ID:bZCa585y
コロンに感染したやつ野食べの家族に移してこい 鳴門に撒き散らせ
0874怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:17:31.87ID:qXQDe7kB
芦屋…荒れねえかな。1と4がやり合って3突き抜けからの56が絡む形。まあ…ねえよなぁ…
0877怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:22:04.41ID:YjR7QGBf
岡山の屑藤原ケイシローお前は昨日から何しよるとや?頼むけ家族揃って自殺してくれや
0878怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:23:41.92ID:E+xkoj1H
ナイスいのきなんやで
0879怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:25:45.76ID:L511lQBT
鳴門2
123 500円
他場連動システム
0880怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:25:49.64ID:Z6NwLpqO
うまいのきありがとう八百原w
0881怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:26:47.64ID:bZCa585y
鳴門125 215は作為的にずらされるんでしょ
選手達が争ってないわ 筋書き通り
0883怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:32:27.54ID:z7OTLc9F
クソ今井
0884怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:32:43.32ID:E+xkoj1H
ミーアはあかんなぁw
0885怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:33:17.81ID:ltKzPFQ+
誰か芦屋3おしえてくれー
0886怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:34:38.04ID:L511lQBT
あ3
1-5-4 500円
0887怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:39:50.85ID:rPdENFz+
芦屋は重富買っておけよ196 169
0888怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:40:37.71ID:V0qZzpHt
芦屋3を買うなら
14-14=23
ここをはずして買えば当たり
0890怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:46:29.49ID:8aWzhn6z
結局
1-2.3.5-2.3.4.5でガミら無いように配分して買いました
買い過ぎた…
0892怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:47:56.94ID:8aWzhn6z
>>891
一様最低でも2万くらいプラスにはなります!
15万突っ込んでるけどw
0893怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:51:02.37ID:jFSpWWCa
2s2m山本のフェイント入れた切り返し上手かったな
0894怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:51:12.74ID:8aWzhn6z
死んだw
0896怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:52:32.71ID:SaGrTfNa
みんな朝から太っ腹
0897怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:52:33.84ID:YjR7QGBf
田中辰彦とか言う偽A級が捲り差しとかできるわけないのにすんなやピカドン広島のくせしてよ。流石展示詐欺師泥棒チビ禿げ山口剛がおる支部だけあるわ
0898怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:52:35.47ID:/R+ubNUt
145と154あったから複雑
0899怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:52:40.35ID:Ks4b+yaU
只今より田中辰が思ったより下手くそな件について審議致します
0900怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:52:43.40ID:L511lQBT
うーん惜しい
0901怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 09:53:15.00ID:rPdENFz+
まあしょうがない
0902怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 10:05:43.44ID:L511lQBT
あ4
1-4=5
6-9-9

アウト屋がんばれ
0903怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 10:07:52.75ID:SaGrTfNa
今日も全然当たりません・・・笑
0904怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 10:08:21.85ID:N1r/X3j8
1246BOXを12レース288000円
どこの場が良いかな
今日は1234BOXで12万やられた
0905怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 10:09:24.26ID:N1r/X3j8
すいません昨日でした
平和島か丸亀かで悩んでます
0907怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 10:18:24.75ID:jFSpWWCa
芦屋4
1-35-9
0908怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 10:20:41.75ID:TdhFgZa/
井上死ねよ
0909怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 10:22:07.90ID:L0lnrS2A
イッチー当たってないな
0912怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 10:22:58.59ID:9m1imLaA
後がないと当てると言うより来て欲しいとこを買ってしまうから余計当たらんくなるよな
0913怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 10:30:12.58ID:SaGrTfNa
>>912 わかるわ〜ww
0914怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 10:30:39.26ID:L0lnrS2A
2場万舟
0915怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 10:35:05.72ID:SaGrTfNa
尼1 134-134-2
0916怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 10:35:29.88ID:L0lnrS2A
芦屋5
1-5=362@10
0917怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 10:36:38.12ID:Z6NwLpqO
あま1
1234箱
昭男がバカやるだろきっと
0918怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 10:38:41.69ID:L0lnrS2A
児島1
123箱6000円均等買い
0919怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 10:42:33.95ID:L0lnrS2A
尼崎...凄っ
0920怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 10:43:23.43ID:2Ourwkro
>>917
最後だけは的中してるな
0921怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 10:43:24.38ID:c5f/tK/J
イン逃げ370倍w
0922怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 10:44:33.47ID:L511lQBT
12から3万舟って
0923怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 10:50:42.89ID:L0lnrS2A
ダメだこりゃ
0924怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 11:00:32.80ID:L0lnrS2A
児島2
12-1236-1236@500
当たらなければ今日終了
0925怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 11:07:10.09ID:D9kn9tba
今村の下手くそ弟子のヤナセも早く引退してください。こいついいエンジンひいてもいつも優勝できないから邪魔
0926怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 11:13:25.36ID:E+xkoj1H
だめだこりゃ
0927怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 11:13:45.18ID:SaGrTfNa
次いってみよ〜♪
0929怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 11:23:32.17ID:L0lnrS2A
ダメだこりゃ
0930怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 11:31:37.89ID:cIRMBAwm
やご下手すぎやろ
こいつA2とかありえねー
0931怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 12:06:14.24ID:MtVlGMYy
稲田あれでイン逃すのか
0932怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 12:07:49.77ID:Z6NwLpqO
稲田あのスタートで逃がすのか何で大きいとこ勝てないかわかるわ
0933怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 12:12:03.73ID:U7Smw4Lk
芦屋8の1号艇 松田憲幸が飛ぶとの情報有り
俺は見とする
0934怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 12:13:42.44ID:a2/NK38J
稲田ほんまスタートだけやな
判断、ターン悪すぎ
0935怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 12:18:01.74ID:a2/NK38J
朝イチ的中から10連敗でゲームセット
0936怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 12:18:24.72ID:Zwggd5l/
平和島の潮汐表とかが見れるサイトない?
検索してもそれらしきものが見当たらない
0937怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 12:19:36.78ID:xS7L9/qm
>>936
俺は釣りサイトで近くのポイントブックマークして潮汐関係ある場の参考にしてるよ
大きくはずれないでしょたぶん
0938怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 12:22:22.87ID:eqNIEnMD
>>933
飛ぶって情報あるなら賭けりゃいいやんww
0939怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 12:24:22.08ID:Zwggd5l/
>>937
競艇以外のサイトで検索しても欲しい情報にたどり着けず困っていたが釣りサイトってのもあるのか!
サンクス助かったわ。
0940怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 12:25:18.44ID:cIRMBAwm
田添こうすけごみすぎ
頭走っててふりこむとか選手やめろよ
デブが死ね
0941怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 12:28:04.62ID:3hy9F5RZ
日刊スポーツ予想って上手い記者と下手な記者の落差が激しいよな
0942怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 12:31:09.24ID:U7Smw4Lk
な?情報通り松田憲幸が飛んだやろ?
15万舟までいったな
締切1分前に案の定異常オッズになったし

>>938
八百長臭えレースには賭けないと決めてる
0945怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 12:35:33.98ID:OwwXCJYh
>>942
次情報入ったら教えてくれ
0946怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 12:35:50.43ID:ii19RJoh
尼崎
1-234-9
松井繁になってくれ岩井
0947怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 12:38:39.69ID:cIRMBAwm
石田あきおきもちわるいわ
なんでこいつ先に回ろうとせんわけ
死ねやゴミ
0948怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 12:41:21.87ID:XdVniLoJ
>>947
お前が一番気持ち悪い
下手なだけwww
0949怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 12:41:43.10ID:dkP+DVEW
河村しね
切り返しどんだけすんねん
前田の邪魔すんなカス
0950怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 12:41:45.93ID:aroBJCeI
今日も張り付いてまっかー?三重作ホモ豚バスターはーん!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況