X



【GT】全日本王者決定戦☆2【唐津周年】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 12:09:33.35ID:Hp9W67q2
次は向後とか残りそうで買えねぇなぁ
チャレンジャーなみんなに期待するぜ!
0414怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 12:11:28.62ID:Ls0lDMf1
4頭もありえるけど山田だと紐がわからん
まくると思えんし
0416怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 12:15:33.58ID:9u7xiJNW
12のガイジ2人なにしよんやおまえら
0417怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 12:15:38.37ID:Ls0lDMf1
川崎wwwwwwwwwww
お約束だなもう1マークで刺されるおもたわ
こいつのインのターンは遅い
0419怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 12:16:18.28ID:Ajez5OTD
向後ってアホなん?
なんで握んねんただの敗退行為やないか
0420怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 12:17:15.64ID:ZuSvHhrU
川崎のジジイ死ねよマジで
0421怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 12:17:30.21ID:f2/GVQR9
ってか1Mむちゃくちゃ乗りにくそうやな
0423怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 12:17:55.23ID:bCispf/U
今日は売上下がりそうだな。江戸川みたいで買いにくい
0425怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 12:18:43.13ID:6/jtZ46d
川崎腕よりもモーター差が山田と段違いで酷い
0426怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 12:19:26.99ID:Ls0lDMf1
原田のエンジンは怪しいぞ
位置とれて残れたけど
山田が結構でてそうだわ
0427怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 12:21:26.70ID:uGExWRXZ
朝から破滅5
王者逃げんだろ
1-245-245
0429怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 12:28:28.21ID:Hp9W67q2
ちぇると古賀は残りそうだな
あとは松尾かイケコーか
0431怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 12:29:26.90ID:AFXcUcCd
松井は1-1慎重になりすぎて2着
245-1-2456
0432怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 12:29:29.28ID:9iBnvXsm
5r
345箱#300
345-345-1#100
もういっちょ345
0433怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 12:30:43.04ID:5TkQ7BHU
古賀のエンジンは出てる。特に直線はよく伸びてる。
0435怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 12:32:03.21ID:Gf+9tB0s
今、リプレイ見たのだけど向後ってのはバカでもなれるA1なの?
0436怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 12:33:53.85ID:syO1FHO/
パン線A1がことごとく飛んでるな
0437怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 12:34:30.56ID:Hp9W67q2
今の若手が住之江鉄の掟を知ってるかどうかが
ちぇる逃げの別れ道
0438怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 12:36:42.77ID:FlKVh+O+
5R
4-1-9
0444怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 12:47:34.59ID:Ls0lDMf1
いやな予感したわ
凹み3のせいで4がバカ売れしてたけどw
2が松井守ったわwwwwwwwwwwwwww
忖度競艇は松井は逃げますよ
0445怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 12:47:45.20ID:FlKVh+O+
松井は松尾に感謝せえよ
0447怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 12:47:56.65ID:KsgfO4I7
古賀お前も有賀みたいに死んどけ下手くそ
0448怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 12:48:01.95ID:reT6hHYs
選手はほんま学習能力ないなw
0449怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 12:48:09.42ID:Hp9W67q2
完全に1-4=6だったろ
地元とは思えないヘタクソさだな古賀は
0451怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 12:48:44.81ID:bCispf/U
買いにくいーー
0452怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 12:48:45.20ID:0NHJlzns
古賀はともかく松尾はアホすぎる
0453怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 12:48:59.37ID:0gSBHxJB
この追い風で捲れば飛んで行く事位
あほでもわかるのに。
0454怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 12:49:04.24ID:Ls0lDMf1
2が守れると思わんかったからな
松尾一番活躍してわ
0455怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 12:49:39.46ID:Ls0lDMf1
松井のあのターンで逃げれるって普段の唐津とかわらん
0456怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 12:50:06.56ID:TzawdYTU
松丼『松尾君、帰りに峰の別宅でバーベキューしよか?』
0457怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 12:50:24.77ID:yNwd5FtD
さっきから何でお前がまくるんだよばっかり
この水面で
0458怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 12:50:35.53ID:2r5v08Ox
古賀がヘタで助かったわ
イケコサンキューやで
0460怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 12:54:26.18ID:jzFGYtFN
松池ってほんと相性抜群だな
0462怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 13:08:49.15ID:9iBnvXsm
6r
234-2346-2346

峰竜太ビリで運営大慌てで明日の出走表組み直すまで見えた
0463怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 13:09:53.44ID:PHMHNYdM
池田さん、今回はいけそうだや
0464怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 13:14:25.43ID:Hp9W67q2
なんか読めねーからパス
峰が3着以内に来るしかイメージ出来ない
12356箱とか買えないし
0465怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 13:16:25.77ID:r8QgdMdh
三嶌とか何で記念呼んでもらえるん?

一般戦でもたいしたレースしてないのに
0467怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 13:19:58.45ID:r8QgdMdh
地元のくせに宮地がゴミ過ぎたw

どうせ安定版が付いて合っていなかったとかコメントするな
0469怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 13:20:57.56ID:Hp9W67q2
危うい道中でも1番人気決着
しかし偶々こうなっただけで
やはり買わなくて正解だったと思う
0470怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 13:21:13.99ID:nKx9eqBe
峰は流石だなあの展開でも3着まで上がってくるとは
0471怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 13:21:24.69ID:30ldZm/j
長谷川とか記念走らせたらいかんわ
あっこから着外て
0473怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 13:21:41.15ID:SeKiMR6B
宮地に期待するだけ無駄だったな
0474怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 13:22:34.20ID:GjArjZrX
これだけ追い風強くても上手い奇数艇は上位入って来れるんだなぁ
0475怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 13:22:37.07ID:k2hP6Q5a
糞峰。帰れカス
0476怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 13:24:14.68ID:OFaAT9lo
長谷川買ってなかったから、冷や冷やしたわw
0477怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 13:24:41.84ID:r8QgdMdh
魚谷の2コースとか何もできないイメージ

そもそも尼崎でだけで勝率稼いでるだけの雑魚レーサーだし・・・やはり、モーターいい丸野か?
0478怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 13:25:16.88ID:r8QgdMdh
>>473
宮地は一般戦の賞典レースで前付けしてレースぶち壊しにするしか能がなさそう
0479怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 13:26:16.68ID:30ldZm/j
1-4-3万舟やんけ欲しかったなぁ
周るたびに安くなるん勘弁
0480怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 13:26:52.96ID:yNwd5FtD
やっぱ今日はモーター出てるヤツ買うのが正解だよな
古賀が飛んだの益々腹が立ってきた
0481怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 13:28:09.15ID:w873wNpm
>>478
深川「なんやそれ最低やな!」
0482怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 13:30:35.43ID:mWWD4LXY
>>478
宮地はあの一件であらゆる方面から説教喰らったらしいけどあれ以降もやってるか?
0484怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 13:33:14.84ID:FlKVh+O+
2=4-136
0486怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 13:37:53.44ID:30ldZm/j
134-1346-1346
高め恋
0488怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 13:45:38.26ID:w873wNpm
124箱
0489怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 13:48:23.53ID:8rnA/yi9
>>477
ニワカか?2コース差し2連発でSG優勝しとるぞ?
0494怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 13:51:14.93ID:LTLFlQOf
丸野の脚えぐすぎやろ
0495怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 13:51:26.85ID:pXuQTvqL
丸野最強!
0496怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 13:51:29.50ID:E+i793w6
丸野すげえな
ほんで白井はだっさいレースしとんのお
0497怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 13:51:46.51ID:9u7xiJNW
魚谷死ねやお前
回れんのんなら出てくんなやカスが
0498怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 13:51:52.43ID:k2hP6Q5a
見ててイライラするわコイツラ。
0499怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 13:52:02.68ID:6Yq2DFpl
丸野強すぎてわろちww
0500怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 13:52:04.18ID:EVNrDJZC
白井3着乞食かよこのクソがきゃあほんまカスが
0501怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 13:52:04.22ID:3kHmmdYR
丸野は一体どうなってるんや
0503怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 13:52:10.64ID:hw4vmKMY
丸野のモーターめちゃくちゃいいな。
0505怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 13:52:22.12ID:f2/GVQR9
丸野うますぎ問題
琵琶湖育ちやで荒れ水面もこなす
0507怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 13:52:36.64ID:+O0XjGtG
魚谷、昨日帰れって言ったはずやぞ。
まだ居たのか。
0510怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 13:52:58.81ID:pXuQTvqL
魚谷はほんま展示だけや
0511怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 13:52:59.06ID:LTLFlQOf
丸野中途半端なとこ入って終わった思ったら伸びが凄すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況