X



【GU2勝】4482守屋美穂panties14【イーグルヴィーナス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763怒るでななし
垢版 |
2021/02/26(金) 20:40:13.25ID:/CaOsXX+
正直明日は猪木123美穂ちゃんは3着
の公算が高い

123に2万いれるよ
0764怒るでななし
垢版 |
2021/02/26(金) 20:42:05.47ID:lcVfCqFW
>>757
現に美穂ちゃんが減点食らってるんだからお前が辞めろとか喚いてもなんの意味もない
0765怒るでななし
垢版 |
2021/02/26(金) 20:43:42.51ID:iFrzKyE5
幻のスケベリーダー美穂ちゃん
0766怒るでななし
垢版 |
2021/02/26(金) 20:54:01.32ID:rhElfnVj
妨害じゃないんだね。似たようなシチュエーションでは大概妨害取られるけど。
0767怒るでななし
垢版 |
2021/02/26(金) 20:56:23.29ID:tncSrImE
守屋ちゃんは悪くない
0768怒るでななし
垢版 |
2021/02/26(金) 20:57:19.47ID:+L70I+Vh
美穂ちゃんのイン逃げ優勝確率はここ1年0%だしプラスに捉えよう!
0769怒るでななし
垢版 |
2021/02/26(金) 20:57:20.53ID:HVb560AJ
男は峰女は守屋ちゃんがルール
0770怒るでななし
垢版 |
2021/02/26(金) 21:28:54.07ID:rZpxIIZQ
皮肉にもめちゃ仕上がってたな
回り足が鬼だったろ
0771怒るでななし
垢版 |
2021/02/26(金) 23:02:52.43ID:DrlstxT0
福岡のキチガイゴミが暴れてるなwザマーwww
0772怒るでななし
垢版 |
2021/02/26(金) 23:33:11.39ID:dRRHj5Re
あれでダメなら今からのレース全部全員ダメにしろ全競艇場にと 言いたくなるかー
0773怒るでななし
垢版 |
2021/02/26(金) 23:43:49.68ID:QJcE6q6E
減点とられるのはしゃあない
事故レースになった原因ではあるからね
竹井も小野も今日捲ったレースは絞って隣にぶつけにいってるけどね
小野なんて強烈な角度で絞ってるけど
ハオがド下手すぎて舳先もかからんかっただけ
でけっこう危なかった
守屋は運が悪かったな
高田も勝負駆けで引けないからああなる
0775怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 00:21:27.91ID:oYc/9HC3
>>774
生理
0776怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 00:22:29.25ID:aFjZ7685
絞ろうが捲ろうがそんな事は問題じゃないんだよ。
転覆したかしてないかだから。
ただそれだけの事をなぜ無理にねじ曲げた解釈をしようとするのか?擁護してるやつは。
0778怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 02:18:49.48ID:SWbcEF7s
>>776
俺のちんこのが曲がってるよ!
0779怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 03:57:22.22ID:Ivi8GAy5
>>776たしかに転覆したかしてないかが問題。
スリットで.10、一艇身弱でてるなら絞っていかないと見てる方は納得いかない。
後ろからかけられてもあそこから引くことなんて出来ないぞ。
ましてやSLなら尚更。
あそこから突っ込む方ことが危険ってことを高田が理解してるのかしてないのか。
0780怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 04:00:02.72ID:Ivi8GAy5
>>739
出られてるのに無理に抵抗してることも非があったということなんだろう。
事故あってどちらもお咎めなしに出来ないからな。
0781怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 05:43:10.61ID:4PGMtJ4x
>>779
必要なのは事故になったかなっていないかの事実だけなので見てる方は納得いかないとかいうお前の主観はいらない。
であれは引かなかったからああなったんだろうがよ。引く事はできた。
結果事故にならずに済んで記憶に残っていないだけでそんなケースは探せばいくらでもある。
はなっからその頭で手当たり次第にリプレイ見てみるんだな。必ずヒットするだろうよ。

スタートで前出る→行ける!→行ききって→事故無し
スタートで前出る→行けそうにない!→引いて→事故無し
あの場面で守屋に許されるのはこの2パターン。
共通しているのは事故をしないという事だけ。
0782怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 06:28:08.85ID:qUBZQtqU
前に出て絞る体制になったときの後ろはメットの視野の関係もあって確認できないしな
絞って行ってるときに後方確認しながら走る選手は男子にもいないだろうし
となれば捲られた選手の動き次第になるわけだけど
昨日の件は高田も意地になって何とかしようと引かなかったから守屋と接触し転覆したわけで
まぁどっちが完全に悪いとは一概に言えないところもあるわけだが
「転覆させた側=加害者」という見方をしなければ一応の決着はつかないわけだし
高田も大きな怪我になってないことを祈るばかりだが
競艇のレースにはよくある事故のひとつであって
守屋「ごめんね」高田「私こそ」のやり取りで解決する話なのだ
0783怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 06:53:02.91ID:yCNYa7mt
>>770
足はバランスがとれて上位あります。だって
もったいないが不良航法で済んだならまだ運はある
0784怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 07:22:19.59ID:0eF/NpCr
高田が悪い
0785怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 07:31:44.17ID:FPeNjbSU
高田が悪いってのは言いすぎだが
高田も悪いって判断だから妨害失格でなくて
不良航法ー10点で済んだって話だろこれ
0786怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 07:36:53.59ID:1nZaOmWG
ちゃう準優の売り上げ減るからや
0787怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 07:45:38.18ID:v8aThc8r
スリット一艇身出てるからそりゃ絞るわな
0788怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 07:48:08.59ID:HEhKXRps
あれ挟まれたら身動き取れないからどうしようもないよな
0789怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 07:55:23.23ID:v8aThc8r
F2の身でスタート遅れてんだから引けばいいんだよ
伸びに自信持ってて舳先かけりゃ乗っかかって先マイまでできるって思ってるからあんなんになる
0790怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 07:56:16.26ID:0eF/NpCr
巨乳はバカ
0791怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 08:10:09.09ID:6jvvMP8F
>>789
高田のあの後伸び調整はほんとに迷惑だよな
事故になったのは気の毒だけどさ
ここ何節かはスタート行けなくて凹んだところからの伸び返しで叩かれないって過信してたろ
今節のイン戦でもクソ遅れしてんのに2が絞る判断にすげえ迷ってた
このスタイルでいくならチルトも跳ねてもらって外に出てほしいわ
0792怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 08:16:03.94ID:gO8K26ao
高田を悪く言うのはお門違い
悪いのは美穂ちゃん
減点で済んだならありがたいと思って
仕切り直しで今日がんばればいいよ
0793怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 08:16:09.60ID:64qUFl6y
つまり昨日の事故は美穂ちゃんが絞ったら高田の艇にパンティがひっかかって脱げちゃったということでいいの?
0794怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 08:19:16.13ID:BbPQ5cLg
今日手を抜くようならまた今年も女子の大会は取れへんからね
やらなきゃダメ
エミ潰せ
0795怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 08:21:33.69ID:gO8K26ao
舟足は仕上がってる
メンタル的にどうか
0796怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 08:27:36.42ID:GuicRK0g
あれなら帰郷もあるよな
完全に売り上げ優先
0797怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 08:32:51.70ID:nsQCRuJK
まぁでもなんだかんだでさすがだな
俺の見る限り節イチ出てるよ
事故あったとはいえ全然ミスってない廣中に
2M差し返してる回り足と1Mも変な角度でハンドル入れてるのにターン出口の押しがすごい
さすがエンジン出しの鬼で芦屋の申し子
0798怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 08:44:42.54ID:7TDl5tWn
競艇ってJRAのHPみたいに「今日の出来事」の中の制裁・裁定の発表しないの?
4→3が3→4になったのは減点には関係ないの?
0799怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 08:44:53.24ID:SzBQWDFz
>>792
きみエライな。さすが美穂ちゃんファンや。
>>793
おまえもいつも通りでエライぞw
0800怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 08:44:59.19ID:vGZtLYaL
もう三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉が悪いでいいよ!
0801怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 08:55:43.89ID:UEOD15UC
>>793
パンティだけじゃない
タンポンまでとれたからマイナス10点とられた
0802怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 08:57:34.34ID:1NHbXhX6
>>798
1M側での事故艇ありだから2Mは普通に勝負していいんだよ
スタートラインまでに内艇の舳先が掛かってたら内側優先なんだよ
4ー3が3ー4になっただけでそこはなんの問題もないよ
0803怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 09:07:38.79ID:GuicRK0g
ルール上の問題はないが、僅差なのに沈没停止の2艇を尻目に
がめつく1着取りに行くのが凄いというか意地汚いというか
0804怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 09:12:25.86ID:OMf3/xOn
>>802
2M出た時点で4が前にいるんだが
前方で事故あったんだから安全走行するのは当たり前
それなのにお構いなしに前に出た3美穂
0805怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 09:14:58.10ID:bGWUWZ/E
でも2マーク回った瞬間に並んでるからな
それこそ譲ってたら優先艇保護違反になりかねんでしょ
思いの外に守屋ちゃんの足が良かったんじゃないかな、廣中も悪いターンしてないし
0806怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 09:17:58.93ID:gO8K26ao
>>804
それはさすがにリプレイ見て
4のが前にいるって言っても掛かってる
0807怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 09:25:57.17ID:q+MRCx31
>>803
それは別に普通
てか僅差なのにって言ってる時点でおかしいじゃん
僅差の競りなら完全な内側優先だぞ
まだ舳先もかかってないのにねじ込んできたって文句言ってるならわかるけど
0808怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 09:38:34.36ID:q+MRCx31
ピン勝負でSLかかってんのにがめつく1着をとか言われてもなw
4ー3持ってて外れたのは廣中に文句言えばいい
0809怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 09:49:08.95ID:vP4b/Oh8
廣中なんてノーチャンスなんやから
ほっとけや
0810怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 09:50:28.81ID:FP3p/5dD
4ー3ハズレで文句言ってるヤツは一番都合がいいよな
妨害失格でない以上は2M勝負は当たり前なのに、3失格にしないでくれ!でも抜かないようにそのまま二着で!って完全なおまえの舟券の都合やん
そもそも守屋が絞っていってくれなきゃ3=4の目が出てないんだから自分の舟券の都合だけで文句言ってるバカは包茎手術受ければいいのに
0811怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 09:53:13.29ID:gO8K26ao
>>810
そのとおり
0812怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 10:25:25.39ID:OMf3/xOn
>>810
あの強引な絞りが原因で事故が発生してるんだがな
0813怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 10:41:52.44ID:GuicRK0g
もっかい事故起こしたらどーすんだよ
あんな無茶は実際あんまり見ない
ファンの強弁もあの女とおんなじだな
0814kmkl
垢版 |
2021/02/27(土) 10:45:43.72ID:KQ9hmqEL
クソ勝浦おまえ殺したろかハゲコラカスボケゴミ雑魚がほんましょーもないクサレビッチが
0816怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 10:50:25.37ID:wUw/eeed
高田は因果応報だろ
あいつがどれだけレースを荒らしてきたか
0817怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 12:34:43.01ID:ffWM8L+x
>>813
おまえは論点ズレてるから論外
0818怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 12:37:31.84ID:JY5ykDzg
2M差し返しじたいになんか問題ってあるの?
0819怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 12:40:41.22ID:CXB0d43L
まったくない。
0820怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 12:40:43.10ID:d9exz2oV
まったくない。
0821怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 12:41:48.17ID:d9exz2oV
落ち込んでる美穂ちゃんにチンチン見せてあげたい。
0822怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 14:33:05.80ID:wUw/eeed
今日はセンターの日っぽいな
でも昨日の今日だから抑えるかな
0823怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 15:41:35.64ID:64qUFl6y
おっぱい増量
0824怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 15:48:47.96ID:LPYnnG7R
美穂ちゃん鉄板
0825怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 15:50:54.30ID:fNJy77Li
てかここピンとったら
まさかの優勝戦純白巡ってくるとかありそう
小野もけっこうやらかすしな
0826怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 15:56:54.56ID:QPN9jJV4
おまえらバカか?
ここはみんなの邪魔にならんようにゆる〜く外マイするだけに決まっとるやろw
優出なんかしてしもたら悪役レーサーのレッテル貼られるだけやぞw
0827怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 15:59:26.24ID:fNJy77Li
実質SLだったんだから
遠慮なんかする必要はにゃい
0828怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 16:05:47.98ID:/NXuvHoi
遠慮なんかする訳ねーだろ
そもそも、反省すらしてねーんだから
本当に反省してる奴は「反省してます」なんて言った後に、パフォーマンス用の「見てて下さい」なんて寝言ほざかねーわ
0830怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 16:12:19.66ID:LPYnnG7R
美穂ちゃん昨日の影響がモロに出てた。
モロ出し。
0831怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 16:13:20.62ID:LPYnnG7R
でもやっぱりサブちゃんより着順は上回りました!
0832怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 16:16:19.10ID:foIUnB4v
\(^o^)/
0833怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 16:17:19.69ID:64qUFl6y
おっぱいの調整がうまくいかなかった模様
0834怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 16:28:50.80ID:/NXuvHoi
あのスリットから1Mなら 絞って行かなくても
本物のA1なら余裕で捲り差し入るわ
所詮、B級4点レベルの下手糞なんだよ
本領発揮だな
0835怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 16:33:01.78ID:CdfdLzJC
>>834
おまえはどっちに転んでも文句言いてえだけやんけ
0836怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 16:36:24.25ID:z4dPqYQm
どうして締めないのよ…
攻める姿勢がない美穂ちゃんなんて魅力半減です。。。
0837怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 16:41:46.40ID:LPYnnG7R
美穂ちゃんの最期ちゃんと看取ったよ。
0838怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 17:02:28.66ID:JG11oqGb
野球のバッターは10本打ったうち3本がヒットになったら合格や
サッカーのフォワードは10本シュートして1本決めたら英雄扱いや
そんなヌルい競技の選手らに比べたら美穂ちゃんは国民栄誉賞レペルやがな
0839怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 17:04:07.21ID:foIUnB4v
選手として晩節汚したな
0840怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 17:11:45.81ID:Uey+3TOM
完全に遠慮してたな。山下にも接触するのも避けてるし外マイも行けないしでかわいそうな美穂ちゃん。抱き締めてあげたい。
0841怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 17:15:41.70ID:fESYQ8UZ
もういいよ。今日の無気力ターンで禊は済んだ。
また次から普通に頑張ればいい。
あと今日美穂ちゃん絡めた舟券買ったやつはただのアホw
0842怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 17:16:09.42ID:Xd3MUmMx
競艇の判定あんまり解りませんが昨日のは絞り過ぎ失格ですよね
0843怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 17:19:48.45ID:LPYnnG7R
いいえ10点の減点です。
0844怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 17:20:37.53ID:uB9qxwMv
ガチでこれはダメ
まーた低迷期に入るわ
はぁ
0845怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 17:21:16.32ID:Uey+3TOM
>>842
まあええだろ。失格になってないんだから失格じゃないで。
0846怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 17:24:15.23ID:XJPlbZWz
せっかくモーターは仕上がってたんだけどね
昨日の今日では攻めれない
0847怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 17:27:59.36ID:LPYnnG7R
マヨニシの娘と闘ってから運気落ちてない?
0848怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 17:34:22.83ID:LPYnnG7R
美穂ちゃん明日のかわいい選抜B戦純白だって!
0849怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 17:38:06.99ID:uB9qxwMv
マヨニシにはもう近づくな
元旦那も
0850怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 18:28:35.60ID:Uey+3TOM
俺は美穂ちゃんのパンティが欲しい!
0851怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 19:08:41.13ID:f7PWogEr
明日、レース終了後にいつものところでなぐさめてあげるね!
0852怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 19:24:53.65ID:hT2fKjKK
実質予選トップだったんだが運が悪かっただけ
気持ち切り替えてまた勝てるから大丈夫だよ
一番かわいいんたから!
0853怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 21:57:25.66ID:QbblnjPd
昨日の5R、得点率1位と2位だった守屋と田口を同じ番組に組んだことで
地元選手の優勝戦1号艇が実現したと言っても過言じゃないだろう
でもまぁこれはどうしようもないことだ
0854怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 22:22:18.38ID:Kq2asgRv
お前 頭イカれてんのか?
爬虫類顔の基地害ドブスが傷害事件を起こしたからに決まってるだろ
0855怒るでななし
垢版 |
2021/02/27(土) 22:32:27.37ID:+rbdwvnm
達也が丸亀準優3コースから2着で優勝戦進出
守屋ちゃんの無念を晴らすために気合入れたんだと
0856怒るでななし
垢版 |
2021/02/28(日) 03:12:29.20ID:bkDfjcnE
二戦続けて事故を起こせないから仕方ないな。
予選ラストも守屋がこけてたら高田に減点になるような事案だから。
事故が起きればどちらかに罰を与えないとってだけ。
0857怒るでななし
垢版 |
2021/02/28(日) 07:18:50.11ID:BEUK/LqV
マヨニシと一緒のリモート以来悪い方に流れが変わったな
誰だよあんなメンバーで番組作った奴
パリピグループに無理して入った陰キャが自分を見失ってるみたいで痛々しいわ
マヨニシは忘れろと身内が言ってやれ
0858怒るでななし
垢版 |
2021/02/28(日) 07:30:55.67ID:LpQpwUgi
そんなことはないっしょ
クイクラもピンピンの流れだったし
勝ちきれないのは自分自身のせい
今節もトップかかる場面で
小野の捲りピン見て焦ってしまった
ピン勝負に拘ったのは間違いではないけど
確かに隣の高田が伸び返す前に
捲りたい気持ちはようわかる
0859怒るでななし
垢版 |
2021/02/28(日) 08:08:17.60ID:pmKA7uNO
美穂ちゃんの締め付けがキツかったってなんかやらしいなぁ
0860怒るでななし
垢版 |
2021/02/28(日) 08:15:01.84ID:yiZn2dSA
>>857
関係ないと思うw
0861怒るでななし
垢版 |
2021/02/28(日) 08:22:08.17ID:+les9NNV
高田逃げ場所無くてひっくり返ったんだよな。
1号艇も巻き添えって事は、やっぱり絞るのが早すぎたんだよ。
それで特選の1号艇とか。(´・ω・`)
0862怒るでななし
垢版 |
2021/02/28(日) 08:39:36.41ID:yiZn2dSA
逃げ場っちゅうか高田は高田で行かせるわけにはいかんから舳先掛けにいくわな
それが失敗しただけにも見えるんだよな
絞るの早いっちゃ早いけどスリットは一艇身出てんだもんよく見る光景ではあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況