X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆935

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2021/01/21(木) 20:48:25.20ID:I2oJ8Vvi
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
https://www.japannetbank.co.jp/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net

本日の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター
ID:ZdCiV+Ba ID:U8aBkcMn ID:278hHgRn

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆934
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1611056819/

※悪質なコテ
戸田 フクナガ 神戸 などは相手にしないようにしましょう。
0375怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 17:50:52.24ID:o2uSO3Lc
蒲郡あほか
あの展開で1が2着て
0376怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 17:52:31.20ID:VnVRny5J
ダメだ! 住之江に電話する横田帰らせる
0377怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 17:53:04.28ID:acAfX1A3
3番は回り脚がよくないから外回したいのはわかるが着狙いで4に牽制入れてから回れよw
0378怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 18:11:39.73ID:V+Ta5cRU
桐生なんであれで1-3-2になるんだよアホか
0379怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 18:13:58.76ID:VclYmUsd
桐生、1マークで3がどこかに飛んでいってくれたのに、結局あっさり1-3…。どうなってるんだよ
0380怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 18:16:23.47ID:gutUsAS0
なんであそこから渡邊マジが2着に来れるのか意味がわからん…
あまりにも他が素人レベルだからだろうな
0381怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 18:18:17.37ID:9eEO6WXW
いちごレースで一番多い出目は125

いちごレース研究協会
0382怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 18:20:31.92ID:mYDGBnl0
汐崎心臓に悪いわ
b2かよ
0383怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 18:41:18.70ID:RI7e4DhJ
住之江
1−2−345しかみえないけど
やすいし絞るには怖いから見か
0384怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 18:41:48.16ID:gutUsAS0
中村だけ買ってないわぁ
てか、大内お前引けや!
0386怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 18:45:50.39ID:/ynD1S48
なんで折下いかないの?
なんで折下いかないの?
0388怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 18:48:12.35ID:RqaZdcjE
準々優勝戦いらんな
こんなん堅くなるに決まってるやん
0389怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 18:53:12.60ID:MpiNztet
今日のナイターはどこも固いな
監査かな
0390怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 18:54:38.55ID:FbT7dqcy
明日から平和島やんけー!!
6レースは1枠に入る澤がみれるでー
アウト屋やめて1発目、F休み前の最後のレースめっちゃ期待してるぞ!!
0391怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 18:55:27.01ID:yt1v3/al
>>390
この平和島終わったらって言ってなかったっけ?
0393怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 19:01:21.86ID:MpiNztet
桐八百9
45-45-9
1-45-9
0394怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 19:05:30.41ID:FbT7dqcy
>>391>>392
あら、そうなの?休み明けからってこと?
ありがとう。勘違いしてました

なんにしても楽しみだ。4コースなんか特に熱いよね
0395怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 19:06:14.24ID:RI7e4DhJ
桐生
3−145−145
しもでーにまくられたらしゃあない
うけとめたら2へこみからのまくりざしあつめ
0396怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 19:08:22.47ID:feXGRBSH
桐生
3-25-25
まくりに2抵抗で何故か残る
頼むよ
0399怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 19:11:22.12ID:/HRAqGlw
下出があれで4コースとれるっちゅうのもめちゃくちゃだよな
結局Fだけどw
0400怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 19:11:24.54ID:XmfKY5a3
二人フライングは草
0402怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 19:12:10.27ID:RI7e4DhJ
住之江
34−1−34
0404怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 19:13:48.95ID:feXGRBSH
おい桐生何晒しとんかいや
0405怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 19:14:27.20ID:yxAZ5VnI
吉宗誠可哀想wwwwwwwwww
0406怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 19:14:36.16ID:RqaZdcjE
住之江

1-345-345

345-1-345

たぶん2が来る
0408怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 19:16:09.63ID:gutUsAS0
>>394
多分チルト上げないやろ?
0409怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 19:16:37.75ID:qPiEf8U7
こんだけインに逃げられると面白くないな。
かといってインから厚めにかったら飛びそうだし…
0410怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 19:16:58.59ID:OovpefGL
バカ園事、春園やっぱりバカやなこいつ。お笑いレーサーやな。本人はいけてる若手
と思ってるかもやけど。
0412怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 19:18:36.30ID:qPiEf8U7
蒲郡は1212で並べやがって。
葬式かよ
0413怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 19:22:45.61ID:MpiNztet
八百関10
1-46-2546
0415怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 19:34:52.53ID:MpiNztet
前田の頭ってどんな八百長だよwww
0417怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 19:35:43.46ID:DNQiPFJ7
桐生
北中の横を買う。1-5
0418怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 19:39:45.45ID:ggRunS4e
今節の下関は123が1回しか出ていない
3日なら2.7回出ていないとおかしい
残りのレース123に賭けるのはあなた次第

あなた次第を応援する会
0419怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 19:39:54.87ID:tI/d6gPU
12R
住之江125箱

蒲郡125箱
0420怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 19:40:01.14ID:ztZkJbBN
毒島以外信用できない
0422怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 19:44:24.86ID:MpiNztet
杉山ヘボなりwwwwww
0423怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 19:45:26.82ID:iEksBauX
桐生124
よっしゃー高め
0424怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 19:45:39.29ID:MpiNztet
八百郡12
234-1234-1234
0428怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 19:46:36.68ID:yveE7zIT
住之江の2号艇やばすぎん?
何回チャンスあってキャビってんの
いらつくわ
0429怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 19:46:53.99ID:8NwyB1UK
2ヶ月ぐらいやってなかったんだけど、蒲郡と住之江なんでちょい早く終わってんの?
0432怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 19:47:48.04ID:qPiEf8U7
桐本、B2みたいな走りしてんじゃねえよ。
モーターのせいにするな。お前の腕が悪いんだよ
0433怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 19:48:18.20ID:8NwyB1UK
>>430

>>431

あーなるほど。
1時間で何か変わるのかって思うけども
0434怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 19:49:31.07ID:eWgmaj13
1点1万帯狙いチャレンジ!
今日は今からやる!

下関11R
5-1-3
1点1万
0435怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 19:50:25.67ID:MpiNztet
糞八百郡!!
0436怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 19:50:26.83ID:axdQ8CMw
またメロン
0437怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 19:50:35.84ID:yveE7zIT
岩瀬のモーターやばない?
ズルズル下がってるようにしか見えん
0438怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 19:52:11.59ID:MpiNztet
八百関11
1-23-9
2-13-9
0439怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 19:52:25.50ID:eWgmaj13
桐生は吉川逃げそうだから買いにくいけど…
予想は1=256-256

2-1-6
1点1万
0440怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 19:52:34.59ID:gutUsAS0
結局、住之江はイン逃げ祭りかよ
0441怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 19:53:27.40ID:QIzLbTbG
追い付いてくる〜
っっ強襲!!!!
相変わらずきっしょいなw
0443怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 19:59:04.73ID:renDX7/+
>>441
俺と同じ考えの奴いたんだな
何か知らんが人気実況者とうたわれてるから俺が異端児かと思ってたわ
マジで外れた時5倍くらいムカつくし、生理的に無理なんだよな
0444怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 19:59:58.71ID:OLbMyj5Y
生きる価値0の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?
0445怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 20:00:31.73ID:MpiNztet
平田八百之佑は買いたくないなぁ
顔からして八百長っぼい
0446怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 20:03:55.76ID:QIzLbTbG
>>443
前からちょいちょいキモイって書いてるやつ他にもいるよ。あんたは正常
0447怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 20:07:03.61ID:MpiNztet
宇野ヤオイは何してんねん!!
0448怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 20:08:03.00ID:zqFxn5ma
ボートしかすることない。競輪終わってるし
23-123-123
0449怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 20:11:10.72ID:DDkuRLlD
今日の儲けは芦屋の桑原悠のまくりだけだった
0450怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 20:11:22.13ID:eWgmaj13
ぶへぇ…
だから4捲りからの4-3は予想しにくいんだよなぁ…

一瞬234箱目も思ったけど、43ごちゃついての5がゴッちゃんを期待したが、ゴミはゴミだった。。。
0451神戸
垢版 |
2021/01/22(金) 20:11:48.13ID:Iy4hxoHF
>>380
正にそれ
俺は193、319行ったけど1Mで渡辺は大きく膨れてバックではあっても3着の展開
これで取り合えず渡辺の2着はないやろうと確信した途端2Mで一気に2着に入って来る
というよりも2と4が余りにも下手過ぎ
確かにお手々では他は寄ってないけど杉山、渡辺を除く4人はどう考えてもトーシロー同然
これやからボートはメンタルが持たんでな〜
0452怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 20:14:57.25ID:eWgmaj13
下関の展示はふざけとるのか…
これじゃ予想しにくいやんけ…
0453怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 20:16:40.80ID:Vy0rL682
入澤ナイス!!
0454怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 20:16:49.60ID:atWwD5Rx
入澤とかド下手買えるかボケが
0455怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 20:17:19.44ID:st5Wbcd8
黒野こいつは未来永劫優勝はむりやな!メロンで仕方ないかもやけど、何か華がない!髪の毛は金髪やけど。弱いし下手くそ
0456怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 20:18:00.59ID:WKSwOYql
廣瀬テメーぶっ殺すぞ
テメーがチョロチョロ邪魔しなきゃ
完全に124だったろ
テメーは何がしてーんだ?
ただ、平田の邪魔してーだけなら
黙って死んどけや基地害野郎
テメーは、客の金を何だと思ってんだ?
テメーみてーな基地害野郎は今すぐ首吊って反省しろや基地害野郎
0457怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 20:18:28.42ID:eWgmaj13
下関ラスト

1-3-6
1万
1-6-3
2万
3-1-6
5千
3-6-1
5千

帯行かないけど。。。
0459怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 20:29:12.41ID:mSDq61ss
今節の下関は123が1回しか出ていない
3日なら2.7回出ていないとおかしい
残りのレース123に賭けるのはあなた次第

あなた次第を応援する会
0460怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 20:31:16.16ID:eWgmaj13
桐生ラスト
1=356-356から

5-1-3
1点1万
0461怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 20:35:46.07ID:FEwylAYn
下関 1-3-2 10万
0462怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 20:35:53.15ID:RI7e4DhJ

1−2−4 本線
1−4−2 押さえ
0463怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 20:36:02.69ID:qYQnx6je
下関12Rの一番人気が123ってなんかおかしくね
0465怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 20:37:34.73ID:FEwylAYn
>>464
来ると思いますよー
0466怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 20:37:42.50ID:e8oyWvMX
両方123 132
0468怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 20:38:19.46ID:crM/0cya
>>463
二連単・二連複は1-3が一番人になのにね
0469怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 20:40:27.34ID:JZAOTJY8
>>462
本線おめでとうございます
0471怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 20:41:15.02ID:P5zKIxVO
堀之内NICE

つか守屋ちゃん3枠下手ね
0472怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 20:41:54.50ID:exEJycpg
守屋帰りに犯されろ
0473怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 20:42:34.07ID:eWgmaj13
守屋、三浦…
なんだそりゃ…
0474怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 20:42:43.39ID:iGvxX+aJ
もりやまじでしねやゴミ!!!
どへたのアマなんて生きてる勝ちないんじゃ死ねや!!!!!
一生ボートのんなゴミが!!!
0475怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 20:43:16.73ID:RI7e4DhJ
>>469 470
あざーっす
2点買いの本線あたりで
このオッズは激美味しいでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況